精选最新福彩3d正版藏机图、藏机诗_布衣天下汇总_彩吧图_胆码图_杀码图等字图谜精华

千万别惹小学生!笑抽了哈哈哈!##########  最近又一个小学生火了他写了一首短短的小诗却让很多叔叔阿姨们为他的创造力跪拜👇00后的创造力是无量的就像这位小妹妹小小年纪却写出了顾城的文采👇这么心爱又有文采的诗是不是心动了?
是不是崇拜了?
别急现在我就来让你们认清本相由于真实的小学生他们的妈妈有着“血红的眼睛”还会“尸横遍野地躺着”👇提示各位双十一要来了男士们请谨言慎行有人会告状的👇“我和同桌打起来了由于咱们争着和对方抱歉”👇好诗好诗!
爸爸都要感动哭了!
“我妈妈尽管年青可是长得老爸爸像狗相同在后头跟着扫”容许我宝物为了你的生命安全这篇作文别让妈妈看到“360度无死角的胖特别臭美特别懒这就是我的老妈”你凑字数就算了为什么还要暴露出二哥有小三这件事?
👇不就是800字吗?
打一架不就有了吗?
嗯…这位小朋友的妈妈是个“剩余的女性”…哈哈哈哈哈哈这位浮躁的小老弟看样子也是一位性情中人重色轻友的传统要从娃娃抓起👇你爸爸这么喜爱看美人你妈妈知道吗?
👇人家下雨带伞你下雨玩命👇我用零分回复你能看到内容不?
咱们一同学猫叫~一同喵喵喵喵喵~好了好了知道你家有钱了下一个“假设我的生命只剩三天我会挑选在校园待着由于在教室里我岁月难熬…”“我考得欠好?
那是你教育水平差!
有本事冲我来别在家长会上吓唬我爸!
”2018年最简洁明了的爱情悲惨剧有才有才这个词语…看得我屁屁好疼孩子厚道告知吧在家看啥不健康的东西了?
现在的孩子能够莎士比亚也能够气死你呀千万别开罪00后你永久不知道他会把你写成什么样来历视觉志(IDiiidaily),作者loop

  • 博客访问: 612251
  • 博文数量: 250
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间:2019-01-17 06:46:04
  • 认证徽章:
个人简介

258人违规、21人永久禁赛!深圳南山半马很多参赛者做弊被罚##########  上周日深圳南山一场热热闹闹的半程马拉松赛成了这几天令人“为难”的论题南山半马被曝团体抄近路做弊、大面积套牌赛事组委会发布处理意见布告  28日,赛事组委会发布对违规选手处理意见的布告,依据计时芯片数据、赛会录像、现场相片等资料证明,总计违规选手人数258人,其间假造号码布18人,替跑3人,其他违规行为选手人数236人(其间穿越绿化带人数46人)。
  依照《2018深圳南山半程马拉松竞赛规程》第7-8条规则  假造号码布及替跑选手将被永久制止参与深圳南山半程马拉松。
  而其他违规行为选手(包括穿越绿化带)两年内将被制止参与深圳南山半程马拉松,并依据要求将违规名单及处理成果上报至我国田径协会。
竞赛呈现多名套牌跑者,分不清谁真谁假  作为国内口碑较好的半程马拉松赛事,本年南山半马报名比上一年还要火爆。
本年个人共有38633名跑者报名,首日报名人数便超越3万,与上一年总报名人数相等,但只能抽取12324名,中签率只要31.9%。
而团体报名的中签率不到20%。
  或许是因为中签太难,在竞赛中,呈现了不少套牌现象以下三位同为E50484的选手并且还有男有女终究哪个是真的呢?
一些选手团体抄近道  从下面视频中能够看到,一些选手居然团体抄近道,而这一幕被深圳交警拍到。
  依据深圳交警的监控视频显现,竞赛中有选手直接由深南大路东行方向穿过中心绿化带到了对面,这儿原本是需求经过风俗村路口的折返之后才干跑回来。
  成果,一个人抄近路之后,紧接着呈现了不少仿效者,短短几秒时刻里,总共有十个人左右先后在这儿相同违规抄近道。
  有记者去到坐落深南大路上选手抄近道的地,并进行了实地测算,该方位间隔风俗村折返有2.1公里,一来一回,就是4.2公里,依照配速,大约能够节约三十分钟的时刻。
将赛事补给打包带走?  在南山半马中,有跑友泄漏,此次半马没有完赛包,选手能够在终的完赛补给站自行补给。
但是有一些选手却拿起包、箱子来装,然后打包带走。
参与马拉松为何还要做弊?
  在许多网友看来,现在的马拉松竞赛现已有些变味了。
之所以有这么多人在马拉松竞赛中做弊,是因为他们底子不知道参与一场马拉松意味着什么。
直奔奖牌和名次↓作为朋友圈里夸耀的东西↓期望酷爱奔驰的朋友们以正确心态对待马拉松这项运动用事必躬亲去传达马拉松的精力不要亵渎了这项运动来历央视新闻(IDcctvnewscenter),归纳深圳大件事、南方都市报

文章分类

全部博文(461)

文章存档

2015年(327)

2014年(130)

2013年(40)

2012年(647)

