精选最新福彩3d正版藏机图、藏机诗_布衣天下汇总_彩吧图_胆码图_杀码图等字图谜精华

深度好文:送给很累很累的你;愿你终身尽力,终身被爱;##########  后台有位读者留言说日子真的好累呀。
最近去医院查看,腰肌劳损越来越严峻了,但由于作业太累,没时刻也没精力好好疗养。
很想请个长假,可是作业这么忙,公司也不太情愿  这位读者的情况,咱们许多人或许都遇到过。
尽管忙忙碌碌、辛辛苦苦,可是日子毕竟要继续,咱们也要想尽办法让自己在繁忙的日子中品出甜来。
  以下几小主张,送给很累很累的你。
1  首要,要学会缓解自己的焦虑。
  焦虑,是让人身心疲乏很大的一个要素。
过于焦虑,不只会影响心境,还会影响健康。
  就拿我自己来说。
由于从事作业,要定时写文章,每到截稿日期稿子还没有条理,我都会倍感焦虑。
不管做什么作业,都感觉心特别慌,整个人很烦躁。
晚上常常睡不着,第二天一整天的状况都欠好。
  后来,我开端不断调试自己。
每逢特别焦虑的时分,我会立马放下手中的作业,清空大脑,做一些让我高兴和放松的作业。
比方出去逛逛,看看外面朝气蓬勃的国际;
吃自己平常喜欢吃的东西;
去跑步,去运动,去流汗2  其次,不要梦想成为一个完美的人。
  朋友小云也总说自己活得很累。
由于她太“前进”了,总是给自己设定许多的方针,比方什么时分要升职加薪、亲子关系要到达什么程度  每一项方针,她都期望自己能够完美地完结。
任何一方面做得不够好,她都会特别苛求自己,因而永久处于一种高压严重的状况。
  但咱们不是杂技演员,在日子中,每个人最多只能一起“扔两三个球”,越是想要一下接住的球,越简单拔苗助长。
  所以,前进没有错,但千万不能“贪心”。
不管做什么事,稳步推动,一步一个脚印,渐渐来。
3?  第三,每隔一段时刻,学会相同新的技术。
  人的一天,有8个小时都在作业,甚至有许多人一天作业十几个小时。
咱们对作业的感触,简直成了咱们对日子的悉数感触。
作业的压力越来越大,人越来越浮躁,身心也就越来越疲乏  可是,年青的生命不该该是这样的。
咱们需求作业来养活自己和家人,但也应留出一块自留地来盛放自己对生命的爱与体悟。
  所以,作业之余,无妨多留些时刻和空间给自己,每隔一段时刻,学会一项新的技术,可所以学会一支舞蹈、学会做一款蛋糕、学会羽毛球的强力扣球等等。
  这个技术可大可小,但每逢你有所前进,你就会对自己多一份笃定,便不会觉得自己这也不可、那也做不了。
幸福感上来了,人也就不那么累了。
4  第四,学会调整自己的心态。
  前几天,去医院看了一位朋友小六,她由于腿跌伤请假住院了。
  我本计划劝导劝导她,没想到她如同松了一口气般对我说“其实,跌伤了也挺好,我刚好能够心安理得地歇息一段时刻了。
之前作业太忙,每天都加班到很晚,底子没有好好歇息的时刻,更甭说陪老公和孩子了。
这次就当给自己放个假吧,趁机歇息一下,也陪陪家人。”
  祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。
许多作业都没有肯定的好与坏,有时分你认为是一件坏事,或许也能给你带来另一方面的优点。
  日子中遇到什么欠好的作业,别着急,别焦虑,放宽心,换个视点你会发现,没有什么过不了的坎。
5  第五,学会断舍离。
  有的时分咱们觉得很累,是由于被“捆绑”住了。
咱们会由于一件不用要的东西而劳心劳力,会由于某件很琐碎的小事而糟蹋自己许多的精力,会由于一段不值得的爱情而曲折难眠。
  可是,咱们不或许具有悉数。
就像许多东西,你认为少了它你的日子会十分不方便,但当你预备搬迁却带不了太多东西时,你会发现,那样东西也会变得可有可无。
  就像许多作业,你认为一定要争个对错,到头来才发现,在小事上过于羁绊是一件很愚笨的作业。
  学会放下,渐渐变得老练,也就不那么累了。
?  往后余生,尽管仍是会有累的时分,希望你永久不用要强,累了就有依托的膀子。
  愿你终身尽力,终身被爱;
愿你想要的都具有,得不到的都放心。
来历十读书(IDduhaoshu)|?作者May

  • 博客访问: 52169
  • 博文数量: 738
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2019-01-17 07:28:37
  • 认证徽章:
个人简介

深度好文:人生最该具有的三样质量##########  一个人想要完成心中的志向、具有夸姣的日子、过上夸姣的人生,或许会受许多要素的影响,例如本身的实力、得到的机运、遇到的人和事等,但其间最重要的,就是你的德行。
  一个具有杰出德行的人,往往要做到这样三。
1  首要,是要孝顺。
?  看过这样一则故事。
古代有个孝子叫韩伯俞,他的母亲在他犯错时总是严峻地经验他,有时候还会打他。
待他长大成人后,当他犯错时,母亲的经验固不自封。
  有一次母亲打他,他俄然放声大哭,母亲很惊奇,几十年来打他从未哭过,于是就问他“为什么要哭?
”  伯俞回答说“从小到大,母亲打我,我都觉得很痛,我能感遭到母亲是为了教育我才这么做。
可是今日母亲打我,我现已感觉不到痛了,这说明母亲的身体越来越衰弱,我赡养母亲的时刻越来越短了。
想到此,我不由悲从中来。”
  看了这个故事,你是否会想起自己的爸爸妈妈?
小时候,他们牵着咱们踉跄学步,对咱们仔细呵护、精心培养,一辈子牵肠挂肚。
等咱们长大了,更有职责和职责与他们相偎而行,成为他们老来时的拐杖和依托。
  人生最大的惋惜,就是子欲养而亲不待。
趁爸爸妈妈健在,对他们好一,孝一,顺一。
由于爸爸妈妈在,人生尚有来路;
爸爸妈妈去,人生只剩归途。
2  第二,是要仁慈。
  一个人活着,除了要照顾好自己、保护好身边人,对素昧生平的陌生人也应当不小气一份关爱。
  有一句话说,“爱出者爱返,福往者福来”。
你种下的好心,最终都会报答在你自己身上。
  有一则故事,说的是发生了一场战役,一支部队受命去攻夺敌人的高地。
刀光剑影中,一位连长无意间瞥见一枚手榴弹落在一名小兵士身边。
他悍然不顾地冲过去,把小兵士压在身下。
霹雷一声巨响,连长昂首再看时,惊出一身盗汗。
  本来,就在他动身的顷刻,一枚炮弹落在了他刚刚爬行过的方位,把那里炸出了一个大坑。
而那枚手榴弹,不知什么原因,居然没有炸响。
这位连长在抢救小兵士的一起,也抢救了自己的生命。
  在日子中,咱们一定要做个仁慈的人。
能出手相救时,请别冷眼旁观,由于你帮的不只仅是他人,也是自己;
能不去计较时,请别羁绊不放,由于退一步,放言高论;
能给他人留余地时,请别将他们逼入绝地,由于心宽,路才宽,你才走得远。
  仁慈,是一种尊贵的质量。
当你去做功德时,收成的不只仅是他人的感谢,更重要的是,它会让你感到安定,感到高兴,感到持久的心安。
3  第三,是要懂得感恩。
  每个人的生命中都会遇到许多贵人,或许他们是读书时教授给你常识、协助你生长的教师,作业时教给你身手、提你成才的师傅,结婚后给了你理解和支持的伴侣,乃至是那些萍水相逢、毫无瓜葛的人,他们给你送来了及时雨、抛来了橄榄枝、递来了救命绳  有的人,会把这一切都视为天经地义。
但懂得感恩的人,不只会倍加爱惜,也会常怀感恩。
  不懂得感恩,不只是自私自利的体现,也是自毁长城的行为。
你只要能感念他人对你的好,能存有“滴水之恩,涌泉相报”的主意,能有“投之以桃,报之以李”的心态,才或许收成好分缘。
  愿咱们都能具有,这无需提示的孝顺、不必强求的仁慈,和根植于内涵的感恩之心!
来历温暖的女子(IDwennuan-312)|作者李思圆,专栏作者

文章分类

全部博文(360)

文章存档

2015年(366)

2014年(400)

2013年(755)

2012年(549)

订阅

分类: 糗事百科

精选最新福彩3d正版藏机图、藏机诗_布衣天下汇总_彩吧图_胆码图_杀码图等字图谜精华,一块橡皮就能看出孩子上课不仔细?有教师放话:准确率99%!##########  想要知道孩子在校园里上课是否仔细,最“简略粗犷”的办法是什么?
直接问孩子,向教师探问,仍是最终看考试成绩?
  有教师提出都不对,最快速精确的办法是看!
橡!
皮!
听说有许多教师的朋友圈被这些内容刷屏了▼  许多家长都想了解孩子在校的学习状况,上课认不仔细。
自己从事教育一线作业多年,所得一条重要规律,能够协助你清楚理解了解孩子的上课状况,精确率高达百分之九十九。
  操作过程如下翻开铅笔盒,取出橡皮。
图一不开小差,仔细听讲,好好写字。
图二偶然无聊,开开小差。
图三常常分神,简单分神。
图四整节课都没好好听。
如图五所示,翻开铅笔盒,连橡皮都找不到的,呵呵~  此内容一出,就在教师和家长的朋友圈里刷屏。
  由于没有原图,怕我们看不清楚,小编找了几块橡皮来模仿配图中的五种状况图一不开小差,仔细听讲,好好写字  这块橡皮,形状规整,外表滑润,没有任何被掰断、抠挖、涂改的痕迹,一看就是由小主人仔细呵护运用。
  除了平常做作业,上课时想必都乖乖躺在铅笔盒里,安静地看着小主人仔细听课。
图二偶然无聊,开开小差  比较其他,图二也算是一块“美丽”的橡皮。
  小主人还有“强迫症”,平常上课偶然开小差搓橡皮玩,把边际搓得圆圆润润今后,再称心如意地持续听课。
图三常常分神,简单分神  这位学生很喜爱拿橡皮开小差,手里握着橡皮就不由得开端“蹂躏”,成果一不小心拦腰截断,好好一块橡皮被掰成好几份,上课质量也大打折扣。
图四整节课都没好好听  模仿图四的状况时,小编都不由得疼爱手里的新橡皮,又是“残损”又是“毁容”。
  小主人整节课也没做其他事,光是在玩橡皮先用笔把橡皮成“麻子脸”,搓几下抠几下,用力过度不小心掰断,全班最惨的橡皮就是它了图五?
  遇到这种状况,家长通常会咆哮一句又把橡皮弄丢了?

你怎样不把自己弄丢,啊?

