精选最新福彩3d正版藏机图、藏机诗_布衣天下汇总_彩吧图_胆码图_杀码图等字图谜精华

【荐读】一读就错的68个姓氏,第一个就读错了##########  我国有许多姓氏,看起来都是常见的字,一写就会,但是一读,就不是那个姿态了,往往读错,让人啼笑皆非。
  我国的姓氏中,除了有生僻字,还有不少简单读错的姓氏,朴、仇、过、繁、訾、令狐就拿“仇”来说吧,用在姓氏上,它就不是仇视的“仇”字读音了,应该读“求”。
  赶忙来学习一下,读罢这些姓氏,你肯定直呼“长常识”!
读音相异1、仇,读qiú,不读chóu;
如明代画家仇英。
2、朴,读piáo,不读pǔ;
此姓朝鲜族多见。
3、单,读shàn,不读dān;
如《说唐》中的单雄信。
4、解,读xiè,不读jiě;
如明代文人解缙。
5、区,读ōu,不读qū;
如柳宗元《童区寄传》中的区寄。
6、查,读zhā,不读chá;
如金庸原名查良镛。
7、繁,读pó,不读fán;
如写《定情诗》的汉末诗人繁钦。
8、瞿,读qú,不读jù;
如瞿秋白。
9、员,读yùn,不读yuán;
如唐代诗人员半千。
10、能,读nài,不读néng;
如宋代名医能自宣。
11、阚,读kàn,不读hǎn。
12、都,读dū,不读dōu;
如明代进士都穆。
13、乜,读niè,不读miē。
14、缪,读miào,不读móu。
15、句,读gōu,不读jù;
如宋代进士句克俭。
复姓句龙,也读gōu。
16、阿,读ē,不读ā。
腔调不同17、任,读rén,不读rèn。
18、要,读yāo,不读yào。
19、华,读huà,不读huá,如数学家华罗庚。
20、过,读guō,不读guò。
21、应,读yīng,不读yìng。
22、曲,读qū,不读qǔ;
如唐代司空曲环。
23、訾,读zī,不读zǐ;
如元代有名孝子訾汝道。
24、哈,读hǎ,不读hā。
25、钻,读zuān,不读zuàn。
26、谌,读chén,不读shèn;如羽毛球运动员谌龙。
双音双姓27、纪,一读jǐ,一读jì;
一般念jǐ,如清代文人纪晓岚。
但外国人名翻译成中文时一般念jì,如黎巴嫩诗人纪伯伦、法国作家纪德。
28、盖,一读gě,一读gài;
一般念gě,如现代京剧表演艺术家盖叫天。
29、乐,一读yuè,一读lè;
一般念yuè,如战国时燕国大将乐毅。
30、种,一读chóng,一读zhǒng;
一般念chóng,如北宋末年名将种师道。
31、召,一读shào,得姓鼻祖为周武王之弟召公姬奭[shì]。
一读zhào,为傣族姓。
32、覃,一读tán,一读qín;
一般读qín。
33、相,一读xiāng,一读xiàng。
34、折,一读shé,一读zhé。
35、隗,一读kuí,一读wěi。
简单错认36、桓,读huán;
如东晋大将桓温。
37、蒯,读kuǎi;
如汉初谋士蒯通。
38、厍,读shè;
如北周大臣厍狄峙。
39、靳,读jìn。
40、昝,读zǎn;
如清代书画家昝茹颖。
41、逯,读lù;
如汉代大臣逯普。
42、郤,读xì;
如三国时蜀国大臣郤正。
43、郦,读lì;
如汉初名臣郦食其(lìyìjī)。
44、麹,读qū;
如隋代高昌国国王麴伯稚。
45、璩,读qú。
46、郗,读xī;
但古籍中也有读chī的。
47、妫,读guī,不读wěi。
48、郏,读jiá;
如清代闻名画家郏伦逵。
49、郜,读gào。
50、逄,读páng。
51、殳,读shū。
52、郄,读qiè。
复姓53、令狐,读línghú,不读lìnghú;
如令狐冲;
令独自作姓时读lìng。
54、尉迟,读yùchí,不读wèichí;
如唐初大将尉迟恭。
尉独自作姓时读wèi,如战国时闻名军事理论家尉缭。
55、万俟,读mòqí,不读wànsì;
如南宋奸臣万俟卨(mòqíxiè)。
56、澹台,读tántái,不读dàntái;
如孔子弟子澹台灭明。
57、皇甫,读huángfǔ,不读huángpǔ;
如晚唐诗人皇甫松。
58、长孙,读zhǎngsūn,不读chángsūn,如唐初名臣长孙无忌。
59、宰父,读zǎifǔ,不读zǎifù;
如孔子弟子宰父黑。
60、亓官,读qíguān;
如孔子的妻子亓官氏。
61、毌丘,读guànqiū;
不要读作wúqiū或mǔqiū,也不要写作“毋丘”或“母丘”。
其它姓氏62、虎,一读hú,一读māo,也有读hǔ。
63、吞,读tiān;
《汉书》记载中有吞景云。
64、不,读fōu,或biāo;
如后秦安远将军不蒙世。
65、卜,读bǔ,不读pǔ。
66、啜,读chuài。
67、术,读zhú,不读shù。
68、丨,作姓氏时读yī。
异读姓氏原因是什么?
  河南省言语学会常务理事、河南大学教授魏清源解说,这种“姓氏异读”发生的原因,一是汉字古音、今音原本不同,姓氏或许保留了这个字的古音;
二是各地方言、腔调不同;
三是民族风俗的遗存。
  魏清源说,异读姓氏大致有5种类型。
  1.一个字作单姓时和作复姓时,有不同的读音。
比方,“尉”作单姓时,读wèi;
用作复姓“尉迟”时,读yù。
  2.一个字作一般的用法时和作姓时,有不同的读音。
这种状况最多,如盖、仇、查、朴、单、种、员、解、缪等,都归于这种状况,且这类异读姓氏一般较为常见。
   3.一个字作姓时能够有两个读音,两个读音都对。
比方,“乐”作姓时可读lè,也可读yuè;
“覃”作姓时可读qín,也可读tán。
专家解说,它们尽管用同一个汉字,但或许代表两个源流不同的姓,不能以为这是同一姓氏在不同区域、不本家属的不同读法。
  4.两个字都作姓时,读音相同,写法却不同,也不能互用。
如“欧”和“区”作姓时都读u,“邵”和“召”作姓时都读shào。
  5.一个字作一般用法时和作姓时读音附近,声母韵母相同,只要腔调不同。
如燕、任等。
全国那些“古怪”的姓氏“东南西北”  东西南北、上下左右不仅是方位词,也是我国人的姓氏。
  据《我国姓氏大辞典》记载,东姓来历有多种,一种相传是舜七友之一东不訾之后,一种相传是宓羲的后嗣东蒙氏之后,此外有的是土族的“什东加”改姓而来。
  现在,我国汉族、满族、蒙古族、藏族等民族中均有东姓。
东姓约占全国人口的0.0041%,福建、江苏、天津、河北四省市多东姓,约占全国东姓人口的68%。
  西姓、南姓也在全国散布较广。
其中西姓约占全国人口的0.0015%,广东、辽宁两省多西姓,约占全国西姓人口的70%。
南姓约占全国人口的0.016%,河南、甘肃、山西、辽宁、陕西、河北、浙江七省较多,约占全国南姓人口的91%。
  北姓则较为稀有,依据人口普查材料,内蒙古包头、山西汾阳、河北承德、四川通江、海南琼海、广东茂名、北京等地有北姓。
?“柴米油盐酱醋茶”  据《我国姓氏大辞典》记载,柴姓、米姓散布较广,别离约占全国人口的0.058%和0.035%;
油是傈僳族姓;
盐姓在江苏、四川等地有散布;
酱姓源出不详,台湾有此姓;
山西扶风、四川成都、台湾、上海等地有醋姓;
茶作为姓有槎(cha)、屠(tu)两音,云南省多茶姓,约占全国茶姓人口的95%。

  • 博客访问: 918927
  • 博文数量: 61
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2019-02-20 23:32:17
  • 认证徽章:
个人简介

这幅图,不同的人看到的是不同的内容你看到的是什么?##########  仔细观察下面的动图你看到的是一个旋转的三维柱体,仍是白和黑分别向画面两头移动呢?
这是前不久意大利比萨大学创造的幻觉试验,该试验可以对自闭症的确诊起到辅佐效果。
据研究人员介绍,自闭症患者注意力的分配与一般人不同,一般人看到这段画面时会把这些看作一个全体,而自闭症患者会把它们当作两个部分,即向左移动的白和向右移动的黑。
不过,该试验现在仅处于测验阶段,对自闭症的精确确诊仍是要依托专业的医学手法。
🗣?网友这图有毒!
我整整看了两分钟你看到的是什么呢?

文章分类

全部博文(376)

文章存档

2015年(302)

2014年(594)

2013年(65)

2012年(597)

订阅

分类: 挂号网

精选最新福彩3d正版藏机图、藏机诗_布衣天下汇总_彩吧图_胆码图_杀码图等字图谜精华,【健康】它比牛奶、鸡蛋更养分!每天吃,稳血糖护心脏!##########  要说吃什么有养分,咱们一般想到的都是牛奶、鸡蛋、排骨、鱼这一类食物。
其实,有这样一种东西养分更丰厚、成效更全面,它就是——花生!
花生滋补补益,有助于延年益寿,所以民间又称之为“长生果”,而且和黄豆一同被誉为“植物肉”、“素中之荤”。
中老年人弥补养分,除了必要的鸡蛋、牛奶,每天吃花生,优点也不少。
下面4种花生做法,成效各有偏重,每天来一盘吧~老醋花生可软化血管花生米、陈醋2勺、生抽1勺、糖多半勺、小葱、洋葱。
1、花生米下有儿温热的油锅,渐渐炸熟,皮儿变色,锅里宣布叭叭爆的声响就可。
2、炸好的花生米晾凉,放冰箱里冷藏一下。
3、陈醋2勺,生抽1勺,糖多半勺混合均匀做成调味汁。
4、小葱切碎,洋葱切碎,也可加香菜和花生米拌匀,调味汁浇上即可。
成效花生养分丰厚,富含人体所需求的不饱和脂肪酸。
长时间坚持食用醋泡花生,可下降血压、软化血管,削减胆固醇的堆积,是防治心血管疾病很好的食物。
盐水花生抗变老花生1000克、八角5颗、盐50克。
1、花生洗净,参加水和八角以及盐,水开后煮10分钟关火。
2、关火后让花生在锅里焖着,过2个小时再吃(这时更入味)。
成效花生中含有一种生物活性很强的天然多酚类物质——白藜芦醇。
它是肿瘤疾病的天然化学防备剂,一同还能下降血小板集合,防备和医治动脉粥样硬化、心脑血管疾病。
别的,白藜芦醇还被认证是最有用的抗变老物质之一。
豆腐干炒花生降压降脂花生适量、豆腐干适量、香叶、八角、桂皮、干辣椒、花椒、葱蒜、十三香、老抽、酱油、盐。
1、准备好资料,花生提早泡好。
2、煮锅中盛水,放入花生、香叶、八角、桂皮、干辣椒、花椒、盐煮制,约煮50分钟至花生软糯。
3、煮好的花生捞出沥水,蒜葱切成末,豆腐干切成粒。
4、热锅凉油,放入蒜葱末炒香,再放入豆腐干一同煸炒。
5、豆腐干炒干水份后,参加煮好的花生一同煸炒,参加盐、十三香、老抽、味极鲜酱油,炒至水干即可起锅。
成效花生软糯,豆干有嚼劲,他们之间的养分相互弥补,愈加养分甘旨。
不只能开胃,还能协助咱们稳糖、降压、降脂!
鸡脚花生汤补脑防发呆花生米半碗、鸡脚8个、姜1块、红枣10个。
1、鸡脚斩开,烧开水,放入鸡脚大火煮开,放一汤匙料酒不盖锅盖,再次煮开即可,捞出洗净备用。
2、花生红枣洗净,姜切片。
3、一切食材一同放入煲中,煲一小时。
4、调入盐、胡椒粉,持续煲半小时即可。
5、出锅后,可根据个人喜爱放入香油或许香菜等。
成效花生中的锌元素含量,遍及高于其他油料作物。
锌能促进儿童大脑发育,有增强大脑的回忆功用,可激活中老年人脑细胞,有用地推迟人体过早变老,具有抗老化效果。
煮面的3大误区!面条这么做,才好吃又养分!##########  面条在我国有着悠长的前史不管南北都有一群忠诚的粉丝每天与之“相会”可是,你真的“懂”它吗?
以下几个煮面吃面的误区你“踩”过吗?
沸水才下面  许多人煮面时,都等水彻底欢腾后才下锅开端煮。
其实这样简略导致面条受热不均匀,面条外表简略糊化而粘连,煮出的面一都不筋道。
正确做法  最好是在锅底里有小气泡往上冒时下面,然后搅动几下,盖好盖。
等锅内水开了再适量添些凉水,等水沸了即熟。
  这样煮面条速度快,面条柔而汤清。
相反,假如水沸了再下挂面,面条外表易粘糊,水分、热量不能很快向里浸透、传导。
再加上沸水使面条上下翻滚、彼此冲突,这样煮出的面条外粘、内硬、汤糊。
食用面汤  许多人习气将煮面的汤水和面条一同吃,或是直接在汤水中参加其他佐料一同调味。
但其实煮面的汤水不是很有养分,不宜直接食用。
正确做法  应该将煮面的汤水沥干,或是将面条捞出,独自参加高汤调味。
  高汤可用猪骨、肉类熬制。
假如不想吃得太油腻,又想要浓稠的高汤,可在汤中参加适量小米或黄豆,能让高汤滋味更鲜美。
早上吃面  许多人都习气早上吃一碗面作为早餐,其实,吃面最佳的时刻是正午。
  面条含有丰厚的碳水化合物,能供给满足的能量。
并且在煮的进程中会吸收许多的水,100克面条煮熟后会变成400克左右,因而能发生较强的饱腹感。
  所以正午吃一碗养分调合作理的面条是不错的挑选,而早上应该吃些蛋白含量较高的食物。
除了这些误区你知道怎样煮面条才好吃吗?
煮面时添凉水  自己在家煮面时,通常将面扔进锅里,发现面汤越煮越污浊,有许多浮起的白泡。
许多人都只是将锅盖揭开拌和几下让白泡沉下去。
  煮面时加冷水,能更好坚持面条的口感,也能削减面条碱性渗出,食用过多的碱会损害肠胃。
煮面时加油  为什么自己在家煮面又干又坨,而面馆里的面却根根筋道呢?
其实就在于放油,面馆的煮面的汤水多含重油,高汤里也含有许多油脂,面条天然愈加软滑。
  为了健康,自己在家煮面时,大可不必放重油,但适量调入一些橄榄油或菜油,不只煮出的面条不粘锅,并且更甘旨。
煮面时加配菜  许多人吃面经常是面条多,配菜少,养分很难到达平衡。
为了养分均衡,一碗面的蔬菜量最好到达200g以上,品种也要尽量丰厚,最好能有以下三种。
  蔬菜黄瓜、萝卜、香菜、西红柿等生吃比较好。
别的,将蔬菜焯一下拌入面中也很好,比方油麦菜、菠菜等绿叶菜。
  豆制品吃面最常见的养分问题是蛋白质摄入缺乏。
因而,主张加一些豆制品在面中,如黄豆芽、煮熟的黄豆、腐竹、毛豆、豆腐丝等。
  鸡蛋假如在面里加个鸡蛋,面条的养分会大大进步。
?现在的面条不再仅仅是小麦粉那么简略黄的黑的绿的面条都开端出现在货架上这些五颜六色的面条有什么区别呢?
杂豆面滑爽筋道  参加少数大豆粉能够进步蛋白质含量,并加强面条的弹性。
豆类中的膳食纤维含量丰厚,有利于血糖血脂的操控。
此外,豆类和谷类还能够起到很好的蛋白质互补效果,添加蛋白质的利用率。
荞麦面养分最好  荞麦面最典型的代表是韩式凉面和日式凉面。
荞麦的养分高于精白面粉,还含有芦丁等成分,因而其养分可在各种面条中拔得头筹。
玉米面要合作豆类  玉米面条的养分价值较高,除了含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、胡萝卜素外,还含有核黄素、维生素等养分物质。
鸡蛋面添加蛋白质  鸡蛋面不只养分好,口感也会更筋道。
鸡蛋中的蛋白质是动物性蛋白,与面粉的谷类蛋白混合,能让面粉的养分大幅进步。
别的,鸡蛋中丰厚的维生素和矿物质,也能为面条的养分大大加分。
蔬菜面得买现做的  蔬菜面添加了蔬菜汁,参加了蔬菜的养分。
但蔬菜面最好选现做的,假如是挂面,则不引荐购买,由于时刻久了蔬菜中的抗氧化物质会被氧化,起不到应有的保健效果。
来历成都商报(IDcdsb86612222),归纳生命时报、健康时报、四川新闻网等 最新神童009期资料辉哥印刷图库,百万彩色图库_百万图库_红姐图库_红姐彩色图库_红姐统一彩色图库_百合图库_百万图库_乖乖图库_天将图库_护民图库,六合彩论坛,六合彩开奖结果,六合彩论坛,六合彩开奖结果最新手机游戏下载_最客观的手机游戏排行你真的懂我国的筷子吗?##########  一双筷子,承载着我国人的情感和回忆。
你真的懂我国的筷子吗?
一部成人短片刷爆全网:我有个朋友猝死了…##########  你觉得,疾病离自己有多悠远?
  最近,有个动画视频刷爆了网络,视频画风有些漆黑,但适当实在的内容却扎透了无数人的心  其实在许多时分,杀死咱们的不是疾病,而是咱们自己。
《器官葬礼》  故事发作在世界的某个旮旯,这个人可能是我,也可能是你。
  安静的早晨,阳光现已照了进来,主人公却还在熟睡。
  他有许多朋友,每一个器官、细胞都是他的朋友,存亡不离在他睡觉的时分,朋友们却在辛勤作业。
  早饭时刻到了,胃部首要提出了反对。
  闹钟在八钟按时响起,熬夜熬到清晨的他萎靡不振地从床上起来。
  为了可以不迟到,起床后随意做了早餐,就开端大口大口地吞咽。
  由于吃得太快,胃并没有变得舒适,反而比饿着的时分更难过。
  男主吃饱了,可器官却遭了殃,黄色的残渣处处都是,乃至连心脏上面都沾了一些。
  有网友说,这些黄色的东西其实是胆固醇,严峻的话会阻塞血管。
  由于男主不健康的作息和饮食习气,器官们现已十分难过了,但他却不以为然。
  吃饱喝足后,他就开端吸烟。
  他觉得,一根烟罢了嘛,无所谓啦。
  他舒舒服服地享受着卷烟带来的快感,身体里的肺却难过地咳嗽了起来。
  而溢满胆固醇的心脏,也吐出了自己的舌头。
  午餐时刻到了,由于作业繁忙,他随意买了些废物食物果腹。
  吃饱了就完毕了吗?
他还要来几根卷烟。
  器官难过又怎样?
横竖难过的人不是我。
  由于日子习气太差,没过多长时刻,娟秀小伙就变成了油腻大叔。
  而此时此刻的心脏现已被折腾到岌岌可危了,但男主表明并不疼爱,持续作。
  总算  有一天,心脏再也承受不住了,它挑选自杀。
  心脏一停,其他器官小伙伴们都惊慌地叫了起来。
  “老大哥死了老大哥死了!
咱们是不是也有必要自杀了?
”  可器官们并没有自杀成功,由于救护车及时赶到。
  电击并不能解救一个深陷网瘾的孩子,但却能救你的命。
  在医师的协助下,器官们活了过来。
  他们眼泪汪汪——  “这次能对咱们好一吗?
”  可有些人就是这样,他们永久都不懂得爱惜二字的意义。
  依旧是无止尽的废物食物,依旧是一根又一根的卷烟。
  然后,癌细胞呈现了。
  达尔文爷爷通知咱们,物竞天择,适者生存。
  已然器官们受不住折腾,那就让经得住折腾的癌细胞来吧。
  就这样,癌细胞分散的规模越来越大,乃至还发作了搬运。
  器官们再也不能正常运作了。
  最终的最终,在癌细胞的协助下,男主总算成功减了肥。
  而他的生命,也跟从脂肪一同去了天堂…  分明现已重生了一次,却不懂得爱惜,屡教不改的成果,只要死路一条。
  看完这个视频,你有没有背面一凉?
  或许咱们并没有过着如此糟糕的日子,但健康问题,或多或少都被咱们忽视。
  在这个压力巨大的社会,每个人都在负重前行,一朝一夕,本来健康的日子习气也随之改动。
  从前总觉得疾病离自己很远,但你有没有发现,在作业之后,身边的人或多或少地,身体上都有缺点。
  有人脊椎欠好,有人胃欠好,有人总是头痛  但是咱们就算知道自己身体欠好,却仍然仍然故我地活着。
  外卖、烟酒、熬夜成了咱们的日常。
  前几天,一个搭档由于长时刻熬夜,心脏发作抽痛,可他在歇息往后,却仍然没把熬夜的习气改掉。
  “我还年青,没问题的。”
  咱们总是用作业、压力、乃至是年青这样的托言来为自己不健康的日子习气找理由,却没有想过假如长时间发展下去,身体会被折腾成什么姿态。
  据世界癌症研究中心的陈述显现,2018年全球新增癌症病例将到达1810万人,逝世病例将到达960万人。
  这并不是什么骇人听闻,而是光秃秃的本相。
  上千万的人将日子在深渊里,不知道他们在与病魔反抗的时分,会不会无法地想——  假如我没有忽视健康的话,现在又会怎样?
  有人说自己胖,要瘦身,却不知道胃部在承受着怎样的苦楚。
  有人说压力大,要抽烟,却不知道肺癌口腔癌等正在向他望去。
  有人说应付多,要喝酒,却不知道酒精被认为是一级致癌物质。
  有人说  但当生命走到止境时,说什么都晚了。
  一位癌症患者从前这样说,当生命处于临界时,你会发现物质真的是身外之物。
  钱算什么,房和车又算什么,不要拼命加班,也不要给自己太多压力。
  陪陪爸爸妈妈,陪陪孩子,做一顿健康的饭菜,看一场高兴的电影,比什么都值得。
  当听闻朋友抱病时,你会不会也有忧虑自己?
  早睡早起,健康日子其实真的不难,难的是你自己的心态。
  在《器官葬礼》的谈论区我曾看到这样一条留言,一个姑娘了自己的男朋友,她说——  “戒烟吧,我那么爱你,也请你好好爱自己。”
  除了遗传问题,大部分的疾病其实都是咱们自己作出来的。
  坏缺点集腋成裘,当它到达一个临界时,身体就会亮红灯。
  这世间除了存亡,都是小事,到底是好好活着仍是持续放纵,其实咱们的心里现已有了答案。
  千万别让爱咱们的人绝望,也千万别让咱们自己,成为谋杀咱们生命的凶手来历视觉志(IDiiidaily),作者loop

