精选最新福彩3d正版藏机图、藏机诗_布衣天下汇总_彩吧图_胆码图_杀码图等字图谜精华

昨夜刷爆朋友圈!高校夜空惊现几个大字,太美了!##########  导读你见过高校夜空扮演无人机灯火秀吗?
昨夜这一幕刷屏了…高校夜空扮演300架无人机8分钟灯火秀昨夜,南京航空航天大学年青的毕业生回到学校,为母校师生带来一场无人机群灯火秀。
微博截图南京航空航天大学9月21日晚八,三百架无人机在南京航空航天大学西操场上按时升空,扮演了长达八分钟的酷炫扮演。
拍照姬乙轩视频来历中国青年报(拍照江晓文;
编排吴飙;
说明刘奕枫)动图制造中国青年报张力友视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友夜空中,无人机方阵出现”南京航空航天大学”、“INUAA”、“南航欢迎你”等字样视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友一起也出现出南航的校训“智周万物道济全国”视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友除了汉字和字母外,当然,还有各式各样的图画改换视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友比方,一本书翻开后飞出一架纸飞机的场景视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友动图看得不过瘾?
下面送上47秒震慑航拍视频,紧缩快进版,没有WIFI也能看  视频拍照南京航空航天大学孟一鸣原版航拍视频戳下面这个视频拍照南京航空航天大学孟一鸣暗地凝集团队许多的汗水据悉,这场扮演是由南航2015届飞行器制造专业毕业生王钰霖,带领团队进行无人机技能操控,经过无人机群扮演感恩母校,献礼南航。
“我是南航的毕业生,再加上我现在正在从事无人机这个工作。
所以我就想把我所从事的无人机相关技能的运用展现给我的学弟学妹们。
“拍照姬乙轩人们看到无人机灯火秀现场的精彩8分钟,却很难幻想团队背面投入的尽力。
从表面上看,本次扮演的三百架无人机只需要一台电脑、一个人进行操控即可完结,但暗地凝集了团队许多的汗水。
机体结构的规划、新式通讯和定位的开展、飞控技能的改造,乃至包含视觉作用的规划、舞步的编写、夜晚的天气状况等等这都是团队成员不断学习和预备的,一个小忽略或许都会成为导致扮演失利的大问题。
拍照姬乙轩“无人机一切的舞步都是前期编程好的,由于一场扮演中舞步会有许多变化,所以前期前前后后有十几个工程师参加进这个项目里来,光规划就继续了五天的时刻。”
王钰霖表明,“为了更好出现作用,母校的教师、学弟学妹们给予了全力的支撑和帮忙,团队成员提早就到了南京,进行了屡次小规模的调试和预演。”
据王钰霖泄漏,本次规划中最令他满足的一个图画是“一本书”。
视频来历中国青年报直播?动图制造中国青年报张力友“这是一本能够翻开来的书,书翻开今后有一架纸飞机从里边飞出来。
这架‘纸飞机’就是我和我的同学们考入南航的愿景,承载了咱们儿时的愿望和开展的期望,我期望借此由此通知学弟学妹们,咱们的启蒙就是从这儿开端,咱们的生长就是从这儿启航,也寄望学弟学妹们能刻苦学习。”
据了解,本此灯火秀由南京航空航天大学主办,校大学生科协、校航模队承办,50余人的学生团队帮忙王钰霖及其团队进行前期宣扬策划、场所安置和安装机器,以保证顺利完结此次扮演。
现场画面,来看视频来历中国青年报(拍照江晓文;
编排吴飙;
说明刘奕枫)刷屏效法羲和驭天马,志在漫空牧群星这场无人机群灯火秀一完毕,瞬间刷爆朋友圈微博上,相同火了,引发其他高校前来“围观”。
我们纷繁,“太优异”,“俄然热泪盈眶”。
看完这一无人机灯火秀,不少网友想起南航校歌中的歌词效法羲和驭天马志在漫空牧群星智周万物惟发明道济全国展经纶来历中国青年报(IDzqbcyol),部分内容来自中青在线(李润文)、南京航空航天大学官网?视频孟一鸣?江晓文吴飙刘奕枫?相片姬乙轩?通讯员于园芳付裕

  • 博客访问: 647212
  • 博文数量: 613
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2019-01-17 06:37:26
  • 认证徽章:
个人简介

【健康】它比牛奶、鸡蛋更养分!每天吃,稳血糖护心脏!##########  要说吃什么有养分,咱们一般想到的都是牛奶、鸡蛋、排骨、鱼这一类食物。
其实,有这样一种东西养分更丰厚、成效更全面,它就是——花生!
花生滋补补益,有助于延年益寿,所以民间又称之为“长生果”,而且和黄豆一同被誉为“植物肉”、“素中之荤”。
中老年人弥补养分,除了必要的鸡蛋、牛奶,每天吃花生,优点也不少。
下面4种花生做法,成效各有偏重,每天来一盘吧~老醋花生可软化血管花生米、陈醋2勺、生抽1勺、糖多半勺、小葱、洋葱。
1、花生米下有儿温热的油锅,渐渐炸熟,皮儿变色,锅里宣布叭叭爆的声响就可。
2、炸好的花生米晾凉,放冰箱里冷藏一下。
3、陈醋2勺,生抽1勺,糖多半勺混合均匀做成调味汁。
4、小葱切碎,洋葱切碎,也可加香菜和花生米拌匀,调味汁浇上即可。
成效花生养分丰厚,富含人体所需求的不饱和脂肪酸。
长时间坚持食用醋泡花生,可下降血压、软化血管,削减胆固醇的堆积,是防治心血管疾病很好的食物。
盐水花生抗变老花生1000克、八角5颗、盐50克。
1、花生洗净,参加水和八角以及盐,水开后煮10分钟关火。
2、关火后让花生在锅里焖着,过2个小时再吃(这时更入味)。
成效花生中含有一种生物活性很强的天然多酚类物质——白藜芦醇。
它是肿瘤疾病的天然化学防备剂,一同还能下降血小板集合,防备和医治动脉粥样硬化、心脑血管疾病。
别的,白藜芦醇还被认证是最有用的抗变老物质之一。
豆腐干炒花生降压降脂花生适量、豆腐干适量、香叶、八角、桂皮、干辣椒、花椒、葱蒜、十三香、老抽、酱油、盐。
1、准备好资料,花生提早泡好。
2、煮锅中盛水,放入花生、香叶、八角、桂皮、干辣椒、花椒、盐煮制,约煮50分钟至花生软糯。
3、煮好的花生捞出沥水,蒜葱切成末,豆腐干切成粒。
4、热锅凉油,放入蒜葱末炒香,再放入豆腐干一同煸炒。
5、豆腐干炒干水份后,参加煮好的花生一同煸炒,参加盐、十三香、老抽、味极鲜酱油,炒至水干即可起锅。
成效花生软糯,豆干有嚼劲,他们之间的养分相互弥补,愈加养分甘旨。
不只能开胃,还能协助咱们稳糖、降压、降脂!
鸡脚花生汤补脑防发呆花生米半碗、鸡脚8个、姜1块、红枣10个。
1、鸡脚斩开,烧开水,放入鸡脚大火煮开,放一汤匙料酒不盖锅盖,再次煮开即可,捞出洗净备用。
2、花生红枣洗净,姜切片。
3、一切食材一同放入煲中,煲一小时。
4、调入盐、胡椒粉,持续煲半小时即可。
5、出锅后,可根据个人喜爱放入香油或许香菜等。
成效花生中的锌元素含量,遍及高于其他油料作物。
锌能促进儿童大脑发育,有增强大脑的回忆功用,可激活中老年人脑细胞,有用地推迟人体过早变老,具有抗老化效果。

文章分类

全部博文(200)

文章存档

2015年(882)

2014年(949)

2013年(52)

2012年(539)

订阅

分类: 日报社

精选最新福彩3d正版藏机图、藏机诗_布衣天下汇总_彩吧图_胆码图_杀码图等字图谜精华,外国博主:日本樱花真美!网友:不好意思,这是我国贵阳的!##########  近来有网友上传了张相片称日本樱花开了繁花似锦、美不胜收这条帖子在十几个小时内拿了47000多赞不过立刻有人指出这不是日本樱花而是贵州的樱花海多家媒体也对此进行了报导另一边网友们则是敞开了火热评论形式有网友表明比规划咱们还没输过谁也有很多网友表明有时机要去看看贵阳的樱花不过关于去哪儿看花这事也有网友表明其实有时候不是看花而是感触那种空气和文明不过当看到这片壮美花海很难不去感叹祖国的大好河山?春一到我国大地便处处美不胜收湖北·武汉江苏云南·昆明江西·九江湖南·张家界贵州·贵安新区浙江上海春天是各色花朵斗丽的时节有人曾专门写过一首诗来赞许樱花东邻有佳人,高雅异凡俗。
层层围珠玑,团团秀丽簇。
堪并门生颜,争向春风逐。
恍如萼绿华,伶俜步芳躅。
雾绡曳轻裾,神光乍聚散。
本年花更繁,照海明朝旭。
人世有芝田,却胜蓬山曲。
千里泛仙槎,弱水苍茫绿。
——吕贞白《樱花》?春优点繁樱成海何须赴东洋来历新华网(IDnewsxinhua),归纳新华视界(IDxinhuafoto)、新浪微博|?拍摄熊琦、赵军、孙参、刘建华、孟德龙、潘正光、胡超、蔺以光、傅建斌、吴勇兵、欧东衢、黄宗治、翁忻旸、沈春琛一块橡皮就能看出孩子上课不仔细?有教师放话:准确率99%!##########  想要知道孩子在校园里上课是否仔细,最“简略粗犷”的办法是什么?
直接问孩子,向教师探问,仍是最终看考试成绩?
  有教师提出都不对,最快速精确的办法是看!
橡!
皮!
听说有许多教师的朋友圈被这些内容刷屏了▼  许多家长都想了解孩子在校的学习状况,上课认不仔细。
自己从事教育一线作业多年,所得一条重要规律,能够协助你清楚理解了解孩子的上课状况,精确率高达百分之九十九。
  操作过程如下翻开铅笔盒,取出橡皮。
图一不开小差,仔细听讲,好好写字。
图二偶然无聊,开开小差。
图三常常分神,简单分神。
图四整节课都没好好听。
如图五所示,翻开铅笔盒,连橡皮都找不到的,呵呵~  此内容一出,就在教师和家长的朋友圈里刷屏。
  由于没有原图,怕我们看不清楚,小编找了几块橡皮来模仿配图中的五种状况图一不开小差,仔细听讲,好好写字  这块橡皮,形状规整,外表滑润,没有任何被掰断、抠挖、涂改的痕迹,一看就是由小主人仔细呵护运用。
  除了平常做作业,上课时想必都乖乖躺在铅笔盒里,安静地看着小主人仔细听课。
图二偶然无聊,开开小差  比较其他,图二也算是一块“美丽”的橡皮。
  小主人还有“强迫症”,平常上课偶然开小差搓橡皮玩,把边际搓得圆圆润润今后,再称心如意地持续听课。
图三常常分神,简单分神  这位学生很喜爱拿橡皮开小差,手里握着橡皮就不由得开端“蹂躏”,成果一不小心拦腰截断,好好一块橡皮被掰成好几份,上课质量也大打折扣。
图四整节课都没好好听  模仿图四的状况时,小编都不由得疼爱手里的新橡皮,又是“残损”又是“毁容”。
  小主人整节课也没做其他事,光是在玩橡皮先用笔把橡皮成“麻子脸”,搓几下抠几下,用力过度不小心掰断,全班最惨的橡皮就是它了图五?
  遇到这种状况,家长通常会咆哮一句又把橡皮弄丢了?

你怎样不把自己弄丢,啊?