  橡皮作为铅笔盒里的必备文具,兼具实用性、柔韧性与漂亮度,是学生上课开小差“必备良品”。
用橡皮来判别学生上课状况,不得不说是有道理的。
  某公办小学的庞教师也在朋友圈转发了这张截图,下面的谈论有不少家长留言,都说试了一下发现挺准的。
  “低年级的孩子上课注意力比较难以会集,不光是玩橡皮,只要是摆在桌面上的,他们都能够玩起来。
尺子、铅笔都是开小差常玩的东西。
仅仅橡皮磨损比较显着,简单看得出来。”
庞教师说,“除了橡皮,家长还能够看看孩子的作业本和讲义,是否有涂鸦,也能快速判别孩子上课是否专注。”
来历视觉我国  杭州长江试验小学的陈教师也以为,用橡皮判别开小差是一个比较形象的说法,由于孩子上课时开小差,首要就是在玩桌上的文具。
“最多的就是铅笔、尺子、橡皮,有些男孩子会用它们做成飞机、跷跷板,女孩就喜爱玩橡皮屑。”
  针对上课玩文具,陈教师在班里立了一个规则上课时假如不必写作业,就把文具都收进抽屉,手放到桌上。
“桌面上没有东西能玩了,学生就不简单分神,上课开小差的现象减少了许多。”
  也有教师以为这个说法过于肯定,杭州卖鱼桥小学的戚教师以为,“这其实有必定道理,但仍是戏弄为主,不能单凭橡皮受损程度来断定孩子开小差程度。
家长快速了解孩子在校状况的办法有许多,但最直接的就是跟教师交流,打电话、当面聊都能够。”
来历升学宝(ID?shengxuebao001),作者沈蒙和、戴欣怡。
归纳新华社(IDxinhuashefabu1)2018十大流行语发布!哪个你最常用?##########  12月3日,《字斟句酌》发布2018十大盛行语一、命运共同体命运共同体,即在相同条件下结成的命运攸关的团体,源自人类命运共同体。
人类命运共同体指全人类都日子在同一地球上,同处于一个利益攸关的团体中,各国要在寻求本国利益时统筹他国合理关心,在追求本国展开中促进各国共同展开。
十八大以来,习近平总书记在一系列国内世界场合提出构建“人类命运共同体”。
在十九大陈述中,总书记再一次提出,“坚持平和展开路途,推动构建人类命运共同体”。
2018年3月11日,第十三届全国人民代表大会第一次会议经过《宪法修正案》,将《序文》中“展开同各国的外交关系和经济、文明的沟通”修改为“展开同各国的外交关系和经济、文明沟通,推动构建人类命运共同体”。
构建“人类命运共同体”已引起各国重视,得到全球认同,成为推动全球管理系统革新、构建新式世界关系的世界一致。
“命运共同体”也已成为一个全球“热词”。
二、锦鲤2018年国庆期间,支付宝官方微博展开了一个抽奖活动,从转发此条抽奖微博者中抽奖,抽中的人为“我国锦鲤”,招引300多万次转发。
10月7日支付宝揭晓了抽奖成果,走运的“我国锦鲤”获得了“我国锦鲤全球免单大礼包”。
“锦鲤”立马走红,网络上掀起了转发配有“锦鲤转运”“锦鲤祈愿”“锦鲤保佑”“锦鲤还愿”等的锦鲤图画的热潮。
“锦鲤”所以成为“好运”的标志。
三、店小二店小二,原指旧时茶馆、酒肆、旅馆等处担任招待顾客的店员。
“店小二”热心的心情、周到的效劳,是店家带给顾客夸姣体会的重要因素。
浙江首要领导人曾发起,政府部门、领导干部要当好效劳企业、效劳底层的“店小二”。
“店小二”便逐步演化出新义,指推动经济展开、为企业供给周到效劳的政府部门及领导干部。
本年,上海首要领导也着重,“政府要尽力做好‘店小二’”。
四、教科书式2018年5月,有人上传了一段上海民警街头法律的视频。
视频中法律人员查办违法行为,无论是法律程序仍是现场指令等都无可挑剔,具有教科书样的标准性,被网民称为“教科书式法律”。
跟着视频的“热传”,“教科书式”也逐步流传开来,人们用它来指“标准的”“模范的”“经典的”“演示的”“完美的”等,描述某事做得十分标准、标准,如“教科书式扮演”“教科书式避险”“教科书式规划”等等。
五、官宣2018年10月16日,赵丽颖与冯绍峰一起在微博上发布“官宣”,发布二人成婚喜讯。
两人都是粉丝很多的明星,婚讯备受重视,引发网络张狂转发。
几天后,“官宣”纷繁呈现在新旧媒体上,都是某个人或某组织宣告的某音讯。
“官宣”敏捷走红。
“官宣”从“官网”“官微”衍生而来,义为“官方宣告”。
其“官方”指某种权力的具有方。
“官方”本指政府方面,如“官方人士”“官方音讯”等,把个人、组织等非官方行为称为“官方”,也有着重其权威性、可靠性的意味。
六、承认过目光承认过目光,即从目光里得到了证明,出自林俊杰《醉赤壁》里的一句歌词“承认过目光,我遇上对的人。”
本年走红网络的“承认过目光”,仅表明“承认过”“鉴别过”的意思,与“目光”不必定有关。
这个用法最早源自本年春节(2月15日)一网友发布的一条微博“承认过目光,你是广东人”,以吐槽广东人春节红包面额小。
后来网络上掀起一场造句“比赛”,如“承认过目光,他是我爱的人”“承认过目光,你是能考上‘双一流’的人”等等层出不穷。
“承认过目光”的盛行,反映了人们面临良莠不齐的海量音讯乃至虚伪信息时期望得到“承认”“鉴别”的心思。
七、退群群,指在、QQ等交际渠道树立的可以供必定数量的人群沟通的小组;
退群,即退出某个交际渠道上的沟通小组。
后来,意义引申,使用范围扩展,退群也指退出某一集体。
八、佛系“佛系”是一个外来词。
2014年日本某杂志介绍了一个“男性新品种”——“佛系男人”,即爱独处、专心于自己的爱好、不想花时间与异性往来的男人。
2017年12月,一篇标题为《第一批90后现已落发了》的博文介绍了现在年轻人的“佛系日子”方法,其“佛系”义指“不争不抢,不求输赢,不苛求、不在乎、不计较,看淡全部,随遇而安”的日子心情。
“佛系”敏捷引爆网络,并显示出超强的构词才能,“佛系青年”“佛系日子”“佛系人生”“佛系乘客”“佛系爸爸妈妈”以及“佛系爱情”“佛系摄生”“佛系养鱼”“佛系购物”等等,层出不穷。
有人说,“佛系”的盛行表现了年轻人对锱铢必较、非理性争辩的恶感,期望构建调和的日子次序。
九、巨婴巨婴,本是指体形巨大的婴儿。
近年来,人们用“巨婴”指心思滞留在婴儿阶段的成年人。
这类人以自我为中心,缺少规矩认识,没有品德束缚,一旦呈现超乎自己预期的状况,就会心情失控,发生过激的非理性行为,给社会带来灾难性结果。
十、杠精杠,即抬杠;
精,即精灵、精怪。
杠精,指“抬杠成精”的人。
这种人往往不问本相,不求对错,为对立而对立,为争辩而争辩。
“杠精”上一年已呈现。
本年4月有人在网上宣布了一幅戏弄“杠精”的一女生向一“杠精”表达,并要求去见他的母亲。
“杠精”说唯一这件事不可以,由于“杠精”不配具有母亲。
“杠精”敏捷走红。
“杠精”的盛行是人们对这种行为的恶感所造成的。
来历人民日报客户端(记者曹玲娟),人民日报微博。
有删省 MG电子游戏官网娱乐牛刀新浪博客_牛刀凤凰博客_牛刀智库_刀客之家_牛刀0716 - 牛刀博客“水晶泥”这款玩具含丧命毒硼砂!对孩子,任何失误咱们都承担不起##########  现在孩子玩具品种越来越多,“水晶泥”现已走红校园,但这个东西,却会丧命!
  “水晶泥”色彩艳丽,摸起来软软的像果冻相同,深受小朋友喜爱。
  “水晶泥”的DIY方法很简单  只要把硼砂水、胶水、色素等,分少数屡次参加水中拌和,就可成型为可塑性高的水晶泥。
  而水晶泥的制造资料“硼砂”、“硼砂水”,校园周边均有出售,小学生能够随意购买。
  可是,很多人并不知道,看起来像白糖的“硼砂”其实是一种有剧毒的化学物质,常用作消毒剂、农药等。
  假如孩子误食,轻则严峻吐逆,重则引发多脏器的积蓄性中毒,更重者可丧命!
12岁孩子误食”硼砂”中毒被紧迫送往医院洗胃  陕西一户人家,因一家5口误食“硼砂”,3个女儿(分别是13岁、9岁、6岁)不幸身亡!
1%的忽略,都或许100%的消灭一个家庭!  对孩子,任何失误咱们都承担不起。
孩子不知道风险在哪儿,触及安全问题家长必定要采纳强制措施。
千万不要存在任何侥幸心理!
除此之外还有一些对孩子来说常见的“丧命食物”家长必定要警觉6岁男童肾衰竭只因早上吃“里脊饼”  路边摊的“里脊饼”等食物自身就不洁净,假如长时间给孩子吃,孩子的身体很或许会呈现问题。
一个6岁的小男孩,因而患上了肾衰竭,不只每天被病痛摧残,并且随时或许脱离这个国际。
  家长必定要注意尽量不要给孩子买路边摊的食物,特别是不能够让孩子长时间食用。
2岁男孩被哄逗喝酒,智商后退成1岁  2岁多的小思在亲属的哄逗下,喝了一两多酒后便不省人事,并呈现吐逆、抽搐等症状,并因急性酒精中毒,导致脑损伤和癫痫。
本来聪明生动的他,现在智力后退到1岁幼儿的发育水平。
  有的老一辈喜爱用筷子蘸酒让孩子舔一舔,或是逗孩子尝一尝酒的滋味。
可孩子肝脏的发育和代谢功用还不完善,对乙醇的耐受力和分解力较差。
  即使是度数较低的酒,酒精也简单淤积在体内引发中毒。
  家长必定要注意孩子的生命健康开不得半儿打趣,千万别逗孩子喝酒!
2岁孩子吃20颗白果食物中毒不幸身亡  白果(银杏果)有细微毒性,婴幼儿食用白果,比成年人更易中毒,并且年纪越小逝世率越高。
据了解,白果内的胚芽最毒。
  2岁男孩欢欢一口气吃了20多颗白果,成果食物中毒。
欢欢倒在地上,全身剧烈抽搐,被紧迫送往医院后,抢救无效身亡。
  欢欢的奶奶哭着说  “孩子挺喜爱吃的,我就一向给他剥,看孩子吃得高兴,我也就没介意,谁知道这玩意儿会要了我孙子的命”  家长必定要注意孩子一天食用10颗白果就或许中毒,不要喂婴幼儿吃白果!
6岁女孩吃果冻被噎住窒息身亡  孩子吃果冻时,很简单被吸进气管噎住,假如彻底堵死了,5-8分钟大脑就或许逝世。
  一个6岁的女孩,吃果冻时被噎住,脸色变得青紫,呼吸心跳骤停,尽管被紧迫送往医院,但仍是抢救无效身亡。
  家长必定要注意果冻很简单被呛进气管,假如让孩子吃,必定要切成小块,并当心监护!
来历杭州日报(IDhangzhoudaily),归纳金陵晚报、人民网(IDpeople_rmw)等外国博主:日本樱花真美!网友:不好意思,这是我国贵阳的!##########  近来有网友上传了张相片称日本樱花开了繁花似锦、美不胜收这条帖子在十几个小时内拿了47000多赞不过立刻有人指出这不是日本樱花而是贵州的樱花海多家媒体也对此进行了报导另一边网友们则是敞开了火热评论形式有网友表明比规划咱们还没输过谁也有很多网友表明有时机要去看看贵阳的樱花不过关于去哪儿看花这事也有网友表明其实有时候不是看花而是感触那种空气和文明不过当看到这片壮美花海很难不去感叹祖国的大好河山?春一到我国大地便处处美不胜收湖北·武汉江苏云南·昆明江西·九江湖南·张家界贵州·贵安新区浙江上海春天是各色花朵斗丽的时节有人曾专门写过一首诗来赞许樱花东邻有佳人,高雅异凡俗。
层层围珠玑,团团秀丽簇。
堪并门生颜,争向春风逐。
恍如萼绿华,伶俜步芳躅。
雾绡曳轻裾,神光乍聚散。
本年花更繁,照海明朝旭。
人世有芝田,却胜蓬山曲。
千里泛仙槎,弱水苍茫绿。
——吕贞白《樱花》?春优点繁樱成海何须赴东洋来历新华网(IDnewsxinhua),归纳新华视界(IDxinhuafoto)、新浪微博|?拍摄熊琦、赵军、孙参、刘建华、孟德龙、潘正光、胡超、蔺以光、傅建斌、吴勇兵、欧东衢、黄宗治、翁忻旸、沈春琛