兴趣测验:你现在的爱情状况,中枪的请举手!##########  我的问题假定你现在正准备前往河滨玩,到了河滨,你觉得自己会怎么呢凭直觉做出挑选。
这项测验,能够猜测你现在的爱情情况喔….A逆流而上,去探探上游的景象B涉水过河,到彼岸去瞧瞧C待在岸边,静静注视河滨周围景色,考虑人生D在河滨光脚玩玩水挑选A的你你现在不是已有男女朋友,就是有暗恋目标,总归你的爱情情况不是中空情况。
可是也过了热恋和暗恋的发烧期,你正想镇定看待互相的联系,作一些调整。
挑选B的你理性的你对爱情的情绪,一直是抱持平常心。
有或没有都不是重,你不强求,对你来说,真实的爱情应该是让互相生长,热情对你不再有吸引力。
挑选C的你曩昔经历过爱情波折的你,最近总算想脱离悲情的日子,从头动身,再度寻觅你的春天。
但一朝被蛇咬十年怕草绳,你对爱情仍是有怕怕,所以现在你的情绪是小心谨慎的,不敢把爱情当作人生重心,只当作日子心。
挑选D的你你心中有个超完美目标,你也坚信造物者为你组织了天造地设的伴侣,你的使命就是要找到他或她。
所以你觉得周围的有情人,都难以符合你的规范,你也不想屈就。
等待和完美先生或完美小姐,共谱恋曲的你,正活跃向四周寻觅对方的身影。
最终,我想做个残暴的查询,你是独身吗?
煮面的3大误区!面条这么做,才好吃又养分!##########  面条在我国有着悠长的前史不管南北都有一群忠诚的粉丝每天与之“相会”可是,你真的“懂”它吗?
以下几个煮面吃面的误区你“踩”过吗?
沸水才下面  许多人煮面时,都等水彻底欢腾后才下锅开端煮。
其实这样简略导致面条受热不均匀,面条外表简略糊化而粘连,煮出的面一都不筋道。
正确做法  最好是在锅底里有小气泡往上冒时下面,然后搅动几下,盖好盖。
等锅内水开了再适量添些凉水,等水沸了即熟。
  这样煮面条速度快,面条柔而汤清。
相反,假如水沸了再下挂面,面条外表易粘糊,水分、热量不能很快向里浸透、传导。
再加上沸水使面条上下翻滚、彼此冲突,这样煮出的面条外粘、内硬、汤糊。
食用面汤  许多人习气将煮面的汤水和面条一同吃,或是直接在汤水中参加其他佐料一同调味。
但其实煮面的汤水不是很有养分,不宜直接食用。
正确做法  应该将煮面的汤水沥干,或是将面条捞出,独自参加高汤调味。
  高汤可用猪骨、肉类熬制。
假如不想吃得太油腻,又想要浓稠的高汤,可在汤中参加适量小米或黄豆,能让高汤滋味更鲜美。
早上吃面  许多人都习气早上吃一碗面作为早餐,其实,吃面最佳的时刻是正午。
  面条含有丰厚的碳水化合物,能供给满足的能量。
并且在煮的进程中会吸收许多的水,100克面条煮熟后会变成400克左右,因而能发生较强的饱腹感。
  所以正午吃一碗养分调合作理的面条是不错的挑选,而早上应该吃些蛋白含量较高的食物。
除了这些误区你知道怎样煮面条才好吃吗?
煮面时添凉水  自己在家煮面时,通常将面扔进锅里,发现面汤越煮越污浊,有许多浮起的白泡。
许多人都只是将锅盖揭开拌和几下让白泡沉下去。
  煮面时加冷水,能更好坚持面条的口感,也能削减面条碱性渗出,食用过多的碱会损害肠胃。
煮面时加油  为什么自己在家煮面又干又坨,而面馆里的面却根根筋道呢?
其实就在于放油,面馆的煮面的汤水多含重油,高汤里也含有许多油脂,面条天然愈加软滑。
  为了健康,自己在家煮面时,大可不必放重油,但适量调入一些橄榄油或菜油,不只煮出的面条不粘锅,并且更甘旨。
煮面时加配菜  许多人吃面经常是面条多,配菜少,养分很难到达平衡。
为了养分均衡,一碗面的蔬菜量最好到达200g以上,品种也要尽量丰厚,最好能有以下三种。
  蔬菜黄瓜、萝卜、香菜、西红柿等生吃比较好。
别的,将蔬菜焯一下拌入面中也很好,比方油麦菜、菠菜等绿叶菜。
  豆制品吃面最常见的养分问题是蛋白质摄入缺乏。
因而,主张加一些豆制品在面中,如黄豆芽、煮熟的黄豆、腐竹、毛豆、豆腐丝等。
  鸡蛋假如在面里加个鸡蛋,面条的养分会大大进步。
?现在的面条不再仅仅是小麦粉那么简略黄的黑的绿的面条都开端出现在货架上这些五颜六色的面条有什么区别呢?
杂豆面滑爽筋道  参加少数大豆粉能够进步蛋白质含量,并加强面条的弹性。
豆类中的膳食纤维含量丰厚,有利于血糖血脂的操控。
此外,豆类和谷类还能够起到很好的蛋白质互补效果,添加蛋白质的利用率。
荞麦面养分最好  荞麦面最典型的代表是韩式凉面和日式凉面。
荞麦的养分高于精白面粉,还含有芦丁等成分,因而其养分可在各种面条中拔得头筹。
玉米面要合作豆类  玉米面条的养分价值较高,除了含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、胡萝卜素外,还含有核黄素、维生素等养分物质。
鸡蛋面添加蛋白质  鸡蛋面不只养分好,口感也会更筋道。
鸡蛋中的蛋白质是动物性蛋白,与面粉的谷类蛋白混合,能让面粉的养分大幅进步。
别的,鸡蛋中丰厚的维生素和矿物质,也能为面条的养分大大加分。
蔬菜面得买现做的  蔬菜面添加了蔬菜汁,参加了蔬菜的养分。
但蔬菜面最好选现做的,假如是挂面,则不引荐购买,由于时刻久了蔬菜中的抗氧化物质会被氧化,起不到应有的保健效果。
来历成都商报(IDcdsb86612222),归纳生命时报、健康时报、四川新闻网等 365bet官网_365bet - 365bet体育在线-【平台注册开户备用网址】一览机电英才网——中国专业的机电行业求职招聘网站昨夜刷爆朋友圈!高校夜空惊现几个大字,太美了!##########  导读你见过高校夜空扮演无人机灯火秀吗?
昨夜这一幕刷屏了…高校夜空扮演300架无人机8分钟灯火秀昨夜,南京航空航天大学年青的毕业生回到学校,为母校师生带来一场无人机群灯火秀。
微博截图南京航空航天大学9月21日晚八,三百架无人机在南京航空航天大学西操场上按时升空,扮演了长达八分钟的酷炫扮演。
拍照姬乙轩视频来历中国青年报(拍照江晓文;
编排吴飙;
说明刘奕枫)动图制造中国青年报张力友视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友夜空中,无人机方阵出现”南京航空航天大学”、“INUAA”、“南航欢迎你”等字样视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友一起也出现出南航的校训“智周万物道济全国”视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友除了汉字和字母外,当然,还有各式各样的图画改换视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友比方,一本书翻开后飞出一架纸飞机的场景视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友动图看得不过瘾?
下面送上47秒震慑航拍视频,紧缩快进版,没有WIFI也能看  视频拍照南京航空航天大学孟一鸣原版航拍视频戳下面这个视频拍照南京航空航天大学孟一鸣暗地凝集团队许多的汗水据悉,这场扮演是由南航2015届飞行器制造专业毕业生王钰霖,带领团队进行无人机技能操控,经过无人机群扮演感恩母校,献礼南航。
“我是南航的毕业生,再加上我现在正在从事无人机这个工作。
所以我就想把我所从事的无人机相关技能的运用展现给我的学弟学妹们。
“拍照姬乙轩人们看到无人机灯火秀现场的精彩8分钟,却很难幻想团队背面投入的尽力。
从表面上看,本次扮演的三百架无人机只需要一台电脑、一个人进行操控即可完结,但暗地凝集了团队许多的汗水。
机体结构的规划、新式通讯和定位的开展、飞控技能的改造,乃至包含视觉作用的规划、舞步的编写、夜晚的天气状况等等这都是团队成员不断学习和预备的,一个小忽略或许都会成为导致扮演失利的大问题。
拍照姬乙轩“无人机一切的舞步都是前期编程好的,由于一场扮演中舞步会有许多变化,所以前期前前后后有十几个工程师参加进这个项目里来,光规划就继续了五天的时刻。”
王钰霖表明,“为了更好出现作用,母校的教师、学弟学妹们给予了全力的支撑和帮忙,团队成员提早就到了南京,进行了屡次小规模的调试和预演。”
据王钰霖泄漏,本次规划中最令他满足的一个图画是“一本书”。
视频来历中国青年报直播?动图制造中国青年报张力友“这是一本能够翻开来的书,书翻开今后有一架纸飞机从里边飞出来。
这架‘纸飞机’就是我和我的同学们考入南航的愿景,承载了咱们儿时的愿望和开展的期望,我期望借此由此通知学弟学妹们,咱们的启蒙就是从这儿开端,咱们的生长就是从这儿启航,也寄望学弟学妹们能刻苦学习。”
据了解,本此灯火秀由南京航空航天大学主办,校大学生科协、校航模队承办,50余人的学生团队帮忙王钰霖及其团队进行前期宣扬策划、场所安置和安装机器,以保证顺利完结此次扮演。
现场画面,来看视频来历中国青年报(拍照江晓文;
编排吴飙;
说明刘奕枫)刷屏效法羲和驭天马,志在漫空牧群星这场无人机群灯火秀一完毕,瞬间刷爆朋友圈微博上,相同火了,引发其他高校前来“围观”。
我们纷繁,“太优异”,“俄然热泪盈眶”。
看完这一无人机灯火秀,不少网友想起南航校歌中的歌词效法羲和驭天马志在漫空牧群星智周万物惟发明道济全国展经纶来历中国青年报(IDzqbcyol),部分内容来自中青在线(李润文)、南京航空航天大学官网?视频孟一鸣?江晓文吴飙刘奕枫?相片姬乙轩?通讯员于园芳付裕深度好文:你现在不牛,但你能够变得很牛##########  1  有个朋友被分手了,很伤心,拉着我去喝酒。
我不喝,他就不愿意,说我不行兄弟。
我大声吼他,我要是也喝醉了,谁送你回去!
你这样喝,假如喝出毛病了怎样办!
  他被我吓到了,由于我很少在朋友面前发脾气,也没有这么大声吼过他。
他喝得眼睛又红又肿,伤心肠说女朋友好绝情。
  我说,我要是你女朋友,我也不要你。
你看你整天躲在宿舍打游戏,什么事都不仔细做,连自己的一日三餐都解决不了,怎样能让人盼望你今后有大长进。
  他抱着酒瓶号啕大哭。
第二天起,开端奋发,把校园里能报名的竞赛都参加了一遍,坚决戒掉了网瘾,专业课也不再缺席,还立誓说除了睡觉不会再在宿舍浪费时刻。
  大学结业的时分,160斤的他减到了120斤,人一会儿精力起来,还有女生自动寻求他。
由于专业技能过硬,他结业后进了一家大公司,现在已经是地点区域的小头头。
  本年咱们同学聚会,他回忆起当年的作业,说第一个要感谢的人是我,谢谢我最初骂醒他。
  我觉得很羞愧,由于我并没有帮到什么忙。
人的改动都是从自己开端的,你现在之所以牛,都是由于你自己。
想装睡的人永久也不会被叫醒,你是靠自己才变牛的。
2  我很敬服一个人,他是我入校的时分触摸的第一个师兄。
那时他到咱们宿舍来推销一份学英语的报纸。
我仔细打量了他一番,长得挺一般,穿得也很朴素。
  他一个宿舍一个宿舍地跑,走到每一位同学面前,仔细叙述订报的优点。
他的谈锋一般,并没有讲得很吸引人,但最终我跟他订了一年的报纸,由于我觉得他很牛。
  让他人认可自己是一件很难的作业,但他不只不怕丢人,还不会容易抛弃,我赏识这种坚持和仔细的精力。
  在我知道的师兄里,其时在校的他并不算杰出,没有很惹人注目的专长,也没有很拔尖的成果,甚至有一些蠢笨。
可是他对英语的狂热和尽力,却让我觉得他很牛。
  坦白讲,就言语才能来说,他并不算有天分,可他很早就树立了自己的方针,每天都会花上许多的时刻去学习。
各种考试他也不是考过就算,而是坚持不断学习,进而取得进步。
那些一开端比他英语好的人,渐渐都被他赶上了。
  再后来,由于他对自己作业方向的明晰定位,结业的时分找作业也是顺风顺水,再加上对待作业的仔细情绪,工作很快就有了打破。
他也是凭借着自己的尽力,闯出了一番新天地。
  是的,假如你一开端不牛,真的没有关系,你彻底有时机变牛。
3  我出过书,许多老同学和朋友都跑来跟我说,哇,没想到你现在变得这么牛了,好羡慕你啊,能够做自己喜爱的作业!
  为了坚持礼貌,我一般都是笑笑就过。
由于我理解,自己一都不牛我的粉丝不行多,存款不行多,著作不行多我离“牛”这个层次还差很远,我还需要更尽力。
  最近我一向在想,为什么和我同期开端写作的人粉丝会比我多?
我写的内容并不比他人差啊,我究竟输在哪里了?
  看过那些我喜爱的作家的阅历,我理解了。
他们每天都在写作和看书,不断地提高自己。
写作尽管要靠创意,但素日的堆集也必不可少。
那些优异的人,会捉住全部时刻充分自己,怎样或许不成功?
  所以我服了,我现在不牛,是由于我太放纵自己了,一遇到事就想找一张大床睡懒觉。
这国际改变很快,假如你想要活得舒畅,假如你想要有才能给你爱的人一个好的日子,那就不能偷闲。
  现在不牛真的不要紧,只需肯尽力,咱们每个人都有变得很牛的或许。
你也相同!
来历南有先生(IDnanyousir)|作者南有先生