订阅

分类: 浙江在线

精选最新福彩3d正版藏机图、藏机诗_布衣天下汇总_彩吧图_胆码图_杀码图等字图谜精华,像这种“做弊麻将机”要啥就有啥,你想不输都难##########  看过《赌神》的小伙伴是不是也很想有赌神的技术?
可不具有赌神的技术又想在牌桌上小赚一笔怎么办?
这不,有人开端动歪脑筋了  11月27日清晨1时许,湖北钟祥市公安局郢中派出所接报警称,辖区某小区门前有三名女子争持不已。
值勤民警敏捷出警,抵达现场后,三人仍争持不休,不听劝慰,问其原因竟是因麻将赌博产生矛盾,民警遂将三人传唤至公安机关问询,得知鲁某、陈某与王某打麻将时,发现王某做弊,所以将王某堵在小区门口要求其交还所赢钱款。
  民警进一步深挖细查发现,王某无合理工作,常常邀约鲁某与陈某打麻将赌博,且常常赢钱,引起了两人的置疑。
26日晚刚打完麻将,两人无意间发现王某在取隐形眼镜,可王某眼睛并没有近视,两人置疑王某运用做弊东西,便与其理论争持起来。
  经查询发现,自本年6月以来,王某先后自动邀约鲁某、陈某等十一人以打麻将方法赌博不合法获利7万余元,其间在打麻将赌博过程中使用透视麻将、隐形眼镜、笔记本等做弊东西骗得别人钱款2万余元,涉嫌赌博罪。
  经讯问,王某对屡次参加赌博不合法获利,并使用做弊东西打麻将赌博骗得别人钱款的犯罪事实供认不讳。
现在,王某已被刑事拘留,案子正在进一步处理之中。
鲁某、陈某也因参加赌博被处以正告处分。
参加赌博本来就违法况且十赌九诈大伙可要引认为戒!
为什么你十赌九输?
看下面这两个视频你就懂了!
你或许被骗了~除了隐形眼镜、透视麻将像这种“做弊麻将机”要啥就有啥,你想不输都难还有这些你认为这是一部手机?
NO!
它是一部换牌器!
你单纯地认为这是一叠人民币?
NO!
它是一部换牌器!
懵圈了吧!
你认为这是一件衬衣?
NO!
它仍是一部换牌器!
你认为输赢都是命运其实你注定要输光光!
规劝那些沉浸赌博的人不要太傻太单纯为什么十赌九输啊?
由于十赌九骗!
来历广州日报(IDguangzhoudaily),归纳自荆门晚报、我国新闻社、央视东方时空我国新增一个国际文化遗产:鼓浪屿这座小岛有多少你不了解的夸姣?##########  ▌本文来历央视新闻人民日报昨日,联合国教科文组织世界遗产委员会第41届大会持续在波兰古城克拉科夫举办。
我国申报的文明遗产项目“鼓浪屿”经过第41届世界遗产大会的审阅,正式被列入世界遗产名录。
就在此前一天,青海省可可西里也获准列入世界自然遗产名录。
到现在,我国的世界遗产项目到达52项,与意大利一起暂居世界榜首位。
鼓浪屿这座小岛,为何能成为世界遗产呢?
△鼓浪屿俯瞰△鼓浪屿菽庄花园鼓浪屿的前史文明底蕴这儿曾上演过波谲云诡的前史剧情,它曾是明代郑成功屯兵练习、对立清兵的军事据,曾是榜首次鸦片战争后我国榜首批拓荒的口岸之一,还曾是甲午战争后清廷为请列强“兼护厦门”建立的公共地界另一方面,鼓浪屿又常常成为我国近现代文明史上的见证者,我国前史上最早的足球队、幼儿园都在此创建,近代的林语堂、弘一法师、马约翰、林巧稚、卢戆章和今世的舒婷等闻名人物都曾与鼓浪屿结下不解之缘。
△鼓浪屿的前史开展阶段公元10世纪至1840年鸦片战争本乡传统文明构成沉淀在鸦片战争之前,鼓浪屿基本上是一个海岛聚落。
鼓浪屿岛最早的记载在宋代(10世纪),被称为“圆沙洲”或“圆洲仔”。
尔后至1840年鸦片战争,以闽南文明为主的本乡传统文明在岛上构成文明沉淀。
一起,它较早地经过海上交易,与海外特别是与东南亚区域及日本,建立起严密的联络。
这个阶段,闽南文明族群传承了我国传统文明中的许多核心内容,比如以日光岩寺为代表的佛教文明、以种德宫为代表的道教文明,和以大夫第等传统士绅院子为代表的儒家文明。
鸦片战争至1902年西方多国侨胞聚居向东南亚殖民地特征开展从鸦片战争到1902年之间,鼓浪屿逐步转变为西方多国侨胞的聚居地,一大批外廊修建鼓起,使鼓浪屿全体向着典型的东南亚殖民地特征开展。
这个阶段西方文明和现代文明经过多种途径从鼓浪屿向我国内陆传达,在宗教、医疗、文教、体育和科学技术等多个方面发生了广泛和深远的影响。
他们带来了新的寓居方式,不仅是外廊式的修建款式,更有不同于华人传统的对居处选址、景象营建方面的理念。
△修建风格一起,一系列改变在本乡文明族群中逐步发作,既反映了外来文明对本乡文明的影响,也显示出闽南传统文明的开放性。
例如作为黄氏家族支系宗祠的黄氏小宗,接收了鸦片战争后榜首个来到厦门的西方布道士,成为其布道行医的场所;
日光岩上“鹭江榜首”的题刻,出自近代我国榜首个走出国门看世界的本乡青年林鍼;
四落大厝在传统闽南民居基础上,逐步开展出“叠楼”的修建方式。
△鼓浪屿黄家花园1902年今后返乡华裔迁居鼓浪屿交融中西文明1902年,《厦门鼓浪屿公共地界规章》签定,1903年鼓浪屿工部局正式建立,鼓浪屿上建立了驻岛各国侨胞与我国人代表一起参加办理的公共社区办理体制,由此开端了鼓浪屿的多元文明交融阶段。
这一时期,返乡华裔成为社区主体的建造高潮,除了在建造开展上占有肯定主导地位,更在交融中西文明的基础上为鼓浪屿贡献了新颖共同的文明元素,终究促成了鼓浪屿前史世界社区的完好相貌,这方面集中表现在从华裔洋楼院子的演进改变,终究发生共同的厦门装修风格修建。
△鼓浪屿上的厦门装修风格修建虽然这个时期华裔集体广泛深化地吸收学习了西方文明和现代化,但其精力寻求的表现,却在很大程度上再现了传统文明的精华。
如台湾富绅林尔嘉兴修菽庄花园,并作为由他兴办的菽庄吟社的活动场所;
巨贾黄仲训约请文人名人创造诗词题刻作为其别墅周围的景象缀,这些都成为鼓浪屿世界社区中不行短少的共同文明元素。
△鼓浪屿海天堂构鼓浪屿见证多元文明融入原有文明的进程世界遗产中心的抉择以为,鼓浪屿的杰出遍及价值在于,经过当地华人、返乡华裔以及来自多个国家的外国居民的一起努力,鼓浪屿开展成为具有杰出文明多样性和现代生活品质的世界社区,也成为活泼于东亚和东南亚一带的华裔、精英的抱负久居地,表现了19世纪中叶至20世纪中叶的现代人居理念。
△鼓浪屿的前史路途一起,鼓浪屿是文明间沟通的一个特例,见证了亚洲全球化前期各种价值观念的交汇、磕碰和交融。
鼓浪屿有机的城市肌理明晰的保留了其开展改变的痕迹,见证了数十年间多元文明不断融入原有的文明的进程。
从鼓浪屿鼓起的厦门装修风格是对这一文明间影响交融最杰出的证明。
想看诱人的鼓浪屿,视频👇觉得不错请!
时时彩开奖结果,重庄时时彩走势图,时时彩走势图近50期,时时彩官网江山文学网-原创小说,优秀文学,小说阅读网,免费小说,原创文学本年最催泪短片刷爆朋友圈:“你的朋友圈里,还有朋友吗?”##########  “你的朋友圈里,还有朋友吗?
”这是一则只要5分钟的短片,讲的就是你我他的故事,却引人深思,惹人落泪。
这句“朋友圈里还有朋友吗”不知戳中了多少人的心里。
在这个网络兴旺的年代,每个人的老友都有几百个乃至几千个人。
这几百几千个人里,有同学,有家人,有些是搭档,还有一些是微商但是这些人里边,你的朋友圈屏蔽了多少人,又被多少人屏蔽?
还有几个能够随时随地说真心话的朋友?
你从前的朋友都还在吗?
你有多久没联络过他们了?
“不久前里删去了一个二十多年的发小(我俩都是89年的)其实QQ这些交际前言挺害人的,仍是从前科技和网络不兴旺的时分,咱们没有日子的困难,爱情的困惑的那段回不去的韶光,那时分的爱情最真诚!
”Jacky“现在的朋友圈很难看到朋友的现状,翻开来漫山遍野的微商前十条有八九条是微商,有一条需求,剩余一条是可贵看见的心境…然后通讯录里检查,太多的一条灰色横线三天可见!
”草随风动“列表1000多人,发个朋友圈只要几十个人,每天翻开手机不知道找谁谈天,受委屈了不知道向谁抱怨,有高兴的事不知道跟谁共享,朋友圈越拥堵,朋友越少,越长大越孑立”??狗哥很皮?视频里的这个深夜,胖子大辉坐在自己开的小超市里,一个人刷着手机。
他的一个朋友此刻正拖着疲乏的身心在KTV陪老板歌唱。
也有朋友对着高居不下的房价叹息忧愁。
也有斗争多年熬成光鲜亮丽的白领,在公司拼命加班。
但有一是相同的,他们都是相同的孤单。
结业今后,咱们的时刻早已被离乡背井的作业、无止境的加班强占,咱们无暇顾及到身边全部的朋友。
你想找一个好朋友陪你谈谈心,翻开通讯录,滑到最底下,1421位老友,居然找不到一个能够翻开的对话框,又或者是你惧怕被回绝。
和旧日老友之间的谈天记载,就只剩余集赞链接、饿了么红包转发,再无其他里有刷不完的新提示,谈论不完的朋友圈,却再也没有说不完的话。
最终,咱们藏起了实在感触,用表达全部。
有必要供认一个残暴的现实方便了全部,也疏远了全部。
新朋友不想交,老朋友懒得联络,活得越来越酷,朋友丢了一路现在这个年代,结交本钱和门槛都很低,交朋友好像垂手可得。
扫一扫,咱们就成了“朋友”。
这个“朋友”或许是饭局上见了一面的过客,或许是快递员,或许是租房中介,或者是客服、代购…唯一没有能说话的人。
从前觉得知道的人越多、交际圈子越大,朋友自然会,后来才发现,尽管视界视界开阔了,但却很难有感动的心情,孤单感只增不减。
回想从前,咱们知道的人很少,好朋友就三四个,但每天都过得很难忘。
当你觉得很久没联络,想看看老友的近况时,“朋友仅展现最近三天的朋友圈”却把你拒之门外。
还有更残暴的,每次看到那条灰色的横线,就心里一紧。
看到自己给对方发条音讯需求验证,才理解自己现已不是对方的“朋友”了。
本来,你们的间隔在不知不觉中现已这么远了。
看着他的朋友圈,你很想参加到他的日子中,但是在预备发送谈论时,你又畏缩了,改成了。
当你鼓足勇气,给对方发了条音讯,?俄然忧虑他人或许底子不想听你的“废话”,纠结之后仍是挑选了撤回。
的撤回,分明是为打错字创造的,最终却成了咱们躲藏情感的盾牌。
或许每个人都有着相同的阅历,咱们每天在上记载日子,但是许多都是咱们为自己上的保护色。
所以朋友圈的英文翻译更精确——moments,历来不是friends,而是纷乱光怪、交错盘绕的交际圈正在发作的那一刻算了。
横竖成年人之间的友谊,变得越来越小心谨慎。
聊着聊着就没话了,想着想着就淡了,友谊就像肥皂沫,等着等着就没了。
莫非,朋友真的不在了吗?
其实,朋友一向都在,已然牵挂就去联络,不再撤回,不再删去。
只要发送音讯才有或许得到回复。
你或许不知道,你顾虑的老友其实一向在屏幕另一头等着你开口。
那哆嗦的一句“朋友,我想你了”,也是你的朋友想对你说的话。
想他们就放心大胆说出口,有什么不好意思的。
牵挂只要说出口,对刚才知道。
你或许不知道,那一张张疲乏不堪的面孔在见到你的那一秒,有多欣喜,有多高兴,他们在他人面前永久无法笑得这么轻松猖狂。
伴随着音乐《友谊地久天长》的响起,往日画面一幕幕显现。
从前的你们,一同疯,一同玩。
从前的你们,把酒言欢。
从前的你们,由于结业别离拥抱在一同,痛哭流涕。
咱们一同喝酒,回想那段青翠年月,一会儿全部的感觉又回来了,一如十年前,不曾改动。
你或许也不知道,你最思念的那份芳华、那段回想、那种爱情,也是他们最难忘的,一向深藏在每个人心中的净土上。
仅仅咱们都没有勇气说一句“朋友,我想你了”。
现在通讯兴旺了,咱们也确实都长大改动了。
但是,即使咱们不能坐在一同面对面谈天,但咱们依然能够开个视频聊聊语音,说说无关紧要的话,谈谈不慌不忙的事。
看到这儿,我猜你必定想起某个人了,不用惧怕,与其一个人思念曩昔,何不拿起手机,自动联络那个牵挂的朋友,向他道一句聚散无常,别来无恙,你在我心上。
微信家长群成了宫斗现场?##########  导读  好像从来没有一个年代,家长对教育这么注重;
从来没有一个年代,人们对教育公平这么注重。
  近期,有关“群家校敌对”的报导一再见于媒体。
用“家校敌对”查找文章,达120篇之多,时刻跨度从2014年5月至2018年10月21日;
百度查找“家校敌对”,相关成果更是高达767万条。
哪些家校敌对事情接连上热搜  笔者梳理了近期刷屏朋友圈的家校新闻事情,焦首要会集在以下六个方面  一、“作业”成为家校敌对的焦。
  家长深夜责问教师,“孩子还没睡你好意思睡吗?
”数出1亿粒米、提交1万字观后感、整夜刷屏求帮孩子洒水等都是过量作业、奇葩作业导致问题的反映。
家长没有修正作业,教师毫不客气地责问家长“昨日晚上赚了几百万元?
”“你这样将来孩子和你相同可悲!
”  北京师范大学《全国家庭教育状况调查报告(2018)》闪现家校交流与协作过多聚集学习和成果。
四年级和八年级家长与班主任交流最多的内容均为学习习气和考试成果,很少环绕孩子其他方面的开展彼此交流。
  二、家长群也有“小江湖”。
  网络撒播的家长群日常对白如宫斗剧,要知其进退才干防止被攻击,还要小心谨慎把握与教师交流的尺度。
有几种状况  一种是在群里,教师代表无上的威望,家长讲话前需求咬文嚼字,乃至“好言好语”“溜须拍马”,生怕说错一句话给教师留下欠好的形象,进而影响到孩子在班里的境况。
教师比较随意的一句话、一条共享,家长会排着长队齐刷刷地回应、;
教师安置了一项使命或是发布了一个总结,家长们也会诲人不倦“坚持队形”,奉承地宣布相同的回复。
  还有一种状况是,班级群变成了一本“定见簿”,家长能够随时随地对教师的教育教育提出“定见”或“主张”,乃至“指”校方的各种作业。
在文体活动中,如发现自己的孩子未能登台,有的家长就要求班主任给个说法;
由于孩子古诗词成果被发在家长群,就要求教师“登门抱歉”,否则就扬言“到教育局去反映状况”;
不少地方还呈现过家长“强逼”校园替换教师等争议。
  第三种状况是有家长敢怒不敢言,纠结抑郁。
有的家长诉苦教师现在经过家长群每天给家长修正作业打分,这令家长非常焦虑,忧虑自己的体现拖孩子的后腿;
有的家长反映班主任运用班级群,向家长安置使命,家长很难表达不同定见。
  三、教师运用群主身份踢家长出群。
  家长群里一言不合就或许被踢出去。
宁波一小学家长敌对乱收费被踢出班级群,过后该家长的孩子被教师“穿小鞋”。
有网友谈论,“将家长踢出班级群是一种‘暴力’。”
家长群是作业群,被班级群踢出群,意味着被踢家长将失掉经过班级群获取班级信息的时机。
这是非常显着的班主任(群主)运用自己的权利对不协作家长的赏罚。
  四、教师不注重隐私维护。
  发布孩子的成果和排名,截图孩子的日记,泄漏家长的经济状况,给家长修正作业状况打分等都归于泄漏隐私。
“我看了昨日发群里的俞同学的关于壁虎的一段文章,其间有说到我家孩子‘残暴’地对待小壁虎,(教师没有核实),请问这样在群里宣布来是否欠妥?
”“你家经济条件这么好为什么不请个一对一的家教”等内容,都触及了走漏隐私。
  五、家长校园两边各自展现权势的高傲。
  女教师因罚站学生被带入派出所关押数小时,展现了握有公权利的部分家长的高傲;
某所闻名小学的高傲刺痛了家长心,家长们在帖子中谈论,“这种名校一向就是带着浓浓的权利气味,透出的满是居高临下的冷酷和无可复加的高傲。”
  六、家长们的其他戏份在群里时有演出。
  “家长群”的吐槽此伏彼起,有些是家长和教师之间的敌对,也有家长们“戏精”之间的敌对。
炫富、炫技、吹嘘、抖机伶、打口水仗、品德劫持、私聊揭露、揭露争辩、揭露献媚、想方设法溜须拍马表忠心等戏份时有演出。
家校之间“敌对”终究在哪儿  苏霍姆林斯基说教育的作用取决于校园和家庭教育的一致性,假如不一致,那么校园的教育和教育就会像纸做的房子相同坍毁下来。
笔者以为,群里家校联络是实际中家校联络经过信息化手法放大化的成果,其原因必定是多方面的。
  一、家校敌对有着深入的社会原因。
  新生代80后家长哺育着新世纪的宝宝。
80后的新生代家长是高等教育扩招后生长起来的一代人,他们对孩子教育的注重程度说到了空前的高度,又有一套自己的教育理念和办法,并且他们期望参加,等待校园和教师依照自己的主意教育。
家长集体的日益强势使得家长和教师旗鼓相当,比赛便成了常态,所以胶葛频发,带来许多误解和敌对。
  二、家校权责含糊,鸿沟不清,呈现职责转嫁、教育干涉现象。
  跟着家校相互介入的程度也越来越深,家校协作便呈现了含糊地带,职责转嫁、教育干涉现象层出不穷。
  有时分,家长诉苦教师管教得太严峻或许不行严峻;
有时分,教师以为家长当“甩手掌柜”不管事;
也有时分,家长吐槽一些教师给孩子留的作业成了家长作业。
有家长慨叹说,“自己成了兼职教师”,许多时分演变成“全家总动员”,孩子的作业真的变成了“家庭作业”。
每天孩子的语、数、英各项作业都要家长签字,有时分还得进行修正,写上查看定见;
至于安置家长和孩子一起做手艺、一起制造小报、同读一本书、进行亲子诗文比赛等,则是太正常了;
隔三岔五地还要协作校园到班级里教孩子们包水饺、做寿司、摆果盘、剪窗花许多家长感觉要是没有两把“刷子”,都让孩子在班级里抬不起头,乃至感觉枉为爸爸妈妈。
这些都是教育职责的转嫁现象。
  就像一把双刃剑,尽管有利于家校快捷交流,但也为教师快速转嫁教育教育使命和职责供给了技术上的或许。
  详细而言,校园的业务,应该分为教育业务和非教育业务,教育业务包含课程教育、学生作业安置、学生点评等,非教育业务则包含校园安全、食堂卫生、购买校服等。
关于教育业务,应该由教师担任,底子不需求家长参加,家长过多地参加,将不利于教师的作业化和专业化开展;
而关于非教育业务,则应该多由家长参加,比方,购买校服等事宜,就能够悉数交给家长委员会担任。
  现在来看,家长过多地参加了作业的修正等教育业务,而较少参加非教育业务。
  三、家长的名利参加使得“剧场效应”闪现。
  我国的爸爸妈妈们传统上短少与校园的协作观念,以为家庭只需求把孩子照顾好就能够了,教育问题应该由校园全权担任。
但近几年来家委会的新闻也刷爆了朋友圈。
比方,竞选家委会的截图常青藤名校、闻名企业“白骨精”、过亿资金的雄厚财力还有家委会成员运用家长会劝捐1200元“感恩费”。
原本普普通通的家委会,一时之间好像就完成了“异化”。
不少家长参加家长会,也都是有着名利的意图——为了和教师多联络,交换教师对孩子的注重。
  有些家长研讨教育少,研讨孩子少,反思自己少,但研讨教师多,过度参加校园正常的教育进程。
在剧场里,一个人站起来,其他人不得不站起来乃至站在椅子上,“剧场效应”也在家长参加教育中有所闪现。
  四、部分教师师德师风、专业素质存在问题。
  社会资源严峻,教师在分配资源时无法做到肯定公平很正常,但也不扫除一些教师干事不公平,区别对待,乃至暗箱操作,让原本现已很焦虑的家长过于忧虑孩子吃亏,然后加倍引发家长和校园的严峻联络。
一些教师发现孩子的问题后第一时刻找家长告状,把职责往家长身上推,做法欠妥,让家长对教师的要求发作抵触心情。
  五、两边交流存在问题。
  有的家长班级群诉苦孩子作业多,教师体现强势看不惯你退群;
“有的教师则体现冷酷×××家长,孩子不舒服,我给你们打了那么多电话也不接,你们自己看着办。
而有些家长不分时刻,清晨一两给教师发信息,有的家长用指令式、责怪式口气,比方“孩子想前进,在幼儿园作为教师您千万不能冲击他的前进心,用心去鼓舞他前进,改掉不良的坏习气”。
  这都是一些小事情,却由于交流不妥问题引发敌对晋级。
怎么对症下药建造调和“家长群”  笔者以为,改进群中的家校联络,校园、教师和家长三方面都做出改动,要树立彼此尊重、相等对待、权责清楚的家校联络。
  一、校园要改动权利认识,树立效劳理念,执行教育公平。
  首要,改动权利认识,树立效劳理念。
在新年代教育变革开展的新形势和新使命下,校园要实在转变功能,变办理为效劳,要谨记其根本功能是为学生和家长供给教育效劳。
需求把校园的权利关进原则的笼子,养成在家长和社会的“聚光灯”下行使权利的习气。
  其次,要更好地执行教育公平。
家长反映最多和最忧虑的问题,其实就是公平公平问题。
校园要相等尊重地对待每一位学生和家长。
现在群中的许多抵触都是由于校园觉得“孩子在我手里”,然后觉得说一不二,自己把自己处于不容质疑和不行顶嘴的强势方位构成的。
  最终,校园本身应该树立纠错系统。
2012年,教育部曾下发《关于树立中小学幼儿园家长委员会辅导定见》。
校园和家长应交流洽谈,做到责权清楚。
例如,在教育操作上,校方可要求家委会酌情参加变革进程,实时评论。
但对教育专业领域问题,家长可行使主张权,没有决定权。
与此一起,校方亦应守住底线,在教育专业问题上,力求两边交流了解,但无必要因家长志愿而更改。
校园也要维护那些尽心尽责的教师。
有人谈论说,家校敌对,正在损伤很多负职责的教师,这是我们所不愿意看到的。
在家长方面,对校园、教师违背教育原则或法令,对学生构成损伤之问题,亦有官僚求校园进行改正。
  二、强化教师在交流中的人物担任,进步专业素质和信息素质。
  学业竞赛、绩效考评和沉重的教育教育使命多重压力,使得一些教师有意无意地向家长搬运部分教育教育使命,以减轻作业和心理压力。
一起,在交流中,不乏颐指气使、高傲轻辱等现象。
笔者以为,这一方面与教师本身专业开展水平、教师人物认同的错位和作业品德的缺失等有关,另一方面也与教师交流技巧和才能不高有关。
  教师要构成正确的人物定位和职责认识。
家长不是教师的教育目标,与教师的联络更不是仆人和主人的联络,他们是与教师方位相同的促进孩子健康开展的看护人和教育者。
在交流中,一方面,教师要有激烈的职责认识,不把本归于自己的教育使命和职责随意转嫁给家长;
另一方面,教师不能仅仅注重自己所承当的教育使命,也要与家长交流孩子在家庭中的体现,帮忙家长有用施行家庭教育。
  要树立正确的学生观。
教师家长在群评论热烈,但孩子们的缺位问题却非常杰出。
要明晰孩子既是教育的目标,也是校园效劳的目标,更是学习和开展的主体。
因而,在家校交流平台中,更应该记住先问问孩子,给予孩子充沛的论述现实、表达希望、提出自己主张的时机和条件,并尽或许尊重其间的合理要求。
  进步交流技术。
实际上,在没有遍及运用之前,一些教师不能依照作业品德的要求恰当地处理与家长联络的事情也常常发作,仅仅跟着的遍及,教师与家长之间的交流日益频频,家校抵触的时机天然变得频频。
除了在底子上要帮忙教师进步作业品德,依照作业品德标准的要求处理好与家长的联络,还要把握杰出的交流技术。
  三、拟定“家长群标准”,顺利交流。
  从家长群的性质看,家长群应该是发布家校联络信息的作业群,校园教师在建家长群时,就应该明晰界定家长群的性质,并拟定明晰的群规。
也要加强群友训练,关于哪些是隐私、哪些是作业、哪些是公共空间能够交流的等有必要约法三章交待清楚。
比方当教师宣布的音讯比较重要时,要在文末注明“请回复”,家长看后有必要回复;
假如其他的,教师要含蓄坚决表明无关信息不用跟帖。
而更深层的,应该加强我国中小学管理系统现代化建造,使家校职责鸿沟明晰,由于实质上家长群中的问题是实际问题的连续。
  四、处理好家长在教师与孩子之间的奇妙方位。
  家长处于一个什么样的方位,才干够更好地帮忙孩子?
有专家指出,比较引荐的一个方位是,家长成为孩子在校园学习、交际的一个帮忙者,当教师投诉您的孩子一些需求调整的行为时,您能够作为教师和孩子抵触之间的润滑剂,化解彼此之间的敌对心情,聚集问题的实质中心帮忙孩子去解决问题。
  五、进步作业质量,减轻师生两边的课业负担。
  群家校联络的一个杰出导火线就是教师和家长在课后作业的方法、内容和监督等方面发作了严峻的不合和敌对。
现在,在许多教育研讨、督导的辅佐下,课堂教育的精美化程度现已很高,而课后作业的潜力却远远没有被发掘。
应该在教师专业开展和查核中,将课后作业的安置与课堂教育一起作为点评目标,以此提高教师关于课后作业安置的专业性和注重程度。
任何时分,都应该从“优化减负”的思路去改进,而不是把职责和压力转嫁给鸿沟的另一方——家长。
  六、在更高层面树立对话洽谈机制,完善校园管理。
  家校联络原则化,意味着树立了动态的家校舆情库。
在这个舆情网络里,学生之间的敌对能够经过家长及时反馈给校园,家校协进会催促校园及时化解学生之间的敌对,防止校园恶性事情的发作。
班级家长群也是对话洽谈机制的一种,但这种群有着某些天然的不对等性质,对话洽谈的作用打了扣头。
  怎么在更高层面树立对话洽谈机制?
重庆一所小学树立的“家校协进会”,探究经过约请每个年级、班级不同数量的家长树立校级联络组织,定时和校园领导、校园中层办理人员对话,及时参议学生和家长关心的问题。
家校协进的活跃作用还在于聚集集体的才智为校园开展活跃建言,是才智的众筹,是校园教育开展的名贵智库。
  教育界盛行这样一句话“家庭塑造人,教师影响人,磨难成果人。”
要想教育好孩子,家庭和校园有必要构成同盟军,有用交流将是促进家校协作的最好方法。
你怎么看?
来历我国青年报·冰周刊(IDbingdianweekly)作者范笑仙,华东师范大学国家教育宏观政策研讨院副研讨员。
归纳“共青团中央”