用手机付钱的留意了,现在看还不晚,对你很重要!##########  现在用手机付出的人越来越多但你真的了解手机付出吗你知道或付出宝上的18位数付款码吗厦门张先生就由于不明白这18位数字导致“钱袋子”丢掉[数字付款码欺诈]  现在用手机付出的人越来越多,骗子也瞄准了这种付款方法,欺诈手法让人防不胜防,厦门张先生就由于付出时把18位数付款码给“商家”,被骗走5000多元。
而在广东佛山,本年发作相似的欺诈案子就有几十宗,我们必定要留意!
  张先生是怎样被卷进圈套的呢?
▍欺诈第一步红包付款遭拒  他在网上买一个价值200元的东西,想用红包付出,但被奉告不能用红包付出,称红包转账只能给到个人账户,无法入公司的账户。
▍欺诈第二步要求发送数字付款码  骗子让张先生钱包的付款界面,要求发条形码上的18位数字,他没有犹疑直接发过去了,骗子从张先生的账户扣除2800元。
▍欺诈第三步谎报退款重复讨取付款码  发完付款码后,钱被扣了。
紧接着,骗子以扣错款为由,再次讨取18位数字付款码,从张先生的账户再次扣除2790元。
  就由于给了对方18位数字付款码,张先生的5000多块钱不知去向。
?我们留意啦??18位数字付款码可被用于付出?  这个圈套之所以成功,就是运用了我们对条形码上的18位数的知道盲区!
很多人不知道,18位数字付款码相当于付款条形码!
(以下说明认为例,付出宝同理)  用手机或许付出宝付款时,付款页面后,会显现条形码、和付款码数字,这三个功用是相同的,知道其间恣意一个都能完成扣款。
  付款码相对安全,由于是会变化的,对方看到截图也没用。
而假如供给付款码数字给对方,对方就可以转走你账户上的钱。
  慎重提示,不要将18位数的付款码直接通知他人,这很有或许是圈套。
[手机付出“四”不要]  除了上面运用付款码进行欺诈外,日常日子中这些手机运用习气也会引来欺诈。
?/不要在手机浏览器中购物/?  最好不要越过购物软件直接在手机浏览器中购物,浏览器购物简单呈现垂钓网站,上当受骗的概率更大。
?/不要用公共WiFi付出/?  进行手机付出时,请保证网络环境的安全,不要运用公共场所的WiFi或许WiFi进行手机付出。
WiFi安全性不高,简单走漏个人信息,简单成为付出病毒进犯的目标。
?/不要乱扫/?  不要乱扫描,无论是商家推送的仍是网站上看到的,千万不要容易扫,一个不小心歹意病毒或许就会缠上你,你的信息就有被盗取的危险。
?/短信中的链接不要/?  收到某些客服发来的短信时,假如短信中有链接,请必定要保持警惕,可直接拨打官方客服电话承认,千万不要反常链接,避免手机中毒。
  关于手机安全付出的小常识你都了解了吗?
来历有品日子(IDpinpinlife)、甜甜的日子手札(IDwxtm01),归纳科普我国(IDScience_China)、安全中心本年最催泪短片刷爆朋友圈:“你的朋友圈里,还有朋友吗?”##########  “你的朋友圈里,还有朋友吗?
”这是一则只要5分钟的短片,讲的就是你我他的故事,却引人深思,惹人落泪。
这句“朋友圈里还有朋友吗”不知戳中了多少人的心里。
在这个网络兴旺的年代,每个人的老友都有几百个乃至几千个人。
这几百几千个人里,有同学,有家人,有些是搭档,还有一些是微商但是这些人里边,你的朋友圈屏蔽了多少人,又被多少人屏蔽?
还有几个能够随时随地说真心话的朋友?
你从前的朋友都还在吗?
你有多久没联络过他们了?
“不久前里删去了一个二十多年的发小(我俩都是89年的)其实QQ这些交际前言挺害人的,仍是从前科技和网络不兴旺的时分,咱们没有日子的困难,爱情的困惑的那段回不去的韶光,那时分的爱情最真诚!
”Jacky“现在的朋友圈很难看到朋友的现状,翻开来漫山遍野的微商前十条有八九条是微商,有一条需求,剩余一条是可贵看见的心境…然后通讯录里检查,太多的一条灰色横线三天可见!
”草随风动“列表1000多人,发个朋友圈只要几十个人,每天翻开手机不知道找谁谈天,受委屈了不知道向谁抱怨,有高兴的事不知道跟谁共享,朋友圈越拥堵,朋友越少,越长大越孑立”??狗哥很皮?视频里的这个深夜,胖子大辉坐在自己开的小超市里,一个人刷着手机。
他的一个朋友此刻正拖着疲乏的身心在KTV陪老板歌唱。
也有朋友对着高居不下的房价叹息忧愁。
也有斗争多年熬成光鲜亮丽的白领,在公司拼命加班。
但有一是相同的,他们都是相同的孤单。
结业今后,咱们的时刻早已被离乡背井的作业、无止境的加班强占,咱们无暇顾及到身边全部的朋友。
你想找一个好朋友陪你谈谈心,翻开通讯录,滑到最底下,1421位老友,居然找不到一个能够翻开的对话框,又或者是你惧怕被回绝。
和旧日老友之间的谈天记载,就只剩余集赞链接、饿了么红包转发,再无其他里有刷不完的新提示,谈论不完的朋友圈,却再也没有说不完的话。
最终,咱们藏起了实在感触,用表达全部。
有必要供认一个残暴的现实方便了全部,也疏远了全部。
新朋友不想交,老朋友懒得联络,活得越来越酷,朋友丢了一路现在这个年代,结交本钱和门槛都很低,交朋友好像垂手可得。
扫一扫,咱们就成了“朋友”。
这个“朋友”或许是饭局上见了一面的过客,或许是快递员,或许是租房中介,或者是客服、代购…唯一没有能说话的人。
从前觉得知道的人越多、交际圈子越大,朋友自然会,后来才发现,尽管视界视界开阔了,但却很难有感动的心情,孤单感只增不减。
回想从前,咱们知道的人很少,好朋友就三四个,但每天都过得很难忘。
当你觉得很久没联络,想看看老友的近况时,“朋友仅展现最近三天的朋友圈”却把你拒之门外。
还有更残暴的,每次看到那条灰色的横线,就心里一紧。
看到自己给对方发条音讯需求验证,才理解自己现已不是对方的“朋友”了。
本来,你们的间隔在不知不觉中现已这么远了。
看着他的朋友圈,你很想参加到他的日子中,但是在预备发送谈论时,你又畏缩了,改成了。
当你鼓足勇气,给对方发了条音讯,?俄然忧虑他人或许底子不想听你的“废话”,纠结之后仍是挑选了撤回。
的撤回,分明是为打错字创造的,最终却成了咱们躲藏情感的盾牌。
或许每个人都有着相同的阅历,咱们每天在上记载日子,但是许多都是咱们为自己上的保护色。
所以朋友圈的英文翻译更精确——moments,历来不是friends,而是纷乱光怪、交错盘绕的交际圈正在发作的那一刻算了。
横竖成年人之间的友谊,变得越来越小心谨慎。
聊着聊着就没话了,想着想着就淡了,友谊就像肥皂沫,等着等着就没了。
莫非,朋友真的不在了吗?
其实,朋友一向都在,已然牵挂就去联络,不再撤回,不再删去。
只要发送音讯才有或许得到回复。
你或许不知道,你顾虑的老友其实一向在屏幕另一头等着你开口。
那哆嗦的一句“朋友,我想你了”,也是你的朋友想对你说的话。
想他们就放心大胆说出口,有什么不好意思的。
牵挂只要说出口,对刚才知道。
你或许不知道,那一张张疲乏不堪的面孔在见到你的那一秒,有多欣喜,有多高兴,他们在他人面前永久无法笑得这么轻松猖狂。
伴随着音乐《友谊地久天长》的响起,往日画面一幕幕显现。
从前的你们,一同疯,一同玩。
从前的你们,把酒言欢。
从前的你们,由于结业别离拥抱在一同,痛哭流涕。
咱们一同喝酒,回想那段青翠年月,一会儿全部的感觉又回来了,一如十年前,不曾改动。
你或许也不知道,你最思念的那份芳华、那段回想、那种爱情,也是他们最难忘的,一向深藏在每个人心中的净土上。
仅仅咱们都没有勇气说一句“朋友,我想你了”。
现在通讯兴旺了,咱们也确实都长大改动了。
但是,即使咱们不能坐在一同面对面谈天,但咱们依然能够开个视频聊聊语音,说说无关紧要的话,谈谈不慌不忙的事。
看到这儿,我猜你必定想起某个人了,不用惧怕,与其一个人思念曩昔,何不拿起手机,自动联络那个牵挂的朋友,向他道一句聚散无常,别来无恙,你在我心上。
Welcome-pk10牛牛开奖直播网_pk10牛牛走势图_pk10牛牛开奖结果 历史记录论文天下 lunwentianxia.com愤慨!不到3块钱,你的自拍竟被印在酒店小卡片上##########  现在,“自拍”现已成为不少女生日子中不行短少的一部分享受闺蜜下午茶要自拍、观看话剧芭蕾舞要自拍、旅游名山大川要自拍?  但你是否想过,这些发布在交际渠道上的自拍照,或许会成为“微商”欺诈的东西?
乃至被不法分子用来推销色情生意?
?  最近,就有这样一条音讯引起了广阔网民、特别是女人网民的热议  有媒体查询发现,在网络渠道上,能够用低到19元的价格,买下35位女人日子照,有的相片乃至被印在“小卡片”上。
?私家相片出售“走入地下”?  记者翻开某电商渠道,就报导中说到的商家用来招揽生意的进行查找。
从查找成果来看,电商渠道现已对进行了整理,记者并没有查找到贩卖私家相片的店肆。
?  不过,一些网店以较为荫蔽的方法持续很多贩卖有侵略别人隐私嫌疑的相片。
例如,一家网店就以2.88元的价格出售所谓的“丰胸比照图”,其页面介绍内容宣称,这些相片可用于微商出售丰胸产品的案牍资料。
?来历每经记者李可愚摄  记者联络卖家并成功购买后收到了一个网盘链接,翻开后为巨细50MB左右的资料,里面包含了300多张胸部饱满的女人的,其间主要以日子照和自拍照为主。
这些大都画质粗糙,有很显着的源自网上“盗图”的痕迹。
而在问询网店客服时,客服也明晰表明,这些是网上搜集的。
?  但关于记者的疑问,客服也着重,这些相片不会存在侵权问题。
不过,记者却在详细阅读这些相片后发现,其间有不少相片显着能看出拍照者的面部五官特征,明晰地显现出了被拍照者的肖像,这样一来,就不行避免地触及到肖像权问题。
?  除了所谓的“丰胸比照图”外,这个网店还出售“祛痘比照图”和“美白比照图”等产品。
从公开信息看,并没有所谓的“美人日子照”。
但记者在与客服联络后发现,这一产品仍旧在“地下”进行出售。
据客服奉告,假如要购买这类产品,需求增加一个号,在向其发送红包后才干得到进一步的音讯。
?  而在另一家网店,所谓“朋友圈”相片的出售则相对没有那么讳饰。
在网店主页上,就有名为“朋友圈实在封面女”的链接。
?  但或许因为近期相似新闻报导较多的原因,这家店肆的客服比较慎重,当记者问询这些售卖的相片终究来历何处时,客服迟迟不做回复。
不过,记者在网店页面上发现,其明晰表明,这些相片“由网络搜集”。
?网络抓取“无本万利”?  图从哪里来?
记者注意到,网上商家在东西的协助下,能够以“无本万利”的方法搜集很多用于牟利。
?  记者在网上查找后发现,有十分多的东西宣称能够在微博等多个渠道批量搜集,有的乃至彻底。
  在这类软件中,只需输入微博用户的相册网址,就能够将其“一扫而光”。
咱们以一位闻名女明星的微博为例,只需输入其相册的链接,就能够主动相册里的一切。
此外,用户还能够自由选择要抓取微博用户的数量比如说,在软件中输入“抓取1-3页”的选项,软件就会主动将该女明星微博相册中前三页的“一扫而光”。
批量抓图东西?来历每经记者李可愚摄相片成为欺诈者假扮“美人”的东西?  购买这些私家相片,又有什么用途?
记者了解到,除了有关报导中提及的相片被印在“小卡片”上以外,还被用于微商广告或虚伪宣扬。
例如,在记者购买的所谓“丰胸资料图”的文件夹中,除了女人外,还附送了几百份所谓的“丰胸产品广告案牍”。
?  值得一提的是,近期公安机关多次抄获的“卖茶”圈套中,很多的年青女人日子照和自拍照也是欺诈者常用的东西。
一些号运用上述途径购买相片,假扮成“美人”骗得对方的信赖,随后以各种理由推销贱价茶叶,然后欺诈成功。
?  例如,本年6月,广东省惠州市公安局发布音讯称,成功打掉1个运用结交施行欺诈的特大电信网络欺诈犯罪团伙。
?  据介绍,犯罪嫌疑人运用伪装成“卖茶女”发布虚伪信息进行结交,然后虚拟家庭凄惨状况、“生日”、“失恋”和“外公炒茶”等理由骗得用户怜惜后,以580元、880元、1280元等价格售出茶叶。
事主付款后,“卖茶女”将进货价仅为50元左右的残次茶叶以劣充优寄给事主,然后骗得钱财。
?贩卖相片侵略别人肖像权?  售卖别人相片的行为,又详细违背了哪些法令?
?  假如网上呈现的这类相片呈现了被拍照者的肖像,或肖像被隐瞒得不显着,就触及到了对公民肖像权的侵略。
对此,我国民法通则第一百条规则?  “公民享有肖像权,未经自己赞同,不得以盈利为意图运用公民的肖像。”
??  而《最高人民法院关于贯彻执行<中华人民共和国民法通则>若干问题的定见(试行)》更是明晰?  “以盈利为意图,未经公民赞同运用其肖像做广告、商标、装修橱窗等,应当认定为侵略公民肖像权的行为。”
  在以上事例中,网店向用户出售别人肖像相片,现已构成盈利,故已构成违法行为;
而假如有“微商”运用购买来的肖像相片招徕生意,也是以盈利为意图,因而也违背有关法令法规。
?  关于这样的侵权行为,各方又应该承当怎样的职责?
对此,侵权职责法第三十六条规则?  网络用户、网络服务提供者运用网络危害别人民事权益的,应当承当侵权职责。
网络用户运用网络服务施行侵权行为的,被侵权人有权告诉网络服务提供者采纳删去、屏蔽、断开链接等必要措施。
?  网络服务提供者接到告诉后未及时采纳必要措施的,对危害的扩展部分与该网络用户承当连带职责。
网络服务提供者知道网络用户运用其网络服务危害别人民事权益,未采纳必要措施的,与该网络用户承当连带职责。
来历每日经济新闻(IDnbdnews),记者李可愚20个科室医师最不想让你做的事,再不知道就晚了!##########  20个科室医师总结“最不期望我们做的一件事”必定要记牢,不然很简略招病上身哦!
血液病科医师不期望你染头发太频频尽管依据现在研讨,尚不能证实染发与致癌之间有清晰的因果关系,但多种染发产品质料或许有必定致敏作用,过敏人群需求留意。
在清晰的研讨定论呈现曾经,尤其是晚年人和孕妈妈,要尽量削减潜在有害物质的吸取。
所以,头发能不染就不染,实在想染发的,最多半年一次。
肿瘤科医师不期望你发霉食物还要吃花生、玉米、黄豆、坚果等食物假如发霉了,其或许发生的黄曲霉毒素会危害人体健康,长时间食用的话,更会添加致病危险。
并且,水洗和高温烹调也难以将其损坏,必定不要再吃了!
皮肤科医师不期望你爱用去角质、美白产品去角质诚心没必要,美白产品大多也没必要。
皮肤有本身的防护体系,去角质会损坏这套体系,因小失大。
一些声称有美白作用的洗面奶、护肤品,添加的某些物质简略引起过敏。
出门戴墨镜、帽子,或许打遮阳伞,这样防晒最安全!
心内科医师不期望你伤风了还剧烈运动轻度伤风时能够适量运动,但只能进行温文的运动,不能做剧烈运动。
伤风后,人体推陈出新速度加速,如再从事比较剧烈的活动,就会使人体内热量添加,代谢更快,能量消耗过多。
一同,伤风后人的抵抗力大大下降,病毒更简略浑水摸鱼,简略引起急性心肌炎、心肺功用不全等。
不少人就由于伤风后剧烈运动诱发了心肌炎,必定要警觉。
肾内科医师不期望你长时间憋尿长时间的憋尿,会形成本身抗感染才干下降,导致膀胱炎等尿路感染,严峻的乃至会影响肾脏功用。
眼科医师不期望你晴天外出不戴墨镜太阳光中的紫外线会对结膜、角膜、晶状体以及玻璃体、视网膜等形成危害。
晴天外出别让眼睛“裸奔”,能够戴个防紫外线的墨镜,尤其在上午10~下午4这段阳光照耀最强的时分。
口腔科医师不期望你用牙齿开酒瓶有很多人用牙齿来完结八怪七喇的作业,如撕下衣服上的价签,翻开一包薯片等。
这些坚固的物品会给牙齿形成危害,或是牙齿的边际决裂。
口腔科医师肯定不会用牙齿开啤酒瓶,也不会直接用牙齿咬山核桃等硬的东西。
肝病科医师不期望你常常吃花生酱烘干的花生是否霉变,简略判别;
而水煮花生,好的坏的混在一同,很难判别,万一有花生霉变,其发生的黄曲霉素还会分散,添加致病危险,所以最好别吃花生酱。
耳鼻喉科医师不期望你车速快时,还开车窗长时间开车,窗外的噪声或许会对听力发生影响。
因而,车时速超越85公里时,最好将车顶及车窗关闭,行车途中最好也不要播送或许音乐。
每次戴耳机听音乐超越1个小时应取下耳机让耳恰当歇息。
长时间日子、作业的当地假如有噪音,最好戴上耳塞,能够削减30分贝噪音。
骨科医师不期望你总是坐软沙发沙发质地太软,人坐上去,腰椎缺少满足支撑,简略骨盆向后歪斜。
一朝一夕会导致腰部肌肉劳损、骨质增生,乃至诱发腰椎间盘突出。
?最好坐有靠背的硬椅子,臀部充沛触摸椅面,腰背部贴紧椅背,使腰背部肌肉更放松,腰椎间盘压力也较小。
?呼吸科医师不期望你过!
度!
装!
修!
许多哮喘患儿,其间不少要么是患儿妈妈怀孕时曾住新房,或许患儿出世后就搬入新房,虽不能彻底断定,但估测这两者之间有必定相关。
主张装饰时室内装饰简略一些,越“奢华”或许污染越重;
少用地毯,以及布艺多的家具、饰品;
可收购空气净化器,定时净化室内空气。
妇产科医师不期望你用酒店的浴缸泡澡酒店的浴缸、浴巾,这些公共用品假如消毒不严厉,或许身上有创伤,或许因而感染一些疾病。
所以,出差或旅行时,尽量别用酒店的浴缸泡澡,尽或许运用自己的浴巾。
消化科医师不期望你总喝浓茶、浓咖啡咖啡和浓茶,简略引起胃食管反流。
胃酸具有腐蚀性,假如常常反流,对食管、咽喉就会形成影响,有研讨显现,食道反流症也是引起食道癌的首要诱因之一。
白开水就是最好的饮料,假如嫌没滋味,能够喝淡茶水,绿茶、红茶、花茶都不错。
儿科医师不期望你给3个月内宝宝喂米糊3个月以下的宝宝,淀粉酶排泄很少,吃了米糊,简略引起消化不良。
药剂师不期望你伤风一同吃几种药日子中常见的药物性肝炎,部分是由于患者自己重复用药、频频替换药品、私行联合用药形成的。
以伤风药为例,大都伤风药都含有解热镇痛的化学成分乙酰氨基酚,如一同服用多种伤风药或是中西药物混合运用,总剂量会在不知不觉中过量,形成肝脏受损。
在用药前,仔细阅读药品运用说明书,澄清药品的通用称号和商品称号。
不行重复用药,结果十分严峻。
泌尿外科医师不期望你常常吃夜宵和火锅夜宵和火锅中都会有很多的煎炸、辛辣食物,简略使前列腺长时间充血,尤其是吃夜宵和火锅时喝烈酒,酒精的影响会加剧前列腺充血的状况,简略引起前列腺炎。
?内排泄科不期望你饮食无规则合理饮食,防止含糖饮料和冰淇淋;
挑选适宜的运动,并长时间坚持下去;
调适心情,防止不良心情堆积;
规则日子,防止长时间熬夜;
量出而入,坚持杰出体重。
?肾病科医师不期望你小病用药不乱用药物,平常假如伤风了,在初期仅仅喉咙难过、细微头痛等症状,就经过多喝水、多歇息的办法,让机体自我调停至康复。
由于乱用药物简略引发药源性肾危害。
?中医科医师不期望你乱吃保健品保健品许多都是中药,中药是有药性的,比方铁皮石斛,它的药性甘寒,有滋阴清热的成效。
可是假如你的体质也偏寒,且身体比较胖、壮,就不能吃铁皮石斛。
所以服中药类保健品,要清晰保健品的药性,理解自己的体质,才干起到保健作用。
中医脾胃科医师不期望你三餐不规则作业再忙,也要确保一日三餐一顿不少,既不过饱也不过饥。
胃有一张归于自己的“作息时间表”,胃液排泄在一天中存在生理性的顶峰和低谷,以便及时消化食物。
年轻人常常饥一顿饱一顿,或许暴饮暴食就会打乱胃的“作息时间”,很简略伤及脾胃,脾胃伤则百病生。
来历经济日报(IDjjrbwx),归纳北京潮日子、youRadio都市之声

阅读(762) | 评论(235) | 转发(883) |
给主人留下些什么吧!~~

李明辉2019-01-17

世祖心思测验:2017,好运气会偏心你哪个方面呢?##########  .hideContent{text-align:center;border:1pxdashed#FF9A9A;padding:8px;margin:10pxauto;color:#F00;line-height:24px;}.showContent{border:1pxdashed#FF9A9A;}?请选出最有感觉的一张图凭直觉哦【测验成果】温馨提示此处内容已躲藏,您有必要谈论本文后改写本页才干检查。