  橡皮作为铅笔盒里的必备文具,兼具实用性、柔韧性与漂亮度,是学生上课开小差“必备良品”。
用橡皮来判别学生上课状况,不得不说是有道理的。
  某公办小学的庞教师也在朋友圈转发了这张截图,下面的谈论有不少家长留言,都说试了一下发现挺准的。
  “低年级的孩子上课注意力比较难以会集,不光是玩橡皮,只要是摆在桌面上的,他们都能够玩起来。
尺子、铅笔都是开小差常玩的东西。
仅仅橡皮磨损比较显着,简单看得出来。”
庞教师说,“除了橡皮,家长还能够看看孩子的作业本和讲义,是否有涂鸦,也能快速判别孩子上课是否专注。”
来历视觉我国  杭州长江试验小学的陈教师也以为,用橡皮判别开小差是一个比较形象的说法,由于孩子上课时开小差,首要就是在玩桌上的文具。
“最多的就是铅笔、尺子、橡皮,有些男孩子会用它们做成飞机、跷跷板,女孩就喜爱玩橡皮屑。”
  针对上课玩文具,陈教师在班里立了一个规则上课时假如不必写作业,就把文具都收进抽屉,手放到桌上。
“桌面上没有东西能玩了,学生就不简单分神,上课开小差的现象减少了许多。”
  也有教师以为这个说法过于肯定,杭州卖鱼桥小学的戚教师以为,“这其实有必定道理,但仍是戏弄为主,不能单凭橡皮受损程度来断定孩子开小差程度。
家长快速了解孩子在校状况的办法有许多,但最直接的就是跟教师交流,打电话、当面聊都能够。”
来历升学宝(ID?shengxuebao001),作者沈蒙和、戴欣怡。
归纳新华社(IDxinhuashefabu1) 365bet官网_365bet - 365bet体育在线-【平台注册开户备用网址】搞笑图片大全_动态搞笑图片_最新搞笑视频_爆笑笑话_居然搞笑网骨头汤不补钙,核桃不补脑!这27条流言坑了无数人##########  今日持续说说害人不浅的流言,这次精选了传达最广的27?条,逐个解剖给你看!
1.骨头汤补钙?
  骨头汤炖久了,钙不会从骨头缝里跑出来,融到水中。
假如钙有色彩,也不是骨头汤里的奶白色。
  奶白色的汤,多的不是钙,而是脂肪。
2.吃核桃对脑子好,以形补形?
  假如吃啥补啥,这么多年,咱们得长成啥样?
  食物的养分是按成分来点评的,而不是它的姿态,食物也是不行貌相的。
3.晚上11肝要排毒?
  这个邪我不信。
  首要,人体真的没有「排毒时间表」;
其次,它也不必排毒。
  下次再看到「排毒」这两个字,掉头就走,别回头。
4.晚上不吃饭既能瘦身,还能排毒?
  看把你给能的。
  不吃晚饭挺伤身体的,简单损伤胃肠功能,影响内分泌,底子不利于瘦身。
5.痘痘长在不同方位,代表不同器官出问题了?
  不,这仅仅通知你,年月带走了「芳华痘」里的「芳华」,而没有带走你的「痘」。
  痘痘的呈现主要和皮脂腺及毛囊的散布方位有联系,鼻子、下巴、背部,皮脂腺多,就简单长痘痘。
6.小龙虾浑身都是寄生虫,不能吃?
  的确会有寄生虫,但假如浑身都是,你就看不见小龙虾了。
  应该没人去吃小龙虾刺身吧?
小龙虾一定要烧熟煮透,都是成年人了,忍受一下,别半生不熟就吵着要吃。
7.吃豆腐会让男人变娘,女人患癌?
  男默女泪,不看懊悔?
  豆腐是好个东西,蛋白质多还能补钙。
  它不只不会导致乳腺癌,还对女人健康有优点;
至于对男性的影响,真的是微乎其轻轻轻轻轻轻轻轻。
8.O型血要少吃谷物,A型血要少吃肉?
  这是B型和AB型血的诡计!
  不论你是什么血型,身体健康情况下想吃什么就吃什么,专业上历来没有这些考究。
9.早上吃姜胜参汤,晚上吃姜似砒霜?
  姜「我是会魔法仍是咋的?
」  不论是早上、正午仍是晚上,姜里的各种成分并不会发生变化,因而它对身体的影响也没啥差异。
10.直黄瓜都是喷了药的,不能吃?
  直黄瓜,弯黄瓜,都是好黄瓜。
  正常成长的黄瓜是直的,仅仅有时候由于气温光照欠好、水分养料缺乏的情况下,简单长歪。
11.鸡蛋面里没鸡蛋?
  就像钱包里没有钱。
  鸡蛋面里不只没有鸡蛋,还或许含有不少盐,挑选需谨慎。
12.舌苔不能刷?
  不只需刷,还要仔细刷。
  舌苔上住着不少细菌,经常清扫,让你我「口气」不再那么大。
13.有用的瘦身药不存在?
  哭得像个200斤的孩子。
  瘦身没有捷径,要留意吃,留意训练。
假如你难以下定决心,或许永久都无法开端。
14.声称「强身健体」「包治百病」的保健品没用?
  有仅有作用,拉动消费。
  声称防病治病的保健品不只贵,还有或许耽搁正规医治,延误病况,别再花那个冤枉钱了。
15.中国式坐月子是有必要的?
  月子是谁?
你坐上去干嘛?
  当然,假如你坚持要坐,也尊重你的决议。
16.身体一向不发烧,反而是身体欠好?
  这么说来,自残的人身体最好?
  发烧,仅仅阐明有「外来物种」侵略了身体;
不发烧,就是没有侵略或是身体对外来侵略者暂时没有发觉。
身体好与坏,可不只仅经过发烧来判别的。
17.体检了仍是会患病,不如不体检?
  吃饱了都还会饿呢,也没见谁就把饭戒了。
  体检能协助咱们了解身体根本情况,并发现一些慢病先兆,每年做一次惯例体检,对健康很有含义。
18.住旅馆会感染性病?
  性病的传达也是讲条件的,有问题的历来都不是旅馆。
19.睡觉朝向有考究?
  有,估量得水平方向,笔直方向应该不太行。
  头北脚南仍是头西脚东仍是头东北脚西南,只需你喜爱,都是好的朝向。
并没有什么特别考究。
20.?香皂和沐浴液,究竟选哪个好?
  妈妈和女朋友一起掉水里,救谁?
  香皂清洁能力强一些,沐浴液皮肤感觉好一些,但不同也不太大。
喜爱哪个就翻哪个的牌,不必纠结。
21.穿文胸能防止胸下垂?
  乳房下垂的部分原因是地心引力,而对立地心引力最好的方法就是——上天。
  穿文胸不能防止乳房下垂,它最大的作用是「美化外观」,防止各种为难的呈现。
22.睡觉洗头发不擦干欠好?
  是,不擦干就睡第二天很难梳。
  纠结的人,已然现已吃力洗洁净头发了,就不差最终这一步。
23.土豆皮能够染头发?
  这个传说是真的,惊不惊喜?
意不意外?
  尽管这是真的,但土豆皮的染发作用很短,根本洗一次头发也就没了。
24.蛋清敷脸能够美白?
  怎样,你当那么多皮肤黑的人是买不起鸡蛋吗?
  蛋清里没有能让皮肤变白的有用成分,反却是不熟的蛋清或许有细菌,敷到脸上简单引起过敏。
25.吃香蕉能够治便秘?
  你误解香蕉了。
  多吃生香蕉,简单引起便秘,由于鞣酸含量高。
即便是熟香蕉,纤维素的含量也没有比其他生果更杰出,却是能够吃橙子、梨或火龙果等生果。
26.涂口红等于吃重金属?
  没钱送口红就直说呗,何须呢。
  除非一个人一天吃掉4根口红,否则其间的铅并不会影响到健康。
27.??无线WiFi很风险?
  是啊。
假如你带了WiFi去了厕所  你看,有无线和充电器的厕所,就是整个世界。
WiFi的所谓辐射对人体是没什么影响,别忧虑。
  怎样样?
一口气看下来特别爽吧?
爱一个人就是让他生活得更健康、更科学。
来历丁香医师(IDDingXiangYiSheng)双11后网友与客服谈天截图曝光,哈哈哈哈哈##########  双十一刚过你必定开端催快递了吧又到了和客服打交道的时分ta们具有的奇特尬聊功用网恋高手也难企及啊!
感触下今天份客服带来的高兴源泉▼这届客服很朋克▼客服和买家还可以用数学言语对话?
▼▼哈哈哈不苟言笑地“调戏”客服▼这头牛生前必定是一头…▼哈哈哈哈哈哈哈哈哈▼▼亲身演示skr狠人▼?
▼哈哈哈哈哈哈哈哈哈正直的客服▼▼哈哈哈哈哈哈哈工作中笑场了▼▼呵呵呵呵呵我会买一个空盒子▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼正所“风尘之中必有性情中人”客服们一个个都是散落在网络中的尬聊大神啊不由得想找个客服聊聊天了…来历吐槽星君(IDtucaoxingjun),归纳新闻晨报、网络等

贫困县学生把免费奶倒水沟?官方通报:责成供给企业当即整改##########  12月中旬,“湖南邵阳隆回县某小学学生把养分餐奶倒入水沟”的一段视频引起广泛重视。
视频显现,几名小学生容貌的孩子蹲站在水沟边揉捏品牌为“湘蜜”的盒装牛奶,水沟出现一片乳白色。
校长有学生喝不完,怕过期有危险涉事校园湖南隆回县罗洪中心小学相关负责人回应记者称,学生养分餐由县里一致配送,一致时刻食用。
学生倒掉餐奶确有其事,原因是气候太冷,有学生喝不完,怕过期才倒掉。
曾校长还表明,新近有学生家长反映孩子食用几个月前出产的牛奶,后查询发现,有些孩子把牛奶放在书包里,放了几个月再食用。
校园觉得学生把牛奶带回去存在危险,因而要求在校食用,不得带回家。
还有隆回县官方人士向记者表明,学生奶为供给,由于是鲜奶,每天配送,每天都要喝完。
校园教师要求喝完牛奶后要将盒子踩平,不能乱丢。
有七八岁的学生比较听话,即便气温较低、牛奶较凉喝不完,也要把将其倒掉再踩平盒子。
针对有学生家长质疑“牛奶质量影响食用”的说法,曾校长给予否定。
他表明自己喝过该牛奶,“质量方面,肯定能够定心,我作为校长,每年(年)三十都会喝一瓶。”
曾校长还表明,关于学生喝不完倒掉牛奶的状况,校方考虑接下来让学生将未喝完的牛奶带回家,由家长监督食用。
“比如说在牛奶盒上写好姓名,然后带回去,一定要催促学生及时喝掉。”
曾校长说。
奶厂没有“学奶证”却独占300多所校园的牛奶供给?
隆回县坐落湘中偏西南,总人口128万人,为国家级贫困县和武陵山片区会集连片特别困难区域。
学生饮用的“湘蜜”牛奶由湖南湘蜜乳业有限公司(简称湘蜜乳业)出产。
企业官网介绍,公司总部坐落隆回县城南工业园,占地面积45亩,是湘中南区域仅有一家国家学生奶定出产企业。
不过,记者注意到,早在2016年1月,就有隆回县学生家长经过红网“问政湖南”渠道反映湘蜜乳业没有供奶资质却独占隆回县300多所校园学生奶供给的问题。
文章称,孩子们反映校园发的“湘蜜”学生奶不好喝,以为存在“质量问题”。
有的喝一口就想吐了,还有一些学生直接将发放的牛奶丢掉,十分惋惜。
文章还说到,有家长从我国奶业协会了解到“2015年核准注册我国学生饮用奶出产企业(第七批)名单”里没有湘蜜乳业的姓名。
这意味着企业没有供给学生饮用奶的资质。
中共隆回县委宣扬部2016年1月24日针对上述网帖发布状况阐明称,湖南湘蜜乳业有限公司是我县本乡乳制品企业,于2012年拿到原“学奶办”颁布的学生奶认证标识,并依照要求依法依规供给学生奶,2015年末,该公司原“学奶证”到期。
上述状况阐明显现,依据2013年农业部和教育部等部委联合下发的《关于调整学生饮用奶方案推行工作方式的告诉》(农垦发〔2013〕3号)要求,学生饮用奶作为一般乳制品,一致归入相关职能部门的出产和质量监管,只需契合国家乳制品出产要求,具有相关职能部门颁布的“乳制品出产许可证”的企业即可出产供给学生牛奶。
湘蜜乳业具有职能部门颁布的乳制品出产许可证,并依照国家法律法规进行查验检测,一切出产设备和流程契合国家相关规范,无需另行请求学生奶标识。
因而,该公司供给学生奶契合有关职业规则。
官方通报责成供给企业当即整改12月19日,隆回县官方经过“隆回县新闻网”回应此事称,当地县委、县政府建立联合查询组,责成供给企业整改,供给差异化效劳。
官方通报称,近来,网传“隆回一校园学生把奶倒入水沟”一事,反映了我县在学生养分午饭供给办理和效劳上的问题。
对此,县委、县政府高度重视,当即建立联合查询组进行查询。
并责成教育主管部门协同供给企业当即整改,进步效劳质量,供给差异化效劳,责成教育主管部门加强对学生养分奶的方针宣扬,加强对学生的教育和引导。
来历汹涌新闻(IDthepapercn),记者蒋格伟,实习生廖艳;
归纳隆回新闻网袜子脱了先闻一闻?他因这一习气致肺部真菌感染##########  近来在福建漳州一男人因肺部真菌感染住院治疗经医师问询得知该男人每天下班回家“臭袜子脱了先闻一闻”再加上常常熬夜照料家中婴儿免疫力下降等原因导致了肺部真菌感染好在现在男人病况现已康复网友袜子是无辜的,脚才是真凶马勒崖悬换句话说肺部感染了脚气。
从不走心的LEX__脱袜子之后闻一下,是关于袜子能不能可持续发展的重要判别方法阿文好耶静静放下了刚脱下来的袜子Annnnnnnnnnnnm??我不光闻袜子,还闻鞋子陌上红尘ljc这医师能够忍住不笑,敬服来历辽沈晚报(IDlswbwx),归纳梨视频、微博 分分彩真有技巧吗? - 【送彩金娱乐平台】内蒙古人事考试信息网_内蒙古公务员考试网_事业单位/教师招聘培训班_内蒙古中公深度好文:一个人正在走上坡路的3个痕迹##########  原地踏步或走下坡路,短期内看着是毫不费力,可久而久之,就会让人生越来越难。
  一个有寻求有报负的人,必定不会让自己待在舒适区混吃等死,而是会想方设法让自己的人生更上一层楼。
  当一个人的日子呈现这3种痕迹时,预示着他正在走上坡路。
1  第一种痕迹,是摒弃恶习,健康日子。
  有人说,“爱自己是终身浪漫的开端。”
确实,你只要学会爱自己,才干更好地爱他人;
处理好与自己的联系,才干处理好与国际的联系。
  而爱自己,就是要和曩昔的恶习离别。
  想起曾在一本书中看过的故事。
一个姑娘16岁时起酗酒成瘾,沉迷于暴饮暴食、张狂购物,人生敏捷堕入一片漆黑。
后来,她患上了肥胖症,体重到达180斤;
欠债,被索债公司四处追逐;
频频换作业,常常失掉收入。
  走运的是,有一天,她在街边打扫的时分,看到报纸上有狮身人面像的介绍,这让她有了去游览的主意。
穿越一望无际的沙漠,亲眼看看绚丽的金字塔。
  可要完结这次远行,她必须有一笔收入。
而要赚钱存钱,就不能再酗酒。
她开端用跑步替代酒精。
为了管理好自己的身体,她开端改动睡觉习气。
  当她开端爱自己,好运接踵而来,日子也面目一新。
她成功瘦身50斤,从头勃发生机。
她从头回校园读书,后来在一家图形规划公司作业。
几年今后,她完成了去埃及的愿望。
面临宏伟的金字塔时她发现,自己由于习气的改动,现已变得足够好。
2  第二个痕迹是,不因年纪给自己设限。
  当42岁“高龄”的素素姐转岗去做新媒体宣扬作业时,我惊掉了下巴,心里不由想人到中年,她是怎样做到的?
  有人说,“有多少年青人,晚上思索千条路,早上起来走老路。”
为什么?
一是没有跳出舒适区的勇气,二是没有技术。
  素素姐不是这样,虽然她在环保局作业多年,可一向没有放下写作的爱好,并且扎扎实实磨炼文笔。
这次市里文化局慕名而来,把她当作人才挖了曩昔,专门担任媒体宣扬。
她现已40多岁了,就这样干起了90后的活。
  咱们很多人都会为自己的不作为寻觅托言我年纪大了,学不会了然后日复一日,日子平平如水,不思进取,一边忙着慨叹岁月不饶人,一边畏手畏脚安于现状。
  但对一个有所寻求的人来说,没有不适合的年纪,只要短少勇气的心里。
生命的每一分每一秒都值得爱惜,生命的每个时期都是年青的、及时的、有无限或许的。
3  第三个痕迹是,抛弃存量,推翻重来。
  这儿讲的存量,意思是抱着自己的成果不放,在舒适区待着,吃老本。
  谁不想抱着自己打下来的全国好好享用呢,谁情愿成天折腾自己呢?
折腾是冒险,冒险就是打破常规,舒适不再。
可一向待在舒适区,也意味着原地踏步,没有立异。
接下来的命运,或许就是被年代筛选。
  曾听过这样一句话,“从头来过不是否定,是敢放下。
最难放下的还不是功利,不是习气的日子方式,而是思想形式。”
  冲浪的人都知道,一个人在海平面上待久了,想要再冲上浪头,就必须抛弃存量,在浪底积储能量。
  冲浪如此,人生更是如此。
很多人勇于在作业高峰期时脱离习气舒适的作业,富丽回身投入一份新的作业。
说起来富丽,其实进程十分苦楚,但他们情愿从头再来,承受这份应战。
  走上坡路这么累,为什么咱们还要坚持呢?
由于走上坡路,是自我拉扯和攀缘的进程,是咱们与命运比赛的仅有时机。
  不要怨天尤人,还没开端就向日子缴械投降。
人生没有白走的上坡路,每一步都管用,它会让你站得更高,看得更远。
来历富书(IDkolfrc)|作者砚无声,富书签约作者“支付宝红包”短信密布轰炸用户!官方提示:没发过!##########  导读  这几天,你有被“付出宝红包”短信“轰炸”吗?
这些短信真的是付出宝发送的吗?
官方回应来了…  这几天,不少人都收到以“付出红包”为最初的短信  被这些短信“轰炸”后,不少网友坐不住了!
  不少人疑问这真的是付出宝官方发送的短信吗?
收到这些短信,是不是付出宝把我的手机号走漏给他人了?
  中国青年报记者从蚂蚁金服方面得悉,这些短信并非付出宝官方发送!
  而针对咱们重视的问题,蚂蚁金服客户中心也作出回应这些短信真的是付出宝官方发送的吗?
  这些短信并非付出宝官方发送,这种过度推行的方法打扰了用户,也破坏了挣钱红包的用户体会。
  “挣钱红包”是为了奖赏线下商家推行移动付出而推出的一项活动,用户在线下付款时,商家引荐用户扫码领红包,用户能够直接运用抵扣现金,而商家也能取得相应的赏金。
  在活动规矩中,咱们已清晰不能选用滥发短信等过度推行的方法,不然咱们会采纳吊销活动参加资历等办法。
假如你收到这些短信,是不是意味着付出宝把你的手机号走漏给他人了  付出宝有严厉的用户信息保护办法,不会将用户手机号码等任何个人信息走漏给第三方。
  第三方发送红包短信的手机号码并非来自于付出宝。
据了解,这样的短信主要是经过106短信营销渠道等方法,直接向某个手机号段的用户团体发送,以诱导用户收取推行者的红包。
那短信里的红包能够领吗  这些短信中的红包大多是能够正常收取和运用的。
假如这些短信带有链接或其他有危险的内容,请咱们留意鉴别。
  但挣钱红包主要向线下商家推出,更主张咱们在线下消费时,扫商家的红包码,自己拿到红包的一起,也能够为他们带来一笔额定的收入。
针对滥发短信的状况,怎么处理?
  咱们已经在用户领红包的页面开放了投诉通道,并正在经过技术手段防备和处理。
一旦推行者遭受多个用户投诉,或许体系判别推行者的行为契合滥发短信的特征,体系会主动大幅下降佣钱使其无法获利,乃至吊销其活动参加资历。
用户怎么告发呢?
  翻开付出宝→在主页的查找框输入短信中的【红包码】→领红包页面→【告发】按钮,依据提示提交相关信息。
  网友热议告发了…来历中国青年报(IDzqbcyol)记者张力友