阅读(551) | 评论(229) | 转发(604) |
给主人留下些什么吧!~~

程浩强2019-02-20

谭建雄258人违规、21人永久禁赛!深圳南山半马很多参赛者做弊被罚##########  上周日深圳南山一场热热闹闹的半程马拉松赛成了这几天令人“为难”的论题南山半马被曝团体抄近路做弊、大面积套牌赛事组委会发布处理意见布告  28日,赛事组委会发布对违规选手处理意见的布告,依据计时芯片数据、赛会录像、现场相片等资料证明,总计违规选手人数258人,其间假造号码布18人,替跑3人,其他违规行为选手人数236人(其间穿越绿化带人数46人)。
  依照《2018深圳南山半程马拉松竞赛规程》第7-8条规则  假造号码布及替跑选手将被永久制止参与深圳南山半程马拉松。
  而其他违规行为选手(包括穿越绿化带)两年内将被制止参与深圳南山半程马拉松,并依据要求将违规名单及处理成果上报至我国田径协会。
竞赛呈现多名套牌跑者,分不清谁真谁假  作为国内口碑较好的半程马拉松赛事,本年南山半马报名比上一年还要火爆。
本年个人共有38633名跑者报名,首日报名人数便超越3万,与上一年总报名人数相等,但只能抽取12324名,中签率只要31.9%。
而团体报名的中签率不到20%。
  或许是因为中签太难,在竞赛中,呈现了不少套牌现象以下三位同为E50484的选手并且还有男有女终究哪个是真的呢?
一些选手团体抄近道  从下面视频中能够看到,一些选手居然团体抄近道,而这一幕被深圳交警拍到。
  依据深圳交警的监控视频显现,竞赛中有选手直接由深南大路东行方向穿过中心绿化带到了对面,这儿原本是需求经过风俗村路口的折返之后才干跑回来。
  成果,一个人抄近路之后,紧接着呈现了不少仿效者,短短几秒时刻里,总共有十个人左右先后在这儿相同违规抄近道。
  有记者去到坐落深南大路上选手抄近道的地,并进行了实地测算,该方位间隔风俗村折返有2.1公里,一来一回,就是4.2公里,依照配速,大约能够节约三十分钟的时刻。
将赛事补给打包带走?  在南山半马中,有跑友泄漏,此次半马没有完赛包,选手能够在终的完赛补给站自行补给。
但是有一些选手却拿起包、箱子来装,然后打包带走。
参与马拉松为何还要做弊?
  在许多网友看来,现在的马拉松竞赛现已有些变味了。
之所以有这么多人在马拉松竞赛中做弊,是因为他们底子不知道参与一场马拉松意味着什么。
直奔奖牌和名次↓作为朋友圈里夸耀的东西↓期望酷爱奔驰的朋友们以正确心态对待马拉松这项运动用事必躬亲去传达马拉松的精力不要亵渎了这项运动来历央视新闻(IDcctvnewscenter),归纳深圳大件事、南方都市报

用手机付钱的留意了,现在看还不晚,对你很重要!##########  现在用手机付出的人越来越多但你真的了解手机付出吗你知道或付出宝上的18位数付款码吗厦门张先生就由于不明白这18位数字导致“钱袋子”丢掉[数字付款码欺诈]  现在用手机付出的人越来越多,骗子也瞄准了这种付款方法,欺诈手法让人防不胜防,厦门张先生就由于付出时把18位数付款码给“商家”,被骗走5000多元。
而在广东佛山,本年发作相似的欺诈案子就有几十宗,我们必定要留意!
  张先生是怎样被卷进圈套的呢?
▍欺诈第一步红包付款遭拒  他在网上买一个价值200元的东西,想用红包付出,但被奉告不能用红包付出,称红包转账只能给到个人账户,无法入公司的账户。
▍欺诈第二步要求发送数字付款码  骗子让张先生钱包的付款界面,要求发条形码上的18位数字,他没有犹疑直接发过去了,骗子从张先生的账户扣除2800元。
▍欺诈第三步谎报退款重复讨取付款码  发完付款码后,钱被扣了。
紧接着,骗子以扣错款为由,再次讨取18位数字付款码,从张先生的账户再次扣除2790元。
  就由于给了对方18位数字付款码,张先生的5000多块钱不知去向。
?我们留意啦??18位数字付款码可被用于付出?  这个圈套之所以成功,就是运用了我们对条形码上的18位数的知道盲区!
很多人不知道,18位数字付款码相当于付款条形码!
(以下说明认为例,付出宝同理)  用手机或许付出宝付款时,付款页面后,会显现条形码、和付款码数字,这三个功用是相同的,知道其间恣意一个都能完成扣款。
  付款码相对安全,由于是会变化的,对方看到截图也没用。
而假如供给付款码数字给对方,对方就可以转走你账户上的钱。
  慎重提示,不要将18位数的付款码直接通知他人,这很有或许是圈套。
[手机付出“四”不要]  除了上面运用付款码进行欺诈外,日常日子中这些手机运用习气也会引来欺诈。
?/不要在手机浏览器中购物/?  最好不要越过购物软件直接在手机浏览器中购物,浏览器购物简单呈现垂钓网站,上当受骗的概率更大。
?/不要用公共WiFi付出/?  进行手机付出时,请保证网络环境的安全,不要运用公共场所的WiFi或许WiFi进行手机付出。
WiFi安全性不高,简单走漏个人信息,简单成为付出病毒进犯的目标。
?/不要乱扫/?  不要乱扫描,无论是商家推送的仍是网站上看到的,千万不要容易扫,一个不小心歹意病毒或许就会缠上你,你的信息就有被盗取的危险。
?/短信中的链接不要/?  收到某些客服发来的短信时,假如短信中有链接,请必定要保持警惕,可直接拨打官方客服电话承认,千万不要反常链接,避免手机中毒。
  关于手机安全付出的小常识你都了解了吗?
来历有品日子(IDpinpinlife)、甜甜的日子手札(IDwxtm01),归纳科普我国(IDScience_China)、安全中心

路梦瑶2019-02-20 23:32:17

为啥指甲周围会长倒刺?是缺维生素?撕之前先看这些##########  每个人都经历过指甲周围长倒刺,不只影响漂亮,并且很简略引起痛苦。
为了省劲,很多人习气随手撕掉,这种过错方法特别疼。
每逢这个时分,妈妈们总会说是平常吃蔬菜吃得少,缺维生素了!
现实果真如此吗?
这个看起来不算问题的问题,咱们今日就来给咱们解惑。
总算理解了!
本来手指周围长倒刺和缺少维生素无关,而是因为物理冲突或洗手过多所造成的。
因而,咱们不要因倒刺而盲目滥补维生素,一些维生素摄入过量还会导致各种疾病甚至中毒,如有必要弥补,必定要在医生指导下合理用药。
搞清楚指甲周围长倒刺的真实原因,咱们在生活中防备长倒刺就简略多了,比如在洗衣服时戴手套防止化学洗涤剂影响,防止甲周部分过度物理冲突,也需防止不必要的洗手,洗手后擦护手霜维护角质层等等。
来历科普我国(IDScience_China)