用手机付钱的留意了,现在看还不晚,对你很重要!##########  现在用手机付出的人越来越多但你真的了解手机付出吗你知道或付出宝上的18位数付款码吗厦门张先生就由于不明白这18位数字导致“钱袋子”丢掉[数字付款码欺诈]  现在用手机付出的人越来越多,骗子也瞄准了这种付款方法,欺诈手法让人防不胜防,厦门张先生就由于付出时把18位数付款码给“商家”,被骗走5000多元。
而在广东佛山,本年发作相似的欺诈案子就有几十宗,我们必定要留意!
  张先生是怎样被卷进圈套的呢?
▍欺诈第一步红包付款遭拒  他在网上买一个价值200元的东西,想用红包付出,但被奉告不能用红包付出,称红包转账只能给到个人账户,无法入公司的账户。
▍欺诈第二步要求发送数字付款码  骗子让张先生钱包的付款界面,要求发条形码上的18位数字,他没有犹疑直接发过去了,骗子从张先生的账户扣除2800元。
▍欺诈第三步谎报退款重复讨取付款码  发完付款码后,钱被扣了。
紧接着,骗子以扣错款为由,再次讨取18位数字付款码,从张先生的账户再次扣除2790元。
  就由于给了对方18位数字付款码,张先生的5000多块钱不知去向。
?我们留意啦??18位数字付款码可被用于付出?  这个圈套之所以成功,就是运用了我们对条形码上的18位数的知道盲区!
很多人不知道,18位数字付款码相当于付款条形码!
(以下说明认为例,付出宝同理)  用手机或许付出宝付款时,付款页面后,会显现条形码、和付款码数字,这三个功用是相同的,知道其间恣意一个都能完成扣款。
  付款码相对安全,由于是会变化的,对方看到截图也没用。
而假如供给付款码数字给对方,对方就可以转走你账户上的钱。
  慎重提示,不要将18位数的付款码直接通知他人,这很有或许是圈套。
[手机付出“四”不要]  除了上面运用付款码进行欺诈外,日常日子中这些手机运用习气也会引来欺诈。
?/不要在手机浏览器中购物/?  最好不要越过购物软件直接在手机浏览器中购物,浏览器购物简单呈现垂钓网站,上当受骗的概率更大。
?/不要用公共WiFi付出/?  进行手机付出时,请保证网络环境的安全,不要运用公共场所的WiFi或许WiFi进行手机付出。
WiFi安全性不高,简单走漏个人信息,简单成为付出病毒进犯的目标。
?/不要乱扫/?  不要乱扫描,无论是商家推送的仍是网站上看到的,千万不要容易扫,一个不小心歹意病毒或许就会缠上你,你的信息就有被盗取的危险。
?/短信中的链接不要/?  收到某些客服发来的短信时,假如短信中有链接,请必定要保持警惕,可直接拨打官方客服电话承认,千万不要反常链接,避免手机中毒。
  关于手机安全付出的小常识你都了解了吗?
来历有品日子(IDpinpinlife)、甜甜的日子手札(IDwxtm01),归纳科普我国(IDScience_China)、安全中心愤慨!不到3块钱,你的自拍竟被印在酒店小卡片上##########  现在,“自拍”现已成为不少女生日子中不行短少的一部分享受闺蜜下午茶要自拍、观看话剧芭蕾舞要自拍、旅游名山大川要自拍?  但你是否想过,这些发布在交际渠道上的自拍照,或许会成为“微商”欺诈的东西?
乃至被不法分子用来推销色情生意?
?  最近,就有这样一条音讯引起了广阔网民、特别是女人网民的热议  有媒体查询发现,在网络渠道上,能够用低到19元的价格,买下35位女人日子照,有的相片乃至被印在“小卡片”上。
?私家相片出售“走入地下”?  记者翻开某电商渠道,就报导中说到的商家用来招揽生意的进行查找。
从查找成果来看,电商渠道现已对进行了整理,记者并没有查找到贩卖私家相片的店肆。
?  不过,一些网店以较为荫蔽的方法持续很多贩卖有侵略别人隐私嫌疑的相片。
例如,一家网店就以2.88元的价格出售所谓的“丰胸比照图”,其页面介绍内容宣称,这些相片可用于微商出售丰胸产品的案牍资料。
?来历每经记者李可愚摄  记者联络卖家并成功购买后收到了一个网盘链接,翻开后为巨细50MB左右的资料,里面包含了300多张胸部饱满的女人的,其间主要以日子照和自拍照为主。
这些大都画质粗糙,有很显着的源自网上“盗图”的痕迹。
而在问询网店客服时,客服也明晰表明,这些是网上搜集的。
?  但关于记者的疑问,客服也着重,这些相片不会存在侵权问题。
不过,记者却在详细阅读这些相片后发现,其间有不少相片显着能看出拍照者的面部五官特征,明晰地显现出了被拍照者的肖像,这样一来,就不行避免地触及到肖像权问题。
?  除了所谓的“丰胸比照图”外,这个网店还出售“祛痘比照图”和“美白比照图”等产品。
从公开信息看,并没有所谓的“美人日子照”。
但记者在与客服联络后发现,这一产品仍旧在“地下”进行出售。
据客服奉告,假如要购买这类产品,需求增加一个号,在向其发送红包后才干得到进一步的音讯。
?  而在另一家网店,所谓“朋友圈”相片的出售则相对没有那么讳饰。
在网店主页上,就有名为“朋友圈实在封面女”的链接。
?  但或许因为近期相似新闻报导较多的原因,这家店肆的客服比较慎重,当记者问询这些售卖的相片终究来历何处时,客服迟迟不做回复。
不过,记者在网店页面上发现,其明晰表明,这些相片“由网络搜集”。
?网络抓取“无本万利”?  图从哪里来?
记者注意到,网上商家在东西的协助下,能够以“无本万利”的方法搜集很多用于牟利。
?  记者在网上查找后发现,有十分多的东西宣称能够在微博等多个渠道批量搜集,有的乃至彻底。
  在这类软件中,只需输入微博用户的相册网址,就能够将其“一扫而光”。
咱们以一位闻名女明星的微博为例,只需输入其相册的链接,就能够主动相册里的一切。
此外,用户还能够自由选择要抓取微博用户的数量比如说,在软件中输入“抓取1-3页”的选项,软件就会主动将该女明星微博相册中前三页的“一扫而光”。
批量抓图东西?来历每经记者李可愚摄相片成为欺诈者假扮“美人”的东西?  购买这些私家相片,又有什么用途?
记者了解到,除了有关报导中提及的相片被印在“小卡片”上以外,还被用于微商广告或虚伪宣扬。
例如,在记者购买的所谓“丰胸资料图”的文件夹中,除了女人外,还附送了几百份所谓的“丰胸产品广告案牍”。
?  值得一提的是,近期公安机关多次抄获的“卖茶”圈套中,很多的年青女人日子照和自拍照也是欺诈者常用的东西。
一些号运用上述途径购买相片,假扮成“美人”骗得对方的信赖,随后以各种理由推销贱价茶叶,然后欺诈成功。
?  例如,本年6月,广东省惠州市公安局发布音讯称,成功打掉1个运用结交施行欺诈的特大电信网络欺诈犯罪团伙。
?  据介绍,犯罪嫌疑人运用伪装成“卖茶女”发布虚伪信息进行结交,然后虚拟家庭凄惨状况、“生日”、“失恋”和“外公炒茶”等理由骗得用户怜惜后,以580元、880元、1280元等价格售出茶叶。
事主付款后,“卖茶女”将进货价仅为50元左右的残次茶叶以劣充优寄给事主,然后骗得钱财。
?贩卖相片侵略别人肖像权?  售卖别人相片的行为,又详细违背了哪些法令?
?  假如网上呈现的这类相片呈现了被拍照者的肖像,或肖像被隐瞒得不显着,就触及到了对公民肖像权的侵略。
对此,我国民法通则第一百条规则?  “公民享有肖像权,未经自己赞同,不得以盈利为意图运用公民的肖像。”
??  而《最高人民法院关于贯彻执行<中华人民共和国民法通则>若干问题的定见(试行)》更是明晰?  “以盈利为意图,未经公民赞同运用其肖像做广告、商标、装修橱窗等,应当认定为侵略公民肖像权的行为。”
  在以上事例中,网店向用户出售别人肖像相片,现已构成盈利,故已构成违法行为;
而假如有“微商”运用购买来的肖像相片招徕生意,也是以盈利为意图,因而也违背有关法令法规。
?  关于这样的侵权行为,各方又应该承当怎样的职责?
对此,侵权职责法第三十六条规则?  网络用户、网络服务提供者运用网络危害别人民事权益的,应当承当侵权职责。
网络用户运用网络服务施行侵权行为的,被侵权人有权告诉网络服务提供者采纳删去、屏蔽、断开链接等必要措施。
?  网络服务提供者接到告诉后未及时采纳必要措施的,对危害的扩展部分与该网络用户承当连带职责。
网络服务提供者知道网络用户运用其网络服务危害别人民事权益,未采纳必要措施的,与该网络用户承当连带职责。
来历每日经济新闻(IDnbdnews),记者李可愚 AG真人视讯是真的吗_AG真人视讯套利_AG真人视讯套路_AG真人视讯厅-AG真人视讯外挂澳门2018年最新注册白菜免费博彩送体验金的网站游戏港口 - 游戏动漫综合性媒体门户-www.gk99.com愤慨!不到3块钱,你的自拍竟被印在酒店小卡片上##########  现在,“自拍”现已成为不少女生日子中不行短少的一部分享受闺蜜下午茶要自拍、观看话剧芭蕾舞要自拍、旅游名山大川要自拍?  但你是否想过,这些发布在交际渠道上的自拍照,或许会成为“微商”欺诈的东西?
乃至被不法分子用来推销色情生意?
?  最近,就有这样一条音讯引起了广阔网民、特别是女人网民的热议  有媒体查询发现,在网络渠道上,能够用低到19元的价格,买下35位女人日子照,有的相片乃至被印在“小卡片”上。
?私家相片出售“走入地下”?  记者翻开某电商渠道,就报导中说到的商家用来招揽生意的进行查找。
从查找成果来看,电商渠道现已对进行了整理,记者并没有查找到贩卖私家相片的店肆。
?  不过,一些网店以较为荫蔽的方法持续很多贩卖有侵略别人隐私嫌疑的相片。
例如,一家网店就以2.88元的价格出售所谓的“丰胸比照图”,其页面介绍内容宣称,这些相片可用于微商出售丰胸产品的案牍资料。
?来历每经记者李可愚摄  记者联络卖家并成功购买后收到了一个网盘链接,翻开后为巨细50MB左右的资料,里面包含了300多张胸部饱满的女人的,其间主要以日子照和自拍照为主。
这些大都画质粗糙,有很显着的源自网上“盗图”的痕迹。
而在问询网店客服时,客服也明晰表明,这些是网上搜集的。
?  但关于记者的疑问,客服也着重,这些相片不会存在侵权问题。
不过,记者却在详细阅读这些相片后发现,其间有不少相片显着能看出拍照者的面部五官特征,明晰地显现出了被拍照者的肖像,这样一来,就不行避免地触及到肖像权问题。
?  除了所谓的“丰胸比照图”外,这个网店还出售“祛痘比照图”和“美白比照图”等产品。
从公开信息看,并没有所谓的“美人日子照”。
但记者在与客服联络后发现,这一产品仍旧在“地下”进行出售。
据客服奉告,假如要购买这类产品,需求增加一个号,在向其发送红包后才干得到进一步的音讯。
?  而在另一家网店,所谓“朋友圈”相片的出售则相对没有那么讳饰。
在网店主页上,就有名为“朋友圈实在封面女”的链接。
?  但或许因为近期相似新闻报导较多的原因,这家店肆的客服比较慎重,当记者问询这些售卖的相片终究来历何处时,客服迟迟不做回复。
不过,记者在网店页面上发现,其明晰表明,这些相片“由网络搜集”。
?网络抓取“无本万利”?  图从哪里来?
记者注意到,网上商家在东西的协助下,能够以“无本万利”的方法搜集很多用于牟利。
?  记者在网上查找后发现,有十分多的东西宣称能够在微博等多个渠道批量搜集,有的乃至彻底。
  在这类软件中,只需输入微博用户的相册网址,就能够将其“一扫而光”。
咱们以一位闻名女明星的微博为例,只需输入其相册的链接,就能够主动相册里的一切。
此外,用户还能够自由选择要抓取微博用户的数量比如说,在软件中输入“抓取1-3页”的选项,软件就会主动将该女明星微博相册中前三页的“一扫而光”。
批量抓图东西?来历每经记者李可愚摄相片成为欺诈者假扮“美人”的东西?  购买这些私家相片,又有什么用途?
记者了解到,除了有关报导中提及的相片被印在“小卡片”上以外,还被用于微商广告或虚伪宣扬。
例如,在记者购买的所谓“丰胸资料图”的文件夹中,除了女人外,还附送了几百份所谓的“丰胸产品广告案牍”。
?  值得一提的是,近期公安机关多次抄获的“卖茶”圈套中,很多的年青女人日子照和自拍照也是欺诈者常用的东西。
一些号运用上述途径购买相片,假扮成“美人”骗得对方的信赖,随后以各种理由推销贱价茶叶,然后欺诈成功。
?  例如,本年6月,广东省惠州市公安局发布音讯称,成功打掉1个运用结交施行欺诈的特大电信网络欺诈犯罪团伙。
?  据介绍,犯罪嫌疑人运用伪装成“卖茶女”发布虚伪信息进行结交,然后虚拟家庭凄惨状况、“生日”、“失恋”和“外公炒茶”等理由骗得用户怜惜后,以580元、880元、1280元等价格售出茶叶。
事主付款后,“卖茶女”将进货价仅为50元左右的残次茶叶以劣充优寄给事主,然后骗得钱财。
?贩卖相片侵略别人肖像权?  售卖别人相片的行为,又详细违背了哪些法令?
?  假如网上呈现的这类相片呈现了被拍照者的肖像,或肖像被隐瞒得不显着,就触及到了对公民肖像权的侵略。
对此,我国民法通则第一百条规则?  “公民享有肖像权,未经自己赞同,不得以盈利为意图运用公民的肖像。”
??  而《最高人民法院关于贯彻执行<中华人民共和国民法通则>若干问题的定见(试行)》更是明晰?  “以盈利为意图,未经公民赞同运用其肖像做广告、商标、装修橱窗等,应当认定为侵略公民肖像权的行为。”
  在以上事例中,网店向用户出售别人肖像相片,现已构成盈利,故已构成违法行为;
而假如有“微商”运用购买来的肖像相片招徕生意,也是以盈利为意图,因而也违背有关法令法规。
?  关于这样的侵权行为,各方又应该承当怎样的职责?
对此,侵权职责法第三十六条规则?  网络用户、网络服务提供者运用网络危害别人民事权益的,应当承当侵权职责。
网络用户运用网络服务施行侵权行为的,被侵权人有权告诉网络服务提供者采纳删去、屏蔽、断开链接等必要措施。
?  网络服务提供者接到告诉后未及时采纳必要措施的,对危害的扩展部分与该网络用户承当连带职责。
网络服务提供者知道网络用户运用其网络服务危害别人民事权益,未采纳必要措施的,与该网络用户承当连带职责。
来历每日经济新闻(IDnbdnews),记者李可愚没有国,哪有家?这组图片胜过千言万语!##########  一组看清叙利亚战役前后改变愿世界和平,再无战役!

阅读(367) | 评论(628) | 转发(860) |
给主人留下些什么吧!~~

胡仲弓2019-01-17

李艳鸽昨夜刷爆朋友圈!高校夜空惊现几个大字,太美了!##########  导读你见过高校夜空扮演无人机灯火秀吗?
昨夜这一幕刷屏了…高校夜空扮演300架无人机8分钟灯火秀昨夜,南京航空航天大学年青的毕业生回到学校,为母校师生带来一场无人机群灯火秀。
微博截图南京航空航天大学9月21日晚八,三百架无人机在南京航空航天大学西操场上按时升空,扮演了长达八分钟的酷炫扮演。
拍照姬乙轩视频来历中国青年报(拍照江晓文;
编排吴飙;
说明刘奕枫)动图制造中国青年报张力友视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友夜空中,无人机方阵出现”南京航空航天大学”、“INUAA”、“南航欢迎你”等字样视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友一起也出现出南航的校训“智周万物道济全国”视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友除了汉字和字母外,当然,还有各式各样的图画改换视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友比方,一本书翻开后飞出一架纸飞机的场景视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友动图看得不过瘾?
下面送上47秒震慑航拍视频,紧缩快进版,没有WIFI也能看  视频拍照南京航空航天大学孟一鸣原版航拍视频戳下面这个视频拍照南京航空航天大学孟一鸣暗地凝集团队许多的汗水据悉,这场扮演是由南航2015届飞行器制造专业毕业生王钰霖,带领团队进行无人机技能操控,经过无人机群扮演感恩母校,献礼南航。
“我是南航的毕业生,再加上我现在正在从事无人机这个工作。
所以我就想把我所从事的无人机相关技能的运用展现给我的学弟学妹们。
“拍照姬乙轩人们看到无人机灯火秀现场的精彩8分钟,却很难幻想团队背面投入的尽力。
从表面上看,本次扮演的三百架无人机只需要一台电脑、一个人进行操控即可完结,但暗地凝集了团队许多的汗水。
机体结构的规划、新式通讯和定位的开展、飞控技能的改造,乃至包含视觉作用的规划、舞步的编写、夜晚的天气状况等等这都是团队成员不断学习和预备的,一个小忽略或许都会成为导致扮演失利的大问题。
拍照姬乙轩“无人机一切的舞步都是前期编程好的,由于一场扮演中舞步会有许多变化,所以前期前前后后有十几个工程师参加进这个项目里来,光规划就继续了五天的时刻。”
王钰霖表明,“为了更好出现作用,母校的教师、学弟学妹们给予了全力的支撑和帮忙,团队成员提早就到了南京,进行了屡次小规模的调试和预演。”
据王钰霖泄漏,本次规划中最令他满足的一个图画是“一本书”。
视频来历中国青年报直播?动图制造中国青年报张力友“这是一本能够翻开来的书,书翻开今后有一架纸飞机从里边飞出来。
这架‘纸飞机’就是我和我的同学们考入南航的愿景,承载了咱们儿时的愿望和开展的期望,我期望借此由此通知学弟学妹们,咱们的启蒙就是从这儿开端,咱们的生长就是从这儿启航,也寄望学弟学妹们能刻苦学习。”
据了解,本此灯火秀由南京航空航天大学主办,校大学生科协、校航模队承办,50余人的学生团队帮忙王钰霖及其团队进行前期宣扬策划、场所安置和安装机器,以保证顺利完结此次扮演。
现场画面,来看视频来历中国青年报(拍照江晓文;
编排吴飙;
说明刘奕枫)刷屏效法羲和驭天马,志在漫空牧群星这场无人机群灯火秀一完毕,瞬间刷爆朋友圈微博上,相同火了,引发其他高校前来“围观”。
我们纷繁,“太优异”,“俄然热泪盈眶”。
看完这一无人机灯火秀,不少网友想起南航校歌中的歌词效法羲和驭天马志在漫空牧群星智周万物惟发明道济全国展经纶来历中国青年报(IDzqbcyol),部分内容来自中青在线(李润文)、南京航空航天大学官网?视频孟一鸣?江晓文吴飙刘奕枫?相片姬乙轩?通讯员于园芳付裕

第一批90后现代病症全曝光,你中了几条?##########  看一部韩剧就换一个老公?
菜上桌后必须先摄影才能吃?
设了5、6个闹钟仍是早上失利?
定心,你并不是一个人其实大部分人都有各种“现代病”不信就来对号入座一下吧你中了几条呢?
来历少女兔(IDiiilass)