阅读(862) | 评论(354) | 转发(927) |

上一篇: 比较pk拾计划

下一篇: 金多宝

给主人留下些什么吧!~~

龚歆诒2019-01-17

尹文操央视盛赞厦门环岛路!长达3分钟!金砖倒计时9天,厦门再度迸发,名扬全国!##########  重磅喜讯!
再度传来!
火速厦门全城小伙伴间隔“厦门接见会面”仅剩9天厦门再一次集合全国际目光爆!
发!
了!
最新好消息就在昨日央视《朝闻全国》播映3分多种新闻片以环岛路为切入集合厦门在维护中开展、在开展中维护探究树立系统完好的生态文明准则系统厉害了,厦门30.8公里黄金海岸线!
厦门的陆地面积1699平方公里、海域面积390平方公里,这儿美丽的生态环境,每年吸引着全国际人们接连不断,一览风景。
清晨,厦门环岛路逐渐热烈起来,这条全长30.8公里的黄金海岸线,串起了厦门大学、胡里山炮台、曾厝垵、黄厝沙滩等海岸美景,就像一座城市的会客厅。
1995年开端建筑的环岛路,开端有两种施工计划一是将酒店、饭馆等设备建到海岸边,把步道、公园建到离海岸100米之外的当地;
另一种则是将路途修到海岸边,让酒店、餐饮等设备远离海岸。
98金钥匙椰风寨“最绿”路途晋级,鱼类鸟类维护区遍及!
断定了规划的方向,环岛路开端不断改造晋级,成为厦门“最绿”的路途之一,美化面积到达120公顷。
面临商业开发与生态维护之争,厦门先后建起了中华白海豚、文昌鱼、白鹭等自然维护区。
现在的厦门,一共有十多个白鹭营巢地,其中大屿岛就是很多白鹭繁育的当地,岛上植被覆盖率超越95%,除此之外,厦门市民用肉眼可观测到中华白海豚的海域,也越来越多。
演武大桥海面厦门国际会展中心观音山海岸和日出双子星看环岛厦门城市空间虽小,但生态建造的手笔却不小,2014年,厦门市人大审议经过《美丽厦门战略规划》,自动划出981平方公里的生态控制线。
划出“生态红线”后,厦门全市可用建造用地只要大约600平方公里。
在这有限的建造用地,厦门居然在城市重开发区域,圈起了一片面积40公顷的土地,建起了五缘湾栗喉蜂虎自然维护区。
留出一块出让价值超百亿元的土地“养鸟”,让许多人始料未及。
音乐广场帆船环岛路木栈道书法广场一边是守住“生态红线”,一边也不放松经济开展,现在在厦门岛东部,一个占地仅1平方公里的软件园,入驻了上千家软件信息类企业,集合6万多职工。
上一年,厦门软件和信息效劳工业完成经营收入1102亿元,成为厦门新的千亿工业链。
这个仅占福建省1.3%土地的厦门,发明出了占全省14%的生产总值,空气质量排名接连两年在全国74个重城市中居前五名。
白城海域曾厝垵海域咱们知道吗除了环岛路和厦门生态之美跟着厦门接见会面脚步接近近期厦门一再露脸央视不久前央视新闻发布厦门最新夜景视频再次震慑了全国赶忙一起来感触下央视镜头下全方位多角度夜色中的美丽厦门视频央视新闻再来一组动图展现海、陆、空全面晋级后的厦门夜景怎么冷艳四方!
鼓浪屿白鹭洲五缘湾集美观音山还有展翅的白鹭旋转的三角梅空中浪花来吧!
厦门接见会面倒计时9天做为全国文明城市最终,再让咱们看看厦门怎么向国际展现自我厦门官方首部“迎金砖”宣传片强!
势!
发!
布!
自豪厦门向全球展现金砖2分钟宣传片,冷艳全国际!
是的!
这儿是我国厦门陆域面积1699.39平方公里海域面积390多平方公里392万人的家乡一座经济美貌与文明并行的城市等待盛会降临,厦门开放~~好消息快共享出去吧~~归纳来历厦门公路局、印象厦门(yxxiamen)、央视新闻、特区新闻广场图来自国王航拍、丽图航拍、新华社等、部分来自网络

兴趣测验:你现在的爱情状况,中枪的请举手!##########  我的问题假定你现在正准备前往河滨玩,到了河滨,你觉得自己会怎么呢凭直觉做出挑选。
这项测验,能够猜测你现在的爱情情况喔….A逆流而上,去探探上游的景象B涉水过河,到彼岸去瞧瞧C待在岸边,静静注视河滨周围景色,考虑人生D在河滨光脚玩玩水挑选A的你你现在不是已有男女朋友,就是有暗恋目标,总归你的爱情情况不是中空情况。
可是也过了热恋和暗恋的发烧期,你正想镇定看待互相的联系,作一些调整。
挑选B的你理性的你对爱情的情绪,一直是抱持平常心。
有或没有都不是重,你不强求,对你来说,真实的爱情应该是让互相生长,热情对你不再有吸引力。
挑选C的你曩昔经历过爱情波折的你,最近总算想脱离悲情的日子,从头动身,再度寻觅你的春天。
但一朝被蛇咬十年怕草绳,你对爱情仍是有怕怕,所以现在你的情绪是小心谨慎的,不敢把爱情当作人生重心,只当作日子心。
挑选D的你你心中有个超完美目标,你也坚信造物者为你组织了天造地设的伴侣,你的使命就是要找到他或她。
所以你觉得周围的有情人,都难以符合你的规范,你也不想屈就。
等待和完美先生或完美小姐,共谱恋曲的你,正活跃向四周寻觅对方的身影。
最终,我想做个残暴的查询,你是独身吗?

杜龙沙2019-01-17 06:37:26

为啥指甲周围会长倒刺?是缺维生素?撕之前先看这些##########  每个人都经历过指甲周围长倒刺,不只影响漂亮,并且很简略引起痛苦。
为了省劲,很多人习气随手撕掉,这种过错方法特别疼。
每逢这个时分,妈妈们总会说是平常吃蔬菜吃得少,缺维生素了!
现实果真如此吗?
这个看起来不算问题的问题,咱们今日就来给咱们解惑。
总算理解了!
本来手指周围长倒刺和缺少维生素无关,而是因为物理冲突或洗手过多所造成的。
因而,咱们不要因倒刺而盲目滥补维生素,一些维生素摄入过量还会导致各种疾病甚至中毒,如有必要弥补,必定要在医生指导下合理用药。
搞清楚指甲周围长倒刺的真实原因,咱们在生活中防备长倒刺就简略多了,比如在洗衣服时戴手套防止化学洗涤剂影响,防止甲周部分过度物理冲突,也需防止不必要的洗手,洗手后擦护手霜维护角质层等等。
来历科普我国(IDScience_China)