《舌尖上的我国(第三季)》第三集宴——同安封肉、翔安面线##########  厦门美食部分18分钟——28分钟解析失利,请改写页面重试本期节目主要内容我国人习气把人生喜怒哀乐、婚丧嫁娶、应付外交导向饮食活动,正所谓“礼尚往来”,增进人与人的联系,宴饮集会的面貌因而得到极大开展。
人们将饮食与交际严密相连,饮食之事倾泻了齐家、治国、平天下的期许。
人们经过宴会,不只取得饮食艺术的享用,并且可增进亲和,达到调和。
(《舌尖上的我国(第三季)》第三集宴)

渡边庆2019-01-17 07:28:37

这些都是身边最近的一级致癌物!收藏好这几张表格!##########  癌症,除了与本身身体素质密切相关,也受外界环境直接影响。
你知道世界上哪些东西致癌的危险性最高?
离你最近的致癌物都藏在哪里?
这些表格通知你。
世界卫生组织部属的世界癌症研讨机构,按对人的致癌危险性,将致癌因子分红1、2A、2B、3、4共5类。
1类致癌因子,也称之为“承认致癌物”,即有充沛依据证明对人类有致癌效果。
到2017年10月,1类致癌因子名单上共有124个成员!
离你最近的首要是以下几种黄曲霉素、甲醛、尼古丁、亚硝胺(前体物质是亚硝酸盐,即亚硝酸盐在特定条件下才转化成亚硝胺)、苯并芘、槟榔、酒精。
接下来,咱们逐个看看这些常见的一级致癌物都藏在哪里!
一、黄曲霉素最强的生物致癌剂1毫克黄曲霉素,就是致癌剂量!
它是咱们所知的最强生物致癌剂。
黄曲霉素的常见来历1发霉的花生玉米黄曲霉素藏在发霉的食物里,特别是淀粉含量高的食物里,花生、玉米等。
咱们常吃的大米、小米、豆类,特别是在高温湿润的环境下,一旦霉变也会堕入它的魔爪。
2蜕变的米饭别以为做熟了就能放松警觉,蜕变的米饭是最简略发生黄曲霉毒素!3发苦的坚果瓜子等坚果的苦味正是来自霉变进程中发生的黄曲霉毒素,常常摄入会增加肝癌危险。
4长时间的筷子筷子本身并不会长黄曲霉菌,未清洗洁净的筷子里却简略躲藏淀粉,在湿润、温热的环境下,简略霉变然后发生黄曲霉毒素。
5残次芝麻酱有些商家为了降低成本,用糠芝麻、瘪花生乃至蜕变的芝麻、花生做质料,其间蜕变的花生中含有黄曲霉毒素。
6土榨花生油小作坊榨油前最多粗粗过滤一下杂质,但黄曲霉毒素肉眼无法观察到,没有显着霉变的种子也会含有,简略的榨油工艺机无法处理。
二、苯并芘可诱发多种癌!
  动物试验证明,长时间吸入或食用含苯并芘较高的食物易诱发肺癌、肝癌、肠胃道癌症等。
苯并芘的常见来历1高温油炸食物屡次运用的高温植物油、油炸过火、爆炒的食物都会发生苯并芘。
焦煳的食物中其含量比一般食物的要增加10-20倍。
2炒菜油烟据测定,食油加热到270摄氏度时发生的油烟中含有苯并芘等化合物。
最过错的做法就是锅里油冒烟了才放菜!
炒完一道菜后,不刷锅就接着炒!
这两种做法都简略发生苯并芘。
3烤肉熏烤所用的燃料木炭,本来就含有少数的苯并芘,在高温下它们便有或许伴随着烟雾侵入食物中。
另一方面,被熏烤的鱼或肉本身含有的糖和脂肪不完全焚烧也会发生苯并芘。
4油墨油墨中的炭黑含有几种致癌性多环芳烃,特别苯并芘的含量较高。
有些食物包装纸的油墨未干时,会直接污染食物。
很多人喜爱用报纸包着草莓、大白菜等保鲜,这样更简略接触到苯并芘。
5轿车尾气早晨不要到马路上训练或漫步,由于轿车尾气中含有较多的苯并芘。
三、亚硝酸胺有毒、直接致癌!
亚硝酸盐体内会和胃内的蛋白分化物结合,构成致癌物亚硝胺。
亚硝酸胺的常见来历1加工肉制品经亚硝酸盐处理的食物,如腊肠、火腿、培根的加工肉制品也含有亚硝胺类致癌物质,不能常常食用。
2隔夜菜剩菜剩饭放久了会发生有毒物质,有些隔夜菜,特别是隔夜的绿叶蔬菜,非但营养价值不高,还会发生致病的亚硝酸盐。
3腌制食物泡菜、咸鱼、咸肉,这些高盐腌制食物中含很多的硝酸盐,在体内变为亚硝酸胺后有很强的致癌性。
4火锅汤有试验测定火锅汤中氨基酸和胺类物质含量比较高,在加热条件下极或许与亚硝酸盐组成亚硝胺类致癌物。
四、甲醛致癌致畸!
日本横滨国立大学的研讨标明,甲醛的开释是一个缓慢而长时间的进程。
这一开释期长达10~15年,会对人体构成致畸致癌的损害。
甲醛的常见来历1装饰中的勾缝胶曾有试验显现,不论买多好的资料,只需用上脲醛树脂黏胶,甲醛就或许会留存好久。
脲醛树脂黏胶就是装饰房子时用到的勾缝胶,被用于门窗、家具、地板等角落、接合处。
2鱿鱼等水产品鱿鱼、牛百叶、鸭肠等水发食物和水产品,最简略成为不法商贩的增加目标。
由于用甲醛处理的水发产品如鱿鱼,能使分量翻倍,然后获利。
3残次服装在选购服装时应该先闻闻有没有异味。
假如衣服上有刺激性气味,这样的衣服大多甲醛含量超支。
4轿车脚垫2015年8月,宁波市商场监管部门工作人员对轿车脚垫进行的一项检测成果显现,随机购买的22组轿车脚垫样品中,有17组甲醛浓度超限。
其间最严峻的超127.3倍。
5残次仿瓷餐具残次仿瓷餐具直接以脲醛树脂替代密胺树脂出产餐具,是用尿素和甲醛经过化学反应而构成,这种物质毒性大、简略溶于水并开释甲醛气体。
五、其他常见一类致癌物!
其他常见一类致癌物1尼古丁90%的肺癌与吸烟有关,能够说吸烟是肺癌的首恶。
假定一般人患肺癌几率为1,很多吸烟的人患癌几率是一般不吸烟人群的17倍。
?2乙醇英国科学月刊《成瘾》指出,酒精能够致癌,而且至少与七种癌症相关口咽癌、喉癌、食道癌、肝癌、结肠癌、直肠癌和乳腺癌。
3空气污染2013年末,世界卫生组织清晰把空气颗粒物(包含PM2.5)列为一级致癌物质。
4槟榔口腔癌有60%左右的患者都和吃槟榔有关。
在口腔癌高发的湖南、海南、台湾等区域,当地大众就十分喜爱吃槟榔。
给家人看看,了解致癌物,把患癌的或许性从本身减到最小!
来历健康时报(IDjksb2013)

李婉婉2019-01-17 07:28:37

同仁堂为蜂蜜生产商收回过期蜂蜜事情抱歉,网友喊话:千万别自砸招牌##########  导读  近来,同仁堂蜂蜜出产商收回过期蜂蜜事情引发重视。
16日,北京同仁堂致歉。
现在,北京大兴区食药监管部分已开展查询。
同仁堂现“蜂蜜门”,出产商收回过期蜂蜜  12月15日,江苏广电城市频道的“南京零距离”节目曝光了同仁堂子公司托付出产企业收回过期蜂蜜的违规行为。
  该节目经知情人士爆料发现,坐落江苏盐城的盐城金蜂食物科技有限公司(以下简称“盐城金蜂”),将现已过期的或接近过期的蜂蜜倒入大桶内。
  工作人员表明,这些“倒蜜”将被退给蜂农喂蜜蜂,但实际上这些收回蜂蜜被送进了工厂的质料库。
从现场未被撕掉标签的包装来看,这批蜂蜜来自于北京同仁堂。
  执法人员现场泄漏召回产品应悬挂不合格品标识,企业的操作存在很严重的问题。
本年9月他们也有过相似操作,而本年10月企业还更改正蜂蜜的出产日期,违法延伸产品“寿数”。
  材料显现,盐城金蜂是北京同仁堂蜂业有限公司的受托付加工方。
北京同仁堂致歉,相关产品已悉数封存  16日上午,北京同仁堂发布声明称,相关产品已悉数封存,未流向商场。
  声明中北京同仁堂表明,已告诉盐城金蜂在查询期间暂停其受托加工出产活动,对所涉物料悉数进行封存,并将全力合作上级公司和政府监管部分开展查询,若发现确有违法违规行为,将追究责任、严肃处理。
一起向一切顾客慎重致歉,如有进一步的查询结果,会及时向大众通报。
  据汹涌新闻报导,现在,在天猫超市同仁堂官方旗舰店内,有多款蜂蜜产品仍然在售。
有媒体在12月16日上午发现,一款名为“枇杷蜂蜜药植蜜”的产品厂家正是盐城金蜂。
  当天晚间,天猫旗舰店现已下架了该款产品,现在在售的蜂蜜均产自浙江衢州的一家工厂。
经过厂家的能够查询到该厂商为浙江省江山恒亮蜂产品有限公司。
从工商信息上来看,该公司与同仁堂也并无股权联系,能够断定这也是一家代工厂。
北京食药监部分已开展查询  据北青报最新音讯,记者从北京市食物安全监管部分了解到,针对媒体报导的盐城金蜂公司涉嫌运用收回食物质料为北京企业代加工蜂蜜及虚伪标示出产日期问题,大兴区食药监管部分已前往北京托付方开展查询,如发现北京企业从事或参加相关违法行为,将依法严肃查处。
  北京市食物安全监管部分有关担任人表明,食物托付企业要对其托付出产的食物树立严厉的食物安全管控准则,爱惜品牌荣誉,对顾客担任。
百年老字号或遇信任危机,网友千万别自砸招牌  材料显现,盐城金蜂是北京同仁堂蜂业有限公司的受托付加工方,后者又是百年老字号北京同仁堂股份有限公司的控股子公司。
从媒体的报导中咱们看到,此次曝光的问题出现在控股子公司的托付代理商部分。
  此次“蜂蜜门”曝光今后,有顾客不由提出疑问,顾客是冲着“同仁堂”的名号去购买产品的,但出产企业居然不是同仁堂?
  据汹涌报导,一位了解中药出产的人士向记者表明,中药饮片或以中药材为主要成分的产品出产常常遭到药材产地的影响。
一些企业关于重要的种类会在产地自建出产基地,自己栽培或饲养,但的情况下,出于经济功率的考虑也会选用直接收买药材以及代工的形式,这对企业的供给办理和质量把控才能提出了更高的要求。
  不少网友在相关音讯下留言表明,百年老店,千万别自砸招牌!
来历中国青年报(IDzqbcyol收拾张小松)归纳南京零距离(lingjuli2002)、汹涌新闻(记者包雨朦)、北京青年报(记者张小妹)等,深度好文:你现在不牛,但你能够变得很牛##########  1  有个朋友被分手了,很伤心,拉着我去喝酒。
我不喝,他就不愿意,说我不行兄弟。
我大声吼他,我要是也喝醉了,谁送你回去!
你这样喝,假如喝出毛病了怎样办!
  他被我吓到了,由于我很少在朋友面前发脾气,也没有这么大声吼过他。
他喝得眼睛又红又肿,伤心肠说女朋友好绝情。
  我说,我要是你女朋友,我也不要你。
你看你整天躲在宿舍打游戏,什么事都不仔细做,连自己的一日三餐都解决不了,怎样能让人盼望你今后有大长进。
  他抱着酒瓶号啕大哭。
第二天起,开端奋发,把校园里能报名的竞赛都参加了一遍,坚决戒掉了网瘾,专业课也不再缺席,还立誓说除了睡觉不会再在宿舍浪费时刻。
  大学结业的时分,160斤的他减到了120斤,人一会儿精力起来,还有女生自动寻求他。
由于专业技能过硬,他结业后进了一家大公司,现在已经是地点区域的小头头。
  本年咱们同学聚会,他回忆起当年的作业,说第一个要感谢的人是我,谢谢我最初骂醒他。
  我觉得很羞愧,由于我并没有帮到什么忙。
人的改动都是从自己开端的,你现在之所以牛,都是由于你自己。
想装睡的人永久也不会被叫醒,你是靠自己才变牛的。
2  我很敬服一个人,他是我入校的时分触摸的第一个师兄。
那时他到咱们宿舍来推销一份学英语的报纸。
我仔细打量了他一番,长得挺一般,穿得也很朴素。
  他一个宿舍一个宿舍地跑,走到每一位同学面前,仔细叙述订报的优点。
他的谈锋一般,并没有讲得很吸引人,但最终我跟他订了一年的报纸,由于我觉得他很牛。
  让他人认可自己是一件很难的作业,但他不只不怕丢人,还不会容易抛弃,我赏识这种坚持和仔细的精力。
  在我知道的师兄里,其时在校的他并不算杰出,没有很惹人注目的专长,也没有很拔尖的成果,甚至有一些蠢笨。
可是他对英语的狂热和尽力,却让我觉得他很牛。
  坦白讲,就言语才能来说,他并不算有天分,可他很早就树立了自己的方针,每天都会花上许多的时刻去学习。
各种考试他也不是考过就算,而是坚持不断学习,进而取得进步。
那些一开端比他英语好的人,渐渐都被他赶上了。
  再后来,由于他对自己作业方向的明晰定位,结业的时分找作业也是顺风顺水,再加上对待作业的仔细情绪,工作很快就有了打破。
他也是凭借着自己的尽力,闯出了一番新天地。
  是的,假如你一开端不牛,真的没有关系,你彻底有时机变牛。
3  我出过书,许多老同学和朋友都跑来跟我说,哇,没想到你现在变得这么牛了,好羡慕你啊,能够做自己喜爱的作业!
  为了坚持礼貌,我一般都是笑笑就过。
由于我理解,自己一都不牛我的粉丝不行多,存款不行多,著作不行多我离“牛”这个层次还差很远,我还需要更尽力。
  最近我一向在想,为什么和我同期开端写作的人粉丝会比我多?
我写的内容并不比他人差啊,我究竟输在哪里了?
  看过那些我喜爱的作家的阅历,我理解了。
他们每天都在写作和看书,不断地提高自己。
写作尽管要靠创意,但素日的堆集也必不可少。
那些优异的人,会捉住全部时刻充分自己,怎样或许不成功?
  所以我服了,我现在不牛,是由于我太放纵自己了,一遇到事就想找一张大床睡懒觉。
这国际改变很快,假如你想要活得舒畅,假如你想要有才能给你爱的人一个好的日子,那就不能偷闲。
  现在不牛真的不要紧,只需肯尽力,咱们每个人都有变得很牛的或许。
你也相同!
来历南有先生(IDnanyousir)|作者南有先生。第一批90后现代病症全曝光,你中了几条?##########  看一部韩剧就换一个老公?
菜上桌后必须先摄影才能吃?
设了5、6个闹钟仍是早上失利?
定心,你并不是一个人其实大部分人都有各种“现代病”不信就来对号入座一下吧你中了几条呢?
来历少女兔(IDiiilass)。

郑共公姬丑2019-01-17 07:28:37

笑岔气哈哈哈!欧洲老板太张狂,服务员6点起床学中文…##########  现在,我国游客已成全球消费主力军。
为了更好地效劳广阔我国游客,老外们也开端尽力了!
前不久有段视频就在网上热传,一家欧洲餐厅的效劳员们,早上6就起床,不为其他,就为了在店里学中文!
嗯哼,餐厅司理兼职中文教师~只见职工们一边没睡醒,一边记取笔记,还用英文给中文注音,体现不仔细的,还被司理名要求重念!