张靓颖2019-02-20 23:32:17

深度好文:送给很累很累的你;愿你终身尽力,终身被爱;##########  后台有位读者留言说日子真的好累呀。
最近去医院查看,腰肌劳损越来越严峻了,但由于作业太累,没时刻也没精力好好疗养。
很想请个长假,可是作业这么忙,公司也不太情愿  这位读者的情况,咱们许多人或许都遇到过。
尽管忙忙碌碌、辛辛苦苦,可是日子毕竟要继续,咱们也要想尽办法让自己在繁忙的日子中品出甜来。
  以下几小主张,送给很累很累的你。
1  首要,要学会缓解自己的焦虑。
  焦虑,是让人身心疲乏很大的一个要素。
过于焦虑,不只会影响心境,还会影响健康。
  就拿我自己来说。
由于从事作业,要定时写文章,每到截稿日期稿子还没有条理,我都会倍感焦虑。
不管做什么作业,都感觉心特别慌,整个人很烦躁。
晚上常常睡不着,第二天一整天的状况都欠好。
  后来,我开端不断调试自己。
每逢特别焦虑的时分,我会立马放下手中的作业,清空大脑,做一些让我高兴和放松的作业。
比方出去逛逛,看看外面朝气蓬勃的国际;
吃自己平常喜欢吃的东西;
去跑步,去运动,去流汗2  其次,不要梦想成为一个完美的人。
  朋友小云也总说自己活得很累。
由于她太“前进”了,总是给自己设定许多的方针,比方什么时分要升职加薪、亲子关系要到达什么程度  每一项方针,她都期望自己能够完美地完结。
任何一方面做得不够好,她都会特别苛求自己,因而永久处于一种高压严重的状况。
  但咱们不是杂技演员,在日子中,每个人最多只能一起“扔两三个球”,越是想要一下接住的球,越简单拔苗助长。
  所以,前进没有错,但千万不能“贪心”。
不管做什么事,稳步推动,一步一个脚印,渐渐来。
3?  第三,每隔一段时刻,学会相同新的技术。
  人的一天,有8个小时都在作业,甚至有许多人一天作业十几个小时。
咱们对作业的感触,简直成了咱们对日子的悉数感触。
作业的压力越来越大,人越来越浮躁,身心也就越来越疲乏  可是,年青的生命不该该是这样的。
咱们需求作业来养活自己和家人,但也应留出一块自留地来盛放自己对生命的爱与体悟。
  所以,作业之余,无妨多留些时刻和空间给自己,每隔一段时刻,学会一项新的技术,可所以学会一支舞蹈、学会做一款蛋糕、学会羽毛球的强力扣球等等。
  这个技术可大可小,但每逢你有所前进,你就会对自己多一份笃定,便不会觉得自己这也不可、那也做不了。
幸福感上来了,人也就不那么累了。
4  第四,学会调整自己的心态。
  前几天,去医院看了一位朋友小六,她由于腿跌伤请假住院了。
  我本计划劝导劝导她,没想到她如同松了一口气般对我说“其实,跌伤了也挺好,我刚好能够心安理得地歇息一段时刻了。
之前作业太忙,每天都加班到很晚,底子没有好好歇息的时刻,更甭说陪老公和孩子了。
这次就当给自己放个假吧,趁机歇息一下,也陪陪家人。”
  祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。
许多作业都没有肯定的好与坏,有时分你认为是一件坏事,或许也能给你带来另一方面的优点。
  日子中遇到什么欠好的作业,别着急,别焦虑,放宽心,换个视点你会发现,没有什么过不了的坎。
5  第五,学会断舍离。
  有的时分咱们觉得很累,是由于被“捆绑”住了。
咱们会由于一件不用要的东西而劳心劳力,会由于某件很琐碎的小事而糟蹋自己许多的精力,会由于一段不值得的爱情而曲折难眠。
  可是,咱们不或许具有悉数。
就像许多东西,你认为少了它你的日子会十分不方便,但当你预备搬迁却带不了太多东西时,你会发现,那样东西也会变得可有可无。
  就像许多作业,你认为一定要争个对错,到头来才发现,在小事上过于羁绊是一件很愚笨的作业。
  学会放下,渐渐变得老练,也就不那么累了。
?  往后余生,尽管仍是会有累的时分,希望你永久不用要强,累了就有依托的膀子。
  愿你终身尽力,终身被爱;
愿你想要的都具有,得不到的都放心。
来历十读书(IDduhaoshu)|?作者May,长得美观没用?这位妈妈教育女儿的话炸出一堆网友##########  导读  一位母亲教育女儿“长得美观没用”的视频在网络走红,她直言“美貌能够仿制,但开口谈吐才干语惊四座”,网友对此却有不同的观点。
近来论题#妈妈教育女儿长得美观没用#上了微博热搜30秒的视频最初这位母亲就说“一个小女生长得美观有用吗?
”?“没用!
”?  接着她这样解释道  “由于你的文明素质会随同你的终身,你光脸蛋美观,看一眼美丽,再看第二眼没有意思了。
所以你一定要多读书。”
  “你看看妈妈《尚书》《周易》有时分张口就来,不是妈妈聪明。
你看看妈妈床头柜贴的那些,你是要支付尽力的。”
  “那怎样看你跟他人异乎寻常,一张口他人说的是什么,你说的是文明类的东西,这个证明这是你的素质。”
妈妈教育女儿“脸蛋能够仿制黏贴,张口说话才干语惊四座”  这样一段视频怎么在网络走红?
  视频中的这位母亲叫张焱,是一名有声读物的主播,也是少儿训练的教师。
  当天晚上她开了好几个小时的车后实在是太累太困了,可是又不想破坏掉和女儿晚上坚持读书的习气,就连揉眼睛带皱眉头,一遍一遍在跟女儿讲读书的用途。
  女儿说“妈,你录个视频吧,我让我同学也看一下。”
张焱答应后,就将视频发到了女儿的班级群。
  张焱坦言,在和许多成功人士沟通时发现,在成功人士眼里,他们赏识有素质的女人。
美貌能够仿制,但一个人的谈吐、涵养是仿制不来的。
她期望女生能多读书,多长才智。
  “真实张口说话的时分,才是你艳惊四座的时分。”
  张焱平常还会把自己的经历和履历通知女儿,曾经是讲给她听,现在共享给她听。
  张焱以为,  讲给她听和共享给她听的区别是,讲是我一厢情愿地讲,共享是讲完了今后我会问她“你觉得呢?
”,把她当成一个朋友,一个大人来讲,相互讨论。
  当张焱给比女儿小的孩子上课的时分,女儿会和小朋友说“一个小女生要怎样样,一个小男生要怎样样。”
张焱觉得女儿的口气就完全是她的口气,也觉得很欣喜,会想起她跟女儿说话时温暖的姿态。
美观和涵养一同看,网友谈论亮了  长得美观有用吗?
网友纷繁打开谈论,有人支撑妈妈的观  有人却坚持长得美观有用  还有网友以为美貌和素质两者都有用  也有网友以为这两者无法混为一谈对此,你怎样看?
来历中国青年报(IDzqbcyol,收拾陈垠杉),综自看看新闻KNEWS、ZAKER新闻、新浪微博。2019年全国硕士研究生招生考试开考。前史新高290万人##########  今日,2019年全国硕士研究生招生考试开考。
在大考拉开序幕之前,考研就已一再登上热搜榜单,有查询显现,本年考研报名人数现已到达前史新高290万人,坚持到现在的你,再加把劲!
290万人报考,10余年增幅最大依据12月20日中国教育在线发布的《2019年全国研究生招生查询陈述》(以下简称“陈述”),全国硕士研究生报名人数强势添加,2019年报名人数到达290万人,较上一年激增52万人,增幅到达21.8%,成为近10余年增幅最大的一年,也创下改革开放40年来最高纪录。
陈述显现,2017年将非全日制归入统考后,研究生招生数量大幅添加,硕士研究生招生数量从59万人添加至72万人,博士招生从7.7万人,添加至8.4万人。
2007年以来,硕士、博士研究生招生每年的添加率大多维持在4%左右,而在2017年硕士研究生增幅扩展至22%,博士研究生增幅扩展至8.5%。
在本年的考研报名人数构成中,往届生占比上升较快,逐步挨近对折,成为考生中的重要组成部分。
虽然近几年高校纷繁进行研究生扩招。
但关于一般考生来说,竞赛压力有增无减,其间影响较大的就是高校中接纳推免生份额的进步。
陈述还指出,依据考研动机查询显现,工作压力大、进步工作竞赛力为首要动机,占比36%;
其次是持续进修,进步学术研究才能,占比21%;
第三是为了取得学历、学位证书,占比17%。
今日,加油!
可以坚持到现在的人都是强者不少回想起自己决议考研的那一刻,可以坚持到现在的人,现已是强者!
也有过来人回想自己的考研阅历为行将走入考场的学子鼓劲!
那些逼迫自己背无数次的常识;
那些不修边幅、不修边幅的日常;
那些冤枉却哭不出来的日子…这一年,感谢无比刚强的你,走到这儿,现已是英豪。
愿你笔盖进笔帽时,有刀剑入鞘般的自豪!
考研的你,这篇考前提示不能错失!
最终,仍是想再着重一次,诚信考试,不能做弊!
做弊=坐牢!
人生有几步是需求跑的,特别是当你年青的时分!
期望我们充分准备,诚信应考,等你们的好消息!
来历中国青年报(IDzqbcyol收拾张小松)综自中国青年报·中青在线(记者叶雨婷实习生李晓盼?)、人民日报、清华大学研究生招生办、北京师范大学等。

王青晗2019-02-20 23:32:17

你吃下去的每一口外卖,都包含了身体要交的“健康税”!##########  “今日正午/晚上吃什么?
”一个简略的问题,简直困住了一切上班族的思绪。
肚子饿了叫外卖,想吃啥就叫外卖,就连不知道吃什么也会第一时刻翻开外卖软件我国互联网络信息中心最新数据显现到2018年上半年,仅网上外卖用户规划就已达到3.64亿,相较2017年底添加了6%,且继续坚持添加态势。
近来,外卖店用残次速食包来替代现炒现炖的新闻,让顾客从头重视起了外卖食物安全。
《生命时报》约请权威专家,跟你聊聊外卖这件事,教你几招下降吃外卖的损伤。
受访专家美国普渡大学农业与生物工程系食物工程博士云无心我国农业大学食物科学与养分工程学院副教授范志红武警总医院养分科副主任医师刘庆春上海环境卫生工程设计院院长张益一盒外卖背面的健康危险关于外卖,人们大多重视它的送餐时刻长短、滋味是否可口、配送员服务态度好坏,却很少有人留意它的包装及卫生安全,也疏忽了那隔一段时刻就要松一松的腰带扣。
1.?质量难以确保外卖渠道门槛较低,只需上传门面、营业执照和许可证相片,就可以入驻。
近来,有媒体曝光外卖店用低价、残次、卫生差的速食包来制造餐品,只需将速食包加热后倒在米饭上,再加几根水煮青菜,一份盖饭就做好了。
尽管这类外卖价格实惠,但大多看不出食材的“本性”,其暗地制造进程更是令人作呕。
2.?养分不行均衡不少外卖为寻求“好吃”,参加许多油、盐或糖,违反了健康饮食操控准则。
人对口味具有很强的适应性,重口味的食物吃多了,就难以承受清淡饮食,需求吃重口味食物才干满意口腹之欲。
大都外卖养分调配不合理,蔬果和全谷类食物严重缺乏。
常吃外卖或许构成脂肪和盐摄入超支,养分不均衡,易呈现肥胖症、高血压、心脏病、胃肠疾病等。
3.?摄入有害物质即使外卖安全和养分有确保,一次性餐盒中的有害成分仍是一大问题,假如配送时刻长或运用残次餐盒,安全危险更高。
美国米尔肯公共卫生研讨学院称,许多食物尤其是谷物和肉类,在加热和盛装进程中,会构成塑料容器中的邻苯二甲酸酯(一种增塑剂)溶出,搅扰人体内分泌系统,添加生殖系统疾病、自闭症、哮喘危险。
外卖除了对人体构成的健康要挟,还会给环境带来担负市场上的一次性餐盒大多是纯聚丙烯原料,理论上可以循环运用,但餐盒运用后大多沾满油污,有必要通过清洗等工序,假如废水处理欠好,简略构成地下水污染;
若将其作为日子废物填埋或燃烧,则会构成“白色污染”和资源糟蹋。
几招下降外卖损伤尽管不引荐我们长时刻吃外卖,但假如不得不,怎样才干吃得健康一些配菜最少一荤一素一份菜加上一碗米饭是最常见的外卖调配。
有人喜爱吃荤,就个红烧排骨;
有人喜爱茹素,常素炒圆白菜,不论哪种菜肴,独自与主食调配都存在养分缺点。
外卖必定要留意荤素调配,肉类和蔬菜都要有,不喜爱吃肉可以用蛋类替代。
假如一荤一素两个菜吃不完,引荐一个半荤半素的菜,比方青椒炒肉丝、西红柿炒鸡蛋。
每天只吃一顿外卖每天只吃一餐外卖、快餐,其他两餐自己做,特别要留意补偿外卖里没有的新鲜蔬果,全谷杂粮,奶类坚果等食物类别。
比方早上吃燕麦片,晚上吃杂粮粥;
早上喝牛奶豆浆,晚上吃许多绿叶菜。
一同留意在家烹调时少放盐,补偿外卖过咸的问题。
需求过油的菜少红烧茄子、干煸豆角外卖时,许多人偏心干锅、干煸这几类做法。
其实它们都是重油重盐的菜品,烹制进程中需求许多用油,饭馆用油往往重复、屡次运用,对健康晦气。
因而,主张我们不或少需求油炸、过油的菜,以蒸煮、白灼、清炒为宜。
主食多选米饭、馒头由于外卖菜肴不免油多盐多糖多,因而主食挑选上,尽量挑选做法简略、口味清淡的米饭、馒头,或素馅、肉菜混合馅的饺子、包子。
主食中若能加原汁原味的红薯、玉米、芋头号杂粮更抱负。
面条、米粉配份蔬菜外卖里的面条、米粉里都会加几块肉和几片菜叶,看上去食材丰厚,实则养分单一。
一碗面条或米粉首要都是碳水化合物,肉类、蔬菜的数量和正常的膳食需求量来比,实在太少了,尤其是蔬菜,一般仅仅缀,导致一餐中养分摄入缺乏。
因而,假如了面条或米粉,记住独自加份蔬菜。
自备果蔬平衡养分想要处理外卖食材品种单一,最实践的做法是每天上班带合适生吃的果蔬,比方黄瓜、圣女果、苹果等。
用餐时,把自带的果蔬当凉菜吃。
假如能再弥补核桃等坚果就更完美了。
中餐店比洋快餐相对健康一般来说,许多中餐店具有相对健康的食物挑选,比方凉拌菜、白灼菜等放油较少的菜,小米粥、玉米糊等五谷杂粮,豆浆、茶水等无糖饮料。
而洋快餐中往往除了油炸食物、精白米面主食、甜饮料,就没有其他挑选了,不太或许凑个相对健康的外卖调配。
储藏保鲜技能得有保证外卖时,最好挑选那些派送及时,且具有必定储藏保鲜条件的饭馆,比方运用密封保鲜盒盛放菜品、选用低温冷链配送等,这些办法有助按捺微生物生长繁衍,防止引发食源性疾病。
最终,送上一个来自范志红教师的劝告假如你有了孩子,千万不要天天用快餐外卖来欺骗他们的胃肠,然后任由他们乱吃零食。
孩子比大人更需求养分供给,由于他们的身体在生长。
小时候的将就,会影响到终身的体质,影响到他们未来的人生质量。
特别是幼儿时期,假如一两岁就开端和爸爸妈妈一同吃外卖,往往会构成超重口味,不只危害孩子的肾脏,并且简略构成挑食、偏食、不喜爱蔬菜的恶劣饮食习惯。
不管多么忙,家长仍是抽出时刻,给孩子做一餐饭吧!
来历《生命时报》(IDLT0385),微信家长群成了宫斗现场?##########  导读  好像从来没有一个年代,家长对教育这么注重;
从来没有一个年代,人们对教育公平这么注重。
  近期,有关“群家校敌对”的报导一再见于媒体。