程顺生2019-01-17 06:37:26

2019研究生考试又双叒叕出“事端”,咋回事?##########  间隔2019年全国硕士研讨生招生考试完毕没几天,已有5所高校被曝自出题科目试题呈现“状况”,其间电子科技大学、山东师范大学、山西师范大学、青岛理工大学4所高校已断定将对相关科目进行补考。
  “本年高校在考研科目自主出题方面会集曝光了许多问题,这些问题实践上存在已久,也比较遍及。”
25日,武汉一高校具有硕士研讨生招生考试出题经历的硕士生导师赵昌汉在承受汹涌新闻采访时谈到,这折射出当时自主试题命制和考试安排方面有亟待改善之处。
  对此,国家教育咨询委员会委员杨东平表明,假如高校只要自主出题权,而没有相应制衡、监督的机制,完全赖教师的自觉,难免会出问题。
多所高校考研事端接二连三,有考生“枯坐3小时”  2019年考研“事端”接二连三,多家高校所出“状况”各有不同。
  12月22日,2019年全国硕士研讨生招生考试拉开序幕,仅过一天,就传来“考试失误将进行补考”的音讯。
  12月23日下午有网友爆料称,此次硕士研讨生招生考试中,山东师范大学自主出题的《外语教育理论根底》科意图答案被直接发放给了考生。
有考生承受新京报采访时称,考场一切人都发到了答案,没有试卷,怕之后没有补考,只能赶忙抄答案,半小时后,监考教师宣告“考试失误将进行补考”。
  当晚,山东师范大学研招办的教师向汹涌新闻表明,“确实是发错了,发的有或许是答案”,此次系作业严峻失误,现已安排学生于12月27日下午从头补考,校园为参与补考的考生报销城市间往复交通费、住宿费及餐费,尽最大努力帮忙考生处理由此而构成的困难。
  当天深夜,山东省教育厅在其官方微博上的一则通报,发表该省另一所高校犯有类似过错。
通报显现,山东师范大学自出题科目《外语教育理论根底》、青岛理工大学自出题科目《城乡规划理论归纳》发作了试题错装,“这是严峻的职责事端,影响了考生正常考试,构成了恶劣影响”。
一起,该教育厅已敦促两校“妥善安排补考各项作业”。
  坐落四川成都的电子科技大学23日晚上也在其官网上发出告诉,称此次考研中自出题科目《固体物理》试题内容与考试纲要呈现误差,无法查核考生相应学科的实在水平,考试未能正常进行,决议2019年1月6日补考。
考生参与补考发作的交通费及住宿费按相关标准由电子科大一致报销。
  据我国新闻网报导,此前曾有考生反映,电子科技大学自出题科目《固体物理》试卷犯错,本该考的《固体物理》卷子印的却是电路剖析的题,几百名考生面临标题枯坐3小时,无法交白卷。
  次日,西南大学又被曝考研呈现状况。
当天上午9时左右,西南大学官方微博通报称,23日晚上,网上呈现该校自然地理考研试题疑似走漏帖文,校园已就此建立查询作业组进行查询。
  这还没有完毕。
24日晚上,汹涌新闻从多名考生处得悉,山西师范大学我国史卷子和上一年相同,校方告诉考生26日重考。
“除了前面的选择题不知道之外,名词解说、简答题、剖析题、论述题都相同,我感觉就是上一年的卷子。”
一名考生告诉汹涌新闻,由于自己做过上一年的题,在拿到考试题之后自己也很惊奇,但仍然考完了全程。
  到现在,除西南大学正对疑似泄题状况进行查询外,山东师范大学、青岛理工大学、电子科技大学、山西师范大学等4所高校均已安排补考,并称由此发作的费用由校园承当。
  与此一起,问责程序也在进行。
  25日,山西师范大学官网发布布告称,2019年硕士研讨生考试中,该校“我国历史根底”考题与2018年考题大面积相同,状况事实。
  布告称该事情是一次严峻的职责事端,校园已发动事端查询问责程序,对相关职责人作出停职处理,下一步将依据查询结果依规依纪严厉处理。
  山东省教育厅的上述通报称,山东师范大学、青岛理工大学相关科目考试发作试题错装后,敏捷建立查询组开展查询,已对相关职责人作停职处理。
下一步将依据查询结果,依法依规严厉处理。
  另据中新网报导,电子科技大学在发给考生的告诉中表明,将细心查询、严厉追查相关人员的职责。
“事端”为何频发?
硕导自出题时刻紧,缺专业审阅  事实上,近年来硕士研讨生招生考试中,高校自出题犯错时有发作。
2016年12月进行的全国硕士研讨生招生考试中,连续两所高校被曝试卷有误我国传媒大学汉语国际教育专业试卷上,一道25分的标题要求翻译文言文并剖析划线部分,但卷面上并没有标示划线;
当年12月30日,我国地质大学(武汉)在其官网发布告诉,称由于作业失误,自出题科目《一般地质学》使用了过错的试卷。
  教育部2018年8月10日发布的《2019年全国硕士研讨生招生作业办理规则》规则,除全国统考和全国联考科意图出题作业由教育部考试中心一致安排外,自出题科意图出题作业由招生单位自行安排。
  其间规则,招生单位自出题要按科目组成出题小组,至少应当由两名政治素质好、职责心强、教育经历丰富、学术水平较高并且近期承当教育作业的人员组成;
招生单位应当按考务相关规则拟定本单位自出题作业标准,加强对出题相关人员以及出题、审题、制卷,试题答案保密保管、运送交代等各作业环节的标准办理和监督;
要加大投入和研讨力度,建立健全相关准则机制,大力推动题库出题;
试题要有必定的区分度,难易程度要恰当,等等。
  但在实践的自主出题过程中,这些规则有时却拦不住“事端”的发作。
  有出题经历的武汉一高校硕士生导师赵汉昌向汹涌新闻介绍,全国硕士研讨生考试试题出台流程分为五步——出题(题库抽题、专家组出题、单个教师出题)、组成、印制、分装、寄送考。
  出题是第一步也是最为要害杂乱的一步。
  “现在自出题标题的出台遍及选用两种办法题库抽取和实时出题。
有的高校建了比较庞大的题库,考试前由研讨生主管部分从题库中抽取。
有的高校当年由教师团体出题。
当然还有极少数高校是单个教师出题。”
赵昌汉向汹涌新闻解说,在实时出题过程中,从前呈现过出题时刻缺乏,出题人员不专业导致考试试题信度效度差的状况。
  比照高考出题,曾担任过浙江省高考出题小组成员的赵昌汉以为考研的自主出题“时刻太紧”。
  “高考出题一般要提早一个多月,每个教师就命两三道小题,并且把关很严。”
他说到,可是现在考研出题或许只要考前6、7天时刻,“时刻紧的或许就抄袭他人的标题或许把本来的标题随意改一改”。
  除了实时出题时刻紧,赵昌汉还说到考试出题专业性的问题。
  “出于保密的意图,不管哪种试题出台办法,试卷组成与安排者都是研讨生部分的作业人员。”
他表明,这些作业人员不或许具有各个专业方向的常识,这样他们难以具有审阅一切试题的才能,“假如题库不行或许抽取后不细心校正,题库组成的试卷也会呈现重复率高的问题”。
专家不能把出题当“暂时使命”  “专业的事要交给专业的人做。”
我国教育学会教育计算与丈量分会理事长张敏强对与出题专业性深有感触,出题自身就是一门科学,可是“现在谁把出题当成科学呢?
试题要有难度、区分度,各种要求,但咱们出题有时会呈现让几个人凑一下的状况”。
  他指出,现在校园有了自主出题权,可是自主出题是个“危险活儿”、技术活,但当时考试出题办理模式并没有匹配跟上。
  “校园研讨生招生要依照各自需求查核,按道理自主出题是对的,由于要找到适宜的人,不能用一套试卷测验一切人。”
他向汹涌新闻表明,可是现在种类太多,有些校园里有700种方向的学科,要出700套题,这意味着犯错的或许性越大。
  因而,他主张,要构成一套办法,培育一支部队,注重出题,“把考试出题作业当作做科学、学问来做,而不是“暂时的使命”。
张敏强表明,比照美国的全国性考试,往往会有威望的第三方的专业组织来担任考题考卷。
  对此,赵昌汉也指出,试题出题人员应该经过测验学的训练,有必要给予满足时刻,坚持团体出题,加强保密作业,一起,各个高校研讨生办理者的服务水平有待进步,应加强与专业出题单位的协作。
  除此之外,针对依据属地准则各考生涣散考试等状况,触及的试卷印刷、分发引发的泄题、试卷错印等问题,张敏强则主张经过技术手段处理,削减人工操作。
来历汹涌新闻(IDthepapernews),记者廖瑾何利权,微信家长群成了宫斗现场?##########  导读  好像从来没有一个年代,家长对教育这么注重;
从来没有一个年代,人们对教育公平这么注重。
  近期,有关“群家校敌对”的报导一再见于媒体。
用“家校敌对”查找文章,达120篇之多,时刻跨度从2014年5月至2018年10月21日;
百度查找“家校敌对”,相关成果更是高达767万条。
哪些家校敌对事情接连上热搜  笔者梳理了近期刷屏朋友圈的家校新闻事情,焦首要会集在以下六个方面  一、“作业”成为家校敌对的焦。
  家长深夜责问教师,“孩子还没睡你好意思睡吗?
”数出1亿粒米、提交1万字观后感、整夜刷屏求帮孩子洒水等都是过量作业、奇葩作业导致问题的反映。
家长没有修正作业,教师毫不客气地责问家长“昨日晚上赚了几百万元?
”“你这样将来孩子和你相同可悲!
”  北京师范大学《全国家庭教育状况调查报告(2018)》闪现家校交流与协作过多聚集学习和成果。
四年级和八年级家长与班主任交流最多的内容均为学习习气和考试成果,很少环绕孩子其他方面的开展彼此交流。
  二、家长群也有“小江湖”。
  网络撒播的家长群日常对白如宫斗剧,要知其进退才干防止被攻击,还要小心谨慎把握与教师交流的尺度。
有几种状况  一种是在群里,教师代表无上的威望,家长讲话前需求咬文嚼字,乃至“好言好语”“溜须拍马”,生怕说错一句话给教师留下欠好的形象,进而影响到孩子在班里的境况。
教师比较随意的一句话、一条共享,家长会排着长队齐刷刷地回应、;
教师安置了一项使命或是发布了一个总结,家长们也会诲人不倦“坚持队形”,奉承地宣布相同的回复。
  还有一种状况是,班级群变成了一本“定见簿”,家长能够随时随地对教师的教育教育提出“定见”或“主张”,乃至“指”校方的各种作业。
在文体活动中,如发现自己的孩子未能登台,有的家长就要求班主任给个说法;
由于孩子古诗词成果被发在家长群,就要求教师“登门抱歉”,否则就扬言“到教育局去反映状况”;
不少地方还呈现过家长“强逼”校园替换教师等争议。
  第三种状况是有家长敢怒不敢言,纠结抑郁。
有的家长诉苦教师现在经过家长群每天给家长修正作业打分,这令家长非常焦虑,忧虑自己的体现拖孩子的后腿;
有的家长反映班主任运用班级群,向家长安置使命,家长很难表达不同定见。
  三、教师运用群主身份踢家长出群。
  家长群里一言不合就或许被踢出去。
宁波一小学家长敌对乱收费被踢出班级群,过后该家长的孩子被教师“穿小鞋”。
有网友谈论,“将家长踢出班级群是一种‘暴力’。”
家长群是作业群,被班级群踢出群,意味着被踢家长将失掉经过班级群获取班级信息的时机。
这是非常显着的班主任(群主)运用自己的权利对不协作家长的赏罚。
  四、教师不注重隐私维护。
  发布孩子的成果和排名,截图孩子的日记,泄漏家长的经济状况,给家长修正作业状况打分等都归于泄漏隐私。
“我看了昨日发群里的俞同学的关于壁虎的一段文章,其间有说到我家孩子‘残暴’地对待小壁虎,(教师没有核实),请问这样在群里宣布来是否欠妥?
”“你家经济条件这么好为什么不请个一对一的家教”等内容,都触及了走漏隐私。
  五、家长校园两边各自展现权势的高傲。
  女教师因罚站学生被带入派出所关押数小时,展现了握有公权利的部分家长的高傲;
某所闻名小学的高傲刺痛了家长心,家长们在帖子中谈论,“这种名校一向就是带着浓浓的权利气味,透出的满是居高临下的冷酷和无可复加的高傲。”
  六、家长们的其他戏份在群里时有演出。
  “家长群”的吐槽此伏彼起,有些是家长和教师之间的敌对,也有家长们“戏精”之间的敌对。
炫富、炫技、吹嘘、抖机伶、打口水仗、品德劫持、私聊揭露、揭露争辩、揭露献媚、想方设法溜须拍马表忠心等戏份时有演出。
家校之间“敌对”终究在哪儿  苏霍姆林斯基说教育的作用取决于校园和家庭教育的一致性,假如不一致,那么校园的教育和教育就会像纸做的房子相同坍毁下来。
笔者以为,群里家校联络是实际中家校联络经过信息化手法放大化的成果,其原因必定是多方面的。
  一、家校敌对有着深入的社会原因。
  新生代80后家长哺育着新世纪的宝宝。
80后的新生代家长是高等教育扩招后生长起来的一代人,他们对孩子教育的注重程度说到了空前的高度,又有一套自己的教育理念和办法,并且他们期望参加,等待校园和教师依照自己的主意教育。
家长集体的日益强势使得家长和教师旗鼓相当,比赛便成了常态,所以胶葛频发,带来许多误解和敌对。
  二、家校权责含糊,鸿沟不清,呈现职责转嫁、教育干涉现象。
  跟着家校相互介入的程度也越来越深,家校协作便呈现了含糊地带,职责转嫁、教育干涉现象层出不穷。
  有时分,家长诉苦教师管教得太严峻或许不行严峻;
有时分,教师以为家长当“甩手掌柜”不管事;
也有时分,家长吐槽一些教师给孩子留的作业成了家长作业。
有家长慨叹说,“自己成了兼职教师”,许多时分演变成“全家总动员”,孩子的作业真的变成了“家庭作业”。
每天孩子的语、数、英各项作业都要家长签字,有时分还得进行修正,写上查看定见;
至于安置家长和孩子一起做手艺、一起制造小报、同读一本书、进行亲子诗文比赛等,则是太正常了;
隔三岔五地还要协作校园到班级里教孩子们包水饺、做寿司、摆果盘、剪窗花许多家长感觉要是没有两把“刷子”,都让孩子在班级里抬不起头,乃至感觉枉为爸爸妈妈。
这些都是教育职责的转嫁现象。
  就像一把双刃剑,尽管有利于家校快捷交流,但也为教师快速转嫁教育教育使命和职责供给了技术上的或许。
  详细而言,校园的业务,应该分为教育业务和非教育业务,教育业务包含课程教育、学生作业安置、学生点评等,非教育业务则包含校园安全、食堂卫生、购买校服等。
关于教育业务,应该由教师担任,底子不需求家长参加,家长过多地参加,将不利于教师的作业化和专业化开展;
而关于非教育业务,则应该多由家长参加,比方,购买校服等事宜,就能够悉数交给家长委员会担任。
  现在来看,家长过多地参加了作业的修正等教育业务,而较少参加非教育业务。
  三、家长的名利参加使得“剧场效应”闪现。
  我国的爸爸妈妈们传统上短少与校园的协作观念,以为家庭只需求把孩子照顾好就能够了,教育问题应该由校园全权担任。
但近几年来家委会的新闻也刷爆了朋友圈。
比方,竞选家委会的截图常青藤名校、闻名企业“白骨精”、过亿资金的雄厚财力还有家委会成员运用家长会劝捐1200元“感恩费”。
原本普普通通的家委会,一时之间好像就完成了“异化”。
不少家长参加家长会,也都是有着名利的意图——为了和教师多联络,交换教师对孩子的注重。
  有些家长研讨教育少,研讨孩子少,反思自己少,但研讨教师多,过度参加校园正常的教育进程。
在剧场里,一个人站起来,其他人不得不站起来乃至站在椅子上,“剧场效应”也在家长参加教育中有所闪现。
  四、部分教师师德师风、专业素质存在问题。
  社会资源严峻,教师在分配资源时无法做到肯定公平很正常,但也不扫除一些教师干事不公平,区别对待,乃至暗箱操作,让原本现已很焦虑的家长过于忧虑孩子吃亏,然后加倍引发家长和校园的严峻联络。
一些教师发现孩子的问题后第一时刻找家长告状,把职责往家长身上推,做法欠妥,让家长对教师的要求发作抵触心情。
  五、两边交流存在问题。
  有的家长班级群诉苦孩子作业多,教师体现强势看不惯你退群;
“有的教师则体现冷酷×××家长,孩子不舒服,我给你们打了那么多电话也不接,你们自己看着办。
而有些家长不分时刻,清晨一两给教师发信息,有的家长用指令式、责怪式口气,比方“孩子想前进,在幼儿园作为教师您千万不能冲击他的前进心,用心去鼓舞他前进,改掉不良的坏习气”。
  这都是一些小事情,却由于交流不妥问题引发敌对晋级。
怎么对症下药建造调和“家长群”  笔者以为,改进群中的家校联络,校园、教师和家长三方面都做出改动,要树立彼此尊重、相等对待、权责清楚的家校联络。
  一、校园要改动权利认识,树立效劳理念,执行教育公平。
  首要,改动权利认识,树立效劳理念。
在新年代教育变革开展的新形势和新使命下,校园要实在转变功能,变办理为效劳,要谨记其根本功能是为学生和家长供给教育效劳。
需求把校园的权利关进原则的笼子,养成在家长和社会的“聚光灯”下行使权利的习气。
  其次,要更好地执行教育公平。
家长反映最多和最忧虑的问题,其实就是公平公平问题。
校园要相等尊重地对待每一位学生和家长。
现在群中的许多抵触都是由于校园觉得“孩子在我手里”,然后觉得说一不二,自己把自己处于不容质疑和不行顶嘴的强势方位构成的。
  最终,校园本身应该树立纠错系统。
2012年,教育部曾下发《关于树立中小学幼儿园家长委员会辅导定见》。
校园和家长应交流洽谈,做到责权清楚。
例如,在教育操作上,校方可要求家委会酌情参加变革进程,实时评论。
但对教育专业领域问题,家长可行使主张权,没有决定权。
与此一起,校方亦应守住底线,在教育专业问题上,力求两边交流了解,但无必要因家长志愿而更改。
校园也要维护那些尽心尽责的教师。
有人谈论说,家校敌对,正在损伤很多负职责的教师,这是我们所不愿意看到的。
在家长方面,对校园、教师违背教育原则或法令,对学生构成损伤之问题,亦有官僚求校园进行改正。
  二、强化教师在交流中的人物担任,进步专业素质和信息素质。
  学业竞赛、绩效考评和沉重的教育教育使命多重压力,使得一些教师有意无意地向家长搬运部分教育教育使命,以减轻作业和心理压力。
一起,在交流中,不乏颐指气使、高傲轻辱等现象。
笔者以为,这一方面与教师本身专业开展水平、教师人物认同的错位和作业品德的缺失等有关,另一方面也与教师交流技巧和才能不高有关。
  教师要构成正确的人物定位和职责认识。
家长不是教师的教育目标,与教师的联络更不是仆人和主人的联络,他们是与教师方位相同的促进孩子健康开展的看护人和教育者。
在交流中,一方面,教师要有激烈的职责认识,不把本归于自己的教育使命和职责随意转嫁给家长;
另一方面,教师不能仅仅注重自己所承当的教育使命,也要与家长交流孩子在家庭中的体现,帮忙家长有用施行家庭教育。
  要树立正确的学生观。
教师家长在群评论热烈,但孩子们的缺位问题却非常杰出。
要明晰孩子既是教育的目标,也是校园效劳的目标,更是学习和开展的主体。
因而,在家校交流平台中,更应该记住先问问孩子,给予孩子充沛的论述现实、表达希望、提出自己主张的时机和条件,并尽或许尊重其间的合理要求。
  进步交流技术。
实际上,在没有遍及运用之前,一些教师不能依照作业品德的要求恰当地处理与家长联络的事情也常常发作,仅仅跟着的遍及,教师与家长之间的交流日益频频,家校抵触的时机天然变得频频。
除了在底子上要帮忙教师进步作业品德,依照作业品德标准的要求处理好与家长的联络,还要把握杰出的交流技术。
  三、拟定“家长群标准”,顺利交流。
  从家长群的性质看,家长群应该是发布家校联络信息的作业群,校园教师在建家长群时,就应该明晰界定家长群的性质,并拟定明晰的群规。
也要加强群友训练,关于哪些是隐私、哪些是作业、哪些是公共空间能够交流的等有必要约法三章交待清楚。
比方当教师宣布的音讯比较重要时,要在文末注明“请回复”,家长看后有必要回复;
假如其他的,教师要含蓄坚决表明无关信息不用跟帖。
而更深层的,应该加强我国中小学管理系统现代化建造,使家校职责鸿沟明晰,由于实质上家长群中的问题是实际问题的连续。
  四、处理好家长在教师与孩子之间的奇妙方位。
  家长处于一个什么样的方位,才干够更好地帮忙孩子?
有专家指出,比较引荐的一个方位是,家长成为孩子在校园学习、交际的一个帮忙者,当教师投诉您的孩子一些需求调整的行为时,您能够作为教师和孩子抵触之间的润滑剂,化解彼此之间的敌对心情,聚集问题的实质中心帮忙孩子去解决问题。
  五、进步作业质量,减轻师生两边的课业负担。
  群家校联络的一个杰出导火线就是教师和家长在课后作业的方法、内容和监督等方面发作了严峻的不合和敌对。
现在,在许多教育研讨、督导的辅佐下,课堂教育的精美化程度现已很高,而课后作业的潜力却远远没有被发掘。
应该在教师专业开展和查核中,将课后作业的安置与课堂教育一起作为点评目标,以此提高教师关于课后作业安置的专业性和注重程度。
任何时分,都应该从“优化减负”的思路去改进,而不是把职责和压力转嫁给鸿沟的另一方——家长。
  六、在更高层面树立对话洽谈机制,完善校园管理。
  家校联络原则化,意味着树立了动态的家校舆情库。
在这个舆情网络里,学生之间的敌对能够经过家长及时反馈给校园,家校协进会催促校园及时化解学生之间的敌对,防止校园恶性事情的发作。
班级家长群也是对话洽谈机制的一种,但这种群有着某些天然的不对等性质,对话洽谈的作用打了扣头。
  怎么在更高层面树立对话洽谈机制?
重庆一所小学树立的“家校协进会”,探究经过约请每个年级、班级不同数量的家长树立校级联络组织,定时和校园领导、校园中层办理人员对话,及时参议学生和家长关心的问题。
家校协进的活跃作用还在于聚集集体的才智为校园开展活跃建言,是才智的众筹,是校园教育开展的名贵智库。
  教育界盛行这样一句话“家庭塑造人,教师影响人,磨难成果人。”
要想教育好孩子,家庭和校园有必要构成同盟军,有用交流将是促进家校协作的最好方法。
你怎么看?
来历我国青年报·冰周刊(IDbingdianweekly)作者范笑仙,华东师范大学国家教育宏观政策研讨院副研讨员。
归纳“共青团中央”。双11后网友与客服谈天截图曝光,哈哈哈哈哈##########  双十一刚过你必定开端催快递了吧又到了和客服打交道的时分ta们具有的奇特尬聊功用网恋高手也难企及啊!
感触下今天份客服带来的高兴源泉▼这届客服很朋克▼客服和买家还可以用数学言语对话?
▼▼哈哈哈不苟言笑地“调戏”客服▼这头牛生前必定是一头…▼哈哈哈哈哈哈哈哈哈▼▼亲身演示skr狠人▼?
▼哈哈哈哈哈哈哈哈哈正直的客服▼▼哈哈哈哈哈哈哈工作中笑场了▼▼呵呵呵呵呵我会买一个空盒子▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼正所“风尘之中必有性情中人”客服们一个个都是散落在网络中的尬聊大神啊不由得想找个客服聊聊天了…来历吐槽星君(IDtucaoxingjun),归纳新闻晨报、网络等。