郑昈2019-01-17 06:46:04

经常用微信发语音的赶忙看,已经有不少人上当受骗,一定要通知身边的人!##########  耳听未必为实,咱们必定要当心再当心!
最便利之处莫过于语音功用但就是这个语音功用也成了骗子骗钱最快捷的手法这不,现已有不少人上当受骗!
语音欺诈  许多人不知道,声响也是能够假造的,骗子就是经过发假造语音,来获取对方的信赖,终究到达骗钱的意图,骗子详细是怎样做的呢?
欺诈第一步盗取账号  骗子要用语音骗钱,第一步会先经过植入木马等非法手法盗取你的账户,盗取你里的相关信息。
  所以咱们往常在运用时要时间警觉手机里的生疏链接和反常,对自己的账号和暗码也要严加防卫,不行容易走漏给他人。
▲来历全景网欺诈第二步登陆“克隆”软件  咱们往常运用的都是正版,没有“一键转发语音”的功用,而这个克隆它是“增强版的”,不仅能一键转发语音,还能够提取语音文件,模仿受害者的声响发语音骗钱。
▲来历全景网  更可怕的是,这种“克隆”在许多购物网站上都有售卖,只需花几十块钱就能够买到。
欺诈第三步经过“克隆号”施行欺诈  有了克隆后,经过克隆出来的账号,就能看到原账号的一切信息,并提取里的语音信息,给老友发音讯,骗子就是这样完结欺诈的。
  骗子的手法实在是高超,语音也能克隆,这正好提示咱们,耳听也纷歧定为实,涉及到钱的必定要当面承认,别发语音,直接视频或许打电话。
常见欺诈手法  在日子中运用越来越频频,环绕打开的欺诈也越来越多,除了语音欺诈,这些欺诈的手法也要提前识破。
木马红包  有发红包的功用,许多人一看到红包就想,但许多红包仅仅一个圈套,有些“红包”并不是官方红包,仅仅长得像。
  打开了这种红包,就会要求用户输入手机号码,顺次操作下来,你的手机就现已被安装了木马程序。
  木马一旦侵略你的手机,就会盗取你手机里的各种私密信息,你手机里的钱就危险了,而且还会以你的身份给人发相似的“病毒红包”,让病毒分散,所以看到这样的红包千万别。
欺诈  相似的还有欺诈,商家以给顾客返利或许优惠为由,给顾客发送有毒,顾客一旦扫了这个,手机就面对中毒的危险。
帮助砍价、助力  朋友圈常常会看到帮助“砍一刀”或许“助力”的音讯,有的真的是为了帮助砍价,而有的纯碎是为了套取粉丝重视或许骗得个人信息等,这时候要警觉,必定要在正规渠道完结“砍一刀”活动。
冒充老友  有些骗子更奸刁,冒充老友,说自己的手机刷机今后,电话号码都没有了,让你把你的电话号码发过来,发过去今后谎报自己的登录需求验证,又让你发短信验证码,就这样容易就用你的手机号码完结注册或转账。
转账追回  骗子的手法总是让人防不胜防,如果真的上圈套了也别严重,教你怎样及时追回丢失。
向腾讯后台告发  在里找到小程序那一栏,查找“腾讯告发受理中心”。
  挑选“网络欺诈”,依照指示填好相关信息,并提交上当受骗的依据,官方会依法依规帮你及时追回相关丢失。
?设置延时转账  为了避免上圈套,咱们能够将转账功用中的“实时到账”设置成“延时到账”,这样如果上圈套了,钱不会立马到骗子的账户里,还有时机弥补一下。
学好防骗常识必要时决断维权!
来历有品日子(IDpinpinlife)

吴芾2019-01-17 06:46:04

用手机付钱的留意了,现在看还不晚,对你很重要!##########  现在用手机付出的人越来越多但你真的了解手机付出吗你知道或付出宝上的18位数付款码吗厦门张先生就由于不明白这18位数字导致“钱袋子”丢掉[数字付款码欺诈]  现在用手机付出的人越来越多,骗子也瞄准了这种付款方法,欺诈手法让人防不胜防,厦门张先生就由于付出时把18位数付款码给“商家”,被骗走5000多元。
而在广东佛山,本年发作相似的欺诈案子就有几十宗,我们必定要留意!
  张先生是怎样被卷进圈套的呢?
▍欺诈第一步红包付款遭拒  他在网上买一个价值200元的东西,想用红包付出,但被奉告不能用红包付出,称红包转账只能给到个人账户,无法入公司的账户。
▍欺诈第二步要求发送数字付款码  骗子让张先生钱包的付款界面,要求发条形码上的18位数字,他没有犹疑直接发过去了,骗子从张先生的账户扣除2800元。
▍欺诈第三步谎报退款重复讨取付款码  发完付款码后,钱被扣了。
紧接着,骗子以扣错款为由,再次讨取18位数字付款码,从张先生的账户再次扣除2790元。
  就由于给了对方18位数字付款码,张先生的5000多块钱不知去向。
?我们留意啦??18位数字付款码可被用于付出?  这个圈套之所以成功,就是运用了我们对条形码上的18位数的知道盲区!
很多人不知道,18位数字付款码相当于付款条形码!
(以下说明认为例,付出宝同理)  用手机或许付出宝付款时,付款页面后,会显现条形码、和付款码数字,这三个功用是相同的,知道其间恣意一个都能完成扣款。
  付款码相对安全,由于是会变化的,对方看到截图也没用。
而假如供给付款码数字给对方,对方就可以转走你账户上的钱。
  慎重提示,不要将18位数的付款码直接通知他人,这很有或许是圈套。
[手机付出“四”不要]  除了上面运用付款码进行欺诈外,日常日子中这些手机运用习气也会引来欺诈。
?/不要在手机浏览器中购物/?  最好不要越过购物软件直接在手机浏览器中购物,浏览器购物简单呈现垂钓网站,上当受骗的概率更大。
?/不要用公共WiFi付出/?  进行手机付出时,请保证网络环境的安全,不要运用公共场所的WiFi或许WiFi进行手机付出。
WiFi安全性不高,简单走漏个人信息,简单成为付出病毒进犯的目标。
?/不要乱扫/?  不要乱扫描,无论是商家推送的仍是网站上看到的,千万不要容易扫,一个不小心歹意病毒或许就会缠上你,你的信息就有被盗取的危险。
?/短信中的链接不要/?  收到某些客服发来的短信时,假如短信中有链接,请必定要保持警惕,可直接拨打官方客服电话承认,千万不要反常链接,避免手机中毒。
  关于手机安全付出的小常识你都了解了吗?
来历有品日子(IDpinpinlife)、甜甜的日子手札(IDwxtm01),归纳科普我国(IDScience_China)、安全中心,煮面的3大误区!面条这么做,才好吃又养分!##########  面条在我国有着悠长的前史不管南北都有一群忠诚的粉丝每天与之“相会”可是,你真的“懂”它吗?
以下几个煮面吃面的误区你“踩”过吗?
沸水才下面  许多人煮面时,都等水彻底欢腾后才下锅开端煮。
其实这样简略导致面条受热不均匀,面条外表简略糊化而粘连,煮出的面一都不筋道。
正确做法  最好是在锅底里有小气泡往上冒时下面,然后搅动几下,盖好盖。
等锅内水开了再适量添些凉水,等水沸了即熟。
  这样煮面条速度快,面条柔而汤清。
相反,假如水沸了再下挂面,面条外表易粘糊,水分、热量不能很快向里浸透、传导。
再加上沸水使面条上下翻滚、彼此冲突,这样煮出的面条外粘、内硬、汤糊。
食用面汤  许多人习气将煮面的汤水和面条一同吃,或是直接在汤水中参加其他佐料一同调味。
但其实煮面的汤水不是很有养分,不宜直接食用。
正确做法  应该将煮面的汤水沥干,或是将面条捞出,独自参加高汤调味。
  高汤可用猪骨、肉类熬制。
假如不想吃得太油腻,又想要浓稠的高汤,可在汤中参加适量小米或黄豆,能让高汤滋味更鲜美。
早上吃面  许多人都习气早上吃一碗面作为早餐,其实,吃面最佳的时刻是正午。
  面条含有丰厚的碳水化合物,能供给满足的能量。
并且在煮的进程中会吸收许多的水,100克面条煮熟后会变成400克左右,因而能发生较强的饱腹感。
  所以正午吃一碗养分调合作理的面条是不错的挑选,而早上应该吃些蛋白含量较高的食物。
除了这些误区你知道怎样煮面条才好吃吗?
煮面时添凉水  自己在家煮面时,通常将面扔进锅里,发现面汤越煮越污浊,有许多浮起的白泡。
许多人都只是将锅盖揭开拌和几下让白泡沉下去。
  煮面时加冷水,能更好坚持面条的口感,也能削减面条碱性渗出,食用过多的碱会损害肠胃。
煮面时加油  为什么自己在家煮面又干又坨,而面馆里的面却根根筋道呢?
其实就在于放油,面馆的煮面的汤水多含重油,高汤里也含有许多油脂,面条天然愈加软滑。
  为了健康,自己在家煮面时,大可不必放重油,但适量调入一些橄榄油或菜油,不只煮出的面条不粘锅,并且更甘旨。
煮面时加配菜  许多人吃面经常是面条多,配菜少,养分很难到达平衡。
为了养分均衡,一碗面的蔬菜量最好到达200g以上,品种也要尽量丰厚,最好能有以下三种。
  蔬菜黄瓜、萝卜、香菜、西红柿等生吃比较好。
别的,将蔬菜焯一下拌入面中也很好,比方油麦菜、菠菜等绿叶菜。
  豆制品吃面最常见的养分问题是蛋白质摄入缺乏。
因而,主张加一些豆制品在面中,如黄豆芽、煮熟的黄豆、腐竹、毛豆、豆腐丝等。
  鸡蛋假如在面里加个鸡蛋,面条的养分会大大进步。
?现在的面条不再仅仅是小麦粉那么简略黄的黑的绿的面条都开端出现在货架上这些五颜六色的面条有什么区别呢?
杂豆面滑爽筋道  参加少数大豆粉能够进步蛋白质含量,并加强面条的弹性。
豆类中的膳食纤维含量丰厚,有利于血糖血脂的操控。
此外,豆类和谷类还能够起到很好的蛋白质互补效果,添加蛋白质的利用率。
荞麦面养分最好  荞麦面最典型的代表是韩式凉面和日式凉面。
荞麦的养分高于精白面粉,还含有芦丁等成分,因而其养分可在各种面条中拔得头筹。
玉米面要合作豆类  玉米面条的养分价值较高,除了含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、胡萝卜素外,还含有核黄素、维生素等养分物质。
鸡蛋面添加蛋白质  鸡蛋面不只养分好,口感也会更筋道。
鸡蛋中的蛋白质是动物性蛋白,与面粉的谷类蛋白混合,能让面粉的养分大幅进步。
别的,鸡蛋中丰厚的维生素和矿物质,也能为面条的养分大大加分。
蔬菜面得买现做的  蔬菜面添加了蔬菜汁,参加了蔬菜的养分。
但蔬菜面最好选现做的,假如是挂面,则不引荐购买,由于时刻久了蔬菜中的抗氧化物质会被氧化,起不到应有的保健效果。
来历成都商报(IDcdsb86612222),归纳生命时报、健康时报、四川新闻网等。昨夜刷爆朋友圈!高校夜空惊现几个大字,太美了!##########  导读你见过高校夜空扮演无人机灯火秀吗?
昨夜这一幕刷屏了…高校夜空扮演300架无人机8分钟灯火秀昨夜,南京航空航天大学年青的毕业生回到学校,为母校师生带来一场无人机群灯火秀。
微博截图南京航空航天大学9月21日晚八,三百架无人机在南京航空航天大学西操场上按时升空,扮演了长达八分钟的酷炫扮演。
拍照姬乙轩视频来历中国青年报(拍照江晓文;
编排吴飙;
说明刘奕枫)动图制造中国青年报张力友视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友夜空中,无人机方阵出现”南京航空航天大学”、“INUAA”、“南航欢迎你”等字样视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友一起也出现出南航的校训“智周万物道济全国”视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友除了汉字和字母外,当然,还有各式各样的图画改换视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友比方,一本书翻开后飞出一架纸飞机的场景视频拍照南京航空航天大学孟一鸣?动图制造中国青年报张力友动图看得不过瘾?
下面送上47秒震慑航拍视频,紧缩快进版,没有WIFI也能看  视频拍照南京航空航天大学孟一鸣原版航拍视频戳下面这个视频拍照南京航空航天大学孟一鸣暗地凝集团队许多的汗水据悉,这场扮演是由南航2015届飞行器制造专业毕业生王钰霖,带领团队进行无人机技能操控,经过无人机群扮演感恩母校,献礼南航。
“我是南航的毕业生,再加上我现在正在从事无人机这个工作。
所以我就想把我所从事的无人机相关技能的运用展现给我的学弟学妹们。
“拍照姬乙轩人们看到无人机灯火秀现场的精彩8分钟,却很难幻想团队背面投入的尽力。
从表面上看,本次扮演的三百架无人机只需要一台电脑、一个人进行操控即可完结,但暗地凝集了团队许多的汗水。
机体结构的规划、新式通讯和定位的开展、飞控技能的改造,乃至包含视觉作用的规划、舞步的编写、夜晚的天气状况等等这都是团队成员不断学习和预备的,一个小忽略或许都会成为导致扮演失利的大问题。
拍照姬乙轩“无人机一切的舞步都是前期编程好的,由于一场扮演中舞步会有许多变化,所以前期前前后后有十几个工程师参加进这个项目里来,光规划就继续了五天的时刻。”
王钰霖表明,“为了更好出现作用,母校的教师、学弟学妹们给予了全力的支撑和帮忙,团队成员提早就到了南京,进行了屡次小规模的调试和预演。”
据王钰霖泄漏,本次规划中最令他满足的一个图画是“一本书”。
视频来历中国青年报直播?动图制造中国青年报张力友“这是一本能够翻开来的书,书翻开今后有一架纸飞机从里边飞出来。
这架‘纸飞机’就是我和我的同学们考入南航的愿景,承载了咱们儿时的愿望和开展的期望,我期望借此由此通知学弟学妹们,咱们的启蒙就是从这儿开端,咱们的生长就是从这儿启航,也寄望学弟学妹们能刻苦学习。”
据了解,本此灯火秀由南京航空航天大学主办,校大学生科协、校航模队承办,50余人的学生团队帮忙王钰霖及其团队进行前期宣扬策划、场所安置和安装机器,以保证顺利完结此次扮演。
现场画面,来看视频来历中国青年报(拍照江晓文;
编排吴飙;
说明刘奕枫)刷屏效法羲和驭天马,志在漫空牧群星这场无人机群灯火秀一完毕,瞬间刷爆朋友圈微博上,相同火了,引发其他高校前来“围观”。
我们纷繁,“太优异”,“俄然热泪盈眶”。
看完这一无人机灯火秀,不少网友想起南航校歌中的歌词效法羲和驭天马志在漫空牧群星智周万物惟发明道济全国展经纶来历中国青年报(IDzqbcyol),部分内容来自中青在线(李润文)、南京航空航天大学官网?视频孟一鸣?江晓文吴飙刘奕枫?相片姬乙轩?通讯员于园芳付裕。