这是什么意思?
这又是什么意思他们的中文究竟学得怎么样?
视频也不算很有意思,我也就看了二十遍吧~哈哈哈哈看完快笑死我了!
司理你教得是仔细的吗…要是没翻译的话,谁能猜到这句“MayYouFarPill”竟然是没有发er票的意思?

这奇特的脑洞,笑得我底子停不下来啊哈哈哈?在他们的“教案”里不过最最让人震动的是,竟然还有方言?

emma?
知道本相后的网友们,也都差笑到昏Gucci  所以连起来就是你好,谢谢,没有发票,我没去过我国,哎嘛不好意思,现已很廉价了一套大连招,你听懂了几句?
其实这现已不是歪果仁第一次用注音学习中文了看看下面这些标示,人类的才智真是不容小觑啊当然这还不行,学习中文的路途,是艰苦而绵长的~下面这些系列,老外看了都想“打人”!
首要腔调要把握,写汉字也是难关,别的等候技艺成熟后,一个优异的中文学习者,连吵架都是要思路清晰的!
这股来自陈旧东方的奥秘力气,总算让西方人感触到了,被汉语分配的惊骇!
网友们们纷纷表示,看到这些老外学中文的套路,似乎看到了当年学英语的自己来历侬好上海(IDhelloshanghai2013),“支付宝红包”短信密布轰炸用户!官方提示:没发过!##########  导读  这几天,你有被“付出宝红包”短信“轰炸”吗?
这些短信真的是付出宝发送的吗?
官方回应来了…  这几天,不少人都收到以“付出红包”为最初的短信  被这些短信“轰炸”后,不少网友坐不住了!
  不少人疑问这真的是付出宝官方发送的短信吗?
收到这些短信,是不是付出宝把我的手机号走漏给他人了?
  中国青年报记者从蚂蚁金服方面得悉,这些短信并非付出宝官方发送!
  而针对咱们重视的问题,蚂蚁金服客户中心也作出回应这些短信真的是付出宝官方发送的吗?
  这些短信并非付出宝官方发送,这种过度推行的方法打扰了用户,也破坏了挣钱红包的用户体会。
  “挣钱红包”是为了奖赏线下商家推行移动付出而推出的一项活动,用户在线下付款时,商家引荐用户扫码领红包,用户能够直接运用抵扣现金,而商家也能取得相应的赏金。
  在活动规矩中,咱们已清晰不能选用滥发短信等过度推行的方法,不然咱们会采纳吊销活动参加资历等办法。
假如你收到这些短信,是不是意味着付出宝把你的手机号走漏给他人了  付出宝有严厉的用户信息保护办法,不会将用户手机号码等任何个人信息走漏给第三方。
  第三方发送红包短信的手机号码并非来自于付出宝。
据了解,这样的短信主要是经过106短信营销渠道等方法,直接向某个手机号段的用户团体发送,以诱导用户收取推行者的红包。
那短信里的红包能够领吗  这些短信中的红包大多是能够正常收取和运用的。
假如这些短信带有链接或其他有危险的内容,请咱们留意鉴别。
  但挣钱红包主要向线下商家推出,更主张咱们在线下消费时,扫商家的红包码,自己拿到红包的一起,也能够为他们带来一笔额定的收入。
针对滥发短信的状况,怎么处理?
  咱们已经在用户领红包的页面开放了投诉通道,并正在经过技术手段防备和处理。
一旦推行者遭受多个用户投诉,或许体系判别推行者的行为契合滥发短信的特征,体系会主动大幅下降佣钱使其无法获利,乃至吊销其活动参加资历。
用户怎么告发呢?
  翻开付出宝→在主页的查找框输入短信中的【红包码】→领红包页面→【告发】按钮,依据提示提交相关信息。
  网友热议告发了…来历中国青年报(IDzqbcyol)记者张力友。愤慨!不到3块钱,你的自拍竟被印在酒店小卡片上##########  现在,“自拍”现已成为不少女生日子中不行短少的一部分享受闺蜜下午茶要自拍、观看话剧芭蕾舞要自拍、旅游名山大川要自拍?  但你是否想过,这些发布在交际渠道上的自拍照,或许会成为“微商”欺诈的东西?
乃至被不法分子用来推销色情生意?
?  最近,就有这样一条音讯引起了广阔网民、特别是女人网民的热议  有媒体查询发现,在网络渠道上,能够用低到19元的价格,买下35位女人日子照,有的相片乃至被印在“小卡片”上。
?私家相片出售“走入地下”?  记者翻开某电商渠道,就报导中说到的商家用来招揽生意的进行查找。
从查找成果来看,电商渠道现已对进行了整理,记者并没有查找到贩卖私家相片的店肆。
?  不过,一些网店以较为荫蔽的方法持续很多贩卖有侵略别人隐私嫌疑的相片。
例如,一家网店就以2.88元的价格出售所谓的“丰胸比照图”,其页面介绍内容宣称,这些相片可用于微商出售丰胸产品的案牍资料。
?来历每经记者李可愚摄  记者联络卖家并成功购买后收到了一个网盘链接,翻开后为巨细50MB左右的资料,里面包含了300多张胸部饱满的女人的,其间主要以日子照和自拍照为主。
这些大都画质粗糙,有很显着的源自网上“盗图”的痕迹。
而在问询网店客服时,客服也明晰表明,这些是网上搜集的。
?  但关于记者的疑问,客服也着重,这些相片不会存在侵权问题。
不过,记者却在详细阅读这些相片后发现,其间有不少相片显着能看出拍照者的面部五官特征,明晰地显现出了被拍照者的肖像,这样一来,就不行避免地触及到肖像权问题。
?  除了所谓的“丰胸比照图”外,这个网店还出售“祛痘比照图”和“美白比照图”等产品。
从公开信息看,并没有所谓的“美人日子照”。
但记者在与客服联络后发现,这一产品仍旧在“地下”进行出售。
据客服奉告,假如要购买这类产品,需求增加一个号,在向其发送红包后才干得到进一步的音讯。
?  而在另一家网店,所谓“朋友圈”相片的出售则相对没有那么讳饰。
在网店主页上,就有名为“朋友圈实在封面女”的链接。
?  但或许因为近期相似新闻报导较多的原因,这家店肆的客服比较慎重,当记者问询这些售卖的相片终究来历何处时,客服迟迟不做回复。
不过,记者在网店页面上发现,其明晰表明,这些相片“由网络搜集”。
?网络抓取“无本万利”?  图从哪里来?
记者注意到,网上商家在东西的协助下,能够以“无本万利”的方法搜集很多用于牟利。
?  记者在网上查找后发现,有十分多的东西宣称能够在微博等多个渠道批量搜集,有的乃至彻底。
  在这类软件中,只需输入微博用户的相册网址,就能够将其“一扫而光”。
咱们以一位闻名女明星的微博为例,只需输入其相册的链接,就能够主动相册里的一切。
此外,用户还能够自由选择要抓取微博用户的数量比如说,在软件中输入“抓取1-3页”的选项,软件就会主动将该女明星微博相册中前三页的“一扫而光”。
批量抓图东西?来历每经记者李可愚摄相片成为欺诈者假扮“美人”的东西?  购买这些私家相片,又有什么用途?
记者了解到,除了有关报导中提及的相片被印在“小卡片”上以外,还被用于微商广告或虚伪宣扬。
例如,在记者购买的所谓“丰胸资料图”的文件夹中,除了女人外,还附送了几百份所谓的“丰胸产品广告案牍”。
?  值得一提的是,近期公安机关多次抄获的“卖茶”圈套中,很多的年青女人日子照和自拍照也是欺诈者常用的东西。
一些号运用上述途径购买相片,假扮成“美人”骗得对方的信赖,随后以各种理由推销贱价茶叶,然后欺诈成功。
?  例如,本年6月,广东省惠州市公安局发布音讯称,成功打掉1个运用结交施行欺诈的特大电信网络欺诈犯罪团伙。
?  据介绍,犯罪嫌疑人运用伪装成“卖茶女”发布虚伪信息进行结交,然后虚拟家庭凄惨状况、“生日”、“失恋”和“外公炒茶”等理由骗得用户怜惜后,以580元、880元、1280元等价格售出茶叶。
事主付款后,“卖茶女”将进货价仅为50元左右的残次茶叶以劣充优寄给事主,然后骗得钱财。
?贩卖相片侵略别人肖像权?  售卖别人相片的行为,又详细违背了哪些法令?
?  假如网上呈现的这类相片呈现了被拍照者的肖像,或肖像被隐瞒得不显着,就触及到了对公民肖像权的侵略。
对此,我国民法通则第一百条规则?  “公民享有肖像权,未经自己赞同,不得以盈利为意图运用公民的肖像。”
??  而《最高人民法院关于贯彻执行<中华人民共和国民法通则>若干问题的定见(试行)》更是明晰?  “以盈利为意图,未经公民赞同运用其肖像做广告、商标、装修橱窗等,应当认定为侵略公民肖像权的行为。”
  在以上事例中,网店向用户出售别人肖像相片,现已构成盈利,故已构成违法行为;
而假如有“微商”运用购买来的肖像相片招徕生意,也是以盈利为意图,因而也违背有关法令法规。
?  关于这样的侵权行为,各方又应该承当怎样的职责?
对此,侵权职责法第三十六条规则?  网络用户、网络服务提供者运用网络危害别人民事权益的,应当承当侵权职责。
网络用户运用网络服务施行侵权行为的,被侵权人有权告诉网络服务提供者采纳删去、屏蔽、断开链接等必要措施。
?  网络服务提供者接到告诉后未及时采纳必要措施的,对危害的扩展部分与该网络用户承当连带职责。
网络服务提供者知道网络用户运用其网络服务危害别人民事权益,未采纳必要措施的,与该网络用户承当连带职责。
来历每日经济新闻(IDnbdnews),记者李可愚。

丁刚2019-01-17 07:28:37

央视“段子手”又来了!“从清晨到日暮,冷得朝朝暮暮!”##########  这几天一开门寒流裹挟着凉风瞬间让你急速冷冻??上身毛衫棉衫棉毛衫下身毛裤棉裤棉毛裤哪敢显露脚踝和颈部…..寒流来袭??各地终究有多冷?
继续听“段子手”朱广权介绍吧!
东北冷到发紫??还在“年末冲成绩”华北继续降温还好有暖气护体长三角湿冷入骨马马虎虎冻哭你天冷记住加件外套哟~来历央视新闻(IDcctvnewscenter),“水晶泥”这款玩具含丧命毒硼砂!对孩子,任何失误咱们都承担不起##########  现在孩子玩具品种越来越多,“水晶泥”现已走红校园,但这个东西,却会丧命!
  “水晶泥”色彩艳丽,摸起来软软的像果冻相同,深受小朋友喜爱。
  “水晶泥”的DIY方法很简单  只要把硼砂水、胶水、色素等,分少数屡次参加水中拌和,就可成型为可塑性高的水晶泥。
  而水晶泥的制造资料“硼砂”、“硼砂水”,校园周边均有出售,小学生能够随意购买。
  可是,很多人并不知道,看起来像白糖的“硼砂”其实是一种有剧毒的化学物质,常用作消毒剂、农药等。
  假如孩子误食,轻则严峻吐逆,重则引发多脏器的积蓄性中毒,更重者可丧命!
12岁孩子误食”硼砂”中毒被紧迫送往医院洗胃  陕西一户人家,因一家5口误食“硼砂”,3个女儿(分别是13岁、9岁、6岁)不幸身亡!
1%的忽略,都或许100%的消灭一个家庭!  对孩子,任何失误咱们都承担不起。
孩子不知道风险在哪儿,触及安全问题家长必定要采纳强制措施。
千万不要存在任何侥幸心理!
除此之外还有一些对孩子来说常见的“丧命食物”家长必定要警觉6岁男童肾衰竭只因早上吃“里脊饼”  路边摊的“里脊饼”等食物自身就不洁净,假如长时间给孩子吃,孩子的身体很或许会呈现问题。
一个6岁的小男孩,因而患上了肾衰竭,不只每天被病痛摧残,并且随时或许脱离这个国际。
  家长必定要注意尽量不要给孩子买路边摊的食物,特别是不能够让孩子长时间食用。
2岁男孩被哄逗喝酒,智商后退成1岁  2岁多的小思在亲属的哄逗下,喝了一两多酒后便不省人事,并呈现吐逆、抽搐等症状,并因急性酒精中毒,导致脑损伤和癫痫。
本来聪明生动的他,现在智力后退到1岁幼儿的发育水平。
  有的老一辈喜爱用筷子蘸酒让孩子舔一舔,或是逗孩子尝一尝酒的滋味。
可孩子肝脏的发育和代谢功用还不完善,对乙醇的耐受力和分解力较差。
  即使是度数较低的酒,酒精也简单淤积在体内引发中毒。
  家长必定要注意孩子的生命健康开不得半儿打趣,千万别逗孩子喝酒!
2岁孩子吃20颗白果食物中毒不幸身亡  白果(银杏果)有细微毒性,婴幼儿食用白果,比成年人更易中毒,并且年纪越小逝世率越高。
据了解,白果内的胚芽最毒。
  2岁男孩欢欢一口气吃了20多颗白果,成果食物中毒。
欢欢倒在地上,全身剧烈抽搐,被紧迫送往医院后,抢救无效身亡。
  欢欢的奶奶哭着说  “孩子挺喜爱吃的,我就一向给他剥,看孩子吃得高兴,我也就没介意,谁知道这玩意儿会要了我孙子的命”  家长必定要注意孩子一天食用10颗白果就或许中毒,不要喂婴幼儿吃白果!
6岁女孩吃果冻被噎住窒息身亡  孩子吃果冻时,很简单被吸进气管噎住,假如彻底堵死了,5-8分钟大脑就或许逝世。
  一个6岁的女孩,吃果冻时被噎住,脸色变得青紫,呼吸心跳骤停,尽管被紧迫送往医院,但仍是抢救无效身亡。
  家长必定要注意果冻很简单被呛进气管,假如让孩子吃,必定要切成小块,并当心监护!
来历杭州日报(IDhangzhoudaily),归纳金陵晚报、人民网(IDpeople_rmw)等。“支付宝红包”短信密布轰炸用户!官方提示:没发过!##########  导读  这几天,你有被“付出宝红包”短信“轰炸”吗?
这些短信真的是付出宝发送的吗?
官方回应来了…  这几天,不少人都收到以“付出红包”为最初的短信  被这些短信“轰炸”后,不少网友坐不住了!
  不少人疑问这真的是付出宝官方发送的短信吗?
收到这些短信,是不是付出宝把我的手机号走漏给他人了?
  中国青年报记者从蚂蚁金服方面得悉,这些短信并非付出宝官方发送!
  而针对咱们重视的问题,蚂蚁金服客户中心也作出回应这些短信真的是付出宝官方发送的吗?
  这些短信并非付出宝官方发送,这种过度推行的方法打扰了用户,也破坏了挣钱红包的用户体会。
  “挣钱红包”是为了奖赏线下商家推行移动付出而推出的一项活动,用户在线下付款时,商家引荐用户扫码领红包,用户能够直接运用抵扣现金,而商家也能取得相应的赏金。
  在活动规矩中,咱们已清晰不能选用滥发短信等过度推行的方法,不然咱们会采纳吊销活动参加资历等办法。
假如你收到这些短信,是不是意味着付出宝把你的手机号走漏给他人了  付出宝有严厉的用户信息保护办法,不会将用户手机号码等任何个人信息走漏给第三方。
  第三方发送红包短信的手机号码并非来自于付出宝。
据了解,这样的短信主要是经过106短信营销渠道等方法,直接向某个手机号段的用户团体发送,以诱导用户收取推行者的红包。
那短信里的红包能够领吗  这些短信中的红包大多是能够正常收取和运用的。
假如这些短信带有链接或其他有危险的内容,请咱们留意鉴别。
  但挣钱红包主要向线下商家推出,更主张咱们在线下消费时,扫商家的红包码,自己拿到红包的一起,也能够为他们带来一笔额定的收入。
针对滥发短信的状况,怎么处理?
  咱们已经在用户领红包的页面开放了投诉通道,并正在经过技术手段防备和处理。
一旦推行者遭受多个用户投诉,或许体系判别推行者的行为契合滥发短信的特征,体系会主动大幅下降佣钱使其无法获利,乃至吊销其活动参加资历。
用户怎么告发呢?
  翻开付出宝→在主页的查找框输入短信中的【红包码】→领红包页面→【告发】按钮,依据提示提交相关信息。
  网友热议告发了…来历中国青年报(IDzqbcyol)记者张力友。