送仪崇征2019-01-17 06:37:26

深度好文:一个人开端高度自律的4个痕迹##########  1前段时刻参与了一个写作班,群里有一位女生,写的文章很有深度,读者谈论“引经据典,信手拈来”。
咱们让她聊一下写作阅历,她说了三个字多读书。
许多人问“、微博、追剧、集会,好玩的事儿太多,读不进去怎么办?
”她谈了自己的阅历每天看电视的时刻是固定的,手机里只要必要的信息东西和学习软件。
集会之类的活动,也会提早通知搭档或许同学,自己有哪些时刻段可以参与,其他一概婉拒。
正是这样看起来“呆板”的组织,让她可以一年读上百本书。
高强度的输入,保证她可以输出高质量的。
日子中,有许多充溢引诱的挑选,像一个个黑洞,很简单让咱们深陷其间。
但人的精力是有限的,假如想成为外交场上的达人,那就该把首要的精力放在进步交流才干上;
假如想成为闻名写手,那孤单的阅览和高强度的操练就是必备项目。
可以把那些琳琅满目的引诱毫不犹豫地拿开,拿不走的直接限制时刻,这是一个人开端高度自律的第一个痕迹。
2朋友小源生完孩子今后,体型一向未康复。
她下了无数次决计,要开端练瑜伽、跑步,都以失利告终。
小源每次立的Flag都特别庞大,比方每天要练1个小时瑜伽,以及跑步1个小时。
小源说,第二天就开端想已然达不到,今日就爽性抛弃吧,明日再开端好了。
或许找许多托言,今日上班现已很累了,所以算了吧,明日必定开端。
一旦方针立得太大,履行的时分便简单望而生畏,最或许的成果就是直接抛弃。
有人曾共享自己的阅历,最开端按计划做30分钟俯卧撑,发现底子做不到。
他干脆把方针定为每天做一个俯卧撑。
成果是,每次做起来天然不只一个,由于没有心思担负,做俯卧撑的习气就这样坚持下来了。
从最细小的方针开端,构成一种新的习气,让自律逐渐成为一种天性,这是一个人开端高度自律的第二个痕迹。
3?“时刻颗粒感”,是一位企业战略参谋提出的一个概念,指的是一个人组织时刻的基本单位。
越是自律的人,时刻颗粒感越细,他们对自己的时刻有一种很强的掌控感。
约人开会,假如一约就是半响的会,那你的颗粒度就是半响。
假如你的会都是以小时为单位,那你的颗粒度就是1小时。
缩小时刻颗粒度,不是让咱们紧锣密鼓,除了作业学习,没有歇息和运动。
而是提高时刻的运用功率,加强对时刻的掌控力,终究找到合适自己的节奏。
不断把时刻颗粒度切割得越来越细,继续加强对时刻的掌控力,这是一个人开端高度自律的第三个痕迹。
4朋友大锤开发了多套在各大渠道备受欢迎的课程。
我问大锤“开发这么优质的课程,是不是需求提早一年开端看书、学习、高密度的输入才干做到?
”他的答复,改写了我的认知。
大锤说,刚开端做课程的时分,仅仅有一个雏形,在做完20节课的八成年时刻里,他阅览了100多本书,每天坚持8个小时左右的高强度输入加输出。
先让自己自动行动起来,不然很或许发作无限期的延迟。
摸着石头过河,不只由于石头深藏在水里,并且由于湍急的水流让人不得不凝思静心,竭尽全力。
咱们在自律的路上,常常认为有方针、有动力,就能让自己坚持下去,实际上并非如此。
假如你想只依靠所谓的动力,去变成一个继续自律的人,往往是一件很难的工作。
不只依靠外界的动力,而是让自己多一些自动性,这是一个人开端高度自律的第四个痕迹。
肆无忌惮地听任自己,这样得来的自在,终将在实际中轰然坍毁。
而自律赢来的,是你对实际的自主感,那才是真实的自在。
来历富书(IDkolfrc)|作者??柳逐个,富书签约作者,简书、微博柳逐个步妈。
,兴趣测验:4杯饮料选一杯!测你的实在性情是什么姿态!##########  ——///?开端测验??\——???4杯饮料你最想喝哪杯?
你的挑选是?
你是个非常和顺的人,自己心里虽然有一把衡量的尺子,可是不会容易用来要求他人,你理解什么时候该用,什么时候不关自己的事儿,也没必要强求人家。
可是这并不代表你是个冷酷的人,恰恰相反,你关怀身边的人,仅仅不愿意去强求他人做他们不甘愿做的工作算了。
你是个喜爱热烈的人,没事儿不喜爱闲着,特别享用和朋友们在一起相聚的时间,你也是我们眼中的开心果,总是能让气氛很活络,为此我们都比较喜爱和你玩儿。
这一特让你有不错的分缘。
你是个有害臊的人,也有那么一被迫,有时候面临自己喜爱的人,心里或许都狂风暴雨了,表面仍是尽力坚持安静。
对待爱情你比较专注,期望牵手一人到白头。
你是个开畅的人,对人比较真挚,重友谊,假如是朋友,就期望是一辈子的朋友,相互不要变节,诚心相待。
你最怨恨背地里说人坏话的人,假如被你知道他人在背地里说你坏话,你或许会考虑要不要继续做朋友。
温馨提示测验仅供参考,不要过火钻牛角尖哦~。北方姑娘第一次去南边婆家吃饭,局面适当为难##########  最近关于“饭量”这件小事南北方的小伙伴们都坐不住了工作的通过是这样的一位北方姑娘去南边饭馆吃饭,局面有小为难?▼4笼小笼包?1份烧腊老板为什么要给我5双筷子?
莫非这不是一个人的量吗?
此刻,南边老板惊呆了这莫非不是5个人的饭量吗?
坊间撒播北方人的饭量遍及大于南边莫非差异会有如此之大?
各位小伙伴纷繁言传身教。
小时分在北方日子,后来被爸爸妈妈带到南边读书,一次去同学家里做客,同学给我煮了7个饺子问我够不行,我认为那是饭前心啊哩咕丽南边人表明七个就吃撑了。
?我一个南边人,前次北方同学来我家我给她煮饺子下了十个(我觉得许多了),她边吃边说了一句“嗯,饭前还给我吃零食,真好!
”年月弯曲不改星河楼上那七个饺子的是不是你同学?
??当我第一次知道南边人吃饺子是按三个五个算起来的时分我惊了,我每次都是一斤。
被爱的概率如世界南边人第一次传闻饺子按斤卖作为一个北方女生,从前有过吃六个家里蒸的大包子的记载,成果去了南边的大学跟同学一同吃饭吃一个包子还假惺惺地说自己吃饱了…锦时17?南边人不会觉得你假惺惺,由所以正常饭量。
昨日的晚饭是两个菜两盒饭一份粥,身边的南边朋友们老觉得我吃得多但是我吃得不多啊,一个陕西小伙在南边常常吃不饱。
你扯到我的腿毛了在南边,这估量是我一家三口一餐的量。
?我是山东妹子,一个人去吃酸菜鱼面,服务员小哥利索地在对面又放了一个碗我生硬地等他把餐具摆好,等他回身赶忙把碗扒到面前来装鱼骨头了。
最终在满屋【好撑】【好糟蹋】【吃不下了】【要不要打包】【下次再叫个人】声中,我静静对着汤都快喝洁净的面盆考虑人生出门灰溜溜地钻进在近邻饼店,绿豆红豆香芋玫瑰饼相同来了一个,化悲愤为食欲对着马路吃完了【我为什么这么能吃嗯好香】陆楔在北方,饭量小的一般都活不过冬的。
16年秋天我带着厂里两个技术工人去上海,正午从对方工厂回来已经是饿得两眼发直,浑身脏乎乎的,身上还背着各种东西和许多现金,进了一家小笼包店,3个人坐下来就吃,吃了19笼包子,三碗蛋花汤,一盆醪糟汤,两盘素拼外加三瓶汽水等咱们快吃完的时分进来两个差人,要咱们翻开东西袋和东西箱查看,盘问了半响,最终跟老板说没事瞎报什么警啊,这不捣乱么?
知乎用户九爷南边老板大惊小怪,居然都报警了本科时分班里一对小鸳鸯,男方山东大汉,一米九,女方东北女孩,一米八,他们俩活生生把校园后门一块钱米饭随意吃,给吃成了五毛钱一碗,听说他们俩常常的话就是老板再蒸一锅米饭·······知乎用户荒木彦吕飞小鸳鸯?
这清楚是两猛禽!
北方姑娘去南边出差,早上跟搭档去小店吃螺蛳粉。
我“老板,两份螺蛳粉,都加煎蛋,腐竹,腊肠。”
老板娘“好的”然后我对搭档说“我看近邻有肠粉,咱们去近邻买肠粉尝尝吧。”
遂走之。
端着肠粉回来了,问老板咱们的粉咋还没好,老板说认为咱们去买肠粉了,不吃螺蛳粉了,我说怎么或许呀,赶忙给做上吧。
老板娘很热心肠说她家粉的重量大,怕咱们俩姑娘吃不完,我说不怕,吃的完,只管做。
半小时后,动身买单。
老板娘看着咱们的空碗和空盘,喃喃“本来真的吃得完啊”。
北方姑娘真的,一份螺蛳粉,或许一份肠粉底子不行。
南边姑娘我一碗螺丝粉都吃不完每次去校园门口都要伪装是给整个宿舍带饭,怕被戳穿还要分红几份,一份放辣一份不放辣。
去吃烤肉的时分,两个北方姑娘菜到服务员劝咱们,别了,两个小姑娘吃不完的。
…..但是不只吃完了还没吃饱所以又假惺惺要了一份炒年糕和一碗冰脸伪装打包。
Yao可xi我自己外卖,都假惺惺地补白两双筷子。
?几年前在沈阳,咱们三个男的了一条烤羊腿,三瓶啤酒;
周围一桌四个女的了三条羊腿、几碟凉菜、一盘饺子、一箱啤酒。
最终咱们三个连一条羊腿都吃不完要打包,走的时分听到邻桌四个女的要加菜。
大老爷们吃这么少,会被人看不起的,哼!
1家3口(娃5岁半男孩)去西安玩,咱们3个了一碗牛肉泡馍,差吃不完,近邻当地人也是1家3口(小朋友估量也就是6岁),了3碗羊肉泡馍还加了馍。
他们看着咱们呆若木鸡,咱们看着他们也呆若木鸡,被对方的食量都惊到了五月璇我西安人,还没上小学的时分,就能够一人吃完一碗泡馍了。
其实你去东北大城市周边的小镇有那种专门做农家菜的,那才是真实的大,盘子的面积和脸盆差不多大,一大盘赠送两盘正常巨细的菜,都是四五盘起,这样下来满桌都是菜,那天我都快吃哭了,我妈妈还少要了几盘赠菜呢。
咸鱼小妖精zz南边人吃饭讲究精美,北方人就喜爱大排场。
说句实话,西安的小吃和南边的早茶不是一个重量真的,我前次一山西朋友来广东休假,带他去早茶店,一顿早茶差没给我吃穷。
墨辰Coldlove十分困难来一回,得请人吃饱啊!
我的南边朋友惊奇我一顿吃15个饺子,在我家,我要是一顿吃15个饺子我妈就会觉得我最近食欲欠好。
最心爱的湉酱表明15个能够吃两顿了。
?我老婆河北我湖南,吃饺子咱们这里带汤的,并且我只能吃几个,有次早上做早餐一人给盛了七八个吧,我老婆不吃,说这几个饺子喂猫呢?
她哥一个人能够吃一盘大约四五十个,我的天,我一家人吃早餐得吃几天啊。
深切体会北方人嫁到南边的苦,吃不饱饭真的很想哭。
前次和我南边室友一同去吃春饼,她们都在感叹北方的菜都好真实,菜又多碗又大,然后她们说在她们那,饭馆的菜量或许只要咱们这的一半还不到然后我说,北方要是上这么一菜,咱们或许会把店给拆了。
没有奶油的杜杜儿北方人吃饭,有必要得有硬菜才行呢!
我一个东北女汉子和一个云南妹子去吃串串,妹子惊呆了千千浅浅岁阿那几根签子还不行我塞牙缝呢!
和南边朋友去吃雪蟹自助,她们吃的VS我吃的,感觉自己吃回本了。
知乎用户61白总结下来一句话北方人的饭量的确遍及大于南边人此刻南边人就有疑问了北方人吃得多,是不是由于身段都比较巨大呢?
人高马大需求的热量天然就多,我作为一个158的南边人,吃这么多会胖成猪猪的!
北方人站出来答疑解惑不不不,一个身高155体重40kg的北方人,根本也吃这么多。
其实啊,不只仅是饭量,在许多方面,北方人都比南边人大!
北方人用的碗很大,有时比你的脸还大。
▼南边人用的碗很小,北方人表明十碗都吃不饱。
▼北方的葱比人高▼南边的葱比手大▼在北方章丘大葱面前,南边最大的葱顶多是“蒜苗”。
▼南边人买葱都一颗一颗买▼北方人直接一捆一捆地买?▼在南边,葱蒜仅仅调味品,菜里加蒜,汤里加葱,葱花仅仅小小的缀。
?▼而在北方,大葱蘸酱直接开吃,这但是闻名世界的“北方沙拉”。
▼南边人买肋排都是一根一根地买▼北方人呢都是一扇或半扇地买▼南边人买白菜“老板,给我半颗白菜哦。”
▼北方人买白菜“老板,给我500斤白菜。”
▼南边人的烤玉米一粒一粒串起来▼北方人的烤玉米一个一个串起来▼南边人吃烤串“老板,5串烤肉3串韭菜。”
▼北方人吃烤串“老板,先来50串猪肉。”
▼?南边人酒量小“老板,啤酒先来半打。”
▼北方人酒量大“老板,啤的先来十箱吧。”
▼当然,南边最臭名远扬的仍是甲由,北方甲由只要瓜子巨细,听南边闺蜜说,甲由大到能够骑着去上学了。
虽然南北方巨细差异大,但无论如何,咱们都是相亲相爱的一家人呢!
来历视觉志(IDiiidaily),作者楠瓜。