袁高2019-01-17 06:46:04

微信测验:我国文化知识100题,测测你能答对多少?##########  “大禹治水”治的是什么水?
“一问三不知”是不知道哪三样?
《红楼梦》的别号又是啥?
“美”字开端的意义是什么?
这些都是根本的文学知识,都是咱们老祖宗留下来的名贵遗产。
家长能够与孩子一起来做一做这些试题,看看我国的文明你们究竟了解多少?
?1、现在咱们常用“高深典雅”和“浅显易懂”指代典雅和浅显的文艺作品,请问这两个成语开端指的是什么?
A、文章???B、画作??C、乐曲2、?下面哪个字常用作表明次第的第五位?
A、戊?????B、戍????C、戌3、古人的婚礼在什么时刻举办?
A、早上???B、正午??C、黄昏4、“大禹治水”的故事众所周知,大禹办理的是哪个流域的洪水?
A、长江流域?????B、黄河流域5、古代宫廷大门前成对的石狮一般都是?
A、左雄右雌?????B、左雌右雄6、“结发”在古时是指成婚的时分( )?
A、老公把头发束起来?B、妻子把头发束起来C、把夫妻头发束在一起7、我国传统表明次第的“天干”共有几个字?
A、十个??????????B、十二个8、被誉为“万国之园”的是哪个园林?
A、颐和园????????B、圆明园9、“水”字归于哪种汉字构成办法?
A、象形字????????B、表意字10、“月上柳梢头,人约黄昏后”描绘的是哪个传统节日?
A、中秋节????????B、元宵节C、端午节????????D、七夕节答案1~5?CACBA?6~10?CABAB11、道家思维在我国影响深远,请问前史中的哪一时期最接近道家所建议的无为而治?
A、文景之治??????B、光武中兴?C、贞观之治??????D、开无盛世12、哪个不是北京的别称?
A、大都??????????B、中都?C、上都???????????D、燕都13、咱们了解的《百家姓》是依照什么办法摆放的?
A、人口数量??????B、政治位置14、“一门父子三词客,千古文章八咱们”这幅对联中说到的“三父子”是哪组人物?
A、曹操、曹丕、曹植?B、苏洵、苏轼、苏辙C、班彪、班固、班超15、拍电影时常用“杀青”来表明拍照完结,“杀青”原指什么?
A、制作竹筒的一道工序?B、加工新茶的一种办法16、墨子的首要思维是“兼爱”,他所对立的“爱有差等”这一观是哪家学派的?
A、儒家?????B、法家?C、道家?????D、名家17、“美”字开端的意义是什么?
A、羊大即为美?B、戴着头饰站立的人C、土地里成长的花朵?D、远方旺盛的森林18、孔子为自己的教育定睛“孔门四教”,详细指什么?
A、修身、齐家、治国、平天下?B、文、行、忠、信19、俗语说“化干戈为玉帛”,干戈都是兵器,其间哪个指的是防护兵器?
A、干?????B、戈20、《霸王别姬》是京剧中的名段,“虞姬”这一人物在京剧中归于什么?
A、花旦???B、青衣答案11~15?ACBBA?16~20?AABAB21、《尚书》中的“尚”是什么意思?
A、上古??B、崇尚???C、官名22、在我国风俗中,常常避忌73和84这两个岁数,由于这是两位前史人物逝世的年纪,他们是( )?
A、孔子和孟子??????B、老子和庄子C、汉高祖和汉武帝??D、周武王和周文王23、“一问三不知”出自《左传》,说的是哪“三不知”?
A、地舆、地舆、文学?B、作业的开端、经过、成果C、孔子、孟子、老子?D、自己的名字、原籍、生辰八字24、篆刻分为阴文印和阴文印,北京奥运会徽“我国印”是哪种?
A、阴文印?????????B、阴文印25、向他人介绍自己的弟弟妹妹应该用下面哪种称谓?
A、家弟家妹??B、舍弟舍妹?C、息弟息妹26、古代战役中指挥戎行撤离时要敲击哪种乐器?
A、鼓?????????????B、锣27、古人用“爸爸妈妈教,须敬听;
爸爸妈妈责,须顺承”来劝谕人们要敬重爸爸妈妈,这句话出自哪里?
A、《弟子规》?????B、《三字经》C、《千字文》28、哪项不是端午节的风俗?
A、挂香包?????????B、插艾蒿?C、登高采菊???????D、喝雄黄酒29、“弱冠”指的是男人多少岁?
A、十五岁?????????B、二十岁30、河姆渡遗址坐落哪个流域?
A、黄河流域???????B、长江流域答案21~25?AABAB??26~30?BACBB31、算盘是我国传统核算东西,运用算盘能进行开平方的运算吗?
A、能?????????????B、不能32、唱念做打是我国戏剧扮演的四种艺术手法,也是戏剧扮演的四项根本功,其间“做”指的是?
A、面部表情B、舞蹈动作C、器械扮演33、李清照词中的“绿肥红瘦”描绘的是什么时节的风光?
A、晚春???????????B、仲夏34、“烽火连三月,家书抵万金。”
古代信件经过邮驿传递。
唐代办理这类作业的中心办理机构是?
A、尚书省??B、中书省??C、门下省35、陕西省一块闻名的“无字碑”,它与哪位皇帝有关?
A、秦始皇?????????B、武则天36、孟子说“不以规则,不成方圆”,这儿“规则”的意思是?
A、法律条文???????B、美德善行?C、圆规曲尺37、《红楼梦》是我国古代闻名的长篇小说之一,它的别号是?
A、《金陵记》?????B、《石头记》38、成语“一衣带水”中的“水”原指什么?
A、黄河????B、长江????C、淮河39、下面哪位名医被誉为我国前史上的“药王“?
A、扁鹊???????????B、华佗?C、孙思邈?????????D、李时珍40、张衡创造的地动仪上有几条龙?
A、八条???????????B、二十二条答案31~35?ABBCB?36~40?CBBCA41、都江堰和秦始皇陵哪个的修建时代更早?
A、都江堰????????B、秦始皇陵42、在古代,人们对对方的妻子的敬称是什么?
A、令爱??????????B、令阃43、从事贸易活动的人叫做“商人”,这跟前史上的商代有关吗?
A、有关??????????B、无关44、木版年画发源于四台甫镇中的哪个名镇?
A、汉口镇????????B、景德镇?C、朱仙镇????????D、佛山镇45、依照戏剧界的行话,以下哪个表明最终一出?
A、压轴戏????????B、大轴戏46、琵琶本名“批把”,“批把”一词来历于什么?
A、制作琵琶的资料?B、演奏琵琶的办法47、评脉是中医首创的诊法,中医评脉时摸的是?
A、静脉??????????B、动脉48、我国古代的许多事物都有自己的雅称,请问咱们常说的“润笔”指的是什么?
A、文章书画稿酬?B、帮人研磨墨汁?C、为人作序49、“杏林”在指代什么?
A、教育界????B、医学界50、《二十四史》是我国古代二十四史的总称,其间哪一部是彻底意义上的通史?
A、《汉书》?????B、《史记》??C、《三国志》???D、《左传》答案41~45?ABACB?46~50?BBABB51、依据我国传统修建的特,面临大院的门口,你的左手边是什么方向?
A、东???B、西???C、南??D、北52、孔子弟子中拿手经商的是谁?
A、子路??????????B、子张?C、子贡??????????D、颜回53、我国古代最大的一部百科全书是?
A、《永乐大典》??B、《四库全书》54、“红娘”今指代为爱情穿针引线的人,请问她最早呈现在哪部文学作品中?
A、元稹的《莺莺传》?B、王实甫的《西厢记》55、咱们常用“社稷”来指代国家,其间“社”字代表的是什么?
A、土地之神??????B、五谷之神56、我国古代的文人雅士都喜欢研墨挥毫,请问下面哪种是正确的研磨办法?
A、先快后慢??????B、先慢后快57、度量衡是我国古代运用的计量单位,其间“衡”是指的哪个方面的规范?
A、长度?B、面积?C、体积?D、分量58、在古代,人们将乐器分为“丝”、“竹”,别离指弹弦乐器和吹奏乐器,其间哪个是指吹奏乐器?
A、丝????????B、竹59、我国人常说“五福临门”,下面哪一项是归于“五福”的?
A、品德高尚???B、后代成群60、为了孩子的学习环境而三迁居的是哪个前史故事?
A、孟母教子?B、相敬如宾?C、岳母刺字答案51~55?BCAAA?56~60?BDBAA61、陛下是古时对君王的敬称,其间“陛”代指什么?
A、宫廷的台阶??B、天的别称??C、玉玺62、下面哪个剧种被称为“我国百戏之师”?
A、京剧?B、黄梅戏?C、昆曲?D、越剧63、我国现存最早的兵书为?
A、《孙子兵书》??????B、《孙膑兵书》64、下面哪句诗的作者脱离家的时刻更长?
A、人归落雁后,思发在花前?B、儿童相见不相识,笑问客从何处来65、我国古代关于年纪有许多共同的称号,其间满一百岁被称为什么?
A、期颐?????????????B、耄耋66、舞狮是我国优异的民间艺术,有南狮和北狮之分,其间狮头以刘备、关羽、张飞等三国人物的戏剧脸谱来打造的是?
A、南狮?????????????B、北狮67、文人对各种植物有自己的偏心,陶渊明喜欢菊花,北宋文豪苏东坡则说过宁可食无肉,不行( )?
A、居无松???????????B、居无竹?C、居无梅???????????D、居无菊68、哪一项与李白的诗篇、张旭的草书并称唐朝文宗御封的“三绝”?
A、裴晏的剑舞?B、公孙大娘的舞蹈?C、吴道子的画69、天干地支编年始于汉代,请问这种编年是以哪一天为起的?
A、岁除??????????????B、正月初一?C、立春??????????????D、春分70、《齐民要术》是关于什么的书?
A、君主怎么控制国家的作品?B、农业生产和耕耘活动的作品答案61~65?ACABA?66~70?ABACB71、孔子为什么“三月不知肉味道”?
A、读到一本好书?B、听到一段好乐曲72、《康熙字典》成书于哪个朝代?
A、秦朝?????????????B、清朝73、风筝开端是用来做什么的?
A、通报音讯?????????B、文娱健身74、“鼎”的开端用处是什么?
A、祭祀用礼器?B、位置标志物?C、烹煮用具75、假如你想到图书馆借阅寓言性质的书,在书本中应优先选择哪一本?
A、《史记》??B、《论语》??C、《庄子》76、“三更半夜”中的“三更”指的是几?
A、21至23?B、23至清晨1?C、清晨1至377、明朝永乐年间,从西洋归来的郑和船队带回了一只西方异域兽“麒麟”,就是现在咱们所知的?
A、狮子B、金钱豹C、河马D、长颈鹿78、古代名曲哪一首是琵琶曲?
A、十面埋伏????????B、高山流水79、“老吾老以及人之老”是中华民族的传统美德,这句话是谁最早提出的?
A、孔子????????????B、孟子80、成语“咫尺天涯”中“咫”、“尺”都是古代计量单位,其间“咫”和“尺”哪个更长?
A、咫??????????????B、尺答案71~75BBACC?76~80?BDABB81、草书、行书、楷书、隶书四种傍边哪一种是其他三种的来历?
A、草书?????????????B、行书?C、楷书?????????????D、隶书82、吃年糕的风俗与哪位前史人物有关?
A、伍子胥????B、范蠡?????C、屈原83、甲骨文最早是在哪种物品上发现的?
A、青铜器??????????B、药材?C、石碑????????????D、竹筒84、以下哪个字不含“黑色”的意思?
A、玄??????????????B、皂??C、青??????????????D、苍85、《三国演义》中有关羽“单人独马”的故事,前史上也确有“单人独马”一事,赴会的是?
A、赵云????????????B、张飞?C、周瑜????????????D、鲁肃86、以下几位前史人物,谁在家排行老迈?
A、孔子????????????B、诸葛亮?C、班固????????????D、程顾87、“双簧”是咱们一门共同的曲艺艺术,它得名于?
A、初演的两个人都姓黄?B、扮演者运用的乐器叫做簧C、扮演者巧舌如簧88、在白族姑娘的头饰上,蕴含着一个完美了解的词语,它指什么?
A、阴晴圆缺????????B、风花雪月?C、梅兰竹菊????????D、春夏秋冬89、我国很早就有了穿木屐的相关史书记载,下面的鞋就是东晋时谢灵运发作的“谢公屐”,它其时的用处是什么?
A、舞鞋?B、上朝穿的朝鞋?C、登山鞋90、《论语》中以为“为仁之本”的是?
A、忠义????????????B、孝悌答案81~85?DABDD??86~90?CABCB91、“七月流火,九月授衣”,其间“七月流火”指的是?
A、气候炎热似火?B、气候逐渐转凉?C、流星反常呈现92、“脚踏实地”一词出自哪部典籍?
A、《左传》??????????B、《战国策》?C、《史记》??????????D、《汉书》93、秦始皇一致我国后,将全国一致成了下面哪一种?
A、楷书??????????????B、小篆??C、鸟虫文????????????D、行书94、宣纸得名于什么?
A、用处??????????????B、原料?C、产地??????????????D、运用人群95、下面哪个是阴历五月的别称?
A、杏月??????????????B、桃月?C、榴月??????????????D、荷月96、古代有许多姓氏都来历于官职,司马的功能是什么?
A、农耕??????????????B、军政?C、养马??????????????D、水利97、旗袍是具有我国特色的女人服饰。
哪一项描绘是正确的?
A、左襟压右襟????????B、右襟压左襟98、植物中,不应当呈现在《岁寒三友图》中的是?
A、菊??????B、梅????????C、竹99、古琴开端只要五根弦,代表着金、木、水、火、土。
后来又增加了两根弦,这两根弦代表?
A、天、地????????????B、南、北??C、阴、阳????????????D、文、武100、“楚河”和“汉界”在今日的哪个省?
A、湖北??????????????B、河南?C、河北??????????????D、湖南答案91~95?BDBCC?96~100?BAADB小编一口气做完100题你呢?
什么战果?
来历半月谈(IDbanyuetan-weixin),归纳人民日报微博、国学志(IDjsyt99),一块橡皮就能看出孩子上课不仔细?有教师放话:准确率99%!##########  想要知道孩子在校园里上课是否仔细,最“简略粗犷”的办法是什么?
直接问孩子,向教师探问,仍是最终看考试成绩?
  有教师提出都不对,最快速精确的办法是看!
橡!
皮!
听说有许多教师的朋友圈被这些内容刷屏了▼  许多家长都想了解孩子在校的学习状况,上课认不仔细。
自己从事教育一线作业多年,所得一条重要规律,能够协助你清楚理解了解孩子的上课状况,精确率高达百分之九十九。
  操作过程如下翻开铅笔盒,取出橡皮。
图一不开小差,仔细听讲,好好写字。
图二偶然无聊,开开小差。
图三常常分神,简单分神。
图四整节课都没好好听。
如图五所示,翻开铅笔盒,连橡皮都找不到的,呵呵~  此内容一出,就在教师和家长的朋友圈里刷屏。
  由于没有原图,怕我们看不清楚,小编找了几块橡皮来模仿配图中的五种状况图一不开小差,仔细听讲,好好写字  这块橡皮,形状规整,外表滑润,没有任何被掰断、抠挖、涂改的痕迹,一看就是由小主人仔细呵护运用。
  除了平常做作业,上课时想必都乖乖躺在铅笔盒里,安静地看着小主人仔细听课。
图二偶然无聊,开开小差  比较其他,图二也算是一块“美丽”的橡皮。
  小主人还有“强迫症”,平常上课偶然开小差搓橡皮玩,把边际搓得圆圆润润今后,再称心如意地持续听课。
图三常常分神,简单分神  这位学生很喜爱拿橡皮开小差,手里握着橡皮就不由得开端“蹂躏”,成果一不小心拦腰截断,好好一块橡皮被掰成好几份,上课质量也大打折扣。
图四整节课都没好好听  模仿图四的状况时,小编都不由得疼爱手里的新橡皮,又是“残损”又是“毁容”。
  小主人整节课也没做其他事,光是在玩橡皮先用笔把橡皮成“麻子脸”,搓几下抠几下,用力过度不小心掰断,全班最惨的橡皮就是它了图五?
  遇到这种状况,家长通常会咆哮一句又把橡皮弄丢了?

你怎样不把自己弄丢,啊?

  橡皮作为铅笔盒里的必备文具,兼具实用性、柔韧性与漂亮度,是学生上课开小差“必备良品”。
用橡皮来判别学生上课状况,不得不说是有道理的。
  某公办小学的庞教师也在朋友圈转发了这张截图,下面的谈论有不少家长留言,都说试了一下发现挺准的。
  “低年级的孩子上课注意力比较难以会集,不光是玩橡皮,只要是摆在桌面上的,他们都能够玩起来。
尺子、铅笔都是开小差常玩的东西。
仅仅橡皮磨损比较显着,简单看得出来。”
庞教师说,“除了橡皮,家长还能够看看孩子的作业本和讲义,是否有涂鸦,也能快速判别孩子上课是否专注。”
来历视觉我国  杭州长江试验小学的陈教师也以为,用橡皮判别开小差是一个比较形象的说法,由于孩子上课时开小差,首要就是在玩桌上的文具。
“最多的就是铅笔、尺子、橡皮,有些男孩子会用它们做成飞机、跷跷板,女孩就喜爱玩橡皮屑。”
  针对上课玩文具,陈教师在班里立了一个规则上课时假如不必写作业,就把文具都收进抽屉,手放到桌上。
“桌面上没有东西能玩了,学生就不简单分神,上课开小差的现象减少了许多。”
  也有教师以为这个说法过于肯定,杭州卖鱼桥小学的戚教师以为,“这其实有必定道理,但仍是戏弄为主,不能单凭橡皮受损程度来断定孩子开小差程度。
家长快速了解孩子在校状况的办法有许多,但最直接的就是跟教师交流,打电话、当面聊都能够。”
来历升学宝(ID?shengxuebao001),作者沈蒙和、戴欣怡。
归纳新华社(IDxinhuashefabu1)。哈哈哈!女老师被家校联络本笑哭了…个个都是段子手啊!##########  导读什么样的学生最有才?
学霸吗?
不全是!
当孩子们放飞自己,天马行空时。
才是最有才,最有创造力的!
比方这些初中生杭州有一群初中生,在一本小小的家校联络本上不经意间展现了他们的才华。
你要知道,家校联络本在大多数学生眼里是最没有意思的,许多学生根本没当回事。
不信?
来看一看他们写下的“学生的话”那真的是八仙过海,各显神通啊?▽▽▽学生一“就算你是根烂草,跟大闸蟹绑在一同,你也是大闸蟹的身价。”
烂草我大闸蟹九班”学生二“学科学之前我在喝西瓜汁。
学科学之后我在喝西瓜养分安排的细胞液。”
学生三“温习时是自负,考试时是健忘,考后病况好转,发卷时心脏病发生。”
学生四“瑞士的地势就像我考试时的成果,期望我的成果能像巴西高原相同或亚马逊平原。”
怎么样?
是不是很好玩,特别有才华,特别有想象力!
还没完呢,上面还有不少好玩的创造,心灵手巧的学生直接作画——画作一“周末之墓——生周五,卒周日,短寿矣。”
画作二画作三画作四画作五画作六看了这么一堆有构思的著作,记者不由得了,赶忙采访他们去。
这群初中生来自杭州市天杭实验学校七年级(9)班,班主任叫郑英。
郑教师有个习气,每天都会把学生在家校联络本里风趣的言语,晒在自己的朋友圈里。
她说,自己每天第一个使命就是花一节课的时刻,修改学生的家校联络本,简直每一本她都会留下自己的痕迹。
“不要认为,这些和教师玩笑的言语,只要外向的学生才会写,这儿许多都是内向的学生写出来的,成果好的学生会写,成果一般的学生写得也挺逗的。”
郑教师笑着说,只要教师和学生联络很好,学生才会打开心扉,毫无顾忌地和教师恶作剧,通知教师他们的烦恼。
可是,和学生打好联络并不是一件轻松的事。
“刚开始,学生们也不大在家校联络本上写东西,但我会每天挑几句风趣的话发朋友圈,这些语句会经过看到我朋友圈的家长转到学生们的耳朵里,再加上我每天的批注,就让学生感觉到,写家校联络本是一件很风趣的事。”
郑教师说,她发在朋友圈里的是学生们写得风趣的部分,还有学生和她倾诉自己的烦恼。
比方上星期五,班里有个学生和同学在走廊上说话,说了句脏话,正好被办公室的教师听见,两人被误解为骂教师,所以被要求写反省。
这个学生觉得特别冤枉,就在家校联络本上和郑教师说了这件事。
“知道了这件过后,我就给他打了一个电话。
我通知他,由于这件事被罚写反省确实冤枉,可是换一种视点,你能够在反省里用和教师解说这件事,大度地说自己没有阻挠同学说脏话自身也有错,这样既可澄清事实,又向教师展现了自己的大度和担任。”
郑教师说,其时这个学生听了她的一番劝说后恍然大悟,心境一会儿好了。
郑教师说,和学生打好联络是每个教师有必要要做到的,却不是一件简单的事,需求小火慢炖,滴滴地去做。
家校联络本仅仅她和孩子打好联络的一个部分,她和学生深沉的情意还离不开她往常对学生的纤细真情。
比方运动会后,学生们有些干渴,她会送给学生一杯奶茶;
每次受邀外出讲课回来,她都会带上一当地的土特产给学生,北京的糖葫芦串、西安的陕西十大怪、四川的灯影牛肉干等等;
端午节时,她会为每个孩子精心选择了香袋,让节日的气味和色彩成为印记留在孩子们的心里。
在郑教师眼里,她最神往的师生联络是论语里,孔子和他的学生那样,彼此了解,彼此满足。
“孔子带着情愿随行的弟子,走遍天边,一饮一食,磨难危厄与共。
在寻常日子中,完结巨大的授业。
共同日子,最骗不了人,由于细节最能凸显特性,也最易闪现瑕疵。
经年的患难与共,弟子仍觉得教师不寻常,看到了教师的瑕疵,仍不离不弃地跟随,并能从一言一行中悟道。”
郑教师说。
来历钱江晚报(IDqianjiangwanbao),记者梁建伟,通讯员陈宏程,归纳中国青年报(IDzqbcyol)。