用“家校敌对”查找文章,达120篇之多,时刻跨度从2014年5月至2018年10月21日;
百度查找“家校敌对”,相关成果更是高达767万条。
哪些家校敌对事情接连上热搜  笔者梳理了近期刷屏朋友圈的家校新闻事情,焦首要会集在以下六个方面  一、“作业”成为家校敌对的焦。
  家长深夜责问教师,“孩子还没睡你好意思睡吗?
”数出1亿粒米、提交1万字观后感、整夜刷屏求帮孩子洒水等都是过量作业、奇葩作业导致问题的反映。
家长没有修正作业,教师毫不客气地责问家长“昨日晚上赚了几百万元?
”“你这样将来孩子和你相同可悲!
”  北京师范大学《全国家庭教育状况调查报告(2018)》闪现家校交流与协作过多聚集学习和成果。
四年级和八年级家长与班主任交流最多的内容均为学习习气和考试成果,很少环绕孩子其他方面的开展彼此交流。
  二、家长群也有“小江湖”。
  网络撒播的家长群日常对白如宫斗剧,要知其进退才干防止被攻击,还要小心谨慎把握与教师交流的尺度。
有几种状况  一种是在群里,教师代表无上的威望,家长讲话前需求咬文嚼字,乃至“好言好语”“溜须拍马”,生怕说错一句话给教师留下欠好的形象,进而影响到孩子在班里的境况。
教师比较随意的一句话、一条共享,家长会排着长队齐刷刷地回应、;
教师安置了一项使命或是发布了一个总结,家长们也会诲人不倦“坚持队形”,奉承地宣布相同的回复。
  还有一种状况是,班级群变成了一本“定见簿”,家长能够随时随地对教师的教育教育提出“定见”或“主张”,乃至“指”校方的各种作业。
在文体活动中,如发现自己的孩子未能登台,有的家长就要求班主任给个说法;
由于孩子古诗词成果被发在家长群,就要求教师“登门抱歉”,否则就扬言“到教育局去反映状况”;
不少地方还呈现过家长“强逼”校园替换教师等争议。
  第三种状况是有家长敢怒不敢言,纠结抑郁。
有的家长诉苦教师现在经过家长群每天给家长修正作业打分,这令家长非常焦虑,忧虑自己的体现拖孩子的后腿;
有的家长反映班主任运用班级群,向家长安置使命,家长很难表达不同定见。
  三、教师运用群主身份踢家长出群。
  家长群里一言不合就或许被踢出去。
宁波一小学家长敌对乱收费被踢出班级群,过后该家长的孩子被教师“穿小鞋”。
有网友谈论,“将家长踢出班级群是一种‘暴力’。”
家长群是作业群,被班级群踢出群,意味着被踢家长将失掉经过班级群获取班级信息的时机。
这是非常显着的班主任(群主)运用自己的权利对不协作家长的赏罚。
  四、教师不注重隐私维护。
  发布孩子的成果和排名,截图孩子的日记,泄漏家长的经济状况,给家长修正作业状况打分等都归于泄漏隐私。
“我看了昨日发群里的俞同学的关于壁虎的一段文章,其间有说到我家孩子‘残暴’地对待小壁虎,(教师没有核实),请问这样在群里宣布来是否欠妥?
”“你家经济条件这么好为什么不请个一对一的家教”等内容,都触及了走漏隐私。
  五、家长校园两边各自展现权势的高傲。
  女教师因罚站学生被带入派出所关押数小时,展现了握有公权利的部分家长的高傲;
某所闻名小学的高傲刺痛了家长心,家长们在帖子中谈论,“这种名校一向就是带着浓浓的权利气味,透出的满是居高临下的冷酷和无可复加的高傲。”
  六、家长们的其他戏份在群里时有演出。
  “家长群”的吐槽此伏彼起,有些是家长和教师之间的敌对,也有家长们“戏精”之间的敌对。
炫富、炫技、吹嘘、抖机伶、打口水仗、品德劫持、私聊揭露、揭露争辩、揭露献媚、想方设法溜须拍马表忠心等戏份时有演出。
家校之间“敌对”终究在哪儿  苏霍姆林斯基说教育的作用取决于校园和家庭教育的一致性,假如不一致,那么校园的教育和教育就会像纸做的房子相同坍毁下来。
笔者以为,群里家校联络是实际中家校联络经过信息化手法放大化的成果,其原因必定是多方面的。
  一、家校敌对有着深入的社会原因。
  新生代80后家长哺育着新世纪的宝宝。
80后的新生代家长是高等教育扩招后生长起来的一代人,他们对孩子教育的注重程度说到了空前的高度,又有一套自己的教育理念和办法,并且他们期望参加,等待校园和教师依照自己的主意教育。
家长集体的日益强势使得家长和教师旗鼓相当,比赛便成了常态,所以胶葛频发,带来许多误解和敌对。
  二、家校权责含糊,鸿沟不清,呈现职责转嫁、教育干涉现象。
  跟着家校相互介入的程度也越来越深,家校协作便呈现了含糊地带,职责转嫁、教育干涉现象层出不穷。
  有时分,家长诉苦教师管教得太严峻或许不行严峻;
有时分,教师以为家长当“甩手掌柜”不管事;
也有时分,家长吐槽一些教师给孩子留的作业成了家长作业。
有家长慨叹说,“自己成了兼职教师”,许多时分演变成“全家总动员”,孩子的作业真的变成了“家庭作业”。
每天孩子的语、数、英各项作业都要家长签字,有时分还得进行修正,写上查看定见;
至于安置家长和孩子一起做手艺、一起制造小报、同读一本书、进行亲子诗文比赛等,则是太正常了;
隔三岔五地还要协作校园到班级里教孩子们包水饺、做寿司、摆果盘、剪窗花许多家长感觉要是没有两把“刷子”,都让孩子在班级里抬不起头,乃至感觉枉为爸爸妈妈。
这些都是教育职责的转嫁现象。
  就像一把双刃剑,尽管有利于家校快捷交流,但也为教师快速转嫁教育教育使命和职责供给了技术上的或许。
  详细而言,校园的业务,应该分为教育业务和非教育业务,教育业务包含课程教育、学生作业安置、学生点评等,非教育业务则包含校园安全、食堂卫生、购买校服等。
关于教育业务,应该由教师担任,底子不需求家长参加,家长过多地参加,将不利于教师的作业化和专业化开展;
而关于非教育业务,则应该多由家长参加,比方,购买校服等事宜,就能够悉数交给家长委员会担任。
  现在来看,家长过多地参加了作业的修正等教育业务,而较少参加非教育业务。
  三、家长的名利参加使得“剧场效应”闪现。
  我国的爸爸妈妈们传统上短少与校园的协作观念,以为家庭只需求把孩子照顾好就能够了,教育问题应该由校园全权担任。
但近几年来家委会的新闻也刷爆了朋友圈。
比方,竞选家委会的截图常青藤名校、闻名企业“白骨精”、过亿资金的雄厚财力还有家委会成员运用家长会劝捐1200元“感恩费”。
原本普普通通的家委会,一时之间好像就完成了“异化”。
不少家长参加家长会,也都是有着名利的意图——为了和教师多联络,交换教师对孩子的注重。
  有些家长研讨教育少,研讨孩子少,反思自己少,但研讨教师多,过度参加校园正常的教育进程。
在剧场里,一个人站起来,其他人不得不站起来乃至站在椅子上,“剧场效应”也在家长参加教育中有所闪现。
  四、部分教师师德师风、专业素质存在问题。
  社会资源严峻,教师在分配资源时无法做到肯定公平很正常,但也不扫除一些教师干事不公平,区别对待,乃至暗箱操作,让原本现已很焦虑的家长过于忧虑孩子吃亏,然后加倍引发家长和校园的严峻联络。
一些教师发现孩子的问题后第一时刻找家长告状,把职责往家长身上推,做法欠妥,让家长对教师的要求发作抵触心情。
  五、两边交流存在问题。
  有的家长班级群诉苦孩子作业多,教师体现强势看不惯你退群;
“有的教师则体现冷酷×××家长,孩子不舒服,我给你们打了那么多电话也不接,你们自己看着办。
而有些家长不分时刻,清晨一两给教师发信息,有的家长用指令式、责怪式口气,比方“孩子想前进,在幼儿园作为教师您千万不能冲击他的前进心,用心去鼓舞他前进,改掉不良的坏习气”。
  这都是一些小事情,却由于交流不妥问题引发敌对晋级。
怎么对症下药建造调和“家长群”  笔者以为,改进群中的家校联络,校园、教师和家长三方面都做出改动,要树立彼此尊重、相等对待、权责清楚的家校联络。
  一、校园要改动权利认识,树立效劳理念,执行教育公平。
  首要,改动权利认识,树立效劳理念。
在新年代教育变革开展的新形势和新使命下,校园要实在转变功能,变办理为效劳,要谨记其根本功能是为学生和家长供给教育效劳。
需求把校园的权利关进原则的笼子,养成在家长和社会的“聚光灯”下行使权利的习气。
  其次,要更好地执行教育公平。
家长反映最多和最忧虑的问题,其实就是公平公平问题。
校园要相等尊重地对待每一位学生和家长。
现在群中的许多抵触都是由于校园觉得“孩子在我手里”,然后觉得说一不二,自己把自己处于不容质疑和不行顶嘴的强势方位构成的。
  最终,校园本身应该树立纠错系统。
2012年,教育部曾下发《关于树立中小学幼儿园家长委员会辅导定见》。
校园和家长应交流洽谈,做到责权清楚。
例如,在教育操作上,校方可要求家委会酌情参加变革进程,实时评论。
但对教育专业领域问题,家长可行使主张权,没有决定权。
与此一起,校方亦应守住底线,在教育专业问题上,力求两边交流了解,但无必要因家长志愿而更改。
校园也要维护那些尽心尽责的教师。
有人谈论说,家校敌对,正在损伤很多负职责的教师,这是我们所不愿意看到的。
在家长方面,对校园、教师违背教育原则或法令,对学生构成损伤之问题,亦有官僚求校园进行改正。
  二、强化教师在交流中的人物担任,进步专业素质和信息素质。
  学业竞赛、绩效考评和沉重的教育教育使命多重压力,使得一些教师有意无意地向家长搬运部分教育教育使命,以减轻作业和心理压力。
一起,在交流中,不乏颐指气使、高傲轻辱等现象。
笔者以为,这一方面与教师本身专业开展水平、教师人物认同的错位和作业品德的缺失等有关,另一方面也与教师交流技巧和才能不高有关。
  教师要构成正确的人物定位和职责认识。
家长不是教师的教育目标,与教师的联络更不是仆人和主人的联络,他们是与教师方位相同的促进孩子健康开展的看护人和教育者。
在交流中,一方面,教师要有激烈的职责认识,不把本归于自己的教育使命和职责随意转嫁给家长;
另一方面,教师不能仅仅注重自己所承当的教育使命,也要与家长交流孩子在家庭中的体现,帮忙家长有用施行家庭教育。
  要树立正确的学生观。
教师家长在群评论热烈,但孩子们的缺位问题却非常杰出。
要明晰孩子既是教育的目标,也是校园效劳的目标,更是学习和开展的主体。
因而,在家校交流平台中,更应该记住先问问孩子,给予孩子充沛的论述现实、表达希望、提出自己主张的时机和条件,并尽或许尊重其间的合理要求。
  进步交流技术。
实际上,在没有遍及运用之前,一些教师不能依照作业品德的要求恰当地处理与家长联络的事情也常常发作,仅仅跟着的遍及,教师与家长之间的交流日益频频,家校抵触的时机天然变得频频。
除了在底子上要帮忙教师进步作业品德,依照作业品德标准的要求处理好与家长的联络,还要把握杰出的交流技术。
  三、拟定“家长群标准”,顺利交流。
  从家长群的性质看,家长群应该是发布家校联络信息的作业群,校园教师在建家长群时,就应该明晰界定家长群的性质,并拟定明晰的群规。
也要加强群友训练,关于哪些是隐私、哪些是作业、哪些是公共空间能够交流的等有必要约法三章交待清楚。
比方当教师宣布的音讯比较重要时,要在文末注明“请回复”,家长看后有必要回复;
假如其他的,教师要含蓄坚决表明无关信息不用跟帖。
而更深层的,应该加强我国中小学管理系统现代化建造,使家校职责鸿沟明晰,由于实质上家长群中的问题是实际问题的连续。
  四、处理好家长在教师与孩子之间的奇妙方位。
  家长处于一个什么样的方位,才干够更好地帮忙孩子?
有专家指出,比较引荐的一个方位是,家长成为孩子在校园学习、交际的一个帮忙者,当教师投诉您的孩子一些需求调整的行为时,您能够作为教师和孩子抵触之间的润滑剂,化解彼此之间的敌对心情,聚集问题的实质中心帮忙孩子去解决问题。
  五、进步作业质量,减轻师生两边的课业负担。
  群家校联络的一个杰出导火线就是教师和家长在课后作业的方法、内容和监督等方面发作了严峻的不合和敌对。
现在,在许多教育研讨、督导的辅佐下,课堂教育的精美化程度现已很高,而课后作业的潜力却远远没有被发掘。
应该在教师专业开展和查核中,将课后作业的安置与课堂教育一起作为点评目标,以此提高教师关于课后作业安置的专业性和注重程度。
任何时分,都应该从“优化减负”的思路去改进,而不是把职责和压力转嫁给鸿沟的另一方——家长。
  六、在更高层面树立对话洽谈机制,完善校园管理。
  家校联络原则化,意味着树立了动态的家校舆情库。
在这个舆情网络里,学生之间的敌对能够经过家长及时反馈给校园,家校协进会催促校园及时化解学生之间的敌对,防止校园恶性事情的发作。
班级家长群也是对话洽谈机制的一种,但这种群有着某些天然的不对等性质,对话洽谈的作用打了扣头。
  怎么在更高层面树立对话洽谈机制?
重庆一所小学树立的“家校协进会”,探究经过约请每个年级、班级不同数量的家长树立校级联络组织,定时和校园领导、校园中层办理人员对话,及时参议学生和家长关心的问题。
家校协进的活跃作用还在于聚集集体的才智为校园开展活跃建言,是才智的众筹,是校园教育开展的名贵智库。
  教育界盛行这样一句话“家庭塑造人,教师影响人,磨难成果人。”
要想教育好孩子,家庭和校园有必要构成同盟军,有用交流将是促进家校协作的最好方法。
你怎么看?
来历我国青年报·冰周刊(IDbingdianweekly)作者范笑仙,华东师范大学国家教育宏观政策研讨院副研讨员。
归纳“共青团中央”。兴趣测验:4杯饮料选一杯!测你的实在性情是什么姿态!##########  ——///?开端测验??\——???4杯饮料你最想喝哪杯?
你的挑选是?
你是个非常和顺的人,自己心里虽然有一把衡量的尺子,可是不会容易用来要求他人,你理解什么时候该用,什么时候不关自己的事儿,也没必要强求人家。
可是这并不代表你是个冷酷的人,恰恰相反,你关怀身边的人,仅仅不愿意去强求他人做他们不甘愿做的工作算了。
你是个喜爱热烈的人,没事儿不喜爱闲着,特别享用和朋友们在一起相聚的时间,你也是我们眼中的开心果,总是能让气氛很活络,为此我们都比较喜爱和你玩儿。
这一特让你有不错的分缘。
你是个有害臊的人,也有那么一被迫,有时候面临自己喜爱的人,心里或许都狂风暴雨了,表面仍是尽力坚持安静。
对待爱情你比较专注,期望牵手一人到白头。
你是个开畅的人,对人比较真挚,重友谊,假如是朋友,就期望是一辈子的朋友,相互不要变节,诚心相待。
你最怨恨背地里说人坏话的人,假如被你知道他人在背地里说你坏话,你或许会考虑要不要继续做朋友。
温馨提示测验仅供参考,不要过火钻牛角尖哦~。