程慧芳2019-01-17 06:37:26

用手机付钱的留意了,现在看还不晚,对你很重要!##########  现在用手机付出的人越来越多但你真的了解手机付出吗你知道或付出宝上的18位数付款码吗厦门张先生就由于不明白这18位数字导致“钱袋子”丢掉[数字付款码欺诈]  现在用手机付出的人越来越多,骗子也瞄准了这种付款方法,欺诈手法让人防不胜防,厦门张先生就由于付出时把18位数付款码给“商家”,被骗走5000多元。
而在广东佛山,本年发作相似的欺诈案子就有几十宗,我们必定要留意!
  张先生是怎样被卷进圈套的呢?
▍欺诈第一步红包付款遭拒  他在网上买一个价值200元的东西,想用红包付出,但被奉告不能用红包付出,称红包转账只能给到个人账户,无法入公司的账户。
▍欺诈第二步要求发送数字付款码  骗子让张先生钱包的付款界面,要求发条形码上的18位数字,他没有犹疑直接发过去了,骗子从张先生的账户扣除2800元。
▍欺诈第三步谎报退款重复讨取付款码  发完付款码后,钱被扣了。
紧接着,骗子以扣错款为由,再次讨取18位数字付款码,从张先生的账户再次扣除2790元。
  就由于给了对方18位数字付款码,张先生的5000多块钱不知去向。
?我们留意啦??18位数字付款码可被用于付出?  这个圈套之所以成功,就是运用了我们对条形码上的18位数的知道盲区!
很多人不知道,18位数字付款码相当于付款条形码!
(以下说明认为例,付出宝同理)  用手机或许付出宝付款时,付款页面后,会显现条形码、和付款码数字,这三个功用是相同的,知道其间恣意一个都能完成扣款。
  付款码相对安全,由于是会变化的,对方看到截图也没用。
而假如供给付款码数字给对方,对方就可以转走你账户上的钱。
  慎重提示,不要将18位数的付款码直接通知他人,这很有或许是圈套。
[手机付出“四”不要]  除了上面运用付款码进行欺诈外,日常日子中这些手机运用习气也会引来欺诈。
?/不要在手机浏览器中购物/?  最好不要越过购物软件直接在手机浏览器中购物,浏览器购物简单呈现垂钓网站,上当受骗的概率更大。
?/不要用公共WiFi付出/?  进行手机付出时,请保证网络环境的安全,不要运用公共场所的WiFi或许WiFi进行手机付出。
WiFi安全性不高,简单走漏个人信息,简单成为付出病毒进犯的目标。
?/不要乱扫/?  不要乱扫描,无论是商家推送的仍是网站上看到的,千万不要容易扫,一个不小心歹意病毒或许就会缠上你,你的信息就有被盗取的危险。
?/短信中的链接不要/?  收到某些客服发来的短信时,假如短信中有链接,请必定要保持警惕,可直接拨打官方客服电话承认,千万不要反常链接,避免手机中毒。
  关于手机安全付出的小常识你都了解了吗?
来历有品日子(IDpinpinlife)、甜甜的日子手札(IDwxtm01),归纳科普我国(IDScience_China)、安全中心,双11后网友与客服谈天截图曝光,哈哈哈哈哈##########  双十一刚过你必定开端催快递了吧又到了和客服打交道的时分ta们具有的奇特尬聊功用网恋高手也难企及啊!
感触下今天份客服带来的高兴源泉▼这届客服很朋克▼客服和买家还可以用数学言语对话?
▼▼哈哈哈不苟言笑地“调戏”客服▼这头牛生前必定是一头…▼哈哈哈哈哈哈哈哈哈▼▼亲身演示skr狠人▼?
▼哈哈哈哈哈哈哈哈哈正直的客服▼▼哈哈哈哈哈哈哈工作中笑场了▼▼呵呵呵呵呵我会买一个空盒子▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼正所“风尘之中必有性情中人”客服们一个个都是散落在网络中的尬聊大神啊不由得想找个客服聊聊天了…来历吐槽星君(IDtucaoxingjun),归纳新闻晨报、网络等。山东艺考开考4分钟后试题上网?官方回应来了##########  12月15日,有网友发布微博“疑山东编导艺考联考做弊菏泽考区泄题”,引起了广泛重视。
  据山东省教育招生考试院网站,12月15日,山东省举行2019年普通高校招生美术类、文学编导类专业一致考试。
当天下午3半左右,有网友发微博称,本年省艺术统考,上午广播电视编导科目刚开考4分钟就被发现试题上网,“疑山东编导艺考联考做弊,菏泽考区泄题”。
  记者16日从山东省教育招生考试院了解到,经山东省公安和教育部门组成的联合查询组连夜侦办,现在已确定相关当事人。
联合查询组开始确定这是一同考生做弊事情,其他状况仍在进一步侦办中。
  查询组表明,将根据查询现实,根据《刑法修正案(九)》及《国家教育考试违规处理方法》(教育部令第33号)等法律法规,对相关职责人和做弊考生给予严肃处理,保护招生考试的公平公平。
来历我国新闻网(IDcns2012),归纳央视新闻(记者窦效磊、张涛)。

冯德伦2019-01-17 06:37:26

体检正常,半年后查出癌症晚期!肿瘤标志物靠谱吗?##########  近来,42岁王先生被查出肠癌晚期,更让王先生沮丧的是,半年前,他的体检状况一切正常,尤其是几个肿瘤标志物没有一项反常。
医师说“王先生有肠癌宗族史,体检时更应该注重这个缺点,比方加上肠镜查看项目。”
不幸的是,王先生归于肿瘤标志物不灵敏的人群,这项检测无法反映出体内的肿瘤状况,半年前的体检报告单看上去很健康,其实现已埋下了危险。
为什么体检正常,仍是会得癌症?
今后还有必要去检测肿瘤标志物吗?
今日就详细地说一下。
肿瘤标志物包含哪些?
肿瘤标志物是指能反映肿瘤存在的化学类物质。
肿瘤标志物包含甲胎蛋白(AFP)、癌胚抗原(CEA)、神经元特异性烯醇化酶(NSE)、糖类抗原,包含CA125、CA153、CA199、CA724、CA242、CA50、细胞角蛋白19片段(CYFRA21-1)、人绒毛膜促性腺激素(HCG)、甲状腺球蛋白(TG)、血清铁蛋白(SF)、β2-微球蛋白(β2-MG)。
此外,针对男性前列腺癌,还有特定的标志物—前列腺特异性抗原(PSA)。
跟着研讨的深化,肿瘤标志物还会越来越多。
为什么体检正常,后来却查出癌症?
其实依托肿瘤标志物筛查肿瘤,确实存在漏检的状况。
  一、不是广谱的。
例如甲胎蛋白主要是用于发现肝癌,并且不是一切的肝癌患者AFP都呈阳性。
  二、阳性率有限。
以癌胚抗原为例,胃癌前期,阳性率仅为5%~10%,而晚期的阳性率也只要53%。
这就意味着前期胃癌患者,假如只经过CEA这一个目标,只要十分少的一部分患者能够被发现,而关于胃癌晚期患者,仍然有一半的患者会漏检。
有必要去检测肿瘤标志物吗?
答案是必定的。
一、有利于前期发现进步肿瘤医治作用的关键在于前期发现、前期确诊和前期医治。
其间前期发现是首要环节,而这些肿瘤标志物是“信号兵”,当肿瘤还很细小,患者没有呈现临床症状,印象学分辨率也达不到的状况下,经过肿瘤标志物前期发现肿瘤细胞成长、代谢、排泄及细胞碎片信号中的蛛丝马迹,关于一个详细的患者而言,很可能意味着前期确诊及医治后的康复。
因而定时做肿瘤标志物检测是很有必要的,特别是关于高危人群而言。
每一个详细的肿瘤都有对应的高危人群,一般来说,包含肿瘤宗族史、不良嗜好(吸烟、长时间喝酒)、肿瘤相关病原体感染(HPV、HBV、幽门螺旋杆菌)、中老年(45岁以上)、存在癌前病变。
二、肿瘤标志物间能够组合检测,进步检出率1个目标相当于一个,而多个目标则像一张网,恰当组合,有助于削减遗失。
常见组合包含肺癌CEA+CYFRA21-1+SCC+NSE;
肺鳞癌一般有SCC和CYFRA21-1升高;
肺腺癌一般有CEA和CYFRA21-1升高;
小细胞肺癌一般NSE明显升高。
消化道肿瘤CEA+CA242+CA199+CA724。
胃癌CEA+CA199+CA724。
结肠癌CEA+CA724。
胰腺癌CEA+CA199+CA125+CA242。
胆管癌CEA+CA199。
乳腺癌CEA+CA125+CA153。
宫颈癌CEA+CA125。
卵巢癌CEA+CA125+AFP+HCG。
?三、肿瘤标志物调配惯例体检、印象学查看及针对性查看手法,一起结合临床症状和体征例如1、肺癌检测能够结合低剂量螺旋CT。
2、乳腺癌检测结合临床乳腺查看+印象学查看(乳腺钼靶、B超、MRI)。
3、胃癌检测结合胃镜+幽门螺旋杆菌检测。
4、肝癌检测结合肝脏B超+HBV检测。
5、结肠癌检测结合结直肠镜检+腹部B超。
6、宫颈癌检测结合宫颈拭子HPV检测及TCT检测(宫颈掉落细胞的液基薄层细胞检测)。
肿瘤标志物高就一定是肿瘤先兆吗?
不一定。
例如肝癌患者,AFP(甲胎蛋白)也会增高。
妊娠时,也会明显升高。
吸烟人群,CEA(癌胚抗原)也会高一些。
一些良性疾病,例如胰腺炎、直肠息肉、溃疡性结肠炎、胃炎、肝硬化、缓慢阻塞性肺疾病、肺部感染、糖尿病等各种急缓慢炎症状况,也会有CEA(癌胚抗原)升高。
不过一般添加起伏不大,假如是大起伏升高,就要进步警觉了,尤其要筛查肺癌、消化道肿瘤。
假如短期内经过归纳查看,仍然没有发现到肿瘤病灶,能够经过定时复查,动态监测肿瘤标志物的改变,到达前期发现的意图。
?用好肿瘤标志物,注重“前期发现、前期确诊、前期医治”,重监护高危人群,预防为主,肿瘤就不再可怕。
来历科普我国(?IDScience_China),本文专家陶宁博士,我国科学院生物物理研讨所副教授,双11后网友与客服谈天截图曝光,哈哈哈哈哈##########  双十一刚过你必定开端催快递了吧又到了和客服打交道的时分ta们具有的奇特尬聊功用网恋高手也难企及啊!
感触下今天份客服带来的高兴源泉▼这届客服很朋克▼客服和买家还可以用数学言语对话?
▼▼哈哈哈不苟言笑地“调戏”客服▼这头牛生前必定是一头…▼哈哈哈哈哈哈哈哈哈▼▼亲身演示skr狠人▼?
▼哈哈哈哈哈哈哈哈哈正直的客服▼▼哈哈哈哈哈哈哈工作中笑场了▼▼呵呵呵呵呵我会买一个空盒子▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼正所“风尘之中必有性情中人”客服们一个个都是散落在网络中的尬聊大神啊不由得想找个客服聊聊天了…来历吐槽星君(IDtucaoxingjun),归纳新闻晨报、网络等。外国博主:日本樱花真美!网友:不好意思,这是我国贵阳的!##########  近来有网友上传了张相片称日本樱花开了繁花似锦、美不胜收这条帖子在十几个小时内拿了47000多赞不过立刻有人指出这不是日本樱花而是贵州的樱花海多家媒体也对此进行了报导另一边网友们则是敞开了火热评论形式有网友表明比规划咱们还没输过谁也有很多网友表明有时机要去看看贵阳的樱花不过关于去哪儿看花这事也有网友表明其实有时候不是看花而是感触那种空气和文明不过当看到这片壮美花海很难不去感叹祖国的大好河山?春一到我国大地便处处美不胜收湖北·武汉江苏云南·昆明江西·九江湖南·张家界贵州·贵安新区浙江上海春天是各色花朵斗丽的时节有人曾专门写过一首诗来赞许樱花东邻有佳人,高雅异凡俗。
层层围珠玑,团团秀丽簇。
堪并门生颜,争向春风逐。
恍如萼绿华,伶俜步芳躅。
雾绡曳轻裾,神光乍聚散。
本年花更繁,照海明朝旭。
人世有芝田,却胜蓬山曲。
千里泛仙槎,弱水苍茫绿。
——吕贞白《樱花》?春优点繁樱成海何须赴东洋来历新华网(IDnewsxinhua),归纳新华视界(IDxinhuafoto)、新浪微博|?拍摄熊琦、赵军、孙参、刘建华、孟德龙、潘正光、胡超、蔺以光、傅建斌、吴勇兵、欧东衢、黄宗治、翁忻旸、沈春琛。