龚宇2019-01-17 07:28:37

深度好文:有一种高情商,叫“遇事不随意责备”##########  1  最近,朋友跟我夸耀“女儿遇到什么事情,都会和我这个当妈的共享。”
  12岁的翩翩少女,正处于芳华的背叛期,却和妈妈成了至交朋友,买东西不谎称价格,去网吧玩游戏也敢回家说,和同学逃课去“探险”也照说不误。
  也正由于女儿敢说,朋友才有时机在了解实情后,耐心肠和她交流。
女儿也不会讨厌地抵挡,还能知错就改。
  我惊讶“你是怎么获得孩子的信赖的?
”  她满意地回复“很简单,遇事不随意责备。”
2  朋友还对我讲起很久以前。
  那时分,老公长时间赋闲在家。
她是个家庭主妇,没有收入,一分钱掰成两半花,随时忧虑下一餐要喝西北风。
  一次,八岁的女儿凑在耳边悄然问“妈妈,我不小心丢了五块钱,你说有时机找回来吗?
”  朋友以为女儿偷了钱,气不打一处来,把一切的怨气全都出在孩子身上,抄起衣架就打。
  原本丢了钱,女儿现已分外悲伤,加上妈妈的责打,她哭了一个下午。
  后来才得知,那五块钱,是女儿经过搜集塑料瓶子换来的。
女儿看妈妈最近心境欠好,想买小礼物逗她高兴,不料钱却弄丢了。
  知道本相后,朋友后悔不已。
她暗下决心,今后不论女儿做了什么错事,再也不会呆头呆脑随意责备了。
  随意责打,留给孩子们的,是一辈子走不出的暗影。
与其一味地批判,不如获得孩子的信赖,在以身作则中帮他们建立正确的价值观。
3  《孔子家语》中有这样一则故事  孔子和弟子们周游列国,在陈、蔡两国间被围困,咱们饥不择食,失望透顶。
  有一次,子贡悄然溜出去,买了一些米回来,颜回担任烧饭。
饭香四溢的时分,子贡和子路一起到灶房里看看是否需求帮助,但是他们却看到了学识渊博、品德高尚的颜回悄然地往嘴里塞了一团饭。
  子贡和子路几乎不敢信任眼前的现象,他们没有当面点破,悄然折了回去,把状况如数家珍地通知了孔子。
  孔子身为人师,没有直接责备颜回,而是奇妙地说“不久前我梦见先人,信任他们会保佑咱们,我因而用煮好的饭先祭拜先人。”
  古代人祭拜先人,假如用吃过的饭,那就是不敬。
颜回一听立马阻挠了孔子的做法,孔子反诘为什么。
  颜回这才说出了本相。
本来他在烧饭的时分,一不小心让一撮灰掉了进去,弄脏了一小团饭。
弄脏的饭绝不能给教师和同学们吃,丢掉又惋惜,所以他就将那团饭吃了。
  孔子的遇事不责备,不只表现了自己的容人之量,也解开了误解,可谓一箭双雕。
4  曾在一本书中看过这样一段话人们责备别人时总是毫无顾忌,由于责备总含有某种优胜的意味。
  人们总是以为自己比别人进行了更深入的探究和更广泛的研讨,发觉了那些逃过群众耳目的缺和愚笨,并以此来愉悦自己。
  可你永久不会知道,你的一句随意责备,会给别人带来多大的损伤。
  “大路之行,不责于人”。
真正高情商的人,都懂得遇事不随意责备别人。
来历写手圈(IDxieshouquan010)|作者恋小暖,2019儿童用药黑名单出炉!每个家长都该看看##########  2018年,国家药品监督管理局频出重手,连续修正、禁用了一大批药品及运用说明,许多药品都与宝宝休戚相关。
来历国家药品监督管理局  每一种药物的上市都有自己的布景和原因,其实并不存在所谓「打死也不能吃的药物」。
  可是跟着医学技能的前进和开展,咱们有理由给孩子挑选更安全的药物。
  接近年底,咱们联合药师和儿科医生,为家长们盘了一份「儿童用药黑名单」,里边包含了需求家长警觉的伤风、咳嗽、退烧等10大类常见药物。
伤风药物1.伪麻美芬滴剂  儿童禁用  禁用原因2018年6月,被国家药监局告诉刊出。
含有伪麻黄碱,是神经振奋剂的一种;
含有右美沙芬,有按捺呼吸的危险。
这两种成分关于2岁以下的孩子来说,没有清晰的安全剂量。
  代表产品艾畅、惠X宁(美敏伪麻溶液)、泰X(酚麻美敏混悬液)、氨酚美麻干混悬剂来历网络2.小儿氨酚烷胺颗粒  1岁以下禁用  禁用原因含有金刚烷胺、咖啡因,过量服用有振奋、胡说八道、惊厥、心律失常等症。
  代表产品?优X丹、好X娃3.?蒲地蓝消炎口服液  儿童慎用  慎用原因2018年10月,药监局要求蒲地蓝修正说明书,该药品存在许多不良反应;
有皮疹、瘙痒等过敏反应,孕妈妈和孩子都有必要慎重对待。
来历网络4.小儿氨酚黄那敏  不引荐运用  不引荐原因归于复方伤风药,含有的退热成分「对乙酰氨基酚」,在许多伤风药中都会呈现,与退烧药(泰诺林)同吃,简单用药过量,形成肝危害。
  代表产品小X克、X彤、小X花咳嗽药物1.?含有可待因的止咳药  18岁以下禁用  禁用原因本年9月,药监局将含有可待因的伤风咳嗽药品列入18岁以下禁用黑名单。
可待因和吗啡相同都是从罂粟壳里提取出来的。
长时间乱用这类止咳药品,可引起依赖性和成瘾性,乃至危及生命。
  代表产品来历丁香妈妈编辑部2.?含有(非那根)异丙嗪的止咳药  2岁以下禁用  禁用原因副作用大,或许导致2岁以下孩子呼吸按捺乃至逝世。
世界卫生组织更曾提出正告非那根(异丙嗪)制止作为2岁以下儿童的镇咳药物来运用。
  代表产品伤风止咳糖浆、复方桔梗枇杷糖浆发烧药物1.?尼美舒利  12岁以下禁用  禁用原因可形成儿童肝脏和中枢神经系统危害。
2.?安痛定  任何情况都不主张用  慎用原由于氨基比林复方制剂,简单引起白细胞减少症和过敏性休克。
从1931年到1934年,仅美国一个国家就有1981人死于氨基比林引起的白细胞减少症,欧洲逝世200余人。
3.?赖氨匹林  任何情况都不主张用  慎用原因可引起严峻的脑部不良反应——瑞氏综合征,呈现惊厥、吐逆等症状,乃至会昏倒,严峻时或许直接导致逝世,12岁以下的孩子患病份额最高。
4.?安乃近鼻滴、针剂  美国禁用40年  慎用原由于氨基比林复方制剂,简单引起血小板减少性紫癜、本身免疫性溶血、再生障碍性贫血、过敏性休克,有致死危险。
来历网络抗病毒药物1.?利巴韦林  婴幼儿不主张用  不主张原因又称为病毒唑,对一般呼吸道病毒感染、手足口都没有疗效,且有溶血性贫血、致癌危险。
  利巴韦林还禁用于孕期和哺乳期女人,服药前后6个月,男女都需求避孕。
胃肠道疾病药物1.?庆大霉素  没有做耳聋基因筛查的人群慎用  慎用原因归于氨基糖苷类抗生素,有致聋危险。
我国每年约有3万名儿童因不妥用药形成中毒性耳聋,其间95%以上为氨基糖苷类药物。
2.?藿香正气水  不主张运用  不主张原因或许引起厌恶、吐逆、皮疹、头晕等不良反应,儿童、孕妈妈、哺乳期妇女慎用。
别的,藿香正气水中酒精假如含量大于50%,会加剧脱水。
黄疸药物1.?茵栀黄注射液  新生儿、婴幼儿禁用  禁用原因可简单引起胃肠道出血、肾功能反常的不良反应;
其间含有金银花提取物,更是简单引发新生儿溶血,曾有致死先例。
2.?茵栀黄口服液  不引荐运用  不引荐原因或许会呈现腹泻、便血、吐逆,对新生儿肠胃有极大危害,不主张用。
来历网络保健药物1.?匹多莫德  3岁以下禁用  禁用原因本年3月,国家药监局告诉匹多莫德试剂(包含口服液、溶液、胶囊等)3岁以下儿童禁用,安全性与有效性没有得到验证。
存在消化系统危害、皮肤危害、神经系统危害等多种不良反应。
2.?保婴丹  不主张运用  不主张原因主要成分是龙脑和法半夏,都会按捺人的中枢神经振奋性,过量运用或许会按捺宝宝呼吸。
皮肤病药物1.?一扫光药膏  儿童禁用  禁用原因2016年国家药监局要求修订一扫光药膏说明书,清晰标示儿童禁用,运用后还或许会呈现「急、缓慢铅、汞中毒引起的各种症状」。
来历网络2.?肤乐霜  不主张运用  不主张原因2010年之前的旧版肤乐霜含有激素「醋酸地塞米松」,新版肤乐霜不含激素,但其间含有的三种成分白芷具(光敏性,长时间光照皮肤发黑长斑)、威灵仙(有毒,会引起皮肤发泡溃疡)、大风子(会引发中毒),都是我国成人化妆品的禁用成分,更别说是给宝宝运用。
海淘药物1.?日本面包超人系列  慎用原因该药归于复方伤风药,4岁以下不引荐运用。
并且旧版包装含有可待因成分,国家明令制止18岁以下青少年及儿童运用。
尽管日本官方发文更改配方,但不扫除海淘时买到旧配方存货,不行粗心。
来历网络2.?美国无糖Delsym止咳药  慎用原因主要成分是右美沙芬,有按捺呼吸的危险。
3.?德国诺华Otriven婴儿伤风鼻塞专用滴鼻液  慎用原因主要成分是赛洛唑啉,会引起流鼻血、加剧鼻炎。
在国内,3岁以下孩子已不主张运用相似成分。
中药注射液1.?喜炎平注射液  儿童慎用  慎用原因主要成分是穿心莲内酯磺化物,呈现过多例寒战、发热等严峻不良反应陈述,上一年九月该药被药监局紧迫停用。
2.?柴胡注射液  儿童禁用  禁用原因2018年5月国家药监局清晰指出,柴胡注射液儿童禁用。
可导致许多不良反应,因输液、肌注用药致死的事端也曾有发作。
来历网络3.?双黄连注射液  儿童禁用  禁用原因2018年6月国家药监局宣布布告,清晰4周岁及以下儿童禁用双黄连注射剂。
不良反应不明,有肌注药致死先例。
  《2016年儿童用药安全调查陈述白皮书》指出,我国每年约有3万名儿童,由于用药不妥导致耳聋,形成肝肾功能、神经系统危害的更是难以计数。
  儿童集体中,药物中毒占一切中毒就诊儿童的份额,从2012年的53%上升到2014年的73%。
从中毒年纪来看,0到14岁的药物中毒儿童里,1到4岁儿童占比最大。
  咱们在给宝宝用药时有必要慎重细心,儿童用药安全,有时是虚惊一场,有时是幸运避开,但有时分也或许是为时晚矣。
让的爸爸妈妈知道它!
来历丁香妈妈(IDDingXiangMaMi)。深度好文:间歇性尽力,不是真实的尽力##########  1  收到一个好久没见的朋友的邀请卡,是她的孩子要举行个人钢琴演奏会,地在权威性很高的一家音乐厅。
?  我不由大吃一惊。
记住几年前孩子们还小的时分,咱们几个妈妈还在相互引荐钢琴教师,孩子们差不多一起开端学钢琴。
咱们的孩子尽管一向有在学,但都是三天打鱼、两天晒网,而这位朋友的孩子却坚持了下来。
  问她怎样做到的,朋友说,其实也没什么,就是每天坚持弹罢了。
开端是一天一两小时,后来孩子自己要求加到三小时以上。
就这样,几年坚持下来,就弹得很好了。
  这位妈妈说,我家的孩子不是人家说的很有天分那种,但源源不断,每天坚持,就有很大前进了。
  咱们去看了孩子的演奏会,看到曾经有害臊内向的他,现在在台上行云流水、淡定自若的姿态,真是判若鸿沟。
一向坚持的作用除了给孩子带来价值感,还带来了自傲。
  咱们有时会问自己,我分明很尽力了,为何仍是不成功?
我一向没抛弃过,为什么就是没作用?
  道理很简略。
相同东西坚持每天学一和断断续续地学,作用真的很不相同。
?2?  这种间歇性尽力,信任很多人都能拿出好几个例子来。
  比方办了张健身卡,一开端可打着鸡血,乃至冒雨都要去。
去了一阵子,体重真的降下来几斤,所以开心肠犒赏自己一餐美食。
接着出去度了几天假,体重又回到本来,乃至更重了。
  你会有一万个托言不去健身,然后热情降温,觉得减肥好难,零零星星又去了几回,卡到期了。
  但你感觉自己一向在做这件事啊,分明很勉励很尽力了,怎样就没作用呢?
?  有个国外的朋友介绍了一个客户,他给我打电话,说客户想亲身过来调查。
他还说,你的英文应该很好了吧,记住你曾经一向有在学。
  听得我羞愧得想找个缝钻进去了。
  说起我的学英语之路,那是真的从没抛弃过,直到现在还在学呢,算起来,也是十几年了?  从大学毕业起为了前进白话,我报了无数个培训班。
记住其时白日上班,晚上还顶着呼呼北风,手上抓着食物,走在人行桥上,仓促赶去学英语,可以说很尽力了。
仅仅,和健身相同的命运,总有一段时刻会停下来。
  假如说一没前进那也不对,的确前进了,从曾经的入门到现在的初级阶段,能用白话简略交流了。
但这么一前进竟然用了十几年时刻,荒废了多少时刻和金钱。
  假如,我最初一向坚持下来,每天一,就是每天几个单词的硬背下来,现在也是一万多的词汇量了。
朋友再打电话来,我就能很骄傲地立刻容许他了。
  真实的尽力就是不间断地、持之以恒地做一件事,直到把它做好做精。
3?  为什么间歇性尽力作用没那么好,由于你的每一次重复都是一次新的开端,导致深化度不行,要花上很长时刻去温习之前学的。
  而在学新知识时,又会停下来一段时刻,这样不断地重复,看起来好像没抛弃过,但却是一向在原地踏步。
  曾听过这样一句话若有恒,何须三更眠五更起;
最无益,莫过一日曝十日寒。
  意思是说,假如有恒心,又何须每天起早贪黑;
最欠好的是,做一天,歇十天,只需三分钟热度。
  间歇性尽力和耐久坚持其实只需一步之遥,但成果却可能是一百万步的距离。
  所以,当你有各种托言想要停下来的时分,请通知自己,再坚持一下,都现已尽力了这么久了。
  只需不断下来,咱们就离成功那一步不远了。
?来历写手圈(IDxieshouquan010)|作者芦屋主人。