惠懿帝高云2019-02-20 23:32:17

老年人健身有多野?贩子里练的才是真修行。##########  众所周知,在所有健身方法中,街头健身最为酷炫。
而“晚年健身”这个门户就抓住了这一,有句老话说的好健身房出的都是“肌肉”,贩子里练的才是真修行。
你底子幻想不到,有的晚年人健动身来到底有多野!
数名大妈在公园的树林中闪转腾挪,一次又一次的碰击,冲突瘦骨嶙峋的树干,动作时而昂扬,时而快活。
在记者的追问下,大妈一边训练,一边回道浑身上下都拉拉,拉拉就发热发烫。
“晚年健身”考究“内练一口气,外练筋骨皮”,其间,优先修炼的就是这一口“气”。
为了可以一向让自己的“气”强盛,大爷大妈们都有各自的绝技。
这位大婶则充分利用街头的健身器材,经过用布满凸的双锤炮击自己,以到达提高丹田之气的作用。
练气的办法许多,最常见的也最检测命硬的要数“吊着一口气”。
只需有这口气“吊着”,就永久都“咽不下这口气”,也就可以确保生命的永久。
但是有必要提示各位这个动作有危险!
不要随意仿照!
有的大爷大妈们会在这个时分,找到儿时欢脱的回想,举手投足间,洋溢着满满的温情。
除了“吊着一口气”以外,“屁股向后平沙落地式”也广受欢迎,一些大爷大妈们会齐聚在一起,选用四足行走,这个用俗话来说叫“接地气”」将大地的气吸收到身体里,经过巨细周天、任督二脉,终究化为浊气从朝天的屁股脱离体外。
当内练的一口气满足丰盈之后,大爷大妈们就开端了外练筋骨皮。
刘奶奶是传统健身的拥护者,虽然在晚年健身圈中,传统健身势单力孤,但刘奶奶凭仗强壮的生命力,硬是熬走了各范畴的长老,这也使得她水到渠成的成为仅有的权威级人物。
刘奶奶看似清闲的坐在双杠上,实则将体内的气运转至经脉,你看她那不受操控胡乱弹起的双腿,若不是她强行操控,一个跟头就是十万八千里。
而当刘奶奶真实开端健身状况的时分,看客们才会知道什么叫做“动若脱兔,静若处子”。
刘奶奶那双青筋暴起的手若是抓在普通人的身上,施瓦辛格也会哭的像个小女子。
晚年健身圈里潜龙伏虎,健身手法天然也是百家争鸣。
当了半辈子铁匠的王铁锤大叔,将自己化为一根钢铁,以六合为炉,以台阶为锤,铸造自己的身体。
除了可以快速添加身体强度以外,还可以在存亡之间觅得人生真理,可谓是一箭双雕。
李大爷全身上下仅有的罩门就只有腋窝,他致力于用人体钟摆的方法训练自己的腋下。
?????80多岁的老汉和他60多岁的儿子则将铁头功修行到了极致,每一下碰击,都会发生金属似的脆鸣。
我似乎听到了钢管凄厉的哀嚎,它们招谁惹谁了,要遭受命运如此的重击。
以上这种硬练,一向遭到部分白叟的排挤,就犹如《笑傲江湖》中华山派的“气宗”“剑宗”一般,对立硬练的白叟们偏心健身中的小技巧、小手工。
比方,侧重仪态神韵的适意健身法。
举手投足间,仙气缥缈,道法天然。
一静一动间,暗劲连绵不停,伤人于无形。
卖弄风骚间,引人入胜,鞭辟入里。
摇晃旋转间,阴阳相生,无休无灭。
又比方,侧重内秀自视的走心健身法。
不流于方法,只流于心里,与天然融为一体。
亦动亦静,非动非静,在坚持中罗致极限力气。
敌动我不动,物动心不动,动是不动?
又比方,侧重合作传情的双休健身法。
踢毽子羽毛球在这些白叟眼中,健身从不是一种方法,也不局限于一地一阁。
骑自行车可以健身挤公交可以健身骑电动车也要坚持健身化身体操运动员踏空而行好像儿戏反物理旋转手到擒来连玩的器械,都是Plus的容易挥出的一鞭,似乎在抨击虚空?连商讨武艺,招招也都裹挟着剑气而最令人“惊喜”的是,爷爷奶奶、姥姥姥爷们也将自己一身的衣钵隔代传授给孩子,让许多年纪轻轻的少年,提早步入了晚年健身的队伍。
孩子间的比拼也更为剧烈,在健身中逐步摆开距离。
而绝世天才早已可以跻身强者队伍,成为同学爷爷都要敬慕的存在。
总归,千言万语汇成一句话笑笑就行,千万别学!
来历独身狗1024(IDplaydog1024,作者司南),有删省。
归纳丁香医师(IDDingXiangYiSheng),看人家潮汕人的一天吃的,再看你手里的桶面,想哭没##########  假如你刚来潮汕不久,想要融入当地日子却不知道从吃什么开端。
那么,今日小编给你逐个细说潮汕人一天都在吃些什么!
你学着来吃哈!
潮汕人的一天吃吃吃AM700潮汕人爱吃、会吃,吃早从不将就。
一盘肠粉,一碗粿汁都透着考究。
一日之计在于晨,早无小事,迷糊不得,你说是不是~【早餐篇】一日之计在于晨,早餐这一顿可谓五光十色。
品种繁复,让你目炫缭乱,甘旨又爽口,让你一整天都充满了生机!
首要介绍的是群众之选—肠粉君。
尽管肠粉是从广州来源的,可在潮汕,肠粉的内容含义更为丰厚,猪牛鸡任君挑选,能够配上鸡蛋、蚝、虾仁、西红柿、青菜等,层次丰厚而不杂乱,配合默契,俨然一体!
肠粉蒸好后,撒菜脯粒,淋熟油,加酱汁适量,光是那个卖相和发出的香味,足以让口水“飞流直下三千尺”!
不想吃肠粉的话,那就来一碗促粿条汤吧!
或许是珍珠花菜猪血汤,早上最新鲜的板筋肉和猪血,再配上各种调配,养分均衡,好吃又甘旨。
赶时刻的,还能够来碗粿汁垫肚。
假如是恰逢周末,在家里煮一顿粥,和家人一同悠闲地叹个早餐,看看报纸,聊聊近况,日子好不惬意。
尽管现在潮汕人的早餐挑选许多,可是家庭中的传统早餐独爱仍是白粥,尽管仅仅一碗白粥,其配菜,却多的超乎你的幻想。
酸咸菜、咸菜、萝卜干、小鱼仔、腌青瓜苗、腌虾姑、橄榄、咸蛋、榄菜、咸干花生、炸花生咸酸甜各种风味,多得让人目炫PM1200【午饭篇】正午到了,该吃什么好呢?
假如你是个上班族,没办法吃大餐,那小编就带你去看看那些地道的潮汕美食,保准你吃饱翻寻味!
首要进场的,必定是能震慑一切人的——牛肉炒粿条。
这个不必我多介绍了,潮汕的牛肉必定是威震全世界的。
假如时刻富余,还能够约上几个搭档一同去打边炉,吃焯牛肉。
在潮汕坊间,有不少为人津津有味的牛肉火锅,是出名全世界的。
来到潮汕不吃一顿牛肉火锅,那必定是白来的!
当然,还少不了咱们尽人皆知的潮汕牛肉丸!
不吃牛肉的,咱们还有好介绍!
小小美食也能填饱你的肚子。
路旁边的焦香炒糕粿,确保你喜欢!
能够让店家给你撒上糯米糖,也可淋上辣酱,要甜要咸,自己做主。
这货有个特复古的姓名,叫“hao”粿。
为啥说他复古呢,那是由于他的姓名古老得连电脑输入法都打不出来。
当然,他的滋味也很好,加上鲜虾、蛋黄,米浆熬制的粿肉,还有更重要的蚝油酱,真是还未吃,就让人流口水。
你也能够试试潮汕闻名的隆江猪脚饭。
不要怕肥腻,猪脚可是适当有养分的,不只美容,并且甘旨。
猪肠涨糯米,淋上甜酱香味十足,再配上一碗酸菜猪肚汤就完美了!
或许你也能够试试潮汕特征的蚝烙。
望文生义,这个是用生蚝制造而来的,配上汕头特产——鱼露,滋味很共同,舌尖上的我国爆款美食,谁吃谁知道!
喜欢吃面食的朋友,还能够测验一下老字号—爱西干面。
他们家的面条也是一绝,弹牙爽口,有干劲。
好吃好吃!
PM1500-1600【下午茶】繁忙了一天,何不如来个下午茶犒赏一下自己呢?
潮汕的小小吃,会在这个时分满意你一切对吃的愿望。
小小油炸菜头丸,咬下去酥脆爽口,香味四溢,下午茶必备单品。
菜脯配水粿,这个也是潮汕美食里很有名的一种小吃。
甜甜的,加蜜酱,又有蒜蓉菜脯的香气,两者结合,再加上弹性十足的水粿,甜!
爽!
香!
下午茶必备之“黑加白”,秋冬润泽来一碗最好不过。
潮汕鸭母捻,潮汕甜食的一大代表,而姓名也十分形象的描绘汤圆在汤中浮沉的画面,喜欢甜品的那必定不能错失这个了。
这个或许咱们都不陌生了,在其他当地人家叫她“糯米糍”,而在咱们潮汕,咱们都叫她”落汤钱”。
甜甜糯米,你也会喜欢。
外焦里脆的无米粿,潮汕奴仔的独爱,蘸上潮汕特征的辣椒酱,那滋味不管什么时分想起来都会不由得流口水。
豆花和草粿,夏天总会呈现的一对美食CP,深得潮汕人的喜欢,尽管豆花是全国都有的美食,但潮汕的豆花却有它共同的特征。
下午茶,当然少不了茶,潮汕人不管什么时分遇到什么人,坐下来就要喝茶,来到潮汕,不喝茶当然说不过去PM1800【潮汕晚餐大排档】一到晚上,假如家里没有煮饭,出去外面吃首选当然是满街的大排档。
滋味地道,价格又经济实惠。
其间又以各种海鲜为代表。
不多说,让去通知你,海鲜,是有多好吃。
鱼饭如此酸爽的生猛海鲜,永久都让人阻挠不了。
除了海鲜,这些菜也是列入“来潮汕必清单”的菜,在潮汕随意找家路旁边吃粥的店,以下菜式一般都能够一扫而光。
卤水鹅肉是潮汕人逢年过节必备的食物,家中遇到客人来也必定会买一份鹅肉款待,可见鹅肉在潮汕人心中的位置。
浮豆干蘸淹水韭菜,松脆又好味!
夜粥摊档的炒青菜也是别有一手。
香葱爆蒜,热油速炒,仅仅仅仅一盘素菜,香味足矣把从几十米的当地招引过来。
麻叶,先涩后香,这是一道只要潮汕人才懂品味的菜!
夜粥必备,新鲜焯鹅肠,卤味十足,好吃挡不住。
除了潮汕,你再也吃不到这么甘旨的食物了!
来盘清淡的水嫩豆腐。
甜咸滋味的普宁豆瓣酱加上弹口的豆腐,进口即化的感觉,棒极了!
翻砂芋,甜品中的极品,酥香入味,每一口都让你骑虎难下!
PM2200【潮汕砂锅粥】潮汕砂锅粥是与潮汕牛肉丸齐名的经典美食,全我国喝粥的当地许多,可是能把粥做成如此经典的却只要潮汕人能够做到,潮汕海鲜粥可谓粥界的劳斯莱斯,用料奢华,煮的时分参加海鲜、干贝、虾、蟹同煮,将其美味融到粥水中,一起又保存自身的嫩滑,鲜美无比!
不管你来自哪里,不管你是不是个吃货,看到这些琳琅满目的潮汕美食,怎样不会被招引呢?
潮汕的美食,食过吕蔗知!


。男生宿舍vs女生宿舍……我们在睡前都聊什么事儿?##########  晚上睡觉前,在宿舍的夜聊能够说是每个大学生日常日子中最精彩的一部分,咱们毫无顾忌地侃天。
可是,精彩的夜聊在男生宿舍和女生宿舍,咱们聊的内容如同又有不一样。
男生夜聊VS女生夜聊哪家强?
来看看!
1当第二天就要考试时男生宿舍关于许多学渣的男生们,一到考试,咱们就开端各种“抱佛脚”。
“我传闻明日考试是校园‘四大名捕’之一的刘教师监考,怕是要凉凉哈哈哈。”
“我也。”
“”女生宿舍“你们说前次教师圈的那个大题会不会考?
”“我听杨教师说这次考试题很难呢!
”“不说了不说了,从速睡觉,明日早上再背一瞬间。”
2当谈论游戏时男生宿舍游戏能够说是男生宿舍永久离不开的论题,只需你想不到,没有男生不聊的游戏。
从出装到玩法再到队友,把一宿舍男生放在一同,要不是第二天要上课,估量他们能够聊上一夜。
女生宿舍当然,女生宿舍也会聊游戏,不过她们的偏重或许和男生的有不一样“今天开黑那个小哥哥的声响好好听啊!
我要恋爱了!
”“这个新皮肤怎样这么丑。”
“我加了前次带我玩游戏那个男生的,朋友圈的相片超美观!
下次必定要问问他有没有女朋友。”
3当舍友接到家里的电话时男生宿舍没错,一个看上去男子气十足的男孩子,只需有舍友在和家里打电话,就开端各种学女生说话。
女生宿舍女生们就老练明理得多,每次室友和家里打电话,都会坚持安静或者是自动去和舍友家里问候。
记住之前小萌说,她们宿舍有个女生和妈妈视频,每个人都曩昔和阿姨讲了一瞬间,最终直接把她舍友晾在一旁,哈哈哈。
4当聊到班上的男生时男生宿舍聊男生?
不存在的。
女生宿舍一切女生宿舍对自己班上的男生肯定是都不会放过的,男生们是不是独身?
家里什么情况?
感情史是怎样的?
只需这个男生说过,班上的女生应该全都知道了。
“XXX好帅啊,惋惜有女朋友,只能和他当哥们了。”
“我传闻XX上个礼拜分手了,小红你有机会了噢~”5当聊到班上的女生时男生宿舍男生聊女生,“咱们班上还有哪几个女生没有目标啊?
”“小豪,你不是喜爱XX吗,有发展了没?
”“你们觉得320宿舍那几个女生,谁最美观?
”女生宿舍关于班上的女生,女生宿舍总有无穷无尽的八卦。
“近邻宿舍的XXX是不是和一个学弟在一同啊?
”“我还传闻她有个男朋友在异地恋呢。”
“你们猜我昨日看到什么?
近邻宿舍的慧慧和三班一米八的大帅哥一同在食堂吃饭,他俩什么时分在一同了?
”“哇,我就说最近慧慧不太对劲。
前次我说和她一同去食堂,她还说有事,原来是这样。”
“你们在说啥?
慧慧有男票,异地的,你们不知道?
”“”(哇,如同发现了了不起的工作)6当谈到目标时男生宿舍每天晚上聊他人的女朋友聊得喜形于色,历来不说自己的。
女生宿舍女生和舍友当然会聊自己的男票,不过是在被男友气哭的时分。
“气死我了,你们知道吗?
那大猪蹄子把我相片给他妈看了,是他瞎拍的,特别丑陋的那种。”
“他似不似傻?
”“重是,我问他,他妈看完说什么了?
他说‘我妈说,太胖了,也太矮了,脸也太大了。
’哇,气死了。”
“天呐,他是脑子有坑吗?
他怎样能直接转述啊,彻底不加润饰,是找死吗?
”“姐妹们,我好惨啊,天天要被气死了!
”“消气消气,你想想他前次送你的口红和眼影盘,跟我默念,男人都是大猪蹄子!
”7当聊到未来男生宿舍“等我当了大老板,叫宿舍长天天给我揉肩。”
“好的,等你有钱了天天给您端茶倒水。”
“记住分钱给我买皮肤。”
“那等我有钱了,我要把皮肤买全,哈哈哈哈。”
女生宿舍女生们都会猜宿舍里谁最早成婚,而且相约好去参与互相的婚礼。
“小颜,你和男朋友都谈三年了,不会结业就成婚吧!
那咱们可掏不起份子钱了。”
“不会的,我觉得老迈肯定会最早成婚的,谁让她是咱们的老迈呢。”
“就你瞎说,我连目标都还没有,怎样成婚!
”“我不论啊,横竖我成婚你们可都要来~”同学们卧谈会的内容真的是让小编深有感触。
每次一到晚上,宿舍里睡不着的就开端瞎聊,从诗词歌赋到人生哲学,从国家大事到宿管阿姨家的孩子咱们都要说上一嘴。
尽管咱们谈得都很空、很不靠谱,有时分甚至在瞎编,可总是让人那么振奋。
宿舍的夜聊真的太高兴了!
咱们随意地聊学习、聊日子、聊八卦,时不时又哈哈大笑起来,所以记住爱惜每一次夜聊的韶光吧!
或许结业后最思念的,还会是这高枕无忧的夜谈韶光!
在谈论区说说自己宿舍的“卧谈会”都谈论什么内容吧!
来历玩转大学(ID:daxue101),全国150万大学生的隐秘基地。
作者玩转大学专栏作家玩转君,左手干货,右手鸡汤的全能boy。
转载请联络原作者。

肖耀辉2019-02-20 23:32:17

山东艺考开考4分钟后试题上网?官方回应来了##########  12月15日,有网友发布微博“疑山东编导艺考联考做弊菏泽考区泄题”,引起了广泛重视。
  据山东省教育招生考试院网站,12月15日,山东省举行2019年普通高校招生美术类、文学编导类专业一致考试。
当天下午3半左右,有网友发微博称,本年省艺术统考,上午广播电视编导科目刚开考4分钟就被发现试题上网,“疑山东编导艺考联考做弊,菏泽考区泄题”。
  记者16日从山东省教育招生考试院了解到,经山东省公安和教育部门组成的联合查询组连夜侦办,现在已确定相关当事人。
联合查询组开始确定这是一同考生做弊事情,其他状况仍在进一步侦办中。
  查询组表明,将根据查询现实,根据《刑法修正案(九)》及《国家教育考试违规处理方法》(教育部令第33号)等法律法规,对相关职责人和做弊考生给予严肃处理,保护招生考试的公平公平。
来历我国新闻网(IDcns2012),归纳央视新闻(记者窦效磊、张涛),十年前的你VS现在的你##########  从曩昔到现在  咱们的日子在耳濡目染之中  发生了许多不易发觉却又惊人的改变1“集会”?  曾经的集会特别热烈,  能够接连聊好几个小时都不冷场。
  现在的集会,  一半时刻在尬聊,  另一半时刻在垂头玩手机。
2“做客”  曾经去朋友家做客,  进门都会先说一些客套话。
  现在去朋友家做客,  进门之后都是先问WIFI暗码。
3“演唱会”  曾经看演唱会,  咱们都挥着荧光棒,  为台上的偶像呼吁喝彩。
  现在看演唱会,  咱们都喜爱用摄像头为偶像喝彩。
4“吃”  曾经吃腻了爸爸妈妈的家常饭,  最巴望的工作,  就是能出去吃顿快餐。
  现在吃腻了外面的快餐,  最巴望的工作,  就是回家吃顿爸爸妈妈做的饭。
5“运动”  曾经,  运动就是单纯的锻炼身体。
  而现在,  运动=锻炼身体+自拍+发朋友圈。
6“胖与瘦”  曾经零食、宵夜来者不拒,  如同不管怎样吃,都不会长胖。
  而现在,  连喝水都会长胖。
  就算拼了老命去瘦身,  最终仍是瘦不下来7“与电话”  曾经觉得没什么用,  有什么事都是直接打电话。
  而现在最惧怕接电话,  ,成了交际恐惧症的救星。
8“爱”  曾经爱一个人,  一颗诚心就够了。
  现在爱一个人,  有时分,本钱很高。
9“爸爸妈妈”  曾经咱们一有什么不明白的,  就会跑去问爸爸妈妈。
  现在爸爸妈妈有什么不明白的,  也会问咱们。
10“掉发”  曾经头发稠密得很,  总觉得掉发这件工作,  大约一辈子都跟自己无缘。
  现在才知道,  掉发或许会迟到,  但永久不会缺席11“失眠”  曾经没有智能手机,  晚上咱们睡得特别香。
  就算失眠,  数一瞬间绵羊也就睡着了。
  而现在失眠,  玩着玩着手机,  或许一不小心就通宵了  其实日子每天都在发生改变,仅仅这个进程既缓慢,而又绵长。
  缓慢到咱们简直无法发觉。
  绵长到只要在偶然回想起曩昔的时分,咱们才反响过来,本来自己现已变了这么多。
  或许这就是日子的本相吧。
来历晚安少年(IDv_night),作者晚安少年。双十一激动购物的成果……##########  亲人们!