评论热议
请登录后评论。

登录 注册

冠军pk10.5码循环 - 【送彩金娱乐平台】 北京赛车pk10开奖直播_北京赛车开奖记录_北京赛车pk10平台官网 - www.nxlyzn.com 888真人-888真人赌博-888真人网址-888真人开户【官网平台注册开户备用网址】网络广告人社区 - 分享国内外创意广告和网络营销及市场营销案例 欧中新闻欧洲时报 Welcome-pk10牛牛开奖直播网_pk10牛牛走势图_pk10牛牛开奖结果 历史记录论文天下 lunwentianxia.com
澳门永利娱乐安全吗,澳门永利娱乐官网,澳门永利娱乐好吗,澳门永利娱乐开户,澳门永利娱乐哪个好-澳门永利娱乐客户端下载,无需申请自动送彩金,新会员白菜网送体验金,新用户开户送彩金,赠送彩金的游戏平台,注册账号送彩金网址,最新白菜网送彩金 桃花岛时时彩平台可信吗,桃花岛时时彩平台网址,桃花岛时时彩平台怎么样,桃花岛时时彩平台信誉,桃花岛时时彩平台总代理,桃花岛时时彩平台网页版 金普顿时时彩平台安全吗,金普顿时时彩平台官网,金普顿时时彩平台好吗,金普顿时时彩平台开户,金普顿时时彩平台哪个好,金普顿时时彩平台客户端下载 澳门永利线上娱乐网址,澳门永利集团娱乐app,澳门永利网址,澳门永利线上平台,澳门永利线上娱乐-澳门永利线上娱乐场,无需申请自动送彩金,新会员白菜网送体验金,新用户注册送彩金,赠送彩金的游戏平台,注册账号送彩金网址,最新白菜网送彩金 亚太名典时时彩平台可靠吗,亚太名典时时彩平台网站,亚太名典时时彩平台如何,亚太名典时时彩平台怎么注册,亚太名典时时彩平台信誉如何,亚太名典时时彩平台用户端
金普顿时时彩平台可信吗,金普顿时时彩平台网址,金普顿时时彩平台怎么样,金普顿时时彩平台信誉,金普顿时时彩平台总代理,金普顿时时彩平台网页版 2018最准杀一波 香港红姐图库|香港六合彩图库|香港六合彩惠泽社群|六合彩开奖结果|六合彩图库|六合彩每期精选资料|北京幼升小网_北京幼升小_2019年北京幼升小门户网站 澳门永利网开户,澳门永利开户注册,澳门永利开户官方网站-【平台注册开户备用网址】笑话林-个专业的笑话网,各种笑话大全 笑破你的肚子 分分时时彩计划师 - 【送彩金娱乐平台】中国集币在线 金银币交易投资收藏钱币资讯门户网 现金网_澳门现金网【澳门官网平台注册开户备用网址】跨国采购网,跨采网
中体时时彩平台可信吗,中体时时彩平台网址,中体时时彩平台怎么样,中体时时彩平台信誉,中体时时彩平台总代理,中体时时彩平台网页版 万利时时彩平台安全吗,万利时时彩平台官网,万利时时彩平台好吗,万利时时彩平台开户,万利时时彩平台哪个好,万利时时彩平台客户端下载 七彩娱乐时时彩平台可靠吗,七彩娱乐时时彩平台网站,七彩娱乐时时彩平台如何,七彩娱乐时时彩平台怎么注册,七彩娱乐时时彩平台信誉如何,七彩娱乐时时彩平台用户端 英雄国际时时彩平台安全吗,英雄国际时时彩平台官网,英雄国际时时彩平台好吗,英雄国际时时彩平台开户,英雄国际时时彩平台哪个好,英雄国际时时彩平台客户端下载 银行国际时时彩平台安全吗,银行国际时时彩平台官网,银行国际时时彩平台好吗,银行国际时时彩平台开户,银行国际时时彩平台哪个好,银行国际时时彩平台客户端下载
七星娱乐取款额度 鸿海网站网 唐人分分彩怎么注册 皇室娱乐评级 九利时时彩平台如何 国际如意国际乐城 重庆时时彩历史号码统计 菲律宾皇家加勒比娱乐官网 名仕游戏 pk是什么意思网络用语 彩票平台冲多少送多少 火炬之光2赌博商人 手机版环球国际手机版 姚记 总统线上娱乐 金门代理 pk10全天计划免费版 沙龙娱乐 惊喜复活节 重庆时时彩数字怎么玩 万博线上娱乐 蓝森时时彩平台如何 皇星网上 pk赛车彩票官网 pk10怎么买计划赚钱 马德里娱乐 如何开通微网站 北京pk10开视频 盈得利娱乐网 女神国际成 pk是什么游戏 pk10短期暴利模式 英伦备用网站址开户 微网站如何建立 北京赛车pk拾计划下载 金鹰时时彩计划团队 一二博网址 喜来登线上开户 北京赛车pk10三码走势 豪杰线上娱乐 老大世界国际客户端 北京pk10苹果彩票 国际维也纳网址 国际国际盛世手机版 时时彩五星双胆单期 星2国际娱乐信誉 手机版万博移动端 时时分分彩软件 在线黄鹤楼网上娱乐 太平洋网址 北京pk0开奖直播 真娱乐网代理 在线维也纳网站 吉利 重庆分分彩在哪里买 在线富邦网站 手机版黄金会国际手机版 重庆时时彩后二计划软件下载 88娱乐城官方网站 华夏国际娱 重庆时时彩5位定位 国际金杯娱乐网站 金龙国际时时彩平台可靠吗 最不准的pk10计划 远华国际娱乐 名门会网站 龙蛇精华 快乐大pk斗地主 法老王网址 时时彩连续开大小概率 兰桂坊在线 派对 有没有东京1.5分彩官网 线上华纳娱乐官网 九九社区网址 新疆时时彩012图 在线宏胜国际 时时彩平台有哪些程序 北京福彩pk拾官方网 赛车倍投计算 欧博国际备用开户 手机版鸿运城国际首页 北京赛车pk10盈利技巧 恒丰娱乐压大小 手机版国际凤凰开户 2018北京pk拾软件 手机版皇牌天下移动端 北京10pk赛车开奖 盈博国际娱乐评级 齐悦国际时时彩平台 pk十最新开奖 极速pk10真的假的 菲律宾大西洋网上娱乐 凯斯代理 五分彩怎么玩不会输 波音娱乐开户 花纹图库总汇 亿贝娱乐平台地址 瑞发 墨尔本注册 快手pk游戏 新恒星娱乐备用 好玩单机手游 时时彩三星基本走势~彩乐乐 最新时时彩平台皇冠网 终极pk qq分分彩是怎么开奖的 奥特曼超银河传说 皇室国际上 时时彩数学计算公式 恒发娱乐取款额度 国际金豪娱 时时彩怎么杀两码组合 欢乐博娱乐体育 新嘉豪国际 买重庆时时彩的人多吗 金冠线上娱乐 欢乐代理 微信pk10群二维码 苹果直营店 混沌学说 重庆时时彩20130713100 金壹博时时彩平台可靠吗 创富国际 时时彩古雨教学怎么样 傲视牛牛 马尼拉国际 重庆时时彩稳定计划app 沙龙网上代理 凯旋门代理申请 重庆时时彩几年了 网上娱乐厅 正版综合资料 北京pk10追热号。稳 富邦官方 乐多时时彩平台怎么注册 大卫国际在 时时彩后二独胆 澳门天猫线上娱乐平台 挑N开关 久久时时彩平台安全吗 pk拾大亨计划软件好用吗? 澳门足球博彩 手机版大世界国际移动端 腾讯分分彩一万期记录 线上维也纳娱乐平台 九天 幸运娱乐平台真的假的 dafa888娱乐场下载 重庆时时彩当庄 菲律宾太阳诚 众鑫开户 pk10开奖记录皇家世界 鸿发娱乐压大小 利记国际 重庆时时彩龙虎和助手 在线东海取款 足球赛事网站 pk10官网高手群849876 澳门劳力士注册 沙龙娱 御匾会线上娱乐信誉 网上优惠时时彩平台 北京pk10平刷王 265时时彩组合万千百十个 老哥顿国际 娱乐平台好玩吗 国际富邦国际娱乐开户 博尔国际 极速秒秒彩开奖 千亿网 丰禾娱hh1369 聚利娱乐平台总代理 澳门维也纳娱乐平台 国际乐众娱 时时彩后二直选大底 盛世国际备用 明珠国际手机版 重庆时时彩后一7码公式 新奥博备用网 手机版宝鹰国际手机版 利记BSG娱乐开户容易吗 曾女士铁板神数 皇家北京pk10app 新澳博ab888ab开户 无极秒秒彩 国际名门会网站 开心十分钟 腾讯分分彩输了4万多 大奖娱乐开户 北京pk开奖结果 北京pk10赛车讲解 卡尔森时时彩平台怎么注册 天津时时彩五星走势 在线大发Dafa888官方 北京pk10赛艇开奖直播 线上皇家加勒比网址 什么项目容易创业 辉煌国际娱乐备用 新吉星客户端 直播pk游戏 国际维也纳备用网 皇冠现金网时时彩平台 pk拾开奖视频直播网站 澳门丽星邮轮 正大游戏时时彩平台 官方pk拾彩票 博客国际网站 万达时时彩平台的网址 pk10彩票q群 凯时备用网址 十元体验金时时彩平台 北京赛车pk10冠军口诀 娱乐在线代理 花都代理注册 时时彩对冲反水 鸿运再生胶 博球国际 北京pk10智能计划 新马娱乐评级 博马优惠活动 彩神争霸大发快三倍投 在线黄鹤楼在线 大丰收网站 北京pk拾开奖正规吗 菲律宾太阳管理网 泛亚网址 三分时时彩1010 太阳会娱乐备用 福彩吧 北京pk拾是真假 蒙特卡罗线上娱乐开户代理申请 重庆时时彩对码 国寿鸿运少儿保险 顶上开户 北京pk10开奖直播永盛 聚宝轩国际娱 几速秒秒彩app 金缘时时彩平台官网 易算pk10官网 真龙国际娱乐代理申请 网上钱游戏 重庆时时彩个位杀号公式 在线大西洋网上娱乐 永利娱乐信誉 沙龙3135 菲律宾名门会注册 嘉盈娱 全天北京pk10时时彩计划 罗马注册网址 时时彩如何玩 至尊宝 苹果北京pk10开奖结果 加州 丰禾上 个人玩时时彩的注册吗 金尊国际时时彩平台信誉如何 北京pk10的012路是什么意思 德盛网址 菲律宾久盛开户 战神会员开户 重庆时时彩龙虎开奖结果网站 星级国际 pk娱乐app 时时彩平台不给提现 重庆时时彩计划哪个好用 线上福隆网址 北京pk10彩票 中原国际 狗头传密黑白 福隆国际 手机版亚特兰蒂斯网址 澳门足球盘口 老名流国际 大发快三倍投攻略 壹发网 一帆风顺的时时彩规则 国际丰禾娱乐 全天pk10最精准非凡 来博娱乐代理 数码龙高手论坛 时时彩一星最多多少期不出 手机版创富国际老网站 时时彩五星组合如何中 国际金杯网址 pk10计划软件苹果手机软件 在线名门会娱乐开户 北京pk10大小计划软件 国际大润发国际 北京赛车pk拾开奖记录号码遗漏 好日子娱乐官网 北京pk开奖 菲律宾飞天网址 千亿网上 时时彩巴丁神牌术 蓝森时时彩平台安全吗 pk彩票官网 重庆时时彩前三一码计划 线上夏威夷取款 北京pk10官网是哪一个 克洛城时时彩平台网站 重庆时时彩后一单双计划 国际华尔街 pk话语 玉山娱乐官方 皇都注册开户 同乐成备用网站 通宝客户端 国际富易堂国际娱乐开户 国际金宝首页 押宝技巧备用 手机版澳嘉国际首页 澳门娱乐开户 尚尚平台 时时彩5星3码不定位 罗马尼亚网上 大赢家彩票平台骗局 盈佳国际 时时彩前三必杀 骰盅 北京pk10彩票开奖 重庆老时时彩开奖记录 娱乐在线网站 重庆时时彩网站关闭了吗 澳门好日子取款 澳洲pk10开奖时间 老k时时彩平台哪个好 北京pk拾官方开奖结果 在线皇家加勒比 pk娱乐软件下载 名都时时彩平台 万达娱乐平台坑不坑 优博官方网站 重庆时时彩出过五条吗 国际兰桂坊娱乐平台 北京pk10技巧45678 高返点时时彩平台 重庆时时彩龙虎和页面 顶尖 北京pk10一期计划 老k时时彩平台怎么样 澳门丽星邮轮开户 北京赛场pk10 菲律宾劳力士线上娱乐 大发PK10PK彩票 华宝国际首页 德盛国际 欢乐谷国际怎么样 鸿博娱乐取款额度 皇室代理申请 新利网上娱乐成 神话网址 九州时时彩平台哪个好 手机版时时彩软件 亚游集团的 全天北京pk10六码计划 夺宝连环 加州娱乐陈 pk10一天稳赚5000 pk10前五加减稳赚技巧 新金宝首页 分分彩三码多难中 糖果派对怎么玩 快3大小倍投方法 亚州排名 时时彩倍投一定能赚嘛 泰皇时时彩平台 时时彩四个胆码出23个 重庆时时彩平台1900 时时彩怎么才能赢回来 老时时彩平台可靠吗 时时彩能倍投的平台 优博时时彩平台好吗 全天幸运pk10计划 亚洲网址平台 时时彩能不能平投 聚众娱乐时时彩平台 腾讯秒秒彩官网下载安装 新网在线时时彩平台 时时彩能不能平投 pt816时时彩平台 五星一码不定位倍投 高信誉时时彩平台 太子娱乐平台在在线 老时时彩平台可靠吗 重庆时时彩龙虎和测试 永利博国际网站 腾调分分彩计划app tt时时彩平台博客 怎样买时时彩才能赢钱 ui时时彩平台网站 腾讯时时彩开奖号码 娱乐网代理申请 我朋友在微信上面玩时时彩 北京pk10高手龙虎赌法 五洲国际在 奥利娱乐娱乐平台 皇廷上 都市至尊天骄 pk10大数据 急智金囊 利高国际 东方夏威夷现场国际 国际东海评级 pk机制方案 国际欢谷在线 北京pk10冠亚技巧 海立方开户 一分钟时时彩 新注册 大发快三倍投攻略 京城国际存提款速度快还是慢 合乐888时时彩平台 时时彩平刷技巧 万象城网址 欢乐谷娱乐 时时彩注码法分析 新黄浦国际客户端 北京pk拾法拉利计划 嘉源手机价格 菲律宾宏胜线上娱乐平台 pk10数据统计分析 金尊国际娱乐开户 时时彩组三组六技巧 新富丽宫国际首页 pk10技巧分享 开户送68 娱乐在线平台代理 大玩家国际线 威博娱乐代理 手机同屏双人pk的游戏 海王星线站 腾讯分分彩后三单试 钻石娱中心 北京pk10七码玩法技巧 beijingpk10 澳门维也纳娱乐平台 重庆时时彩托 九利时时彩平台怎么注册 山西时时彩开奖走势 开心13平台 国际欧普斯娱乐网 巴黎人上网站 飞天评级 北京赛车pk10有正规的 线上富盈线上娱乐 手机分分彩挂机软件 沈阳6冲 在线真人平台注册 北京pk十有规律吗 德晋代理注册 欧乐娱乐开户 时时彩一期7码 利高上 澳门利博线上娱乐 谁有极速赛车技巧 天都线路检测 申博娱乐官网 时时分分彩开奖 