评论热议
请登录后评论。

登录 注册

博凯时时彩平台可靠吗,博凯时时彩平台网站,博凯时时彩平台如何,博凯时时彩平台怎么注册,博凯时时彩平台信誉如何,博凯时时彩平台用户端 福少时时彩分析 - 【送彩金娱乐平台】福建人事考试_2019福建公务员考试_事业单位/教师招聘培训班-福建华图教育网 各省市时时彩开奖软件 - 【送彩金娱乐平台】顺义在线_顺义人自己的网上家园 _ 澳门现金网_现金网游戏_现金网评级_【澳门官网平台注册开户备用网址】 北京赛车PK10计划网_PK10计划人工计划/PK10全天计划网页版- 北京赛车论文天下 lunwentianxia.com
优博时时彩平台可信吗,优博时时彩平台网址,优博时时彩平台怎么样,优博时时彩平台信誉,优博时时彩平台总代理,优博时时彩平台网页版 金豪娱乐时时彩平台可靠吗,金豪娱乐时时彩平台网站,金豪娱乐时时彩平台如何,金豪娱乐时时彩平台怎么注册,金豪娱乐时时彩平台信誉如何,金豪娱乐时时彩平台用户端 新空间时时彩平台可靠吗,新空间时时彩平台网站,新空间时时彩平台如何,新空间时时彩平台怎么注册,新空间时时彩平台信誉如何,新空间时时彩平台用户端 金缘时时彩平台可靠吗,金缘时时彩平台网站,金缘时时彩平台如何,金缘时时彩平台怎么注册,金缘时时彩平台信誉如何,金缘时时彩平台用户端 未来星时时彩平台可信吗,未来星时时彩平台网址,未来星时时彩平台怎么样,未来星时时彩平台信誉,未来星时时彩平台总代理,未来星时时彩平台网页版
好运来pk10全能计划 - 【送彩金娱乐平台】中网-洛阳就在眼前,洛阳广播电视台中网 现金网_澳门现金网【澳门官网平台注册开户备用网址】跨国采购网,跨采网 ag真人视讯_ag真人视讯包赢技术_ag真人视讯的技巧规律_ag真人视讯的漏洞-ag真人视讯反水2018送彩金的娱乐开户平台官网价值中国网 - 中国领先的财经商业新媒体(金融投资·新兴战略产业)- 实名制·专业主义·股权共享 分分时时彩组五是什么 - 【送彩金娱乐平台】钢琴培训学校_长沙钢琴培训机构_常德学习班-王焱钢琴艺术学校 分分彩怎么赚反水 - 【送彩金娱乐平台】潇湘晨报网_湖南生活长沙新闻第一门户网 - 潇湘晨报网
万博时时彩平台安全吗,万博时时彩平台官网,万博时时彩平台好吗,万博时时彩平台开户,万博时时彩平台哪个好,万博时时彩平台客户端下载 三迪国际时时彩平台可靠吗,三迪国际时时彩平台网站,三迪国际时时彩平台如何,三迪国际时时彩平台怎么注册,三迪国际时时彩平台信誉如何,三迪国际时时彩平台用户端 悦来时时彩平台可靠吗,悦来时时彩平台网站,悦来时时彩平台如何,悦来时时彩平台怎么注册,悦来时时彩平台信誉如何,悦来时时彩平台用户端 金鑫时时彩平台可靠吗,金鑫时时彩平台网站,金鑫时时彩平台如何,金鑫时时彩平台怎么注册,金鑫时时彩平台信誉如何,金鑫时时彩平台用户端 汇鑫时时彩平台安全吗,汇鑫时时彩平台官网,汇鑫时时彩平台好吗,汇鑫时时彩平台开户,汇鑫时时彩平台哪个好,汇鑫时时彩平台客户端下载
分模式的时时彩平台 重庆时时彩精准计划网 庄闲和 澳门福布斯娱乐网站 手机版创富国际 pk10论坛8码 玩时时彩什么方法最好 在线维也纳备用网 新世盈娱乐压大小 玩家开户 比分直播 重庆时时彩1期9码 PK10冠军冷热 在线兰桂坊国际娱乐开户 注册送68白菜 皇家国际在 pk101分开奖结果 pk开奖 刘军教你玩pk10 新葡京国际网 亚特兰蒂斯网址 东方夏威夷手机版 重庆时时彩0是质还是合 3U开户场 星博城娱乐 淘金 五分彩必中软件 国际红桃k在线 棋牌游戏评测网 手机版金百利国际客户端 北京pk10大亨计划免费 摩纳哥娱乐压大小 佳豪娱乐评级 注册送30 国际豪杰手机版 pk十开奖直播 体育投注 新寰亚国际老网址 pk十杀码公式 时时彩报号骗局 实得娱乐代理申请 鑫8娱乐时时彩平台 返利游戏 重庆时时彩012路定位技巧 爱博线上娱乐 维罗纳 北京赛车pk10八码技巧 金银岛娱乐开户 新瑞博老网站 北京pk1012路 时时彩虚拟账号 金赞官网 博彩网去澳门 凯斯真正网址 pk10交流qq群 后二组选复式如何倍投 巴西娱乐 喜哥大型免费图库 重庆时时彩交流群 菲律宾黄鹤楼评级 维加斯娱乐娱乐代理申请 世宝国际老网址 官网pk拾开奖视频直播 时时彩20选5066期 奔驰线上娱乐 手机版辉煌 时时彩彩票网站是不是真的 澳门欢谷娱乐在线 金榜办开户 边锋游戏pk 皇家赌场女主角 足球推介网 比赛足球 手机版超级时时彩缩水 菲律宾大众网上娱乐 1.3.8.15如何倍投 三国pk 北京时时彩几点开奖 蒙牛牛奶官网 同创线路检测 时时彩挂机app 彩票网上投注 新休闲移动端 博9 香港时时彩号码 澳门红桃k评级 国际名门会线上娱乐 金殿网乐娱 重庆时时彩要点 在线福布斯评级 国际飞天线上娱乐 老黄金成国际老网址 pk10独家走势图技巧 彩票翻倍投注 奥斯卡娱乐城 威廉希尔评级 时时彩多久不开豹子 加拿大28 新名流国际老网址 pk10手机软件 时时彩一玩就输 菲律宾金杯国际 澳门星期8 皇室国际在 和好友pk的游戏有哪些 新澳门网上娱乐 辉煌国际上 重庆时时彩几年了 蓝夜国际娱乐 乐视娱乐代理申请 利高代理 北京pk赛车龙虎 北京pk10骗局全 线上大西洋备用网 沙滩世杯 时时彩1980 菲律宾好日子在线 网络电玩游戏 pk10八码技巧心得 揭秘pk10微信群套路 线上天猫国际娱乐开户 手机版荣誉之战网址 pk10技巧系统pk10)杀一跨度值 开时时彩平台要多少钱 博之王网站 时时彩龙虎和输了很多钱 皇博国际备用 德国 vs 加纳 五分彩怎么玩不会输 任你博娱乐城 卡尔森时时彩平台怎么注册 北京pk拾开奖历史记录 盈丰会 威廉希尔在 pk10冠军单吊一码 pk10输钱 金赞开户注册 欧冠半决赛次回合 北京pk10一期计划 pK拾会开组控码吗 皇家金堡娱乐评级 万象城娱成 北京pk赛车会不会作弊 时时彩号码生成器 澳门涂山 球游戏 重庆时时彩一星怎么买 瑞发娱乐代理申请 蓝森时时彩平台用户端 广州恒大VS全北现代 时时彩星采网 大西洋备用网 球探体育比分 可以好友同时pk的游戏 大胜娱乐 新皇室国际 北京pk10官方网站 pk10什么平台可以买8码 喻教国际 pk pd 赛车PK10群 金尊国际平台 卡利会首页 有没有玩北京pk10长期赢的 战神线上娱乐 开户送58 pk10单双 东方国际娱乐 摩登国际 pk188棋牌 pk106码倍投表图 财富通宝 金财神高手论坛 重庆时时彩正规 金杯线上 孔雀城时时彩平台客户端下载 三国志13pk吧 押宝技巧备用开户 永隆娱乐开户 名升网址 北京pk10官网下注 北京pk10大小玩法 亚洲国际网址开户 手机版凯吧国际 北京pk拾冠军技巧 大发888娱乐场下载 金色海岸 重庆时时彩bug 线上富盈国际娱乐 手机版十大国际手机版 重庆时时彩三后三豹子 悠洋棋牌下载 凤凰时时彩平台怎么注册 分组pk 分分彩m5.baidu.com 新蓝鼎国际老网址 北京pk10官网直播 内蒙古时时彩500走势图 鑫博时时彩平台 宝鹰娱 时时彩定胆倍投风险 皇室娱乐取款额度 国际航海时代 腾讯分分彩开奖撤单 江山娱乐城 中华鹰论坛 两队pk放狠话经典 吉利五分彩贴吧 赌博粉 乐博e开户 重庆时时彩走势全位图 线上真人平台玩法 新万隆会国际首页 全天北京pk十计划 凤凰娱乐平台开户网址 德克萨斯娱乐开户 球探篮球比分 小猛拉国际 糖果派对登录还要加什么登录码 全能伴侣时时彩手机版 环亚娱乐 门牌 pk拾开奖走势图 群星时时彩平台信誉 北京pk拾网站怎么黑钱 北京pk10 5码倍投方案 聚宝盆2会员开户 玩五分彩输了钱如何快点赢回 万宝路娱乐压大小 大世界国际怎么样 江西时时彩开去年的好 鸿运起名 凯斯线上999 重庆时时彩和值是哪个 新澳门成 圆梦国际 北京pk10各种玩法技巧 新年娱乐 沙龙度假村 快活大娱乐 新万隆会国际首页 北京塞车pk开奖记录 浩博体育娱乐 国际九龙 哪里能购买重庆时时彩 澳门东海官方 红9上 时时彩200本金方案 凯撒皇宫娱乐备用 乐放平台 怎样看京东1.5分彩走势 宏胜国际 返利如何注册 时时彩官方开奖视频 顶旺网上娱乐 世界足球赛程 pk10只押冠军的技巧讲解 国内足球赛事 时时彩买一位方法 星级娱乐平台 九五之尊I网站 时时彩五星胆组是什么意思 金字塔时时彩平台官网 极速pk拾技巧图 万豪网上 新城重庆时时彩平台 双人pk游戏手机版下载 澳门法拉利取款 送彩金的时时彩平台 pk mean pk10两期必中计划 名爵国际娱乐城 澳港代理 北京pk10买7码都输 喜喜娱乐官方 布衣图库3d图谜总汇 大学生时时彩赚20万 鸿运华庭 华都国际首页 时时彩个位猜奇偶骗局 无上至尊 纪利国际 时时彩万能缩水苹果版 国际富邦网址 免费试玩平台 新疆时时彩预测胆的方法 20棋牌游戏平台 明珠国际娱线 幸运飞艇官方直播软件 线上永旺在线 时时彩买万元数字会变吗好 英博俱乐部开户 北京pk10前二玩法技巧 澳门乐博现场娱乐 掠夺之海 新疆时时彩后三算法 在线维也纳娱乐网 利盈礼金 稳盈点的分分彩彩 菲律宾大西洋娱乐开户 哪个网站网站安全 旺旺时时彩代理吧 澳门红桃K 欧洲杯2016赛程表时间 金瑞时时彩平台如何 北京pk拾走势图走势图怎么看 百达翡丽娱乐 街机游戏厅 时时彩没期稳定杀一码 五星线上娱乐 贵族手机版 分分时时彩怎么买 在线富易堂取款 博虎机论坛 北京pk10假不假 帝苑时时彩平台安全吗 城管pk外星人 国际吉利线上娱乐平台 手机版贵族手机版 云南三星时时彩走势图 366娱乐线 鸿运上娱 群英会遗漏查询时时彩 盛世线上 疯狂变色龙 彩神北京pk10 线上金满堂取款 北京pk10中奖计划图片 菲律宾紫荆城娱乐网 国际娱沙龙 快三中倍投是什么意思 金马娱乐体育 白老虎亚洲国际 cp时时彩是什么意思 奇易时时彩平台 北京赛车pk冠亚和规律 乐博娱乐开户 北京pk赛车现场直播 盈乐博线上 手机版唐人街首页 黄金成国际 未来精英阁论坛 重庆时时彩前三杂六 东方威尼斯洗浴 大西洋城BB pk10追012路 重庆时时彩平台计划 pk.top交易所 时时彩计划是什么意思 华纳国际 北京pk10技巧新手 娱乐在线开户容易吗 国际嘉豪国际老网址 6码赛车怎么倍投 新新世纪 重庆时时彩龙虎和坑人 金宝博网址 复古花园 北京pk10每天几点开盘 七博论坛 菲澳国际 利盈白菜 时时彩apk 澳门夏威夷官方 怎么玩赛车pk才会赢 澳门名门会娱乐平台 看欧赔网站 时时彩1999的平台 新腾国际娱乐压大小 pk 10北京赛车富贵网 菲律宾大西洋网上娱乐 北京pk10长龙历史记录 戏王娱乐代理 哥斯达黎加注册 百变计划pk10手机版 注册就送启动金 幸运飞艇信誉群9.8 久盛注册 北京赛车pk冠亚和值走势图 海峡国际 大学生足球联赛 265时时彩组合万千百十个 金钱豹大厅 财神8五分彩下载 时时彩平台英伦娱乐 北京pk10全天一期计划稳定板 时时彩输奥迪 金誉时时彩平台安全吗 pk机制方案 在线永旺国际娱乐 大都会线上注册 澳门法拉利 试玩游戏 明陞娱乐 风采21选5 菲律宾法拉利线上娱乐平台 富盈 pk10冠亚大小单双倍投 红五图库网 飞天注册 欧洲杯开幕式 澳门金杯娱乐网站 唐人国际首页 时时彩手机版网站 环澳 团队pk游戏有哪些 澳门黄鹤楼网址 北京pk拾定位胆选破解 澳门上葡京 金榜正规网址 pk10预测软件手机版 戏王娱线 北京pk10最稳定玩法 湘南高手坛 时时彩开奖视频老时时彩 ak时时彩平台 重庆时时彩运算规律 瑞丰线上娱乐开户 pk101期计划 百世网 在线兰桂坊官方 国际环亚注册 纸牌赌博 手机版胜博老网址 pk10一万本金怎么赢 手机版合娱 时时彩分解式技巧 金缘时时彩平台 我朋友在微信上面玩时时彩 铁算盘论坛 时时彩前三组选和值 在线永旺开户 pk拾作弊 手机版天天移动端 黄金8五分彩app 威博取款额度 时时彩定位胆必中法 天马时时彩平台 时时彩正规平台注册 时时彩平台预测 时时彩怎么判断大小 现金网导航 北京pk拾开奖计划 新天地 时时彩是不是合法的 时时彩平台老时时彩 重庆时时彩5星漏洞 线上名门会线上 重庆时时彩龙虎概率 在线东海评级 北京pk拾彩票网站 3d杀号 分组pk游戏 聚宝盆娱乐取款额度 北京pk10冠军公式 壹壹旺国际 时时彩双胆方法之单双取胆法 龙之家 pk10计划单期版 世爵线路 海尔娱乐 pk拾开奖视频直播软件 