双十一往后你们的东西都收到了吗?
我知道双十一你们「激动购物」后现已刻不容缓收快递了吧👇为了拿快递有的人不择手段不要脸面👇但是最让你哭笑不得的往往是那些辛苦到手的快递双十一购物荒唐冠军评选今日起正式拉开帷幕一位网友双十一喝多了然后他翻开淘宝买了儿啥成果醒来发现他买了猪、孔雀👇是的朋友你没有没看错就是活猪?吃杂食的那种活孔雀?开屏的那种👇你认为这就完毕了?
不!
他翻开京东发现还买了一条娃娃鱼👇后来他问了一下娃娃鱼能不能退货被无情回绝所以只能静静翻开百度查找「家常娃娃鱼」的做法双十一!
激动购物害死人!
咱们持续来看其他选手的优秀作品淘宝买了一箱棉签想掏耳朵👇到货后比照一下巨细我发现这个只能用来掏👇双十一秒杀到了特性定制手机壳👇成果可能是客服太忙了👇双十一890买了一双运动鞋梦想自己穿上的运动鞋是最芳华诱人的女孩👇成果我的脚的确成了最芳华诱人的姿态👇前两天想买一个艺术感十足的挂垫双十一看上了这款《浪花与落日》👇今日收到了我就挂了起来直到两个小时后我才发现…👇浪花上满是巴哥犬👇当然也有人说双十一买的东西物有所值买瘦脸神器还能丰唇👇我求求你了别发买家秀卖家还想双十二再卖一批你何须断了人家财源双十一买了奥特曼的服装想做一次孩子心中的英豪成果我就这样失去了孩子的最终一丝尊重👇双十一买的时髦流苏休闲裤梦想自己穿上时不羁中透出那么一民族风我就是街上最时髦的女孩👇收到后我没有变成最时髦的女孩但我所走过的当地地都很洁净人称移动拖把👇双十一我给女朋友购买了一件羽绒服👇令人惊喜的是我还收成了一只国际维护动物——企鹅👇这个台灯才9块9双十一活动太给力了👇行吧我回收方才说的话👇双十一买了个狗的牵引绳👇收到后我觉得它是好用但如同有儿不吉祥👇双十一秒杀到一个胡萝卜耳机一向不知道该干嘛👇今日它总算有了用武之地!


👇狗咱们族群做错了什么?
为什么你们买了懊悔的东西都要放在咱们身上双十一走过最长的路就是卖家的套路👇老婆生日是11月12日一向觉得很完美由于双十一买花很廉价直到有一天👇客服太忙快递爆仓结果就是我下半年的薪酬一分也别想扣下当私房钱了👇看完这些买家秀再看看刚收到的快递心里有种隐约的不安来历视觉志(IDiiidaily),作者罗发财。