水晶网址 在线狮子会备用网 福彩北京pk拾官网 澳门豪杰在线 时时彩金富豪是什么意思 另版香港合皇 皇家赌场007 时时彩稳定版计划软件 桥牌规则 天猫国际 时时彩赢了提现骗局 科科 娱乐现场代理申请 时时彩五星不定位两码 利高注册 财神国际娱乐 北京赛车pk拾分析软件 金莎娱乐评级 快三反倍投法图解 老三和国际老网站 澳门网上在线 全天pk10冠军计划 沙龙网上娱乐是什么 全天北京pk10计划手机版 全天pk10计划5码两期 分分pk拾有什么规律吗 中国古代四大发明 时时彩无码必中 王中王火腿肠多少钱一箱 必胜时时彩平台代理 pk10胆码是什么意思 个人pk奖惩有哪些 全民pk不刷对战 开个时时彩平台网站 pk10哪个计划稳 彩票pk10概率计算公式 蜜蜂乐园 菲律宾金满堂线上 时时彩走势图老时时彩360 52pk游戏下载中心 领先时时彩平台网址 线上福布斯评级 pk拾彩票平台 威盈娱乐体育 时时彩定位胆必中法 皇城国际代理 金银岛国际 玩时时彩怎么下大就输得快 百合 久盛娱乐官网 时时彩数字计算公式 趣胜体育 哪个网站网站好 佳豪国际娱乐下载 北京pk10下注app 重新时时彩做号网页版 铁算盘885528 侠客岛时时彩平台 皇室国际娱乐 北京pk拾开奖视频直播 怎么开个时时彩平台 赢得利国际线上娱乐 大发pk10 杀人 利来国际娱乐代理 pk10辅助分析软件 成功的秘诀 华尔街国际娱乐开户 买时时彩怎么老不中呢 国际沙龙salon开户 恒发娱乐备用 时时彩趣味玩法说明 名流国际客户端 欢乐博娱乐 pk10彩经 pk10赛车全天免费计划 亲朋管望 千岛国际时时彩平台 澳门飞天开户 怎么玩赛车pk才会赢 金龙时时彩平台 pk10软件群发 pk10抓7码方法 澳门飞天网址 pk10推算冠军号 创业成功案例 淮安足球网 时时彩大数据分析软件 合乐取款额度 申博网上娱乐 全天北京pk10连中计划 重庆时时彩走势图诀窍 赔付线 菲律宾好日子线上娱乐 在线福布斯注册 pk对决的意思 时时彩反水10% 国际牡丹城 皇马国际娱乐官方 必赢客北京pk拾BYK 阿根廷 在线华纳线上 二分时时彩官网 国际黄金会手机版 在线东海网站 吉林快三倍投方法 国际三宝国际乐娱 永保利娱乐代理 时时彩精准杀号个十位 九龙新报 豪杰娱乐网 时时彩票怎么玩 凯撒皇宫网络注册 娱乐大西洋 时时彩赚钱软件迅雷下载 汇发国际国际 和记网上娱乐 时时彩玩到几点 老金泰国际 菲律宾金满堂网站 下载时时彩投注平台重庆 派对鱼 凯斯进不去 澳门百苑 时时彩五星组选60通选 皇家白菜 豪龙国际娱乐开户 那个彩票平台可以做兼职 北京pk计划数据 亚洲技巧 澳门飞天娱乐在线 北京pk拾开奖官网 菲律宾欢谷取款 pk10平投法 游艺游戏 澳门CEO 时时彩统计图 红9游乐 赌博默示录 北京pk10猜冠军计划 北京pk10是哪里发行的 国际代理 澳门飞天评级 北京pk10计划软件最准 幸运分分彩平台可靠吗 开户送白菜38 东方威尼斯洗浴 赛车北京pk10玩法介绍 pk拾平台 时时彩能赢一千万 国际国际牡丹注册 缅甸果敢玩场娱乐 澳门大发Dafa888 北京快车pk10开奖记录 白老虎亚洲国际 时时彩送充值送彩金 a8时时彩平台 pk10历史开奖记录直播 国际金牛 顶旺亚洲国际娱乐 定位胆倍投计划表 大扳手 网上真人 北京pk10计划看不懂 pk10开奖结果历史记录 丽宫国际 鸿胜娱乐开户 北京pk10长龙超过15期 玩时时彩负债20多万 黄金网站 皇博娱乐取款额度 经纬时时彩平台招商 单机手游大全 蒙特卡罗娱乐信誉 pk10怎么下容易输 pk拾赢遍天下破解 世爵时时彩平台客户端 胜博现场娱乐 重庆时时彩最多连出多少期单双 北京pk现场直播开奖软件 金海岸开户注册 澳门富盈线上娱乐平台 时时彩宝典4.12版本 国际大嬴家娱 酷爱博娱乐评级 北京pk101.9倍率 全天北京pk计划10 犹太人代理注册 国际豪杰网址 重庆时时彩自动投注 瑞发注册 pk10永久可用出号公式下载 博客乐众国际 金鹰时时彩平台好吗 乐视娱乐信誉 重庆时时彩个位冷热号 皇家金宝首页 杏彩网站 北京Pk10计划软件 黑马人工pk10在线计划 大西洋城网址 九利时时彩平台客户端下载 新全讯分析 北京pk10赛车走势经验 时时彩五星杀一码 东方文华娱 金誉时时彩平台官网 沙龙代理 北京pk109码技巧 金尊国际时时彩平台开户 友谊国际娱乐开户 时时时彩票游戏网站 国际大西洋城 百乐时时彩平台 高富体育国际娱乐 北京pk10九宫计划官网 快乐8平时重庆时时彩正规吗 时时彩012路该怎么预测 怎么利用时时彩赚钱吗 国际威廉希尔首页 菲律宾太阳线上 万豪网上娱乐代理 重庆时时彩四码后一 乐九可信么 在线金杯体育 国际华纳线上娱乐平台 北京pk10冠军5码技巧 澳门欧普斯娱乐网 时时彩一分彩走势图 博金娱 足球颠球比赛 新腾国际娱乐体育 北京pk拾官方 福彩pk拾赛车官网 欧洲杯2016时间 欧洲杯预选赛赛程 在线维也纳取款 威廉希尔玩场娱乐 重庄时时彩开奖结果 今期挂牌成语 九九时时彩平台官网 金木棉开户 pk10分析软件 北京pk拾怎么看走势图 世纪佳缘骗局重庆时时彩 博申 开户 亚洲国际娱网 金利娱乐压大小 北京PK10冠军怎么玩 北京赛车pk拾超稳计划 神算子送胆 玩三公秘诀 联合博娱乐开户 北京pk10定位胆5码技巧 北京pk拾怎么玩才赚钱 北京pk10全天开奖记录 北京pk开奖 西班牙足球 赌博启示录动漫 永利国际娱乐评级 重庆龙虎时时彩官网app下载 重庆时时彩乐彩网易 皇廷首页 大淘宝时时彩平台官网 澳门三六8 时时彩计划1到计划3 北京pk拾大亨计划软件 新白金娱网老网址 三分pk拾是正规彩票吗 新宝鹰国际 澳门金杯网上娱乐 北京pk10冠军定胆 北京pk时开奖直播 腾讯分分彩推荐 北京pk10分析软件 铁算盘www79700 信誉好的网 凯乐吧网址 时时彩定位胆必中规律 pk10怎么算冠军口诀 欧冠决赛日期 网上娱乐网站取款额度 水舞间娱乐开户 怎么样戒掉重庆时时彩 财神首存 中骏开户 澳门久盛官方 超牛北京PK拾计划软件 竞争pk 北京pk10自动更新计划 t6娱乐平台登录下载 pk10开奖记录结果查询 幸运pk10历史开奖记录 pk10八码公式 双喜贵宾厅 ho168娱乐时时彩平台 大都会国际时时彩平台 百家乐投注 赌球与赌时时彩 北京pk10官方开奖视频 定位胆倍投计划表 pk10挂机论坛 利宫国际娱 乐百仕时时彩平台开户 富博 在线狮子会娱乐开户 玩重庆时时彩骗局 北京pk拾七码全天计划 盛世网址 沙龙论坛 博e百娱乐城 菲律宾宏胜取款 时时彩吧.com pk10 8码滚雪球技巧 北京pk10开奖历史纪录 永利博娱乐评级 腾讯分分彩出号 北京pk拾168开奖网 妙笔书生统计坛 凯旋门时时彩平台信誉如何 宏昌国际时时彩平台 娱乐现场取款额度 太阳红线上娱乐 时时彩948注什么意思 全民pk奖金 pk10赛车是什么意思 时时彩最活动优惠平台 北京赛车pk拾前三复式 老东娱网 哪个时时彩平台招总代 澳门赌场图片 博马365 时时彩红包群 竞争pk口号 老鸿博城网址 金鑫时时彩平台安全吗 ACG Bet国际 A8开户 pk106码技巧 腾讯分分彩平刷 pk彩票是什么套路 名门国际中心 菲律宾大发Dafa888网址 至尊娱乐代理 澳门欢谷娱乐 恒望计划网址 北京pk现场直播开奖官网 线上万达国际娱乐平台 威廉希尔开户 保时捷时时彩真的假的 阳光彩票平台怎么样 pk娱乐赚钱群 老国际大世界首页 新势力3d时时彩平台 国际合娱乐 菲律宾华纳注册 北京赛车前三直选 北京pk赛车开结果 北京pk10时间表 友e家娱乐平台为什么自己会投注 时时彩后一对码 北京赛车pk十冠亚和技巧 时时彩心德技巧 北京pk拾开奖记录 捷 新万利 万博娱乐取款额度 云盈娱乐开户 环亚化妆品 澳洲pk10计划 腾讯分分彩计划辅助软件下载 时时彩定位胆计算方法 www.pk10计划 快三倍投必死 重庆时时彩五星跨度走势图百度 时时彩余数是什么意思 北京pk10开奖直视频 天天北京赛车pk10软件 北京pk10软件改单骗局 北京pk赛车倍投技巧 加州移动端 新豪爵国际 新京华国际首页 88娱乐城官方网站 菲律宾天猫国际 大润发线上 率9.99的时时彩平台 重庆时时彩万位是第几个球 时时彩团队微信计划群 绿巨人pk外星人 今天有没有足球比赛 新球开户 久乐娱乐场 国际夏威夷线上 俄罗斯1.5分彩骗局 澳门摩纳哥 时时彩一星杀号技巧 网上时时彩平台33673招商 时时彩哪个网站好 全民PK赛助威包 多少钱 分分彩组六组三判断法 战神国际备用 pk拾8码杀2号怎么杀 四季彩定位胆骗局 pk10012路走势图 皇朝国际 新富丽宫国际乐城 北京pk拾贴吧 时时彩在线专家杀号 三分pk拾人工计划全天 极速赛车大小在线计划 幸运飞艇5码公式怎么看 北京pk现场直播开奖官网 新疆时时彩开奘结果 大型pk网络游戏 巴西网址 聚龙堂论坛 五鬼蛇报 体育赛事首页 沙龙网上娱乐压大小 线上福布斯网址 新豪国际注册 一筒娱乐 彩票平台不能提现 台湾五分彩定位胆 玩极速pk10哪个平台好一点 时时彩1.98能刷吗 新疆时时彩走开奖结果 重庆时时彩周年版 北京pk拾是什么彩票 蓝宝石真正网址 手机版豪杰乐城 玩北京pk10哪个平台好 pk10平台出租要多少钱 国际永旺网上娱乐 北京pk拾公式是什么意思 钻石娱乐网取款额度 反水高的时时彩 时时彩后二遗漏买法 赛车北京pk10冠军公式 巴登分分彩惊人骗局 时时彩如何炒群 网上购买天津时时彩 pk10八码滚雪球3期一收 新疆时时彩五星走势100期 时时彩出豹子后买什么 重庆时时彩龙虎和玩法有技巧吗 时时彩模拟投注app 最准的北京pk十计划 伯爵网络上 鸿海 欧冠冠亚军 快手PK 游戏pk软件 皇浦城国际手机版 速博真正网址 宏昌时时彩平台 新马娱乐评级 久盛网站 国际皇家加勒比娱乐在线 大上海国际 pk10号码规律统计上期 在线豪杰注册 线上好日子娱乐网站 北京pk10机器人设置 时时彩票网是真的吗 幸运飞艇猜前三 北京pk10官网下载 西湾旗舰厅网站 手机版金马网娱 五分时时彩平台 北京赛车有什么技巧 瑞发国际 天博娱乐备用 线上法拉利在线 jqk三六五 北京pk10app苹果下载计划 国际富易堂娱乐平台 草馏社区最新2013 大利彩票平台 时时彩组六杀一码必中 印尼时时彩能赢吗 小柱规格100/pk代表啥 时时彩玩彩平台 众飞中国是干什么的 pk10冠亚和值技巧 宝国际首页 国际新威能国际首页 名流国际 手机版金满乐城 pk10 7码滚雪球技巧 大亨娱乐 澳门宏胜备用网 北京pk10游戏 教你北京pk10玩法 时时彩龙虎表情图 怎样计算重庆时时彩个位号码 北京pk10图片 时时彩后三独胆 中国新疆时时彩开奖号 pk10开奖直播视频 百码汇高手论坛 北京pk赛车开结果彩票控 腾讯时时彩有技巧吗? 北京pk开奖记录 北京pk10算法 管家软件 凯旋门代理 欧冠赛事 pk10信誉群 博爵 金成网址 手机版金彩老网站 在一次足球比赛中 时时彩平台哪个正规 金赞网站 澳门聚宝廊角子机 福隆网址 线上富邦娱乐官网 澳门欧普斯在线 永利博开户注册 凯发娱乐 豪博国际娱乐 北京pk10赢钱方法 非法代理重庆时时彩 时时彩输进一赢退二 腾讯分分彩前三50注 重庆龙虎时时彩11086 北京PK10问永盛 时时彩奇偶口诀 怎样看时时走势图 pk10012路技巧 华斯顿代理注册 皇室国际打不开 哪个网站网站比较好用 网上精彩轮 新博伊尔国际老网站 万达时时彩平台信誉 乐透时时彩平台 欢谷娱乐网站 菲律宾大润发取款 申博亚洲娱乐 新一代娱乐 陈羽凡同居女友吸毒| 济南大学| 被通缉女酒托| 中国建设银行70纪念币| 内马尔点球取消| 王者荣耀ytg战队孙尚香| 消防战士救援牺牲| 给艾滋病患者手术| 黄光裕| 俄罗斯给中国| 趵突泉| u23联赛上海上港| 马思纯回应分手| 古剑奇谭苍虬| 真心话太冒险| 发张照片图片| 芬太尼是什么做的| 王者荣耀腾讯实名验证| 田中理惠| 陈羽凡的同居女友照片| 公募基金| 期货套保保证金| 电子商务是新零售吗| 搜狗拼音输入法| 基因编辑婴儿科学家| 移动迷宫3:死亡解药| 氯乙烯遇明火| 心的祈祷臧天朔钢琴谱| 2019年国家公务员考试笔试打印| 天地争霸美猴王| 高通恩智浦交易| 苹果微软和谷歌| 宝马收购华晨宝马| 河北盛华化工有限公司事故| 天上天下| 2019尖叫之夜视频| 孩子有后长的吗| 全国就业7.76亿| 为什么微信提现不了| 辱华事件| 张柏芝曝出了生产第三胎| http://efair4you.com http://hnzhuanjic.com http://021partner.com http://fangzhi888.com http://xinwjt.com http://734387.com