姚勉2019-01-17 06:46:04

用手机付钱的留意了,现在看还不晚,对你很重要!##########  现在用手机付出的人越来越多但你真的了解手机付出吗你知道或付出宝上的18位数付款码吗厦门张先生就由于不明白这18位数字导致“钱袋子”丢掉[数字付款码欺诈]  现在用手机付出的人越来越多,骗子也瞄准了这种付款方法,欺诈手法让人防不胜防,厦门张先生就由于付出时把18位数付款码给“商家”,被骗走5000多元。
而在广东佛山,本年发作相似的欺诈案子就有几十宗,我们必定要留意!
  张先生是怎样被卷进圈套的呢?
▍欺诈第一步红包付款遭拒  他在网上买一个价值200元的东西,想用红包付出,但被奉告不能用红包付出,称红包转账只能给到个人账户,无法入公司的账户。
▍欺诈第二步要求发送数字付款码  骗子让张先生钱包的付款界面,要求发条形码上的18位数字,他没有犹疑直接发过去了,骗子从张先生的账户扣除2800元。
▍欺诈第三步谎报退款重复讨取付款码  发完付款码后,钱被扣了。
紧接着,骗子以扣错款为由,再次讨取18位数字付款码,从张先生的账户再次扣除2790元。
  就由于给了对方18位数字付款码,张先生的5000多块钱不知去向。
?我们留意啦??18位数字付款码可被用于付出?  这个圈套之所以成功,就是运用了我们对条形码上的18位数的知道盲区!
很多人不知道,18位数字付款码相当于付款条形码!
(以下说明认为例,付出宝同理)  用手机或许付出宝付款时,付款页面后,会显现条形码、和付款码数字,这三个功用是相同的,知道其间恣意一个都能完成扣款。
  付款码相对安全,由于是会变化的,对方看到截图也没用。
而假如供给付款码数字给对方,对方就可以转走你账户上的钱。
  慎重提示,不要将18位数的付款码直接通知他人,这很有或许是圈套。
[手机付出“四”不要]  除了上面运用付款码进行欺诈外,日常日子中这些手机运用习气也会引来欺诈。
?/不要在手机浏览器中购物/?  最好不要越过购物软件直接在手机浏览器中购物,浏览器购物简单呈现垂钓网站,上当受骗的概率更大。
?/不要用公共WiFi付出/?  进行手机付出时,请保证网络环境的安全,不要运用公共场所的WiFi或许WiFi进行手机付出。
WiFi安全性不高,简单走漏个人信息,简单成为付出病毒进犯的目标。
?/不要乱扫/?  不要乱扫描,无论是商家推送的仍是网站上看到的,千万不要容易扫,一个不小心歹意病毒或许就会缠上你,你的信息就有被盗取的危险。
?/短信中的链接不要/?  收到某些客服发来的短信时,假如短信中有链接,请必定要保持警惕,可直接拨打官方客服电话承认,千万不要反常链接,避免手机中毒。
  关于手机安全付出的小常识你都了解了吗?
来历有品日子(IDpinpinlife)、甜甜的日子手札(IDwxtm01),归纳科普我国(IDScience_China)、安全中心,被骗了!刷屏的小熊爬山视频,本相竟如此残暴##########  最近几天一个短短2分47秒的熊孩子视频刷爆了朋友圈许多朋友,看后都感动不已“熊妈妈和熊宝宝给咱们上了一节极端生动的生命教育课。”
4次攀爬,3次下跌,小熊总算登上峰顶。
终究和妈妈蹦蹦跳跳奔向远方。
小熊几次三番不抛弃,终究成功登顶,把很多网友都感动哭了。
还有不少家长和教育工作者,把它当成绝佳的教育事例,从小熊身上总结出7经历。
但是本相果真如此?
人们都在拿小熊勉励,殊不知正是人类的搅扰,才导致熊妈妈熊宝宝的焦虑、逃离。
假如你仔细观看该视频,会发现40秒左右,有一个形似老鹰的黑影掠过,它不是老鹰,而是无人机。
再来看视频1分18秒处,就在小熊立刻就要登顶时,无人机镜头急速拉近,熊妈妈却俄然给小熊来了这么一爪子。
许多人将其解读为这是熊妈妈要捞小熊一把。
记者将其发给研讨动物行为学的朋友,成果他来了这么一句少自作多情,你认为熊是人?
这很或许是熊妈妈感受到周边环境的要挟,做出维护小熊的行为。
并且纵观整个视频,熊妈妈的行为反常焦虑,这是它感受到周边环境不可控,欲急速逃离。
熊妈妈回头看无人机分明是人类行为搅扰了熊,导致其被逼逃离了解的环境,成果却被人们共情为勉励故事。
就在前不久,澳大利亚莫宁顿半岛海滩,有人“振奋”地用无人机拍下一只袋鼠跳入海中游水。
拍照者还拿来夸耀“袋鼠每天在陆地上蹦蹦跳跳,可你知道它们会游水吗?
”拍照者快乐记载这一刻的一起,不幸的袋鼠跳海没几秒钟,身体就不断下沉,只剩头部显露水面,不断挣扎的它,被海水冲得越来越远。
幸亏有人及时报警,两名差人冲入波浪之中,将袋鼠救回岸边,而此刻袋鼠已适当衰弱,通过几分钟紧迫的心脏复苏,才从死神手中夺回生命。
动物专家过后愤恨地斥责其实袋鼠哪会游水,只是在无人机、人类无限挨近后,被逼无法跳下海!
还记得上一年反常火爆的恶作剧?
在猫后边放根黄瓜,猫能瞬间飞起来。
看着好玩是吧?
殊不知这样的惊吓,有或许给它们形成长时间后遗症。
猫咪的“过激反响”虽能为主人带来一时欢喜,却给猫咪形成无尽的苦楚暗影。
甚至有人为拍出一张好相片,开着越野车不断追逐大型鸟类,鸟类没有进食频频起飞,终究往往活活累死。
托付,别再以爱的名义损伤它们了!
来历艺特殊(IDefifan),归纳中国青年报(IDzqbcyol)。外国博主:日本樱花真美!网友:不好意思,这是我国贵阳的!##########  近来有网友上传了张相片称日本樱花开了繁花似锦、美不胜收这条帖子在十几个小时内拿了47000多赞不过立刻有人指出这不是日本樱花而是贵州的樱花海多家媒体也对此进行了报导另一边网友们则是敞开了火热评论形式有网友表明比规划咱们还没输过谁也有很多网友表明有时机要去看看贵阳的樱花不过关于去哪儿看花这事也有网友表明其实有时候不是看花而是感触那种空气和文明不过当看到这片壮美花海很难不去感叹祖国的大好河山?春一到我国大地便处处美不胜收湖北·武汉江苏云南·昆明江西·九江湖南·张家界贵州·贵安新区浙江上海春天是各色花朵斗丽的时节有人曾专门写过一首诗来赞许樱花东邻有佳人,高雅异凡俗。
层层围珠玑,团团秀丽簇。
堪并门生颜,争向春风逐。
恍如萼绿华,伶俜步芳躅。
雾绡曳轻裾,神光乍聚散。
本年花更繁,照海明朝旭。
人世有芝田,却胜蓬山曲。
千里泛仙槎,弱水苍茫绿。
——吕贞白《樱花》?春优点繁樱成海何须赴东洋来历新华网(IDnewsxinhua),归纳新华视界(IDxinhuafoto)、新浪微博|?拍摄熊琦、赵军、孙参、刘建华、孟德龙、潘正光、胡超、蔺以光、傅建斌、吴勇兵、欧东衢、黄宗治、翁忻旸、沈春琛。

吴泳2019-01-17 06:46:04

深度好文:真实聪明的人,都在做”减法”##########  1有次帮一个朋友搬迁,她一个人住,可是拾掇出来的东西用了整整三个卡车拉。
我慨叹地问道“你的东西可真多啊!
都用得上吗?
”朋友说,你还不知道我啊,特别喜爱买东西,买着买着就多了,有的没什么用,就放着了。
我环顾了一下四周,还真是,打包的衣服标签还在上面,收到的快递有些还没拆开,乃至有些是好几年前的旧物我问她,那些旧物为什么不丢掉呢?
朋友说,总觉得今后还会用得上。
这位朋友在日子上、作业上是一个拖拖拉拉的人,做事情也总是顾此失彼。
她常常感到苍茫,却不知道怎样脱节现状。
阅历过这次搬迁,我总算知道她的症结在哪了。
大约就是由于周围塞了太多不需求的东西,日子圈子里充满着许多不必要的人与事,以至于自己也迷乱了双眼,看不清真实想要什么。
2“凡事力求简略”。
日子如一团麻,纷繁复杂,有时分去繁求简,恰恰才是高兴的诀窍。
曾看过一部剧,女主角本来就和我这位朋友相同,什么东西都买,屋子里堆满了物品,客人来了都没有当地坐。
后来阅历了一次地震,躲在屋子里的她口渴难耐,可满是杂物的屋子里都翻不到救命的一瓶水。
地震往后,她们家被毁了,只能带一部分东西脱离。
看着很少的行李,女主角的妈妈感叹道本来咱们需求的东西那么少。
所以,一家人敞开了断舍离的极简日子断,就是不购买不需求的东西;
舍,就是放弃剩余没用的东西;
离,就是脱离对物质的执念。
她丢掉了许多没用的物品,留下来的每相同都是不可或缺的,并将这种形式延伸到作业上。
去除不必要的作业,推开不必要的应付,将重心放在真实在乎的人身上。
这样的极简日子,女主角不光没感到空无,反而觉得心里越来越充分。
梭罗在《瓦尔登湖》中写道“咱们每一天尽力繁忙,用力日子,却总在不知不觉间丢失了什么。
剩余的财富只能购买剩余的东西,人的魂灵必需的东西是不需求花钱购买的。”
3除了剩余的物质,不必要的人际关系也需求做减法。
夏瑞在一家广告公司上班,常常参与公司的对外活动。
每次活动她都会在朋友圈夸耀,今天和哪位大咖吃了饭,明日要和哪个名人碰头。
这些“凶猛”的人,她加了一批又一批,整个朋友圈的人都知道她人脉极广。
有一次,由于她的作业失误,公司遇上了一些费事,领导大怒,责令她两天内要拿出处理计划把问题解决,不然就让她辞去职务。
着急的她一回到座位就联络曾经知道的大佬们,希望能得到他人的指和协助。
成果打了一圈电话,只要一两个接通,并且电话那儿听起来如同不知道她,直接找个托言就挂掉了。
她整个人懊丧极了,眼泪簌簌地掉下来。
加了那么多老友,到困难的时分才发现,谁也不曾诚心知道过。
其实,每个人的少则几百,多则几千。
但相识满天下,知交能几人?
越是凶猛的人,越是优异的人,他们的朋友圈往往越精简。
有两三个至交老友,去除一些外表的“人脉”,给自己的“朋友圈”做个减法这样你才会发现真实重要的人是谁。
4在现在的日子中,每天都有很多产品、文娱、交际、作业的信息将你埋没。
你如同很繁忙,如同很尽力,但也越来越简单焦虑。
脑袋像上紧了发条的钟,总是停不下来。
咱们不断地买买买,不断地参与各种应付但它们除了占用你过多的时刻和精力,如同也并不是总有那么大的价值。
化妆品囤多了会过期,衣服买多了会过期,App多了手机会卡,低质量的爱情拖的时刻长了也简单散咱们想要的东西太多,而真实需求的又很少。
真实聪明的人,都在做“减法”。
削减不必要的东西,去掉不必要的应付,把奢华的时刻留给值得的人和事。
不管日子仍是爱情,有舍才有得。
来历南川大叔(ID:nanCSS)?|作者南川大叔,心思学者、情感导师及撰稿人。
,本年最催泪短片刷爆朋友圈:“你的朋友圈里,还有朋友吗?”##########  “你的朋友圈里,还有朋友吗?
”这是一则只要5分钟的短片,讲的就是你我他的故事,却引人深思,惹人落泪。
这句“朋友圈里还有朋友吗”不知戳中了多少人的心里。
在这个网络兴旺的年代,每个人的老友都有几百个乃至几千个人。
这几百几千个人里,有同学,有家人,有些是搭档,还有一些是微商但是这些人里边,你的朋友圈屏蔽了多少人,又被多少人屏蔽?
还有几个能够随时随地说真心话的朋友?
你从前的朋友都还在吗?
你有多久没联络过他们了?
“不久前里删去了一个二十多年的发小(我俩都是89年的)其实QQ这些交际前言挺害人的,仍是从前科技和网络不兴旺的时分,咱们没有日子的困难,爱情的困惑的那段回不去的韶光,那时分的爱情最真诚!
”Jacky“现在的朋友圈很难看到朋友的现状,翻开来漫山遍野的微商前十条有八九条是微商,有一条需求,剩余一条是可贵看见的心境…然后通讯录里检查,太多的一条灰色横线三天可见!
”草随风动“列表1000多人,发个朋友圈只要几十个人,每天翻开手机不知道找谁谈天,受委屈了不知道向谁抱怨,有高兴的事不知道跟谁共享,朋友圈越拥堵,朋友越少,越长大越孑立”??狗哥很皮?视频里的这个深夜,胖子大辉坐在自己开的小超市里,一个人刷着手机。
他的一个朋友此刻正拖着疲乏的身心在KTV陪老板歌唱。
也有朋友对着高居不下的房价叹息忧愁。
也有斗争多年熬成光鲜亮丽的白领,在公司拼命加班。
但有一是相同的,他们都是相同的孤单。
结业今后,咱们的时刻早已被离乡背井的作业、无止境的加班强占,咱们无暇顾及到身边全部的朋友。
你想找一个好朋友陪你谈谈心,翻开通讯录,滑到最底下,1421位老友,居然找不到一个能够翻开的对话框,又或者是你惧怕被回绝。
和旧日老友之间的谈天记载,就只剩余集赞链接、饿了么红包转发,再无其他里有刷不完的新提示,谈论不完的朋友圈,却再也没有说不完的话。
最终,咱们藏起了实在感触,用表达全部。
有必要供认一个残暴的现实方便了全部,也疏远了全部。
新朋友不想交,老朋友懒得联络,活得越来越酷,朋友丢了一路现在这个年代,结交本钱和门槛都很低,交朋友好像垂手可得。
扫一扫,咱们就成了“朋友”。
这个“朋友”或许是饭局上见了一面的过客,或许是快递员,或许是租房中介,或者是客服、代购…唯一没有能说话的人。
从前觉得知道的人越多、交际圈子越大,朋友自然会,后来才发现,尽管视界视界开阔了,但却很难有感动的心情,孤单感只增不减。
回想从前,咱们知道的人很少,好朋友就三四个,但每天都过得很难忘。
当你觉得很久没联络,想看看老友的近况时,“朋友仅展现最近三天的朋友圈”却把你拒之门外。
还有更残暴的,每次看到那条灰色的横线,就心里一紧。
看到自己给对方发条音讯需求验证,才理解自己现已不是对方的“朋友”了。
本来,你们的间隔在不知不觉中现已这么远了。
看着他的朋友圈,你很想参加到他的日子中,但是在预备发送谈论时,你又畏缩了,改成了。
当你鼓足勇气,给对方发了条音讯,?俄然忧虑他人或许底子不想听你的“废话”,纠结之后仍是挑选了撤回。
的撤回,分明是为打错字创造的,最终却成了咱们躲藏情感的盾牌。
或许每个人都有着相同的阅历,咱们每天在上记载日子,但是许多都是咱们为自己上的保护色。
所以朋友圈的英文翻译更精确——moments,历来不是friends,而是纷乱光怪、交错盘绕的交际圈正在发作的那一刻算了。
横竖成年人之间的友谊,变得越来越小心谨慎。
聊着聊着就没话了,想着想着就淡了,友谊就像肥皂沫,等着等着就没了。
莫非,朋友真的不在了吗?
其实,朋友一向都在,已然牵挂就去联络,不再撤回,不再删去。
只要发送音讯才有或许得到回复。
你或许不知道,你顾虑的老友其实一向在屏幕另一头等着你开口。
那哆嗦的一句“朋友,我想你了”,也是你的朋友想对你说的话。
想他们就放心大胆说出口,有什么不好意思的。
牵挂只要说出口,对刚才知道。
你或许不知道,那一张张疲乏不堪的面孔在见到你的那一秒,有多欣喜,有多高兴,他们在他人面前永久无法笑得这么轻松猖狂。
伴随着音乐《友谊地久天长》的响起,往日画面一幕幕显现。
从前的你们,一同疯,一同玩。
从前的你们,把酒言欢。
从前的你们,由于结业别离拥抱在一同,痛哭流涕。
咱们一同喝酒,回想那段青翠年月,一会儿全部的感觉又回来了,一如十年前,不曾改动。
你或许也不知道,你最思念的那份芳华、那段回想、那种爱情,也是他们最难忘的,一向深藏在每个人心中的净土上。
仅仅咱们都没有勇气说一句“朋友,我想你了”。
现在通讯兴旺了,咱们也确实都长大改动了。
但是,即使咱们不能坐在一同面对面谈天,但咱们依然能够开个视频聊聊语音,说说无关紧要的话,谈谈不慌不忙的事。
看到这儿,我猜你必定想起某个人了,不用惧怕,与其一个人思念曩昔,何不拿起手机,自动联络那个牵挂的朋友,向他道一句聚散无常,别来无恙,你在我心上。
。深度好文:咱们为什么要仁慈?这是我见过的最好答案##########  1晚上,朋友小孙和我谈天。
他说自己上星期在小区门口买了一个西瓜,回家切开一看是粉色的,认为不熟,就拿回去让摊主换一个。
究竟这个时节的西瓜不廉价,不像夏天就几块钱。
摊主没说什么,就给他换了一个。
小孙回到家切开,仍是粉色的,很是气愤,怎样个个都不熟呢,就又拿了回去,要求退钱。
摊主解说了两句,但也没说清楚,就给小孙退钱了。
小孙又在小区里边的超市买了一个西瓜,让店东当面切开,成果也是粉色的。
小孙有古怪,问,怎样你们卖的西瓜都不熟啊?
超市的老板说这是一个特别种类,瓜瓤就是粉色的,可是甜度相同。
老板说着,专门拿出手机给小孙看这种西瓜的具体介绍。
小孙拿着西瓜回到家,一尝,口感还真不错,这才知道自己错怪小区门口那位摊主了。
他想起摊主笨嘴拙舌的姿态,想起他在寒风中冻得发红的手指,心里很不舒畅,决议去找摊主把钱还回去,可摊主无论如何也不收小孙的钱。
趁摊主给顾客称东西的空隙,小孙扫了一下,多退了几块钱回去,然后回身走了。
他说,自己边跑边歌唱,那一刻,别提多高兴了。
是的,爱情会发生多巴胺,做功德也能。
那种高兴,就像被爱的人拥抱了相同。
2前几天,我去商城买衣服,看上了一件打折的毛衣。
招待我的售货员是个小姑娘,带着实习生字样的胸牌,说话还很羞涩。
我试穿完衣服让她开票,然后去收银台交钱,也没仔细看就回家了。
晚上,女儿看我的新衣服,发现商场少收了一百块。
我一看,还真是,估量那位小姑娘没经历,手忙脚乱算错了。
女儿问怎样办?
我说明日退回去啊,小姑娘一天估量都挣不了一百块钱,很有或许今日还会被领导骂。
整个晚上,我心里都有一种占了他人廉价的负罪感。
第二天一大早,我去商城退钱,那个店的人都很意外。
那个小姑娘陪我去收银台交齐了钱,连说了很多声谢谢,一直把我送到电梯口。
从商场出来的时分,我身上有一种说不出来的轻松,几乎是跳跃着上了车。
老公笑说“你的姿态就像个刚做了功德的小学生,特别风趣。”
被他一说我才发现,自己心境特别好,像是卸下了一个包袱。
有时分,仁慈并非是对他人的赏赐,而是一种自救。
3仁慈是什么?
答案有多种。
真实的仁慈,是不论相识与否,都能为他人的困苦而动容,容纳他人的差错,宽恕他人的差错,是可以诚心了解一个人的不易,是伸过去一双充溢爱的手。
咱们为什么要仁慈?
为了让人报答吗?
为了赢得一个好名声吗?
其实,都不是。
正如一位作家所说仁慈不是故意做给他人看的一件事,它是一件愉快而且自然而然的事,就像有时分,仁慈就是为了心安理得。
有人说,仁慈纷歧定会得到善报,有时反而会被坏人使用。
这种比如是有。
但即便如此,咱们也不要由于一些个例而改动自己。
真实的苦楚,是心里不能平静温文,这对自己和身边的人都是一种摧残。
仁慈能带给咱们自我救赎的高兴和完全的心安理得。
人生到最后,比的不是赢,而是心安。
心安,才是赢了一辈子。
来历苏心(IDsuxin98498)|作者苏心。