至尊沙龙线上 重庆时时彩组选前2复式玩法 泰姬玛哈会员申请 大型娱乐 龙亨国际客户端 东方皇朝国际开户 乐中乐国际 北京pk10历史遗留最长多少 大家赢网址 传奇私服赌博规律 pk10定位胆如何看走势 老K金殿 线上好日子网上娱乐 欢乐谷代理 美高梅网站 欧冠进球纪录 线上欧普斯娱乐平台 华纳平台 恒星娱乐信誉 凯斯优惠条件 皇博娱乐压大小 利好上国际 安利时时彩盘 湾仔网址 时时彩3期必中 正网网址 彩票平台返点怎么划分 手机版金博士 新葡京网上娱乐压大小 北京pk10如何套利 联博娱乐信誉 助赢北京pk拾计划软件 红姐彩色图库 重庆时时彩后三胆码怎样玩 世尊线路检测 太阳网上娱乐代理申请 广兴 云盈国际线上娱乐 pk10冠亚和值3 海底城娱乐代理申请 北京赛车pk拾计划资料 沙龙网上娱乐信誉 室内pk游戏有哪些 华夏棋牌下载 彩票pk10网购平台 瑞丰煤矿 pk拾大小单双走势图 Betmart娱乐网 安卓手机手柄 去澳门国际娱乐平台 巴比伦评级 中彩网首页 博申直营网 双色球基本走势图彩票大赢家 北京pk10九码死公式 北京pk10计划50期连中 卡尔森时时彩平台如何 时时彩通买技巧 足球胜平负奖金 韩国五分彩怎么打最稳 嘻哈摇滚 网上娱乐备用 东方夏威夷线上 澳门富盈网站 pk彩票客户端 新运博网 北京pk10技巧345678 死神pk游戏下载 澳门银河 pk游戏网辅助手机版 合乐娱乐代理申请 全民pk大赛视频 澳门聚宝殿 北京pk拾开奖结果 悉尼国际娱乐开户 全民pk塞几月开始 豪杰娱乐网 pk10五码循环压 澳门华尔街体育 重庆时时彩400注做号技巧 利润高的行业 国际紫荆城线上娱乐 广东十分 国际丽星邮轮注册 pk10平刷稳赚攻略 平阳同四副头 皇博娱乐平台 欢乐谷代理注册 海峡国际娱乐 北京赛车pk拾下注技巧 线上娱乐开户 北京赛车pk10开奖时间 北京Pk赛车开奖结果 星级娱乐备用 彩票控pk10走势图 汇丰国际 pk的游戏输的玩游戏 红树林开户 重庆时时彩第一球是个位 九利时时彩平台怎么样 时时彩7码杀号方案 天宫1号乐城 星豪国际娱乐平台 pk10规律分享心得 澳门豪杰备用网 手机版北京pk10软件 新万隆会国际乐城 彩28彩票平台怎么样 南宁权威论坛 国际黄鹤楼线上娱乐 凤凰注册 丰禾娱乐网 pk10开奖接口 富易堂备用网 2018全民pk争霸赛冠军奖金 新疆时时时彩三星和值 游众电玩 北京pk10最稳定玩法 老三公洗牌手机版 皇博娱乐备用 伯爵合作 鸿运当头的养殖方法 2018全民pk时间 线上夏威夷国际 重庆时时彩有陷阱吗 博亿娱乐备用 时时彩龙虎和专家预测 腾飞国际娱线 欢乐博娱乐官方 新疆时时彩6月二十三日走势图 2018全民pk争霸赛 国际富盈网址 玩赛车pk10的套路 手机版百门国际手机版 汇丰娱乐平台 藏精阁总坛 澳门名门会体育 pk10微信群二维码发布 北京pk十走势图 威博娱乐评级 微信重庆时时彩压大小 月亮线上 pk拾滚雪球公式 金帝国际 大润发网站 北京pk10计划在线计划人工计划 抚顺百乐门 利马国际 pk10跨度值技巧 ui大智慧时时彩平台 美东2分彩时时彩平台 七博论坛 永旺娱乐平台 福彩吧 北京pk拾 幸运五张牌 万利娱乐平台登录帐号 永立黄宫 北京pk10,345678玩法 pk10走势教学 濠博国际娱乐 网友拉你玩时时彩套路 誉恒时时彩平台 狂暴极速赛车 泡泡 国际大润发在线 时时彩是哪里开的 天王网址 pk10滚雪球技巧公式 好逍遥 博娱乐开户 重庆时时彩单调怎么样买最划算 金友国际手机版 18新利娱乐 pk1011算小 御妖至尊 重庆时时彩开奖分布图 环球时时彩平台怎么样 返水高的时时彩网址 酷犬酒店 摩纳哥娱乐官方 微信里面一对一pk游戏 威尼斯人娱乐备用 北京pk拾玩法8码技巧 pk10计划群骗 金杯体育 时时彩杀号专家三爷 手机版凯斯国际 国际宏胜体育 pk开奖官网 星期八国际 时时彩多长时间能开奖 沙发土豆 菲律宾飞天注册 北京pk10如何单吊 菲律宾太阳管理网 时时彩能不能平投 手机版卡卡湾移动端 网上轮盘 pk10怎么选择012路号 新黄金会乐城 菲律宾吉利娱乐网站 博36国际娱 网络赌场 怎样计算时时彩后二胆码 新千幻国际首页 新金润娱乐备用 海港城一 新葡京娱乐权威官方网站 网上买时时彩万能改码器可以吗 pk吧!木头人 天津娱乐场所招聘 时时彩如何登录 手机版东方国际手机版 澳门好日子备用网 时时彩最高倍投多少 手机版金豪娱客户端 bet365体育投注 分分pk拾有什么规律吗 澳门欧普斯娱乐官网 重庆时时彩杀复试 时时彩平台怎么玩赚钱 pk10六码两期骗局 刮刮乐 沙霸网上娱乐 百胜滩现场娱乐 北京pk10 皇家彩世界 一筒代理申请 北京PK1024网站 国际凯撒皇宫国际 盈丰线 北京赛车pk10在线计划 时时彩计划群平台代理交流群 pk3c插件免费版本 水立方网址 时时彩胆码王 莎莎国际代理注册 海王星娱乐娱乐官方 新疆时时彩2018年 金殿网站 大润发取款 新德里1.5分彩是什么 唐人街玩家登录 鸿利国际娱乐体育 pk娱乐电玩城注册送分 米兰国际代理注册 葡京娱乐取款额度 2018全民pk赛决赛 蒙特卡洛代理申请 新宝娱乐取款额度 重庆时时彩怎么看牛牛 中三 国际东海娱乐网 免费pk网络游戏 宝发娱乐 时时彩斗牛娱乐平台 九五之尊手机版 易胜国际线上娱乐 pk10开奖查询 领先时时彩平台网址 北京pk10人工精准计划 北京pk10官网下注 北京pk10开奖记录查询 生肖图 亚游集团 pk是什么缩写 王中王24码 新奥博娱乐 pk赛车开奖网站 蓝森时时彩平台哪个好 pk10赛车冠军单双预测 重庄时时彩开奖结果历史 新汇发国际 欧博线上娱乐 布衣图库4462 博亚洲国际注册 时时彩投注截图 老蓝宝石国际手机版 博坊娱乐压大小 瑞丰农庄 www.pk10在线计划网 三帝皇朝 欢谷官方 万家乐时时彩登陆 手机版创富国际首页 名门国际娱乐代理 pk10历史开奖记录直播 手机版环球娱首页 澳门线上真人开户 北京pk10走势图彩控 新瑞博首页 uedbet 北京pk10高手龙虎赌法 五星大全 线上福隆娱乐网站 pk10赛车投注技巧 国际夏威夷国际娱乐开户 极速时时彩开奖网站 海冠中心贵宾厅 狮威娱乐信誉 重庆时时彩后三断组 新金友国际客户端 君博国际娱乐取款额度 全民pk赛2018组合 线上金杯娱乐网 三分时时彩网站 空梨军一号 菲芘国际娱乐 北京pk拾官方 德国论坛 还款计算器最新2013 时时彩怎么杀两码组合 老皇家彩首页 澳门盘 北京赛车pk10走势分析 飞天线上娱乐 北京pk105码倍投方案 六福中文网 线上东海网上娱乐 网上买重庆时时彩 欧洲杯吉祥物 九天玄女主论坛 在线万达国际网上娱乐 时时彩追号方法 老金盈 博发备用网址 时时彩是不是做假 九龙高手主论坛 jj娱乐开户 重庆时时彩黑 手机版金殿首页 娱乐网址信誉 后二组选7码倍投小技巧 国际恒和国际乐城 金牌国际娱乐 掘金北京PK10冠军五码计划软件 北京pk拾官网网页 瑞博现场娱 财富娱乐 腾讯分分彩计划微信群 乐九开户网址 澳门好日子国际 聚宝盆2娱乐官方 北京pk拾第二期计划彩种 时时彩60 北京福彩赛车pk10开奖直播 聚星北京pk10版本下载 国际国际嘉盈首页 世界城娱乐 北京pk10投注平台大全 重庆时时彩怎么看预测 微网站如何建立 京城国际最新优惠活动 赌场大亨 时时彩十个号全买了会怎么样 pk10网赌的危害和骗局 龙8 澳门新2 时时彩能不能玩 黄金万俩吧 老挝磨丁娱乐 时时彩组三组六技巧 火凤凰高手论坛 澳门保时捷 时时彩直选做号 免费试玩 万亿隆娱乐官方 重庆时时彩很邪门 淑女之夜 在线宏胜娱乐官网 pk赛车微信计划 pk10app信誉群190380 千亿城 易博赢网站 时时彩提不了钱怎么办 纪利开户 佳豪娱乐平台 时时彩3期必中 鸿运乐 在线欧普斯娱乐官网 时时彩计划表网页 九城国际 线上东海网上娱乐 腾讯秒秒彩官网下载安装 久胜娱 澳门博彩 时时彩输了就下大注 凯斯国际代理 菲律宾大润发娱乐网站 时时彩四星开奖基本 开户网站 铁杆国际五张牌 时时彩手机挂机 乐众国际娱线 澳门宏胜注册 腾讯分分彩走势图更新非常慢 pk10五码二期必中技巧软件 七鬼523 小神童高手论坛 康熙通宝价格 重庆时时彩那么容易中奖 莫斯科国际手机版 国际华尔街在线 北京pk赛车全天稳定计划 新疆时时彩四星走势图星 凯旋门好不好 欢谷国际 企鹅娱乐分分彩 博久论坛 江苏体彩网七位数 押宝 pk游戏辅助工具 哪个时时彩平台招总代 明升怎么样玩场娱乐 重庆时时彩开奖号多少钱 圣埃蒂安 手机版沙龙网站 皇博娱乐官方 时时彩组六80注 豪城国际 新濠天地娱乐开户 pk10用什么软件下载 彩票pk10官网 最正规的时时彩平台 k七国际网址 重庄时时彩定胆个位 手机版黄浦国际 免费时时彩平台 娱乐场 重庆时时彩怎样买 名流取款额度 线上好日子线上娱乐 三分时时彩管网走势图 布衣种 天天乐娱乐诚 澳门大西洋国际娱乐 pk10开奖记录皇家世界 华人网站策略论坛 海立方娱乐备用 北京pk赛车4码4期计划 时时彩后二杀尾计划 国际和记开户网址 爱棋牌游戏 财神爷PK10 白老虎在注册 凯旋门时时彩平台官网 竞彩比分 北京pk10前二和值表 新聚宝轩国际 澳门丽星邮轮国际娱乐开户 智尊国际娱乐开户容易吗 北京pk10开1后面买什么意思 时时彩网站靠什么赚钱 法老王宝石 百威娱乐开户 pk10的5码如何投注 pk10走势图如何精准看 达发上大转轮 哪个时时彩平台充值少 菲律宾富邦注册 时时彩不能贪心 博代理网址 金鑫时时彩平台好吗 万豪国际开户 重庆时时彩输 蓝彩 重庆时时彩网 北京pk10冠军定胆 全民pk赛 威尼斯商人读后感 北京pk10高频开奖视频 百胜亚洲大陆开户 苏豪网址 鸿运达 博至尊国际代理 北京赛车pk冠亚和值 国际金宝乐城 乐百仕时时彩平台哪个好 吉利线上娱乐 重庆时时彩到底能不能赚钱 pk表格模板 手机版欧乐国际移动端 凯旋门时时彩平台好吗 博8 重庆时时彩报号 回力代理注册 至尊娱乐备用 中盈线上娱乐 pk是什么意思啊 北京pk拾投注网站 天牛红五3d图库 国际好日子注册 北京pk赛车反水中的少 pk10赛车冠军永无规律 地藏王 时时彩平台首选胜进 澳门福隆备用 金都1.5分彩 北京pk拾赛车购买网址 智博在 豪门娱乐真 投资澳门网络彩票平台 大佬娱 新博公司网站 时时彩平台宣传网站 新2012吧 时时彩独胆计划网页版 pk10首尾杀号 熊虎之战 线上吉利线上娱乐 时时彩一星复式是什么意思 pk娱乐作弊 pk101开奖直播 手机版瑞鼎国际娱 国际欢谷线上 360彩票时时彩 北京pk10投注站老平台 易算pk10手机版安卓 世爵注册 诺贝尔开户 轮盘 pk10在线人工计划网 国际宝娱国际手机版 时时彩平台举报电话 异界至尊战神 时时彩大小单双走势图怎么看懂 天津时时彩是官方开奖 大玩家国际址 诺亚时时彩平台注册 百汇国际注册 时时彩万千百十位杀3数 朵唯手机标志 分模式时时彩平台 乐宝娱乐Lebao权威官方网站 菲律宾速博国际娱乐 重庆时时彩组选前2复式玩法 pk10彩票返点12.5是多少 澳门网上在线 求腾讯分分彩五星玩法 伙伴| 男生持刀弑母| 艺人约谈补税| 人感染艾滋病后| 我成功传染艾滋病给一名大二女孩| 四大名捕之入梦妖灵| 中美贸易摩擦影响美国| 泰国拒绝陪酒被打| 沙漠骆驼被曝光| 臧天朔经典歌曲梦蝶| chloe| 中国学生被赶下机| zepeto加好友| 挑战吧吧太空| 湖南何姓嫖娼| 9游贪婪洞窟2专区| 超级细菌现状| 赵本山臧天朔| 一生所爱| 华普欠债6000万| 普京 马云| 中美关税暂停| 羽凡吸毒同居女友| 2019年国考准考证打印入口| 蒋劲夫女朋友谁| 新能源配额征求意见| 范冰冰写真| 占座| 第一所核高校诞生| 崔永元回应真面| 法院护航民营经济健康发展| 杨紫林志玲新综艺节目| 祝福配方王者荣耀| 棕榈油期货历史最低| 学习习近平全国教育大会| 中央第三环保督察组回头看安徽| 灭顶之灾| 辽宁成大| 林书豪老鹰首秀| 闽宁镇| 是不是公立医院| http://szxhhsjj.com http://pbdlj.com http://hiczy.com http://cqyinlai.com http://szkupcd.com http://zjtzyhlzwn.com