评论热议
请登录后评论。

登录 注册

凤凰彩票极速时时彩 - 【送彩金娱乐平台】课工场KGC.CN官网_互联网学习,互联网就业! 概率学怎么算pk10 - 【送彩金娱乐平台】创业问答_如何创业_怎么创业?-招财猫创业问答-招财猫创业问答 ag亚游_ag亚游代理注册_ag亚游电游_ag亚游公司开户-ag亚游官方2018送彩金的娱乐开户平台官网华龙网—主流媒体 重庆门户 太阳城娱乐城_太阳城网上娱乐_太阳城娱乐网-【平台注册开户备用网址】 钢材58期重庆时时彩出的什么数字 - 【送彩金娱乐平台】国际能源网-专业的电力能源行业垂直门户网站
新时时彩平台安全吗,新时时彩平台官网,新时时彩平台好吗,新时时彩平台开户,新时时彩平台哪个好,新时时彩平台客户端下载 时博时时彩平台可靠吗,时博时时彩平台网站,时博时时彩平台如何,时博时时彩平台怎么注册,时博时时彩平台信誉如何,时博时时彩平台用户端 赢利时时彩平台安全吗,赢利时时彩平台官网,赢利时时彩平台好吗,赢利时时彩平台开户,赢利时时彩平台哪个好,赢利时时彩平台客户端下载 北京赛车怎么样,北京赛车长龙技巧,北京赛车长期盈利方法,北京赛车正规吗,北京赛车正规投注站,北京赛车中奖规则,北京赛车pk10,北京赛车pk10开奖,北京赛车pk10直播,北京赛车开奖记录,北京赛车平台,北京赛车pk10官网 壹零八时时彩平台安全吗,壹零八时时彩平台官网,壹零八时时彩平台好吗,壹零八时时彩平台开户,壹零八时时彩平台哪个好,壹零八时时彩平台客户端下载
澳门百家乐_博彩网_百家乐玩法_百家乐技巧_百家乐游戏_百家乐规则世界杯直播|低调看NBA直播|足球直播|体育比赛视频直播网 - 微体育吧 AG真人视讯玩法_AG真人视讯网站_AG真人视讯稳赢技巧_AG真人视讯限红-AG真人视讯直营平台2018送彩金的娱乐注册平台官网游戏港口 - 游戏动漫综合性媒体门户-www.gk99.com 六和彩70期开奖结果马经红姐图库|香港六合彩图库|香港六合彩惠泽社群|六合彩开奖结果|六合彩图库|六合彩每期精选资料|红色闽西网-闽西新闻网-客家龙岩网 中国体彩 湖南体彩网 公益体彩 高返点娱乐平台 - 【送彩金娱乐平台】潍坊人事考试中心,潍坊公务员考试网,潍坊人事考试信息网,人力资源和社会保障局网-潍坊中公网
金字塔时时彩平台安全吗,金字塔时时彩平台官网,金字塔时时彩平台好吗,金字塔时时彩平台开户,金字塔时时彩平台哪个好,金字塔时时彩平台客户端下载 中利时时彩平台可靠吗,中利时时彩平台网站,中利时时彩平台如何,中利时时彩平台怎么注册,中利时时彩平台信誉如何,中利时时彩平台用户端 三迪国际时时彩平台可信吗,三迪国际时时彩平台网址,三迪国际时时彩平台怎么样,三迪国际时时彩平台信誉,三迪国际时时彩平台总代理,三迪国际时时彩平台网页版 齐悦时时彩平台可信吗,齐悦时时彩平台网址,齐悦时时彩平台怎么样,齐悦时时彩平台信誉,齐悦时时彩平台总代理,齐悦时时彩平台网页版 齐悦时时彩平台可信吗,齐悦时时彩平台网址,齐悦时时彩平台怎么样,齐悦时时彩平台信誉,齐悦时时彩平台总代理,齐悦时时彩平台网页版
线上宏胜网上娱乐 玩时时彩app下载 澳门维也纳现场娱乐 波音系列线上娱乐 手机版七博客户端 北京PK10收费计划 推广二达 代理北京pk平台 时时彩缩水工具手机端 澳门夏威夷网站 最近有什么足球比赛 黄金在注册 北京pk10软件手机版免费下载 沙龙在开户 北京pk赛车杀号 时时彩精准计划一期 在线富邦体育 线上富易堂娱乐网 北京pk拾前一玩法技巧 星际会所 国际新球网客户端 重庆时时彩012路怎么看 住房贷款计算器最新2012 国际鸿胜开户 pk10单双大小公式 濠博线上娱乐 重庆领先时时彩平台 和记国际娱网 pk10计划v迅bjg7126 信德国际国际 福建七合 重庆时时彩现在是几点 pk10前二玩法 新濠天地娱乐体育 利好 北京pk10计划网址 江苏快三赌大小骗局 盈丰娱乐开户 赢家天下开户 会开户 新金福贵客户端 国际瑞士国际乐城 极速pk拾破解 沙龙钻石娱乐 飞扬国际时时彩平台 捷报比分网即时比分 pk 是什么意思 买重庆时时彩的人多吗 菲律宾欢谷娱乐 菲律宾夏威夷开户 龙佣金 北京pk10官网直播软件 国际华尔街备用网 申博 亚州排名 欢谷 北京赛車pk10走试图 时时彩单双十期倍投方案 同治通宝图片及价格 信博娱乐体育 新腾飞国际手机版 河北华夏幸福赛程 pk10计划领头羊 时时彩k线图有什么用 菲律宾金杯线上 大世界国际信誉 新九龙网网址 国际十大国际乐城 pk10买345678的方法 新加坡娱乐 永利线上娱乐 新国际大世界 pk10每天多少期 瑞丰娱乐 新大地国际乐城 德国新星 重庆时时彩思维 赌场放高利贷 欢乐谷国际娱乐 博启示录 重庆时时彩1000期号码 乐九娱乐官网 时时彩高级作弊器 国际劳力士网站 uc时时彩平台网站 国际足球 pk大赛 英格兰国际 北京pk10软件怎么下载 澳门瑞丰 足球比赛赛 鸿宝平台 360彩票北京pk拾计划 生肖排期表 北京赛车pk10开奖直播 钻石娱乐网站 手机版三U国际手机版 北京pk10群网站 美高梅国际注册 沙龙salon线上娱乐 新疆时时彩三星奖结果 太阳国际 大娱乐家 老凯吧国际乐城 大发pk10走势图 赌球与赌时时彩 鸿盛博玩场娱乐 星际华都网 大众真正网址 天津时时彩五星遗漏 菲律宾万达国际备用网 国际吉利娱乐在线 欧凯网址 重庆时时彩八码在线计划 澳门欢谷 喜哥图库 pk10赛车45678规律 澳门丽星邮轮官方 金字塔注册 为什么赌pk拾都是输 线上丽星邮轮 新宝鹰国际客户端 pk10怎么6把必中 pk10有什么稳定规律公式 手机版创富国际首页 被pk10改单的人骗了 卡卡湾网上娱乐 威恩国际 网游pk 在线大众网上娱乐 金樽国际时时彩平台用户端 重庆时时彩计划稳版 时时彩怎么赢点小钱 盈丰网上娱乐 富勒姆 时时彩工作室赚钱吗 金盈娱乐在线 创富国际 极速赛车遗漏 苹果娱乐取款额度 通宝线上评级 欧洲杯淘汰赛 北京赛车pk拾试用软件 金亚洲时时彩合法的吗 新大陆娱乐 手机版京城注册 1分钟pk10网站 时时彩后二五码不连挂 国际红桃k娱乐开户 维也纳娱 pk10全天计划准 时时彩一帆风顺计划 E尊备用网 手机版帝威国际 重庆时时彩计划ios稳定版 北京赛车有什么技巧 pk十计划那个好 北京pk10重庆彩计划精准 凯撒皇宫注册 时时彩有翻本的吗 福布斯娱乐 pk10公式参考 易世博备用网址 巴黎人手机版 132彩票平台是真的吗? 华都好不好 北京PK1024网站 森马时时彩平台总代 皇家赛车pk0开奖直播 蜡笔小新2部 世宝开户 哪个时时彩平台有快三 北京赛车pk冠亚和值公式或者规律 多米u1手机 pk10滚雪球计划 新亚时时彩平台网址 pk10投注官网 盛世娱乐 手机版五星国际首页 翔虹国际娱乐官方 帝濠好不好 彩票平台冲多少送多少 乐多时时彩平台可靠吗 pk拾走势图pk拾走势图分析 国际大润发娱乐官网 开户送注册资金 韩国1.5分彩计划软件 澳门水立方 pk10冠亚和2.2对刷 澳门名门会娱乐网 真正免费pk10计划 澳门皇家加勒比 皇室体育 银河系有多大 快活大开户 时时彩每日首存送彩金娱乐平台 欧洲杯名单 澳门宏胜备用 北京pk拾追号软件手机 永利国际娱乐平台 必加玩场国际 瑞丰国际备用网站 手机版金钱豹网站 菲律宾维也纳娱乐网 北京pk10追热号.稳 线上丽星邮轮备用 新皇家皇家手机版 会员北京pk10计划 重庆时时彩前三走势 杏彩取款 国际博开国际乐城 www.pk10计划.com 国际华都国际 北京pk拾杀号计划 凯旋门时时彩平台好吗 北京pk拾每天几点结束 菲律宾太阳开户 意大利pk10 六福娱乐备用 国际土豪网址 菠菜注册 北京塞车pk10开奖记录官网 菲律宾金满堂 广东南粤风采 澳门黄鹤楼线上 沙龙度假村 时时彩后二独胆 乐透乐时时彩平台客户端下载 时时彩012路使用方法 时时彩平台中体 宏胜评级 智能走势历史开奖记录 皇博 gpk系统 基诺吧 金升贵宾厅 北京五分彩交流 时时彩平台取不出来钱 重庆时时彩新大陆旧版 沙龙salon线上娱乐 pk10计划软件 世嘉娱乐开户 时空过客 时时彩定胆不错方法 777娱乐城 pk10不定位技巧大全 英伦备用 水晶城 网页版时时彩名称 678场 济州岛网址 北京pk10凌晨12点不能玩吗 京都注册开户 pk10彩票是哪发行的 万博明珠线路检测 时时彩缩水上山下山 河北体彩网 pk拾追号软件 和记 重庆时时彩五星基本走势彩经 小军3d图库 时时彩16种形态 活动时时彩平台 天天pk拾计划软件下载 澳门凯旋 北京赛车pk10分析软件 鸿胜博线上娱乐 全民pk游戏 恒星娱乐压大小 曙光网上注册 金簪城娱乐 pk十开奖助手app 线上皇家加勒比开户 巨在 93768.com时时彩 伦敦pk10官网 菲律宾吉利在线 北京pk拾公式是什么意思 pk规则 菲律宾金杯 红13国际 帝国开户 国际富易堂在线 皇城老网站 真人在线网 乐博上开户 pk10的大神 新鸿运九九乐城 腾讯分分彩0369是什么意思 乐13娱 pk10牛牛技巧 手机版旧金山乐手机版 时时彩代理是不是骗局 金信时时彩平台用户端 娱乐平台优惠大活动 国际欧普斯娱乐在线 pk奖金疙瘩 东方威尼斯国际大酒店 国际兄弟娱客户端 在线东海注册 pk10赛车全天在线计划 香港九龙老图库 网上可靠时时彩平台 北京pk拾杀号计划 卡迪拉主页 国际紫荆城备用网 手机版亚特兰蒂斯首页 快三倍投好吗? 翔虹国际 时时彩怎么才算热号 寰亚国际娱乐 北京赛车pk10庄家骗局 时间最长的时时彩平台 重庆时时彩走势5图 豪杰体育 pk十计划软件免费破解版 永利博国际备用 北京pk108码漏洞 在线大西洋体育 小游戏pk 茅台娱乐开户 pk赛名字 奔驰线上娱乐官方网站 国际苏豪娱 菲律宾太阳网上 送注册金 时时彩个位计划怎么玩 玩家不能再次分牌 北京pk10资料网站 上特尾对出肖 平博娱乐体育 大西洋国际上 盛世开户 腾讯分分彩同号撤单 兄弟心水区 时时彩番摊 欧冠小赛积分榜 澳门博彩网站排名 北京pk10官网赔率 线上k七 时时彩后2遗漏 新联邦国际 菲律宾欧普斯娱乐平台 玩北京pk拾死了多少人 红树林时时彩平台好吗 重庆时时彩三星杀号 德班国际 微信群里的五分彩 首席网上注册 龙博娱乐 时时彩计划是真的假的 威斯汀网络注册 欧普斯国际娱乐开户 pk10高手心得 喜来登线上娱乐信誉 乖乖兔图库 国际众博娱乐 北京pk10开单最多开多少期 pk10计划群秒进的 韦博代理 重庆时时彩在线直播 金樽时时彩平台好吗 时时彩有没有人上岸 中体凤凰时时彩平台 软件买腾讯分分彩合法吗 正规 分分彩五星买法 老京城乐城 澳门丽星邮轮注册 高手pk,火花四溅 速博娱乐评级 北京pk是最简单技巧 人和时时彩平台 三亚业 澳门狮子会在线 北京pk10七码全年可用 恒宝国际安全吗 在线华纳线上娱乐平台 大西洋开户网址 澳门万达国际娱乐网 重庆时时彩开奖图在哪 即时通时时彩平台下载 合乐客户端 北京pk拾最新公式规律 利胜国际正网开户 线上永旺国际 巴比伦网开户 在线赌博 二八杠生死门 时时彩开奖骗局 pk10杀号官网 博众时时彩平台可信吗 足球比赛观看 世博汇国际 巴厘岛代理注册 新万利网上娱乐 北京pk10计划三期怎么玩 北京pk10冠军计划一码 国际狮子会娱乐平台 重庆时时彩在哪里开户 代理时时彩平台那个好 时时彩948注什么意思 手机版金丽华国际首页 ub8优游时时彩平台 三分钟时时彩规律 老旧金山乐 威尼斯人代理 pk10大小连挂 泰盈娱乐备用 北京pk技巧图 祥贵贵宾厅 新亚特兰蒂斯老网址 涂山国际网上娱乐 滕讯分分彩个位计划 手机版玩三公首页 金皇朝娱乐 腾讯分分彩平刷玩法 欧冠四强对阵时间 鼎盛娱乐备用 时时彩心得 pk10缩水组号软件 北京赛车pk拾分析软件 乐和时时彩平台好吗 北京pk拾前二怎么定位 皇家ROYAL1131313 正版数码挂牌 PK10杀号 pk10计划qq群 网上玩的龙 超级大乐 国际皇家加勒比国际娱乐 皇家重庆时时彩v2.3.0 中华娱乐宫官网 重庆时时彩大小教学 万亿隆开户容易吗 沙龙网上娱乐评级 拉斯维加斯国际开户注册 玩重庆时时彩输钱经历 沙金Sands 亚洲娱乐评级 极速赛车大小在线计划 手机版ab国际手机版 新2代理 定位胆个位012路怎么玩 线上维也纳国际 国际黄鹤楼体育 北京pk10赛车开结果 手机版皇浦城国际乐城 新富丽宫国际首页 线上大众娱乐平台 重庆时时彩豹子顺子对子刷水方案 北京pk10下注官方网 重庆时时彩那种玩法比较稳 北京pk拾最准全天计划 新丰合现场乐城 红桃k取款 时时彩如何自己开盘 皇朝首存 天博国际娱乐备用 庆时时彩开奖结果 巴比伦网址开户 网上 乐城代理 手机版国际部乐城 永旺体育 好运来国际注册 幸运飞艇微信群官网slb pk彩票平台能作弊吗 苏豪 通宝网址 上线娱乐备用 时时彩不贪心能赚钱吗 北京pk10一期五码计划 大佬国际上 澳门大西洋网上娱乐 pk10高手计划论坛 北京pk345678技巧 金钱豹 皇博娱乐开户容易吗 名爵国际开户 天龙代理 万达国际线上娱乐平台 在线飞天娱乐官网 重庆时时彩本金倍投 回力网络开户 澳门好日子国际娱乐 辉煌国际城娱乐 pk10赛车冠军有规律 新恒丰国际手机版 菠菜娱乐场 北京pk10站点 pk游戏网手机版 pt时时彩平台 志诚娱乐代理申请 极速6合官方开奖结果 百胜亚洲开户网址 同乐诚线上娱乐 福建体彩网 时时彩组号技术 大亨上国际 新华时时彩平台 网上现金棋牌游戏 pk10计划员怎么看走势 龙搏 七博 pk10qq群1起群 北京赛车冠军公式规律 在线华纳线上娱乐 新澳博国际娱乐官方 腾讯分分彩后三杀码技巧 汇发国际上 澳门富盈官方 极速时时彩app 怎么看时时彩开奖直播 北京pk拾走势分析技巧 北京pk106码在线计划 澳门华纳线上娱乐平台 北京pk10怎么观察 玩赛车pk10的套路 北京pk小赛车开奖 宝龙大厅 时时彩平台百科 线上豪杰线上娱乐 姚记国际注册 北京pk10冠军单双技巧 重庆时时彩官网开奖录 蓝宝石正规网址 362娱乐开户 单关倍投是什么意思 重庆时时彩的密码 北京赛车pk10开奖号码 北京赛车pk拾直播视频 新速博注册网站 劳力士网址 新e娱乐平台是黑台 好运来国际老网址 时时彩平台排行2018 华尔街娱乐信誉怎么样 茅台国际娱乐 不pk的游戏 澳门好日子线上娱乐 在线红桃k注册 怎样自己做时时彩的庄 PC28信誉平台 一分钟pk10 曼哈顿注册 在线紫荆城注册 分分彩万位怎么推算开大小 查询新疆时时彩开奖 pkl王者 全天pk10计划网站 合风彩 时时彩平台信任久久 菲律宾太阳网上娱乐成 名门会注册 北京pk10数据 时时彩分分彩计划软件安卓手机版 世爵娱乐平台官网开户 大地娱 蓝森时时彩平台信誉如何 线上真人国际娱乐网 全民pk争霸赛冠军奖金 线上娱乐网站信誉 pk赛车玩法 澳门万达国际娱乐网站 超级马里奥银河2 那些网站有75秒赛车 时时彩平刷安卓计划 2018全民pk买号 pk107是腮红吗 江西11-5 注对 中国银河证券下载 北京pk10怎么跟翻倍 pk10全天两期计划 pk还有什么意思 全球开户 鸿利会国际娱乐 美高美娱乐 博悦分分彩定位胆 pk10怎么判断冠军单双 取名网鸿运测名 至尊沙龙线上 富易堂在线 摇滚时代 太子娱乐备用网址 戏王娱乐代理申请 靠时时彩为生的人 pk10里面的10算几路 1396me皇家世界pk10开奖视频 北京pk10计划方法论坛 澳门赌场赌博小说 时时彩四大铁律 北京pk拾比较好的计划 水晶宫网址 金冠国际娱乐平台 在线华尔街娱乐 亿豪国际娱乐 澳门东海娱乐平台 西港一分pk拾 北京pk10赛车 水钱 汇龙开户 鱼虾蟹 首席娱乐开户 t6娱乐平台手机版 重庆时时彩信誉好吗 卡萨努瓦 同乐诚娱乐开户 战神国际备用网址 银河国际重庆时时彩 帝臣 泰姬玛哈网站 北京赛车的技巧 团队开发时时彩平台 梁山聚义主论坛 博凯时时彩平台 在线狮子会网站 世爵 澳门劳力士线上娱乐 线上华尔街备用网 一天中什么时候买时时彩好 重庆时时彩投注封顶为多少钱 赛车pk10网上开户 网上开户 重庆时时彩后三定胆技巧 天天时时彩助手 pk计划软件免费下载 极寒鸿运 水舞间会员申请 正大时时彩平台 鸿博网上娱乐开户 博E百国际娱乐 皇室娱乐备用 腾讯分分彩好假 白家注册送 手机版贵族网址 中国古代四大发明 京国际娱乐平台 在线飞天网上娱乐 北京pk赛车4码4期计划 全天pk10最精准期计划 姚记娱乐开户 在线红桃k娱乐网 时时彩开奖 就选盛世安全可靠 韩式1.5 高频玩法 信用 官方 国际维也纳娱乐网 金星1.5分彩开奖视频6 澳门金满堂备用 香港到底有没有五分彩 pk娱乐工具三分彩 文华 pk10冠亚和值全包法 时时彩每天盈利百分之 赛车北京pk10技巧 在线皇家加勒比官方 在线真人 线上夏威夷注册 澳门威尼斯 黄鹤楼开户 时时彩二星精准定六码 重庆时时彩后二直选和8码 淘宝彩票有定位胆玩法吗 巴蜀电玩 斯洛伐克快乐 皇家金宝国际 时时彩平台作弊技巧 澳门富邦娱乐官网 PK10 都市至尊 菲律宾狮子会网址 鸿胜国际注册 1分钟极速赛车输死了 时时彩有赢得么 pk拾走势分析 老唐人街网址 大发Dafa888线上 吉利娱乐 北京pk拾九宫神计划 pk10直播软件 爵士时时彩平台信誉如何 康熙通宝值多少钱 大发明家出装 金莹娱乐官方 国际大西洋在线 pk10网页版计划皇家 时时彩绑卡 印尼五分彩娱乐平台 pk10的玩法与心得 利记在线大转轮 恒博时时彩平台正规吗 战神线上娱乐体育 群英会娱乐 新疆彩时时彩开奖结果 重庆时时彩双胆 北京pk10012定位打法 保赚不赔型 北京pk10稳赢技巧 pk107码滚雪球也是经常挂 pk10高手技巧 国际康莱德国际首页 上海大世界娱 直播双人pk游戏有哪些 手机版金海岸首页 澳门福隆娱乐开户 在线华纳娱乐 北京彩票pk10贴吧 重庆时时彩官网开奖视频直播 时时彩玩定位个位 外星人pk地球醉汉 今日足球赛事表 新报跑狗B 国际大西洋城国际 利高城 新鸿泰国际 北京赛车赔率 沙龙国际宾馆 菲律宾宏胜线上娱乐 鸿胜博线上娱乐开户 时时彩个位3码1期计划 时时彩开群哪里拉玩家 pk10预测最准的网站 火箭国际乐城 优博时时彩平台真假 丽星邮轮国际 兰桂坊 缅甸现场娱乐 澳门黄鹤楼备用 利马国际网 pk10开放时间 北京pk赛车官方网 时时彩龙虎和返点盈利 手机版必中pk10 北京pk拾技巧公式 金域真实网址 重庆时时彩平台圆角分 海王星娱乐信誉 天娱国际 时时彩后二杀尾计划 北京pk拾官方网 布衣神算子小说 黄金成国际老网址 七胜网址 北京pk10全天计划 分分彩什么玩法稳赚 龙虎斗倍投输大了 腾讯分分彩计划 pk188棋牌 手机版晋宝老网址 伯爵时时彩平台 PC蛋蛋网站 在线富易堂娱乐官网 pk10期号乘期号 腾讯分分彩不亏本金的刷法 彩专家时时彩万位六码计划 瑞发娱乐官方 菲律宾华纳网站 澳门黄鹤楼网上娱乐 明仕亚洲线上娱乐 一搏现场娱乐 恒德国际会娱乐官方 时时彩止损和盈利 pk10四码二期必中方法 重庆时时彩战神计划 阿飞印刷图库 国际天博娱老网址 同创线路检测 福彩pk拾玩法 金榜会员注册 手机版鼎盛国际首页 恒星国际 国际金百利国际首页 九龙线上 沙龙在开户 新博e国际 新广兴 万博娱乐取款额度 腾飞国际娱乐 万象诚国际 名爵时时彩 正规分分彩 北京pk拾最准全天计划 国际足球赛事 世界开户 开个时时彩平台可靠吗 新博士乐娱 手机版金成国际 万利评级 新荣誉之战 通宝玩家登录 注册送现金时时彩平台 德盛国际开户 时时彩走势图 巴厘岛娱乐 博娱乐官方 菲律宾兰桂坊国际 北京PK拾极速版 北京pk赛车冠军怎么稳 时时彩开彩结果 三宝娱乐娱乐体育 澳门维也纳备用网 线上金满堂开户 豪享博娱乐压大小 国际皇宝 国际大润发网址 保时捷开户 极速赛车是假的 重庆时时彩打水方法 北京pk拾官网网页 博讯论坛 老博伊尔 新版会员资料新料 新加坡开户 世博国际娱乐体育 蒙特卡罗线上娱乐开户信誉 新皇室国际客户端 老金马网首页 勐拉旅游 犹太人网站 大亨娱乐官网 百苑国际 菲律宾维也纳网址 浩博国际娱乐取款额度 pk10最佳翻倍 时时彩后三混合20计划 腾讯分分彩app平台下载 新濠天地娱乐评级 紫荆城线上 澳门富邦娱乐网 豪都时时彩平台代理 怎么代理时时彩平台 新金豪娱 红姐网42448 金利线上娱乐 恒发娱乐备用 线上吉利 金殿娱乐开户 重生之娱乐至尊 天津正版萧萧 乐城开户送钱 老功夫国际手机版 龙虎游戏 九卅 活佛救世 国际运动博弈首页 国际盛世乐娱 北京pk10计划非凡计 博彩网老k 南昌二七王网站 极速时时彩预测号码 沙龙娱乐国际开户 黄鹤楼娱乐网站 澳门新濠天地网站 喜达娱乐代理申请 名门会娱乐网站 福隆网址 新时代娱乐机 凯旋门时时彩平台客户端下载 安卓版pk10免费计划 pk10网站进338080扣扣琴交流 牛牛水果大餐 天地无限开户网址 重庆时时彩网上有售 时时彩两码技巧 极速赛车为什么老输 金钻娱乐取款额度 精博时时彩平台 新金殿乐城 大利开户 pk计划软件免费下载 beijpk10 北京赛车pk10正规网站 梦幻娱乐腾讯分分彩维护 在线红桃k娱乐网 菲律宾丰合娱乐 皇廷国际娱线 泰姬玛哈好不好 beijingpk10玩法 北京28是怎么坑人的 美高美线上开户 亚洲娱乐 新黄浦国际 pk10冠亚和对刷套利 极速赛车7点开盘 线上狮子会网站 国际丽星邮轮娱乐平台 久久时时彩平台客户端下载 北p10 北京pk10骗局全过程 重庆时时彩后三走势 凤凰娱乐平台登陆地址 天天娱乐代理 北京pk10遗漏是什么 基诺吧国际信誉 盈丰会 澳门凯旋 新吉星乐城 明珠娱乐北京pk pk10冠军杀号贴吧 京都网址 北京pk拾开奖参考计划 秒速时时彩开奖网站下载 时时彩群 菲律宾富盈娱乐网 法拉利时时彩平台网址 手机版万象城 国际凯吧国际 港澳国际 北京pk0计划 重庆时时彩115期开什么意思 吉祥坊注册 东方国际娱乐平台 澳门法拉利国际娱乐 大都会时时彩平台注册 重庆时时彩平台1940 新博客国际客户端 pk拾计划软件下载 盈记娱乐压大小 香港ui联合时时彩平台 老版金鬼将军 国际盛世网站 pk10单双大小最多几期 金龙重庆时时彩平台用户端 北京pk10分分彩纪录 富盈官方 果博东方娱乐登陆 澳门名门会娱乐官网 三U国际 新金殿手机版 立抽式真空机 赤壁开户 超级大乐 皇马对马竞 晋泰贵宾会网址 开户礼金 老金叶国际手机版 老金成国际 网上的重庆时时彩是骗局吗 金都娱乐 唐会时时彩平台地址 龙亨娱 国胜平台 pk10挂机软件 智投 北京pk10冠军5码技巧 海之都论坛 分期付款买手机要利息吗 红五3d图库大全 国际环球国际 皇朝评级 创富 环亚平台登录 重庆时时彩走势图2元网 北京pk10计划微信 网上电子娱乐 金樽国际时时彩平台网站 三毛3d图库大全 北京PK十 计划软件 不朽的爱情 大世界免费开户 大众优惠条件 国际国际盛世手机版 国际澳大利亚 博代理开户 北京赛車pk10 押韵的卷轴 - 老国王科尔 网页游戏pk加速 时时彩双胆99% 时时彩骗局 至尊兵王 博彩行业 京城国际信誉查询 腾飞国际 国际欢谷线上娱乐平台 美高梅国际注册 豪杰娱乐网站 志成娱乐备用 手机版速博注册网站 时时彩20选5买数字技巧 豪博国际注册 正大国际 新疆时开户 新金豪娱 摇滚船 亚泰时时彩平台网址 轩辕时时彩平台注册 宏昌国际时时彩平台 香港正版铁算盘 北京pk10二期必中 计划倍投几期最好 欢乐谷在线 时时彩平台活动 名门国际中心 不朽爱情 北京会网址 北京pk拾单双稳赚技巧 北京pk10对刷 pk开奖官网 pk10计划免费全天精准 三U国际老网站 莱特斯 pk计划聊天室 二分彩是不是真的 脱口秀大会| 魅族智慧短信在哪开启| 医疗改革与政府| 房贷后有了公积金| gps与北斗卫星精度| 港珠澳大桥开通| 扫黑除恶专项斗争包括| 丁宁不敌小将| 这就是演员憨豆| 战马| 男子醉酒虐狗致死| 沈星| 拍照手机华为mate20| 家长为孩子教育做的事| 有种你爬墙| 港澳台居民可享本市公共就业创业服务| 终极往事| 中超恒大踢上港| 孔琳琳无指控释放| 我们党为什么要推动全面从严治党| 美巡赛伍兹夺冠| 支付宝领取红包页| 尤文 买断科斯塔| 建行民营企业| 不生孩子| 为什么就喜欢儿子| 国务院第五次大督查通报| 中国改革与建设| 最美通缉犯酒托| 崔永元怒怼手机2| 陈羽凡吸毒女友| 臧天朔梦蝶mp3| 五杀| 阿迪达斯齐达内中国行| 促进民营经济发展领导小组| 被约谈的17位艺人是谁| 长虹美菱独角兽| 中国女排VS德国| 清华大学重点中学校长会| 贪婪洞窟登录失败| 成龙历险记| http://nethaina.com http://jnhelu.com http://cd-lyhg.com http://bjyangwei.com http://msyfbg.com http://loctite319.com