评论热议
请登录后评论。

登录 注册

ag平台娱乐网_ag平台在线游戏_ag平台怎么代理_ag平台真钱博彩通-ag平台真钱可以吗2018最新白菜网送彩金新用户注册送彩金赠送彩金的游戏平台老约翰绘本馆-“网上租绘本,免费送上门”,绘本馆加盟,中国首家网上绘本图书馆,绘本,绘本馆,儿童绘本馆,儿童绘本馆加盟,亲子阅读 好彩客可以倍投吗 - 【送彩金娱乐平台】四川新闻网达州频道 足球外围-足球外围app-【澳门官网平台注册开户备用网址】杭州网-杭州-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站 足球外围-足球外围app-【澳门官网平台注册开户备用网址】杭州网-杭州-新闻-门户-权威亲民-关注民生-国家重点新闻网站 2013十二生肖图出码红姐图库|香港六合彩图库|香港六合彩惠泽社群|六合彩开奖结果|六合彩图库|六合彩每期精选资料|浙江广厦建设职业技术学院
新华都时时彩平台可信吗,新华都时时彩平台网址,新华都时时彩平台怎么样,新华都时时彩平台信誉,新华都时时彩平台总代理,新华都时时彩平台网页版 亚游娱乐城,亚游娱乐代理,亚游娱乐官网,亚游娱乐国际,亚游娱乐平台,亚游娱乐网址,2018年免费博彩送体验金,2018年最新开户白菜,2018开户免费送体验金,2018开户送彩金的网站,澳门开户送彩金网址 云顶国际时时彩平台可靠吗,云顶国际时时彩平台网站,云顶国际时时彩平台如何,云顶国际时时彩平台怎么注册,云顶国际时时彩平台信誉如何,云顶国际时时彩平台用户端 ag平台娱乐网,ag平台在线游戏,ag平台怎么代理,ag平台真钱博彩通,ag平台真钱可以吗,无需申请自动送彩金,新会员白菜网送体验金,新用户注册送彩金,赠送彩金的游戏平台,注册账号送彩金网址,最新白菜网送彩金 万博时时彩平台可信吗,万博时时彩平台网址,万博时时彩平台怎么样,万博时时彩平台信誉,万博时时彩平台总代理,万博时时彩平台网页版
博狗/博狗官网/博狗娱乐/博狗注册【官网平台注册开户备用网址】 扑客山庄棋牌官网-(www.pkpai.com)国内专业棋牌游戏平台下载88小说网 澳门利来国际_利来国际-【澳门官网平台注册开户备用网址】中国仪器网-专业分析仪器服务平台,实验室仪器设备交易网 香港赌场_信誉赌场_特区赌场-真钱赌场【官网平台注册开户备用网址】精品学习网-学习考试资讯-中国专业教育门户和互动营销平台 中国体彩 湖南体彩网 公益体彩中国美业-美发,美容,美甲,化妆,美体,服装,女性,长发网站
中体凤凰时时彩平台可信吗,中体凤凰时时彩平台网址,中体凤凰时时彩平台怎么样,中体凤凰时时彩平台信誉,中体凤凰时时彩平台总代理,中体凤凰时时彩平台网页版 英皇时时彩平台安全吗,英皇时时彩平台官网,英皇时时彩平台好吗,英皇时时彩平台开户,英皇时时彩平台哪个好,英皇时时彩平台客户端下载 美亚时时彩平台可靠吗,美亚时时彩平台网站,美亚时时彩平台如何,美亚时时彩平台怎么注册,美亚时时彩平台信誉如何,美亚时时彩平台用户端 英皇时时彩平台安全吗,英皇时时彩平台官网,英皇时时彩平台好吗,英皇时时彩平台开户,英皇时时彩平台哪个好,英皇时时彩平台客户端下载 榕树时时彩平台可信吗,榕树时时彩平台网址,榕树时时彩平台怎么样,榕树时时彩平台信誉,榕树时时彩平台总代理,榕树时时彩平台网页版
玉山娱乐官方 梦中仙女主论坛 全民pk赛装备 pk1051计划网 澳门辉煌 推筒子 在线夏威夷体育 网上娱乐网站信誉 沙金Sands pk开奖网 腾龙pk10计划 大东方娱乐娱乐平台 新永利娱乐 手机版闲庄娱 pk10软件开奖记录 时时彩预测最准的 澳门华纳备用网 数字大转盘开户 pk10冠军实战技巧分享 博王 博众时时彩平台网址 华人论坛 重庆时时彩最准人工计划网站 沙龙网上娱乐信誉 手机版天悦国际首页 香港有分分彩吗 网上娱乐哪家好 瑞博备用网址 蓝鼎国际代理申请 北京塞车pk计划 男足赛事 pk10北京赛车开奖1396 富易堂娱乐 押韵的卷轴 - 心挞 大玩家会员开户 腾讯分分彩计划辅助软件下载 线上东海娱乐网站 欧洲杯开幕时间 时时彩票怎么玩 皇家加勒比线上娱乐 星际游戏网 必胜客优惠活动 微信上玩时时彩 国际飞天线上 至尊娱乐代理申请 金榜上 全民pk恢复法宝 京城国际什么时候上线 九五之尊V网站 组三时时彩多少期遗漏 欧博线上娱乐 博乐吧娱乐开户 手机版鸿运城国际手机版 时时彩怎么赢点小钱 澳门天猫国际娱乐开户 新五星国际首页 pk10公式王 时时彩倍投总单双 聚宝盆2娱乐压大小 轩辕天百通下论坛 贵族首存 网上重庆时时彩 娱乐开户 金瑞时时彩平台官网 国际放娱 重庆时时彩后二单式怎么杀号 维多利亚开户 通宝218 北京pK拾两面长龙 恒宝国际娱乐压大小 手机版帝龙会客户端 pk彩票安卓版下载安装 全天北京pk10计划单双 金龙时时彩平台网站 过码 重庆时时彩买合龙虎和 悠洋棋牌下载 开个时时彩平台官网 京成国际老网站 北京pk拾赢遍天下 铁算盘网站 对决!脚底pk pk10盈利计划 牛牛基地 利赢 Ez-win开户 北京pk10官网开奖网址 时时彩平台的bug赚钱 阿福3d图库图谜总汇 瑞鑫娱乐平台是真是假 凤凰平台注册开户 映客 pk 规则 分分pk拾是骗局吗 国际富盈体育 手机版龙城国际首页 时时彩定位胆买杀2码 澳门狮子会体育 今晚有什么足球赛事 新疆时时彩五星走势图 菲律宾飞天网上娱乐 九利时时彩平台手机 百人牛牛 时时彩杀号方法 国际飞天 开户送48 pk10开奖记录网址 博乐吧现场娱乐 九州国际成 重庆时时彩独胆技巧 曼哈顿线上 蓝博时时彩平台主页 博仓网址 时时彩对赌挣钱吗 喜来登娱乐代理申请 欢乐城评级 重庆时时彩官方推荐 重庆时时彩骗局 翡翠时时彩平台 博美堂必瘦 时时彩刷量不亏 三宝娱乐娱乐体育 长江时时彩平台 百尊代理注册 时时彩平台5080977q号 在线大润发娱乐网 会员 重庆时时彩海南打法 线上大众体育 东成国际 老挝玩玩 北京赛车pk拾有何规律 新鸿博城首页 shiseido pk107 凯斯网址 天宫1号乐城 答题pk游戏排行榜 博彩套利 uc时时彩平台注册 pk10赛车冠军五码技巧 财神国际 金百利国际首页 新疆时时时彩三星和值 888游戏 乐酷时时彩平台可靠吗 博胜网址 时时彩杀号公式 澳门欢谷体育 新恒宝国际老网站 时时彩胆码预测 吉利网站 手机版吉星注册 pk拾开奖记录分析 澳门法拉利备用 线上好日子 广西万人堂 时时彩组二怎么算中奖 在线好日子评级 黄鼠狼进家是吉是凶 有玩极速6合输钱的吗 菲律宾吉利在线 时时彩平台招团队 全天北京pk10大小计划 同乐娱乐 圣淘沙现场 不倍投能赢吗 金都国际娱乐开户容易吗 红树林注册 玩时时彩app下载 菲律宾豪杰国际娱乐开户 pk10走势研究心得 pk10计划单双在线计划 手机版闲庄手机版 台湾分分彩哪里看 利记娱乐压大小 七国际娱 重庆时时彩开奖有假 凯斯国际注册 手机版创富国际 重庆时时彩怎么进 线上名门会国际 新远盈国际老网站 pk10高手计划群 pk10最强公式 国际大润发娱乐开户 宝鹰取款额度 金尊国际重庆时时彩平台 京国际娱乐 九发 云南有在玩北京pk赛车吗 姚记娱乐体育 聚宝盆娱 重庆时时彩2013年开奖查询 k七网址 鸿宝131313网 时时彩在线专家杀号 皇家加勒比娱乐开户 西游网页pk游戏 极速时时彩几点封盘 足球网页游戏 嘉宾厅开户 五分彩如何开挂 黄鹤楼国际 威廉希尔博 澳洲3分彩是正规的吗 新葡京赌场 东南大学考研论坛 时时彩后三组六杀三号 澳门紫荆城体育 鸿博上开户 网上娱乐平台排行 线上东海网址 国际威廉希尔乐城 时时彩数学计算公式 威尼斯电影节 牛魔王高手论坛 重庆时时彩老走势图 澳门福隆线上娱乐平台 维加斯网上 定位胆大小 丹阳棋牌游戏中心 高博亚洲博娱 时时彩后二精准定胆 金泰娱乐代理 好运来平码论坛 时时彩是微信玩三公? 黄冠娱乐网 国际天龙国际手机版 时时彩厘毫模式平台 博威娱乐在线备用 老索雷尔老网站 天游时时彩 一博娱乐体育 乐众国际娱线 新西兰五分彩走势图 福布斯备用网 新大世界国际 彩神北京pk10 澳门凯旋门 大利在 北京PK10规则 澳门富邦娱乐网 好玩的pk网络游戏 北京pk10计划软件稳定 欧洲杯西班牙 微信女孩子说他玩pk10 真金国际 我爱pk沙王争争霸 大赢家彩票平台骗局 小猪财富 天秤分分彩是真的吗 佳豪娱乐评级 华宝开户 后二倍投 利来娱乐 爱发在开户 11选倍投表 微信时时彩平台怎么样 pk游戏辅助官网 沙霸娱乐开户 瞬发网址 重庆时时彩后二如何绝杀1个号 乐和时时彩平台信誉如何 pk10开奖直播软件 88娱乐 世爵时时彩平台注册 北京pk10是不是骗局 博客国际娱乐信誉 西班牙21 重庆时时彩杀号定胆 万达国际网址 pk10微信赛车群 喜来登线上娱乐信誉 天祺国际乐城 海王星娱乐代理申请 重庆十分 重庆时时彩兼职骗局 国际天猫娱乐平台 国际游戏贵宾厅 分分彩投机 开时时彩平台用户端 pk10技巧走势345678 皇廷国际网址 巴黎人手机版 306时时彩 华夏国际时时彩平台 北京赛车pk10庄家骗局 线上华尔街网站 国际黄金会国际手机版 北京塞车pK拾_五码_2期计划 欧华国际手机版 时时彩怎样做到稳赢 至棒娱乐娱乐 国际欧凯国际首页 分分彩官方开奖在哪查 366国际开户 彩票pk10送28 线上飞天在线 鑫皇国际时时彩平台 pk赛对战 全国最大网络赌博案 牛魔王心水主论坛 时时彩怎样买长龙? 娱乐再线 好运来乐 分分彩每天盈利打法 黄鹤楼体育 pk10在线网页计划 澳门亚太 手机版天悦国际 五星时时彩有平台吗 海底城娱乐代理 国际体育赛事手机版 wpe时时彩抓包 时时彩平台是怎么做的 pk10六码技巧六码位置 皇家娱乐怎么样 pk大赛 宝马娱乐开户 九旺上 北京pk10赛车冠军计算 金钱盘轮 火龙果分分彩 鑫皇国际时时彩平台 重庆时时彩流水 万人迷娱乐开户 北京 pk10怎么玩 在线富易堂网站 欧洲娱 乐宝娱乐娱乐取款额度 极速pk 泰盈娱乐官方 极寒鸿运 高中生时时彩 中恒时时彩平台程序 重庆时时彩开码直视频 钻石娱乐评级 冰袋冰敷袋冰垫 国际华纳评级 圣淘沙上国际 澳门天猫国际娱乐开户 会在开户 科学倍投方法 天悦时时彩平台 重庆时时彩龙虎斗稳赚 线上紫荆城在线 北京赛车pk10开彩网址 博彩中心 彩游戏网址 真人二八杠 索雷尔玩家登录 百乐门 加勒比克扑 财神8五分彩下载 网页版时时彩平台 重庆时时彩热冷分析 皇冠娱乐 龙珠电脑pk游戏 菲律宾飞天在线 聚星赛车pk10预测软件 玩玩乐娱乐开户 pk10计划软件都有哪些? 在线大润发国际 三分pk拾计划 lv线上娱乐 乐八 地铁刷卡系统谁发明的 即时通时时彩平台下载 北京赛车pk10套路 时时彩个位大小买法 亿天时时彩平台 手机北京pk10计划软件 缅甸果敢上国际 北京pk10是合法的吗 新时代注册 北京骞车pk10 推筒子 0088足球网站 乐透时时彩提现多久到账 老十大国际老网站 866kk 52pk开奖网 皇家壹号线上娱乐 腾讯分分彩出现多久了 青龙五鬼报 明升后备网址 北京赛车pk开奖历史记录 pk彩票是合法的吗 升昌娱乐备用 腾讯时时彩滚雪球 新万象城BB乐城 合乐888 彩票平台靠什么盈利 北京pk拾免费二期计划 澳门金杯 北京pk赛车开结果盛源 北京赛车pk10冠亚倍率 澳门紫荆城 北京pk10单双软件下载 大亨pk10计划苹果版 电玩999 太阳会娱乐代理 北京pk10倍投能够稳赢么 买大小倍投方案稳赚 罗马网 沙龙东方 手机版金球国际首页 时时彩走势图 北京pk拾选号技巧 上海新娱乐在线 国际大地国际乐城 顶旺亚洲娱乐 皇城线上 富邦官方 老唐人街手机版 pk106码倍三倍倍投 手机版速博老网址 豪门国际代理 富丽都开户 欧华网上娱乐开户 白金上国际 银河娱乐线上娱乐 高手天地 住房贷款计算器最新2013 pk10如何学会看走势 大世界线上娱乐代理 pk10计划手机免费版 百汇线上娱乐 快手pk的游戏都那些 欧博网上娱乐 白老虎会员登入网址 菲律宾华尔街取款 国际米兰中文网 泰姬玛哈国际场 九龙国际 澳门永隆 老汇龙国际老网址 pk10倍投计算 欧冠赛事 时时彩平台的bug赚钱 三分彩一帆风顺怎么倍投 手机游戏下载 北京pk赛车充值平台 龍城 永旺娱乐开户 欢乐谷代理注册 京城国际信誉怎么样 凯撒皇宫 新恒星娱乐评级 欧冠比赛足球 北京PK拾8码计划 威斯汀代理申请 快三三期计划倍投方案 悉尼贵宾厅 极速时时彩选号技巧 新启盛国际 时时彩大数据分析软件 意大利欧洲杯名单 时时彩里的牛牛玩法 赢客时时彩平台 时时彩计划群网址 银航国际时时彩平台 香港皇家重庆时时彩apk 红宝石公司 在线吉利线上娱乐 分分彩1000回血方案 神秘梦境 在线大众娱乐开户 北京赛车pk杀号方法和公式技巧 新悦榕庄 彩票网站送58元彩金 欧洲杯2016赛程表 福布斯线上 pk开奖记录直播 菲律宾福布斯线上娱乐平台 分分彩如何平刷 历届西甲积分 丽星邮轮注册 欢乐谷游戏 韩国华克山庄有什么娱乐项目 pk10微信群二维码发布 菲律宾夏威夷线上 重庆时时彩扫一个码 新休闲移动端 北京pk赛车网址是多少 买i马网址 三8坊国际网 重庆时时彩开码直视频 新腾发国际手机版 澳门时时彩怎么玩 金毛狮王主论坛 国际华纳娱乐官网 博塔弗戈开户网址 在线万达国际在线 北京赛车pk108码技巧 铁算盘彩图纸一句话 金豪娱乐压大小 腾讯分分彩遗漏统计器 新金钻国际移动端 pk10直选单式前二玩法 重庆时时彩四星缩水软件免费版 罗马尼亚网上 澳门狮子会备用网 大世界娱 联众娱乐 时时彩龙虎专家预测 手机版体育赛事网站 lv开户 pk10开奖记录结果查询 汽车pk10历史开奖记录 现在fxdd开户送金 菲律宾法拉利线上娱乐平台 北京赛车pk10走势分析 国际欢乐国际乐城 线上天猫开户 飞鸟pk娱乐系统 重庆时时彩平台圆角分 北京pk10的一些规律 北京赛pk10官网开奖 亚洲足球赛事 北京PK拾直播现场 弥陀佛 辉煌国际娱乐信誉 pk10冠军单双 手机版九龙网手机版 豪享国际 2018全民pk赛冠军 在线欧普斯国际娱乐开户 手机腾讯分分彩 王中王网站 pk10冠军三期必中方法 pk10怎么看号的走势 玖玩网址 英皇国际YH开户注册 pk10开奖记录结果盛兴 欧洲杯2016时间 永旺娱乐平台 pk10计划软件手机版 在线大润发注册 时时彩大小龙虎和网站 欧阳杰 新澳博怎么样 北京pk10绝密公式 手机版同乐成乐城 皇家加勒比备用 北京pk10计划冠军计划 香港88挂牌论坛 pk10二期计划连挂 哥伦比亚联合开户网址 伟博备用网站址 重庆时时彩多少期是一个周期 国际推广二家达娱 维加斯娱乐 时时彩里的牛牛玩法 申请开户送白菜 时时彩平台计划 北京pk10免费永久 恒德国际会体育 澳门大润发娱乐开户 重庆时时彩资料 星级平台 北京pk赛车冠军计划 老鸿运九九老网站 御扁会线上娱乐 时时彩在哪里买 视讯线路检测 瑞发娱乐平台 微信上玩时时彩 万利取款额度 二十一点娱乐 赤峰同游管玩 皇朝娱乐评级 我的世界小本解说幸运方块pk赛 时时彩一星直选个位连续不出 北京时间pk10滚雪球 一路发娱 大西洋城国际线址 大都会网络上 万宝路国际娱乐 重庆时时彩5星做号技巧 喜福牛年电玩 国际必赢亚洲娱乐 时时彩五星怎么倍投 去注册金 线上大润发线上 北京pk10定位胆9码技巧 国际长乐坊网址 皇室国际娱乐信誉 时时彩双胆99% 欧洲杯2016赛程表 在线紫荆城娱乐网站 幸运飞艇APP彩 铁算盘4887 线上好日子娱乐开户 推广北京pk10平台 牛牛游戏下载 三分彩网站在哪下载 蓝鼎国际代理 盛世国际娱乐开户容易吗 三倍倍投 金叶国际 胜美娱乐备用 pk10走势五行走势 金尊国际时时彩平台如何 极速时时彩后三乘133公式 北京pk10 3-8定位技巧 手机版休闲首页 钻石娱乐网评级 时时彩脚本辅助 乐九可信么 威能娱乐官方 重庆时时彩数字买法下载 香港正版铁算盘彩图 好日子娱乐开户 重庆时时彩怎么投 新合娱 一筒国际 北京pk技巧心得 土豪乐城 和记国际娱乐信誉 北京pk拾规则 时时彩要了我的命 铃儿响叮当 菲律宾飞天注册 新疆时时彩组选走势 手机版金殿 大富翁网上娱乐 幸运飞艇直播开奖软件 手机版快码移动端 澳门大众娱乐开户 北京赛车pk拾试用软件 环亚时时彩平台网址 pk10冷热统计软件 白鸽传书 lol大发明家出装 极速6合5分钟精准计划群 pk10平刷软件 bjpk10 老牌信誉时时彩平台 菲律宾凯旋门线上娱乐 北京赛车pk开奖视频 博亿网址 北京塞车pk10计划软件 pk和battle有什么区别 假日网络开户 龙腾娱乐评级 腾讯分分彩哪种玩法最稳 牛派救世报 九亿娱乐 时时彩追号方法 雷神电玩 博彩通 最新pk网游 pk10赛车冠军有规律吗 论坛 澳门东海备用网 怎样买时时彩才能赢钱 手机版pt沙漠客户端 澳门宏胜娱乐网站 时时彩后一小技巧 黃金 新二开户 时时彩六码 卡卡湾网址 海王星娱乐 重庄时时彩定胆个位 万象城娱成 兰桂坊备用网 时时彩后三784注做号 金海岸老网站 猛龙娱乐取款额度 重庆时时彩1000期号码 手机北京pk10助赢软件 三毛三的图库 国际夏威夷体育 时时彩一期一计划 蓝天代理 澳门劳力士评级 重庆时时彩战神计划 输注 七凯旋门 好运来pk10全能计划 二爷娱 皇博娱乐取款额度 赛车定位胆怎么玩 九龙网乐城 总统开户 时时彩地址 环球国际手机版 万豪娱乐代理 时时彩做号 老欢谷国际老网站 天天国际娱乐 重庆时时彩一码公式 萬達國際 索罗门上 海王星娱乐取款额度 不pk的游戏 手机北京pk计划软件 盈胜城娱 海上威尼斯 北京pk10免费软件 犹太人娱 线上大众线上 全民PK 百苑国际娱乐 58彩票三分时时彩技巧 赌pk10技巧稳赢方法 孔雀城时时彩平台如何 pk10输惨了一无所有 北京pk拾走势怎么看 凯旋门时时彩平台用户端 pk10前三免费计划 pk88888 新明珠 滨海湾国际娱乐 苹果北京pk10开奖 太阳城时时彩平台 死于威尼斯 北京pk10是官网方的吗 明珠国际娱线 龙城娱乐 时时彩红包群 国际足坛十佳进球 豪杰体育 时时彩大概率平刷教程 华斯顿开户 百坊娱乐 时时彩后二遗漏买法 金龙信 赌博网 手机北京pk10计划软件 赛车pk拾开奖直播 志成平台 皇家国际娱乐取款额度 北京pk计划拾计划软件 弈博时时彩平台 大都会娱乐评级 北京赛车pk技巧看号 钻石线上 幸运28历史结果 pk结果 注册速博麻烦 富通娱乐 北京赛车pk10网站 时时彩平台作弊刷钱 澳门宏胜备用网 北京pk拾软件安卓 亚洲网址体育 博彩套利 3分pk是全国统一开奖 信源国际时时彩平台 在线天猫备用网 北京pk10走势图分析网站 黄金宝库 华尔街娱乐体育 胜进倍投方案 广东南粤风采 大润发国际娱乐开户 北京pk40如何倍投 巴宝莉网站 猛龙娱乐官方 500元倍投方案稳赚快3 新疆时时彩开奖号彩票控 老土豪网址 亚洲国际备用网 时时彩后一对码 欢乐岛开户 联合博娱乐压大小 极速PK101码 pk10娱乐q群 重庆时时彩平台软件 在线吉利评级 pk十是什么样的 新加坡注册 pk10有什么稳定规律公式 时时彩后三三胆组 单机免费游戏 金道娱乐官方 至尊武神 福彩吧北京pk拾骗局 挂机倍投怎么设置推波 北京pk10012定位打法 环球国际手机版 菲律宾狮子会娱乐在线 金赞娱乐娱乐 免费北京pk拾香港皇家 戏王国际娱线 百胜亚洲国际 澳门大发 北京pk10苹果彩票 百乐宫网站 优博时时彩平台信誉 盈乐博娱乐备用 时时彩作假被揭穿 国际土豪网址 东海体育 盈丰开户注册 北京Pk官方开奖 北京pk10投注图片 新金宝国际客户端 菲律宾兰桂坊娱乐官网 买重庆时时彩吗 北京pk10投注图片 时时彩平台是怎么做的 国际劳力士官方 时时彩必须掌握周期 阿尔及利亚VS俄罗斯 注册送18的 澳门富易堂国际娱乐 新疆时时时彩三星和值 皇家下龙湾水晶 九州时时彩平台开户 威廉希尔指数 重庆时时彩自己开平台 荣誉之战网站 六讯网 同乐娱乐 北京pk10冠军大小精准计划 三分时时彩网站 pk10软件计划手机软件 金满堂代理申请 黄金城国际娱乐开户 二十一点娱乐 玩北京pk10玩注意什么 北京pk 威龙娱乐 新宝时时彩官网下载 国际大嬴家开户网址 恒大娱乐时时彩平台 在线紫荆城线上 北京pk106码单期计划 时时彩1800返点4如何刷返点 腾讯分分彩遗漏统计器 大型国外网站网站 金盾时时彩平台怎么样 汇发国际线上娱乐 通博时时彩 黄金会网巴厘岛 劳力士线上娱乐 在线富易堂娱乐官网 新疆时时彩最近开奘结果 皇星 威尼斯现场娱乐 pk10冠亚和单双概率 pk10技巧走势345678 最专业的彩票平台 老凯旋国际手机版 翔虹国际娱乐体育 pk10千里马全天计划 大型的pk网络游戏 汤臣线路检测 国际凤凰乐城 ua天际时时彩平台网址 菲律宾三易博玩场娱乐 时时彩分模式倍投网址 北京pk10一期人工计划 鸿运亚洲上 澳门星期8 美高梅娱乐网址 时时彩总和大多少 西游网页pk游戏 优游登录 状元国际 时时彩哪个网站好 不入金开户送金 太阳城时时彩平台 赢得利娱乐 私人时时彩合法的吗 北京pk10单吊技巧 手机版国际王子手机版 利高新的网址 博多利娱乐 澳门天猫国际 玩重庆时时彩骗局 钓鱼人 金龙国际时时彩平台 英博娱乐信誉 红利来娱乐开户 重庆时时彩打64组码 东方财富 美亚时时彩平台 贵州时时彩 时时彩注册送48 帝王网址是 k7娱乐时时彩平台 永利高娱乐城 时时彩大底700+怎么倍投 时时彩为什么一根就挂 博联娱 盈峰国际 通宝巴士 时时彩的走势是怎么看 pk争霸 新皇室手机版 九龙闪电图库 金海岸娱乐 澳门夏威夷娱乐网 时时彩难赢钱 pk10计划软件苹果 新巴比伦 在线真人国际娱乐网 pk10质合 重庆时时彩怎么关网了 看彩票pk10开奖网 新国际新时代网址 线上富盈网址 北京PK拾00:10:15 时时彩后二95柱 pk拾投注技巧 新丰禾客户端 青鹏棋牌下载 百合交友骗买时时彩 pk10微信群开奖直播 时时彩平台作弊技巧 世博国际娱乐取款额度 QQ重庆时时彩群 北京pk102期5码 pk拾稳赚技巧 北京pk10是国家彩票吗 北京pk全天计划手机版 乐宝娱网 bet8时时彩平台 金樽国际 新世盈娱乐代理申请 时时彩怎么刷流水 pk10五码技巧稳赢公式 北京赛车pk10三码走势 pk10大小单双算法 新贵族客户端 百脑汇 pk彩票跟eg彩票 dnf赌博怎么玩 雷锋图库 pk十彩票平台 pk主题 pk环节设计 圣诞派对 众盈娱乐时时彩平台 金星国际娱乐备用 起凡注册送会员达人 时时彩前三中三后三怎么买 时时彩老师都是托吗 pk官方投注网站 手机版汇金国际 福隆评级 高富体育娱乐 宝国际 时时彩三码10期计划表 pk10位置规律走势 两可 菲律宾富易堂国际娱乐开户 东海网上娱乐 国际欧普斯娱乐网站 时时彩投资计划 北京pk赛车选号技巧 沙龙平台 pk10六码技巧六码位置 时时彩第87期 pk101期计划 看注 优博时时彩平台可靠吗 鸿运玩场娱乐 金马娱乐备用 时时彩二星70注大底 重庄时时彩开奖预测 宝鹰取款额度 手机版宝国际 篮球规则 老k时时彩平台如何 黄鹤楼在线 永利博线上现场娱乐 时时彩输了500万 北京pk拾每天几点结束 集美游戏 天津时时彩平台 皇家赌场 新东方开户 微交易倍投法包赢 pk拾是什么意思倍数 欧凯国际 万家博 菲律宾法拉利开户 启盛娱乐压大小 全天北京pk10连中计划 谷歌1.5分彩开奖结果 pk10挂机软件教程 北京pk10开大买大 新天地时时彩是真是假 北京赛车pk拾开奖视频 境外网站公司 注册送白菜10 皇宝国际网址 黄金城国际 超牛北京PK拾计划软件 北京赛車pk10投注 皇浦开户 杏彩时时彩平台地址 澳门劳力士线上娱乐平台 澳门大众娱乐官网 天津时时彩时间表 北京pk10开奖直播走势图 飞机| 碧桂园道歉| 蔡明买菜照片| 2019年国考估分| 经济高质量发展推动| 房地产市场| 的士速递1| 房贷没下来利息上浮| 中国科技股股票| 渐冻人| 掘金VS开拓者比赛| 大学生杀陪读母亲| 肿瘤| 德国和平解决纳卡| dnf格蓝迪收益改版| 两个抗癌神药| 缴纳社保| 齐达内 2400万欧| 蚂蚁金服存在吗| 教师资格证面试小学和初中| 徐志摩| 华为畅享9 plus| 关于京津冀污染| 地铁老人骂胖子| 死海| 王者荣耀今天送英雄吗| 基因编辑贺建奎| 山东高考分数线| 美前总统老布什去世| 科创板怎么投资| 臧天朔是哪的人| 万人被骗近100亿| 中美停止增加新的关税| 男的艾滋病和女孩| 蜡笔小新| 天使爱美丽| 离岛免税清单| 苹果十苹果十苹果二30| 非洲猪瘟疫情防控工作的通知| 守护甜心| 朴槿惠服刑细节| http://fhfkn.com http://vitaminatcost.com http://kxlfj.com http://hxpcnet.com http://dtqizhong.com http://shjjwl88.com